Просмотр полной версии : турция с ребенком алергиком -реально?
подскажите,нам 1,6,уж очень хочется отдохнуть,кто ездил,как перенесли,сто кушали?
KnoPolino4kka
18.04.2011, 20:45
Поиск великое дело. Также на первой топы по Турции 2011 есть.
Там все отзывы и отчеты. Также массал людей.
Лично сама с аллергиком езжу с 9 мес
annushka0870
19.04.2011, 00:25
Там все болезни проходят!))) С детьми-аллергиками раньше обычно всегда советовали на юг летом выезжать.
Болезни то проходят, но по возвращению долго лечим последствия "неправильного" питания на отдыхе.
SuvoriKa
20.04.2011, 14:24
У нас такая ситуация. У нас астма. Побоялась я заграницу вывозить, а мало ли что.... Едем на наш юг, под Лазаревское на месяц, надеюсь подлечимся...
KnoPolino4kka
20.04.2011, 15:19
Там все болезни проходят!))) С детьми-аллергиками раньше обычно всегда советовали на юг летом выезжать.
Болезни то проходят, но по возвращению долго лечим последствия "неправильного" питания на отдыхе.
У нас такая ситуация. У нас астма. Побоялась я заграницу вывозить, а мало ли что.... Едем на наш юг, под Лазаревское на месяц, надеюсь подлечимся...
Про Турцию зайдите в топ и пообщайтесь с теми кто ездит туда с подобными болезнями.
Там нет аллергии, но придерживаться диеты надо, мы по приезду ничего не лечим, ибо там соблюдаем режим, но зато есть послабления. Клубник утам дочь ест, тут нет
Астматики отлично вывозятся в Турции и отлично там проводят время. Там отличный климат
Дочка-аллергик, ездили первый раз в 1 годик (сейчас почти 8лет)
Выбирайте отель, где есть диетический стол - таких очень много в Турции, там всегда есть отварная индейка, говядина, картошка, овощи.
Волоокая Селедка
20.04.2011, 15:39
По поводу аллергий, я сама нейродермитчик со стажем во всю свою долгую жизнь, а еще и осложнения в виде стрептодермий каждый сентябрь мучали. В общем, море лечит, и еще и как. 2 недели мало, в прошлом году были 6 недель, потом никаких проблем в течение года. Отдыхали в Греции, ем там все, без ограничений, по возращению - просто идеальная кожа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.