Вход

Просмотр полной версии : Беременность на фоне приема оральных контрацептивов ВОЗМОЖНА?

celluloza
18.04.2011, 23:27
Можете кидать в меня всем, чем придется, но не нашла я таких тем:065: Мне нужны РЕАЛЬНЫЕ примеры беременностей при приеме о/к:091: Такое вообще возможно?:073: И правда ли, что прием антибиотиков снижает эффективность контрацептивных свойств противозачаточных таблеток?:016: Если приведете конкретные примеры, буду очень признательна:flower:

Варвитана
18.04.2011, 23:35
Со мной в роддоме лежала девушка, забереневшая на фоне ОК. Это было правда 8 лет назад, по-моему она тогда пила Марвелон. Говорила, что не пропускала.

грибок
18.04.2011, 23:41
Можете кидать в меня всем, чем придется, но не нашла я таких тем:065: Мне нужны РЕАЛЬНЫЕ примеры беременностей при приеме о/к:091: Такое вообще возможно?:073: И правда ли, что прием антибиотиков снижает эффективность контрацептивных свойств противозачаточных таблеток?:016: Если приведете конкретные примеры, буду очень признательна:flower:
да,правда,тоже знаю знакомую,которая пила антибиотики 14 дней параллельно с контрацептивами-итог-беременность,пришлось прервать.Другую близкую подругу знаю,что просто на фоне приема таблеток забеременела,но был пропуск 1-ой таблетки

loshadka
18.04.2011, 23:47
Ещё как возможна:))Сын у меня "таблеточный", у подруги доча тоже.У другой подруги уже 14 лет.Приём антибиотиков на таком маленьком сроке(если всё-таки беременность наступила) не критичен.

Кракозябра
19.04.2011, 11:40
Я так дочку получила :)
Принимала Экслютон, не пропускала, расстройств желудка не было. Сюрприииииз :))
Ходила в генетический центр на консультацию, можно ли рожать (правда, у меня кроме ОК был прием еще кучи лекарств, в т.ч. антибиотиков не сильных местного действия). Рожать разрешили. Сюрпризу уже почти 6 лет :)

KOSHA-na-vectre
19.04.2011, 12:57
У меня так сын получился,для меня это была полная неожиданность.Таблетки не пропускала.Ребьзю скоро 3 года.

Brilliance™
19.04.2011, 13:05
Возможна, моя подруга тоже так забеременела. А я забеременела только через полгода после отмены ОК, ела их 6 лет.

Лизаветта
19.04.2011, 18:53
Родственница забеременела на ОК, правда была задержка приёма таблетки чуть более 12 часов.

lavis
19.04.2011, 19:53
угу, да, антибиотики могут снижать эффективность комбинированных оральных контрацептивов.:005:

Blondinka Zu
20.04.2011, 00:20
моя любимая Г говорила, что у неё была очень пунктуальная пациентка, забеременела на мерсилоне.
хотя нам в институте на лекции по контрацептивам говорили, что вероятность 0,01% (ну кто- в них и попадает)

лично я на гормонах больше 6 лет до первой Б и 8 лет - до второй, без осечек (хотя пропускала и с а/б сочетала).

Sol-O
20.04.2011, 10:56
На фоне ОК у знакомой получилась тройня!!! (хотя в роду даже двойняшек нет:)) Пацанятам уже 9 лет!

