Просмотр полной версии : У вас кружится голова сегодня?
А у кого-нибудь сегодня или вчера голова кружилась? Мне второй день плохо, воспитательница сегодня тоже жаловалась, что кружится голова весь день. Есть собратья по несчастью?
Bella Julia
18.04.2011, 20:44
Есть!!!!У меня 2-ой день кружится и тааак болит, что просто уже жить не хочется...=( никакие таблетки не действуют...и в ушах гудит по ночам...Может из-за ветра шквального?
Кошкин_Д
18.04.2011, 20:47
У меня каждый понедельник голова кружится. К вечеру пятницы симптомы недуга пропадают. Возобновляются в воскресенье после 21.00, когда смотрю список дел.
ТАУ КИТА
18.04.2011, 20:48
Было сегодня.:016:
@Zest.хрю
18.04.2011, 20:49
на днях полнолуние было ... голова кружится, метлы скрипят....
Слава Богу, а то я думала, что меня каюк. :)) Никогда такого не было. Вот только часов после 6 отпустило. Утром над ребенком нагнулась, чтобы разбудить и ка-аак плюхнусь на нее :(( Хорошо, не раздавила барышню :)
Повешенная кукла
18.04.2011, 21:11
У меня не кружится. Спать только хочется.
Повешенная кукла
18.04.2011, 21:12
Слава Богу, а то я думала, что меня каюк. :)) Никогда такого не было. Вот только часов после 6 отпустило. Утром над ребенком нагнулась, чтобы разбудить и ка-аак плюхнусь на нее :(( Хорошо, не раздавила барышню :)
У ребёнка хорошая реакция? :065:
Зато мне отлично. Метла стоит в углу, полнолуние люблю, холю и лелею.
Сквирелл
18.04.2011, 21:17
Магнитное поле: неустойчивое
Давление: 757 мм
Влажность: 32 %
Ветер: северо-западный, 9 м/с (32 км/ч)
15-й лунный день
Символ дня: Огненный змей
Луна в Скорпионе
Полнолуние
Критическая точка, особенно для женщин. Повышается эмоционально-психическое напряжение. Не рекомендуется принимать ответственных решений. Следует воздерживаться от хирургических операций. Следует проявлять осторожность в поступках и сохранять внутреннее равновесие.
LUcky.55
18.04.2011, 21:17
у меня кружится и болит уже 2-ой день,обезболивающие и сон уже не помогают,что делать-то
Schrodinger
18.04.2011, 21:18
15-й лунный день
Луна в Скорпионе
Полнолуние
Критическая точка, особенно для женщин. Повышается эмоционально-психическое напряжение. Не рекомендуется принимать ответственных решений. Следует воздерживаться от хирургических операций. Следует проявлять осторожность в поступках и сохранять внутреннее равновесие.
Как в передаче Малахов+:))
Ничего не кружится второй день. Это от ветра может быть
Повешенная кукла
18.04.2011, 21:24
Зато мне отлично. Метла стоит в углу, полнолуние люблю, холю и лелею.
Метлы уже нет :fifa:
Ничего не кружится. Просто злая.
и я туда же! Второй день - застрелится:005:
15-й лунный день
Луна в Скорпионе
Полнолуние
Спасибо! Так подробно:flower:Тоже слежу за лунными днями!
У ребёнка хорошая реакция? :065:
Не-а, это у мамы :))
в затылке тяжесть. А дочка (8 лет) еле дошла до дома после продленки, пока мы с младшей раздевались, старшая пошла прилечь на диван, т.к. "болит глаз и как-будто меня тошнит" - вот спит до сих пор (с 18.00)
***Таня***
18.04.2011, 21:43
Есть!!!!У меня 2-ой день кружится и тааак болит, что просто уже жить не хочется...=( никакие таблетки не действуют...и в ушах гудит по ночам...Может из-за ветра шквального?
у меня такая беда третий день.:(
Метлы уже нет :fifa:
У меня всегда есть. :fifa:
15-й лунный день
Луна в Скорпионе
Полнолуние
Критическая точка, особенно для женщин. Повышается эмоционально-психическое напряжение. Не рекомендуется принимать ответственных решений. Следует воздерживаться от хирургических операций. Следует проявлять осторожность в поступках и сохранять внутреннее равновесие.То-то я заметила :)) А вместе с ПМСом это вообще что-то ужасное :046:
Я злая, психованная, персен не помогает, голова кружится и болит, сплю плохо. Все это продолжается 2 дня.
DarkHorse
18.04.2011, 22:00
И я к вам в развалюшки, два дня как пыльным мешком...:043:
Да, про пыльный мешок забыла! :))
Сегодня на работе страшно тупила, ничего не соображала. Решив, что работать мне сегодня бесполезно, свалила на час ранеше :))
Veryseksi
18.04.2011, 22:06
Следует воздерживаться от хирургических операций
ржунимагу
Badabummm
18.04.2011, 22:07
Пыльный мешок меня тоже ударил:005:
Я злая, психованная, персен не помогает, голова кружится и болит, сплю плохо. Все это продолжается 2 дня.
