PDA

Просмотр полной версии : турция с аллергиком-реально?

fen1979
18.04.2011, 19:03
помогите,подскажите кто ездил в турцию ,у кого ребенок аллергик,как перенесли поездку?что там кушали,нам 1,6 хотелось-бы погреться,отдохнуть,но едим только каши на бульоне,и супчики,ну и творожки агушу,не знаю стоит ли рисковать?если была похожая тема,киньте ссылку,всем спасибки:support:

Mamyr
18.04.2011, 19:05
Мы ездили в 2,1. Самое сложное было подобрать отель с диетическим (не детским, а именно диетическим столом). Все прошло хорошо.

fen1979
18.04.2011, 19:08
Мы ездили в 2,1. Самое сложное было подобрать отель с диетическим (не детским, а именно диетическим столом). Все прошло хорошо.

а какой отель у вас был,подскажите

Mamyr
18.04.2011, 19:09
а какой отель у вас был,подскажите
Мы ездили в Амара Бич резорт (Сиде)

fen1979
18.04.2011, 19:10
Мы ездили в Амара Бич резорт (Сиде)

спасибо

fen1979
18.04.2011, 19:42
ну кто нибудь,отзовитесь

Oksutka
18.04.2011, 19:45
Мы едим на наш юг (ребенку будет 1.5). Но вместо отеля мы едем в гостевой дом, чтобы я могла сама готовить (из-за аллергии). Может вам апартаменты поискать и тоже самим готовить?
Я бы в Турцию не поехала

Solmaraqua
18.04.2011, 19:49
+много! для детей именно диетический нужен.:028:

Solmaraqua
18.04.2011, 19:50
ну кто нибудь,отзовитесь

а что ест ваш ребенок, какие продукты ему можно?

Justička
18.04.2011, 19:54
Мы буквально только приехали с Кипра. В отеле, в котором мы отдыхали, к каждом номере кухня. Микроволновка, плита, чайник, раковина и посуда. Можно самим готовить. Можно наверно и Турции такой отель поискать.

Avarice
18.04.2011, 20:08
Мы ездили в 1,5.Ели все,взрослый стол + фрукты.Никакой аллергии,море+воздух лечат любую аллергию.

chertoffka
18.04.2011, 20:20
Мы ездили в 1,5.Ели все,взрослый стол + фрукты.Никакой аллергии,море+воздух лечат любую аллергию.
А я так поняла, Автор имеет в виду изначально очень аллергичного ребенка. Тут наверно просто воздух и море не помогут :005: Всё же организм...

Zena!
19.04.2011, 00:46
Спасибо за идею! :flower:

MELANIS
19.04.2011, 01:48
Мы едим на наш юг (ребенку будет 1.5). Но вместо отеля мы едем в гостевой дом, чтобы я могла сама готовить (из-за аллергии). Может вам апартаменты поискать и тоже самим готовить?
Я бы в Турцию не поехала

Почему в Турцию бы не поехали?

polox
19.04.2011, 11:41
у меня подруга ездила с ребенком аллергиком. тоже переживала... но все оказалось проще. она взяла с собой каши-хлопья. заваривала их. и мясные консервы. но по ее словам, она всегда могла найти на столе, чем накормить ребенка.

ШерриЯ
19.04.2011, 11:46
Ребенок аллергик + астма.ездили вСиде( 2,5года).отель horus paradise... Привезли в Турцию ребенка всего в корках. Через день !!!!!! (не преувеличиваю ни грамма) кожа стала ЧИСТОЙ!!!!! Ел ВСЕ!!!!!!!!! дома диета жесткая очень. В турции ел даже торты и рыбу!!!!!!! НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!! ни соплей,ни кашля. Из моря не вылазили,в бассейне купались раза два не больше.
мой вывод- ТУРЦИЯ (СИДЕ В ЧАСТНОСТИ)- ДЛЯ АЛЛЕРГИКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!

ШерриЯ
19.04.2011, 11:50
у меня подруга ездила с ребенком аллергиком. тоже переживала... но все оказалось проще. она взяла с собой каши-хлопья. заваривала их. и мясные консервы. но по ее словам, она всегда могла найти на столе, чем накормить ребенка.

+10000000000000 Я набрала с собой каш-банок -соков. в итоге ел то что в ресторане дают.питание у нас было и вегетарианское и диетическое и диабетическое...вообщем проблем никаких вообще.
Приехали домой и через месяц опять покрылся корками,хотя дома ни о какой рыбе и сладостях даже речи нет. А в турции лопал все что душе угодно

romo
19.04.2011, 12:25
узнаю себя))) :008:
тоже очень волновалась перед поездкой по поводу еды. на момент поездки было 1,4, до года точно мучались атопическим.
ездили в сентябре.
набрала мясных банок, + каши заварные.
нифига ничего не съели.
утро - обязательно есть каша! (молочная, но у нас на молоко не было уже алергии)
правла переслащеная иногда
обед - супики (иногда были перченые) - пюре можно картофельное или макароны + своя мясная баночка.
полдник - суфле , пирожок, фрукты спертые с обеда, или парочка десертов еще была питерский баночных.
ужин! отдельная мисочка с детским пюре была))
ну и куча пирожков, овощей, вареных, свежих, арбузы.
попить - водичка, чай.
молоко было, но мы его не пьем.
ездили - Селге Бич. Сиде
не советую по причине плиты на дне в метре от захода в море, можно ноги переломать.
мы купались с пирса, ребенка тоже или в бассейне.
на море сильные волны. говорят всегда.

fen1979
19.04.2011, 15:59
Я бы в Турцию не поехала

мы были в прошлом году с дитем на нашем море,это не отды,это каторга,добираться до моря ,пляж даже платный народу просто пипец,не пройти,в итоге,полчаса идешь на моря, поочереди искупались,назад,нужно добираться,дите кормить и спать,на жаре же он не будет лежать,вечером тожесамое,плюс еще и себе готовить приходилсь,ну не отдых,а мучение..за советы всем спасибо,полетим всетаки в турцию

Юляшка-ромашка
19.04.2011, 16:03
вот вам турецкий топ - там много мамочек, кто с детками аллергиками ездят в Турцию не первый год. Можете у них спросить все ваши "наболевшие" вопросы и по поводу питания и о том как их детям там было (ни одна еще не жаловалась - это так к слову) и все они говорили, что ТАМ аллергия "отступала". Ну и в какие отели они ездили

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4057559

Скажу наперед - в турции очень много отелей с диетическим столом - так что у вас будет, из чего выбрать (главное не тянуть - нынче Турция как горячие пирожки расходится :)))

fen1979
19.04.2011, 16:32
вот вам турецкий топ - там много мамочек, кто с детками аллергиками ездят в Турцию не первый год. Можете у них спросить все ваши "наболевшие" вопросы и по поводу питания и о том как их детям там было (ни одна еще не жаловалась - это так к слову) и все они говорили, что ТАМ аллергия "отступала". Ну и в какие отели они ездили

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4057559

Скажу наперед - в турции очень много отелей с диетическим столом - так что у вас будет, из чего выбрать (главное не тянуть - нынче Турция как горячие пирожки расходится :)))