Просмотр полной версии : А нас кинул Аэрофлот...
Евгения_2
18.04.2011, 22:13
ГОтовилась первый раз- все заранее, жилье заброинровала, билеты пасла с сентября...
Речь о Минеральных водах. К февралю ценник был такой: Россия , Ютэйр и Кавминводыавиа держат цену 50-60 тыс на нашу семью (2+2), правда прямой перелет.
И вдруг Аэрофлот прорезался - 27тыщ с небольшой стыковкой в Москве.
Мы купили билеты в феврале на майские и уже мечтали об отпуске. За 2 недели звонят из фирмы-посредника (покупали на ависэйлз) и говорят, что аэрофлот снял вообще ВСЕ РЕЙСЫ на Минеральные воды. Деньги на карточку переведут в том же объеме через месяц.:015:
Нормально, да?
Пришлось вытрясти все кошельки и бежать за билетами России, которые стабильно остались в пределах 50 тыщ. Накрылся ремонт, накрылась кухня с готовым уже проектом, в еде переходим на хлеб и рис... :(
Нигде не нашла ни объяснений, ни извинений...
Мы что, один такие, кинутые?:001:
Эсперанса_2010
18.04.2011, 23:08
Сочувствую. Я уже давно потеряла доверие к нашим авиакомпаниям. В России очень много мест, куда я бы поехала. Байкал, КМВ, Камчатка, Сибирь.... Но когда посчитаешь стоимость перелета - становится плохо ((( Дешевле слетать в Венецию, в Испанию. Причем не авиадискаунтерами. А Люфтганзой к примеру. В январе летала в Венесуэлу за 15 тыщ. Сейчас смотрю цены в Иркутск - 22 000. И куда я полечу? Выбор очевиден.
Ну а про обслуживание, про такое кидалово - не раз слышала негатив.
Жаль, что Люфты не летают в МинВоды )))
Что лично я могу сделать? Писать письма - гневные и не очень, в авиакомпании или выше.
Пишу.
Да уж, я тоже сочуствую, но одно могу сказать - видали мы подобное свинство и от европейских авиакомпаний, так что не надо на Россию грешить.
Агния100710
18.04.2011, 23:24
+10000
Родители в Красноярске живут и съездить к ним в отпуск дороже чем в Европу в разы.
Евгения_2
19.04.2011, 00:10
Мои родители живут в Новосибирске.
Те же яйца вид сбоку
Уже давно они к нам ездят в Питер, а мы на это время - в жаркие страны:)
l20021965
19.04.2011, 17:05
Конечно очень жаль, особенно если с детьми планировали отдыхать. Попробуйте им предъявить убытки, т.е. затраченные Вами дополнительные средства на достижение цели, хотя бы в претензии. Свинство, конечно:wife::wife::wife:
У меня подружку пару дней назад Люфтганза в Мюнхене не хотела сажать на самолет,т.к. не хватало места... При чем у нее на руках уже посадочный был,который в Питере дали. А она с малышом годовалым... В итоге 2 человека просто уступили ей место на этом самолете, а сами остались на ночь в Мюнхене еще..
Так что сбои всякие везде бывают..
Евгения_2
19.04.2011, 19:50
Это не сбой. Это ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. Называется бардак:(
Так не пошло направление. Не будут же они в минус летать.. Они ж заранее сообщили, а не в аэропорту...
Мы ж понимаем сколько стоит поднять самолет. Если там всего 10 чел-к сидит, то зачем?
Я довольно часто Аэрофлотом летаю и мне очень нравится. В прошлом году отменили мой рейс на Москву. так позвонили и сообщили об этом. Спросили на какой рейс лучше пораньше или попозже..
Кстати, про возврат денег. У меня и такая ситуация с ними была.
Вернули на карту в теч 5-ти дней, как и обещали. Месяц-это может посредник еще крутит...Пока Аэрофлот им, а они вам...
А зачем покупать вообще билеты у посредников? Они дешевле что ли?
В прошлом году одни такие посредники много народа кинули и продолжают кидать и ничего никто с ними сделать не могут. Деньги им перечисляют через яндекс деньги-а там все как в черую дыру уходит...
мы летали в Мин Воды в конце марта, насколько я помню на сайте Аэрофлота в марте вообще не было никаких рейсов на Минводы даже из Москвы (по крайней мере через Купить билет, хотя в расписании рейсы вроде были).
Я тогда смотрела именно Аэрофлот т.к. 2 года назад мы ими летали СПб-Москва-Минводы на троих было около 32 тыс р. т/о и перелетом мы остались довольны.