во! то же самое:(
правда, ночь с субботы на воскресенье прошла весело:014: Но, вроде бы, уже отпустить должно:065:
змея подколодная
18.04.2011, 22:18
мне плохо с субботы. тупо хочу спать. а на работе многие жалуются на тошноту и головокружение с субботы.
Мне сейчас очень фигово, если честно.. но я как-то списывала на горло и воспаление десны (хожу с лекарством в зубе), а оно вона как...
Доброта Душевная
18.04.2011, 22:28
вот голова не кружится,... но если вам действительно интересно :065:, то сегодня у меня насморк, кашель, саднит горло и слезятся глаза... а у вас? :073:
stella_17
18.04.2011, 22:37
15-й лунный день
Луна в Скорпионе
Полнолуние
ух.... а я то думаю, чего я вдруг на любимого сорвалась :009:
надо бы позвонить извиниться :073:
Длинная коса
18.04.2011, 22:43
А я сегодня заболела
Температура, кашель, сопли и ацки болит горло
Одна радость - есть не хочется)))
Длинная коса
18.04.2011, 22:43
вот голова не кружится,... но если вам действительно интересно :065:, то сегодня у меня насморк, кашель, саднит горло и слезятся глаза... а у вас? :073:
:053:
не кружится, но отчего то днём спать завалилась... давно себе такого не позволяла :))
Filis78™
18.04.2011, 22:47
у меня((
У меня болит в последние дни, щас цитрамона выпила
Ну так что? строимся в две шеренги - с мётлами и без.:008:
Лентяйка
18.04.2011, 23:00
вчера голова болела, сегодня колено....
Мадам Ольга
18.04.2011, 23:01
Поплохело ещё вчера.Съела кучу таблеток.:0057: Заметила,так бывает,когда сильный ветер.
Super_Fish
18.04.2011, 23:02
блииин. у меня с утра такая слабость была что я даже удивилась и начала вспоминать, ела ли я вчера. просто на ногах не стояла
со мной такое было только в период голодовки, сейчас точно не такой случай
Крошка GINGER
18.04.2011, 23:05
Ну мне несколько полегчало...А то я думала Страстная неделя меня доконала, ловлю землю целый день...
КартошкаFREE
18.04.2011, 23:14
А у кого-нибудь сегодня или вчера голова кружилась? Мне второй день плохо, воспитательница сегодня тоже жаловалась, что кружится голова весь день. Есть собратья по несчастью?
так на улице такой ветрюган,у меня верная примета: сильный ветер-болит и кружится голова:001:
Да, кружится....но это не первый день, и даже не третий.
Обычно плохо чувствую себя в ветреные дни и в полнолуние. А тут вон какое совпадение.
интересно, а глотание штуки ФГДС это вмешательство?
Bella Julia
18.04.2011, 23:34
Да, кружится....но это не первый день, и даже не третий.
Обычно плохо чувствую себя в ветреные дни и в полнолуние. А тут вон какое совпадение.
неа, не хуюргическое :065: точно :ded: глотайте на здоровье :019:
Рыжик =)
18.04.2011, 23:38
И мы с мужем к вам в уютную компанию, второй день ужас-ужас =((
У меня сегодня вообще жесть с головой :001:. Вечером ребенка отвела на танцы , так обратно думала не дойду :010:. Сидела на заборчиках несколько раз.
Хуже! :))
Сегодня- нет. А вот последние 3 дня в конце той недели очень болела. Думала все, армагедон)))Нас обманули и конец света начинается.
Super_Fish
18.04.2011, 23:47
У меня сегодня вообще жесть с головой :001:. Вечером ребенка отвела на танцы , так обратно думала не дойду :010:. Сидела на заборчиках несколько раз.
Ая утром зубы чистила и пришла в комнату посидеть на диване :005: думала грохнусь в обморок(
неа, не хуюргическое :065: точно :ded: глотайте на здоровье :019:
Спасибо Вам на добром слове :065::))
Хуже! :))
во-во. может сослаться на ветер....:001:
А у меня сегодня какие-то странности в доме происходят. Прихожу с работы, слышу, что-то жжужит. Сперва подумала, что соседи делают ремонт. Прислушалась - оно где-то очень близко.. иду в ванную, а там эл. з/щетка работает! Заряда аккумулятора хватает минуты на 3-4. Так что оставить ее включенной утром я никак не могла. Более того, ее было никак не выключить :)) Мистика прямо. Щетка не падала, не ломалась.
тоже самое....
Гмм... это все сразу?
кружится.... тошнит....
