PDA

Просмотр полной версии : Подскажите хорошего логопеда

ilmens
18.04.2011, 22:32
Наша история звучит так. Сыну 2,6 мес. Почти ничего не говорит. Есть проблемы по невралгии (гипоксия в родах). Состоим на учете у невролога. Это из районной поликлинике, хотя я ему не очень доверяю. Наблюдаемся еще платно. Там невролог после последнего курса сказала, что начнется у ребенка нечленораздельная речь - так и произошло. Посоветовала искать хорошего логопеда, чтобы пеоставить речь. Ходили к районному - ничего хорошего. Отправила только на очередь в логопедический садик, но это на сентябрь 2012г. Были у нескольких платных логопедов, были на развивающих занятиях, но никто ничего не говорит. Все твердят, что до 3 лет надо посмотреть. Я согласна, но не хочется упускать время. Тем более есть примеры, что дети и в 4 года не говорят. Подскажите, пожалуйста, логопеда, который может плотно заниматься с ребенком. Только не развивающие занятия. Буду очень благодарна.

dlterrain
19.04.2011, 19:00
В Прогнозе занимаются речевыми нарушениями, один из их филиалов так и называется "Центр патологии речи и поведения". Там можно найти и хороших неврологов, и логопедов...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.04.2011, 19:24
Ищите логопеда- чем раньше тем лучше...
пройдите по окресным садикам , где есть логопеды- поговорите с ними, может кто и возьмет вас с сентября на занятия.
сейчас конец учебного года - вам логопед может сказать что делать сейчас до сентября и с сентября начнете плотно заниматся.
Все исправляемо при желании, и чем раньше начать исправлять, тем лучше.
удачи вам