В этот раз мы поехали туда на поезде в купе повышенной комфортности с питанием за 10 т р (взяли только 3 места 2 взр + 1 детс), а обратно прилетели Россией прямо в Питер за примерно 24 тыс ( 2 взр + 2 реб ). Причем я сначала купила у Кавминводавиа т.к. у России были дорогие билеты по 9 тр на чел, но через какое-то время появились билеты на нашу дату по 8 тр, и все быстро перебронировали.
Бронировала все напрямую на сайтах перевозчиков. И еще про возврат: деньги с Кавминводавиа вернули в полном объеме в течении 5 рабочих дней. Возврат идет как я понимаю через платежную систему Chronopay.
Летать в отпуск в Мин Воды крайне дорого!
olgaputim
19.04.2011, 22:54
+10000
Родители в Красноярске живут и съездить к ним в отпуск дороже чем в Европу в разы.
вот вот, я по той же причине уже 6 лет до красноярска не доберусь никак
билет дороже чем до майорки
Millenium
20.04.2011, 00:02
ГОтовилась первый раз- все заранее, жилье заброинровала, билеты пасла с сентября...
Речь о Минеральных водах. К февралю ценник был такой: Россия , Ютэйр и Кавминводыавиа держат цену 50-60 тыс на нашу семью (2+2), правда прямой перелет.
Мы купили билеты в феврале на майские и уже мечтали об отпуске. За 2 недели звонят из фирмы-посредника (покупали на ависэйлз) и говорят, что аэрофлот снял вообще ВСЕ РЕЙСЫ на Минеральные воды. Деньги на карточку переведут в том же объеме через месяц.:015:
Нормально, да?
Пришлось вытрясти все кошельки и бежать за билетами России, которые стабильно остались в пределах 50 тыщ. Накрылся ремонт, накрылась кухня с готовым уже проектом, в еде переходим на хлеб и рис... :(
Сочувствую. реально бардак... по я по другому поводу, а где вы таких работников нашли ремонт кухни всего лишь за полтос????? какой ценник нереально низкий, а то я собираюсь ремонт в квартире с перепланировками делать, вот случайно в топик глянула, а тут ...... поделитесь такой нереальной халявой... хочу сэкономить.
Бардака никакого нет в Аэрофлоте!
Им КМВ обещали открыть к этому времени новую ВПП и сертифицировать под Арбузы, но не получилось, так что все претензии к аэропорту КМВ, которые уже несколько лет не могут построить новую ВПП, а денег украли наверно уже на 3 таких полосы из-за этого к ним могут летать только наши самолеты - с высоко расположенными двигателями, т.е. ТУ, АН, Ил....
Насчет Ту и ИЛа ничего плохого не скажу, а вот АН после крушения под Воронежем вызвал много вопросов - самый главный: Как самолет 21-го века смог развалиться в воздухе?
вот вот, я по той же причине уже 6 лет до красноярска не доберусь никак
билет дороже чем до майорки
Подпишитесь на новости RSS от Аэрофлота... этой осенью билеты были около 3,5 в оба конца с налогами. и это повторяется раз в год уж точно
Ablakjiraf
04.05.2011, 15:51
Да уж, цены по России еще те!
Мне надо отправить одного человека из Питера в Новороссийск, так что поездом, что самолетом получается около 15000руб. За такие деньги можно и в Европу смотаться!
ээх!
pigaliza™
04.05.2011, 17:44
Нормально, да?
да, такое бывает:(
проверила по системе, что действительно рейсов нет
JoyStick
04.05.2011, 17:53
Подпишитесь на новости RSS от Аэрофлота... этой осенью билеты были около 3,5 в оба конца с налогами. и это повторяется раз в год уж точно
ога в неудобное время когда нет ни отпуска ни праздников...
у меня родители под Ростовом...так вот летаю уже лет 5 туда. (Без мелкого поездом ездила)
в сезон 6300 в одну сторону :(
пару раз попадала на акции типа за 6000 туда-обратно...но это были числа типа 20 января или 20 сентября... редко-редко и сильно заранее можно тыщ в 22 уложиться на 2 взрослых+ ребенок...
говорят это политика ростовского аэропорта...
Аэрофлот там летает и ГТК Россия а цены все одно такие...
вот и думаешь опять и снова что европа тут и ближе и дешевле чем Россия
russakowalena
04.05.2011, 18:06
такое бывает.
вот сас запустил прямой москва-осло 1апреля, даже билеты дешевле аэрофлота в 2 раза продавал по акции. а 1 мая в вскр отменили рейс, либо лететь с пересадкой, либо деньги на карту. (пока на вскр отменили)
а времени до вылета была неделя, так что западные тоже отменяют, если направление в убыток.
мы в мин воды в свое время (4 года назад) летали из Мск по 2тр туда-обратно, но тогда акция была. Мск-Иркутск по той же акции слетали 3тр туда-обратно, осталось еще на Сахалин и на Алтай когда-нибуь слетать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.