Просмотр полной версии : SJS !! Cкрутило !!!
OLGUNKA321
18.04.2011, 21:25
Пришел мой муженька с работы :001: Согнуться и разогнуться не может :091::091::091: говорит.что на работе просквазило .чем бы его намазать ,ФЕНАЛГОН не помогает !!!:ded:
Ералашка
18.04.2011, 21:41
по опыту своих позвоночных грыж могу сказать, что когда такой приступ, лучше всего отлежаться. Совсем. только по стенке до туалета. Пока приступ не погасится.
Первое что приходит на ум, это мовалис. Но это укол, противовоспалительного и обезбаливающего действия.
диклофенак в\м
+1! Диклофенак хорошая штука, можно ещё кеторал, тоже внутримышечно. А вообще, хорошо бы невропатологу показаться. Как-то не очень похоже на то что продуло, действительно больше смахивает на проявления остеохондроза или грыжи.
Мне помогала мазь КАПСИКАМ, она не дорогая, намазать и завязать чем-нибудь... ну и конечно лежать
Golden Ponny
19.04.2011, 21:19
Мазь согревающая не всегда может быть показана,вдруг там воспалительный процесс?( а это часто бывает причиной обострения). Поэтому - покой, обезболиться,если боитесь уколы делать - то найз в таблетках хорошо снимает,3 раза в день,и к невропатологу! Правда, на дом их не вызвать,талон еще получить суметь надо... Тогда в платный центр. А там ,что скажут,надеюсь,просто остеохондроз, тогда массажем все можно исправить...удачи!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
19.04.2011, 22:09
Найз в таблетках
Найз в таблетках
дешевле Ибупрофен,его можно попить несколько дней,он еще и противовоспалительным является.Мазать Долобене можно-отлично боль снимает.
диклофенак в\м
Только 2 дня утром и вечером,т.е 2 раза в день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.