если б не ЛВ - решила б что беременна=)
Любослава
19.04.2011, 00:20
голова болит второй день. оооч сильно... и у мамы моей. она считает - из-за ветра. видать ветер в голове витает, вот там всё и болит)))
кстати, ребёнок в эти дни плохо спит.
celluloza
19.04.2011, 00:22
у меня вчера весь день жуткая мигрень была :( лежала пластом просто... сегодня ттт огурцом! :)
Мне кстати в такие моменты помогает только Андипал.
Нелетописная
19.04.2011, 00:43
Думала я одна такая:))
Голова со вчерашнего вечера именно кружилась...я уж подумала мне милый чай с травкой какой заварил:065:А днем снег прошел ...ну ,думаю наверное из-за погоды...а вон оно как оказывается:028:
Да, позавчера болела, вчера кружилась. Резкая смена давления. Ветер то какой сегодня.
Я себе диакарбу полтаблетки, потом дибазолу.
Сегодня- нет. А вот последние 3 дня в конце той недели очень болела. Думала все, армагедон)))Нас обманули и конец света начинается.
Первый раз у меня такое было в юности, когда в командировку в Москву быстрым поездом, Авророй, поняла, что давление резко падает. Оно же разное в Петербурге и Москве, у нас всегда оно выше. Я чуть не умерла в поезде тогда. Теперь эту боль всегда узнаю, могу барометром работать. Слава богу очень редко случается. Последний раз было 3 года назад в Ил-86м, на подъеме.
Последние три дня ооочень плохо себя чувствую(( тошнит,голова как тесками зажата и пульсирует:001: и спать ужасно хочется,просто глаза сами закрываются:(
cocicola
19.04.2011, 01:30
Голова болит уже 3 день,сегодня совсем гудит((Ещё и уши закладывает,хотя вроде с ними всё ок.
У нас с мужем второй день у обоих(( У мужа вообще гол. боль - редкость, так на стену лез... а у меня кровь из носу в 2 ручья, и сутки состояние как после бутылки водки ... уф(
Раба Любви
19.04.2011, 01:48
у мужа
тэээкс, одни ведьмы собрались???))
метеочувствительные?
ЗЫ: у меня ничего не болит, просто устала очень...
Последние три дня ооочень плохо себя чувствую(( тошнит,голова как тесками зажата и пульсирует:001: и спать ужасно хочется,просто глаза сами закрываются:(
Один в один:(. Только у меня уже это дней семь:(. До этого вообще не помнила как голова болит. А в ночь с субботы на воскресенье встала и мерила давление-высокое:001:.
у меня вчера весь день жуткая мигрень была :( лежала пластом просто... сегодня ттт огурцом! :)
Мне кстати в такие моменты помогает только Андипал.
мне ни хрена не помогает...
:110::110::110:
Super_Fish
19.04.2011, 09:33
метеочувствительные?
ваааще никогда за собой не замечала(
Venatora
19.04.2011, 09:44
в затылке тяжесть. А дочка (8 лет) еле дошла до дома после продленки, пока мы с младшей раздевались, старшая пошла прилечь на диван, т.к. "болит глаз и как-будто меня тошнит" - вот спит до сих пор (с 18.00)
Аналогично. Дочка всегда такой живчик, вчера вырубилась в маршрутке по дороге со школы, потом в 17.30 доползла до дивана и проспала 2 часа...:005:
Я испугалась, что заболевает - не было такого никогда в здоровом состоянии.
Мама-354
19.04.2011, 09:47
О, у меня дико кружилась голова в воскресенье.:073:
Аналогично. Дочка всегда такой живчик, вчера вырубилась в маршрутке по дороге со школы, потом в 17.30 доползла до дивана и проспала 2 часа...:005:
Я испугалась, что заболевает - не было такого никогда в здоровом состоянии.
а моя так до 6 утра и проспала :010:
у меня тоже вчера голова кружилась, все боялась, что шлепнусь где-нибудь пока шла до сада за младшим и в школу за старшим.... младший вчера вечером после сада капризничал, а к ночи темпа поднялась 38,8, а сегодня в 6 утра 39... видимо заболевает
Кстати, у меня дочка в субботу уснула в 18:00 за МУЛЬТИКОМ!!!! И проспала в полной отключке до 10 утра :))
А сегодня мне уже ничего. Голова хоть не кружится. Нагнуться не страшно :)
Марина_Бу
19.04.2011, 10:25
Неделю уже такая хожу... Вчера думала упаду где-нибудь по дороге..
Natalija
19.04.2011, 10:37
Я вообще все воскресенье в лежку лежала, встать не было сил. Вчера тоже еще не очень себя чувствовала. А сегодня уже все ок.
Felicita.
20.04.2011, 14:13
Ничего не кружится. Просто злая.
пургенчику:014:
Felicita.
20.04.2011, 14:21
Я вообще все воскресенье в лежку лежала, встать не было сил. Вчера тоже еще не очень себя чувствовала. А сегодня уже все ок.
димедрольчику и пургенчику
У меня сегодня ооочень болит, давит и кружит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.