Грозный пчёл
20.04.2011, 11:34
А можно названия ОК в студию? :))
А то я тоже сейчас этим балуюсь, а мне пока двоих хватит :)

celluloza
20.04.2011, 20:29
Да, названия тоже бы хотелось услышать ;)
Я, например, принимаю Жанин... подозрительно мне что-то... :))

Грозный пчёл
20.04.2011, 23:48
Да, названия тоже бы хотелось услышать ;)
Я, например, принимаю Жанин... подозрительно мне что-то... :))
А чего подозрительного?
Я Линдинет 20, до второй беременности уже имела с ним дело, и Нова-Рингом пользовалась, осечек не было.
А вот подружка вторым ребенком на Ринге забеременнела, как- остается до сих пор загадкой :))

loshadka
21.04.2011, 00:36
А чего подозрительного?
Я Линдинет 20, до второй беременности уже имела с ним дело, и Нова-Рингом пользовалась, осечек не было.
А вот подружка вторым ребенком на Ринге забеременнела, как- остается до сих пор загадкой :))
как-как, промысел Божий!:004:НоваРинги с Жанинами тихо курят в сторонке.Та моя подружка, что первую на ОК заимела, со сторой вообще выдала-там был Патентекс Овал+презервативы.:046::008:.О как.Не помогло.КАК она на мужа ругалась, когда узнала-это надо было слышать:065:.Я слышала:073:.

Sol-O
21.04.2011, 10:41
А можно названия ОК в студию? :))
А то я тоже сейчас этим балуюсь, а мне пока двоих хватит :)

Девочка в Магнитогорске живет. В последний раз виделись перед моим отъездом сюда. Тогда её медвежатам 8 месяцев было:008: Написала общей знакомой этот вопрос- они там по прежнему общаются. И почему мне раньше самой название интересно не было?:009:

Verussia
21.04.2011, 15:44
приведу конкретный пример - моя племянница) (были Жанин)

lidia
21.04.2011, 16:10
Сюрпризу 5 лет :)) Логесту- спасибо,не пропускала

Женя555
21.04.2011, 16:12

Мой второй ребёнок именно так и появился. Я пила таблетки, не пропускала, проверяла сто раз. Далее, кстати использовали ненадёжный метод только -прерванный акт, и ничего. Третьего специально изготовили.

celluloza
21.04.2011, 20:28
приведу конкретный пример - моя племянница) (были Жанин)
Сестра только начинала наверное их пить:073: или пропускала...:065:

Sol-O
21.04.2011, 21:49
Мой второй ребёнок именно так и появился. Я пила таблетки, не пропускала, проверяла сто раз. Далее, кстати использовали ненадёжный метод только -прерванный акт, и ничего. Третьего специально изготовили.

Мой второй ребенок со спиралькой заделался. А сейчас беременность- следствие прерванного акта. Знала, что это ненадежный способ, но парилась по этому поводу первые года три. Потом расслабилась. И вот после 10ти лет прерывания этим способом (минус беременности и спиральки) кааааак заллллеееетелааааааааа..............:065:

Verussia
21.04.2011, 21:58
Сестра только начинала наверное их пить:073: или пропускала...:065:

по легенде вроде все правильно:))

красот-ка
25.04.2011, 17:42
Со мной в роддоме лежала девушка, забереневшая на фоне ОК. Это было правда 8 лет назад, по-моему она тогда пила Марвелон. Говорила, что не пропускала.

аналогичнА

tabaluga2004
30.04.2011, 17:23

У меня на фоне форматекса и постинора была вторая и третья беременности, теперь вообще гормональным не доверяю. Бегай потом по УЗИ и выясняй как там ребенок:073:.Ладно все обошлось....и роды в срок и дальше все нормально

люблю жизнь
30.04.2011, 18:55
У меня на фоне форматекса и постинора была вторая и третья беременности, теперь вообще гормональным не доверяю. Бегай потом по УЗИ и выясняй как там ребенок:073:.Ладно все обошлось....и роды в срок и дальше все нормально
У фарматекса же совсем небольшой процент эффективности,кажется..

А вообще,забеременеть можно всегда!И единственный способ стопроцентный-воздержание)

loshadka
30.04.2011, 22:19
Очень даже большой процент у Фарматекса.Приближен(при соблюдении всех правил использования) к презервативу.К слову сказать, моя первая неудачно закончившаяся беременность была заделана через 4 дня после месячных и с презервативом.И без вариантов.Так что про воздержание пожалуй соглашусЯ.:))