Вход

Просмотр полной версии : Хватить болтать, пришло время мыть окна!

Страницы : 1 2 [3] 4

PlayLoveLive
19.04.2011, 15:49
Яйцами :)):)):))

натирать луковой шелухой, до стойкого, тонирующего эффекта ...:))

Кошкин_Д
19.04.2011, 15:50
Яйцами :)):)):))

Развешенными на пальмовых ветках? Поторопились мы с разбором елки, однако.

PlayLoveLive
19.04.2011, 15:51
Кидать в свежепомытые стекла? :010:

соседей..:008:

Увлечение
19.04.2011, 15:58
а штрафы-то будут вводить за грязные окна?

Крестьянка
19.04.2011, 16:05
натирать луковой шелухой, до стойкого, тонирующего эффекта ...:))
:046:а может она еще и от солнца поможет, а если погуще намазать то и на шторах сэкономить:))

PlayLoveLive
19.04.2011, 16:15
:046:а может она еще и от солнца поможет, а если погуще намазать то и на шторах сэкономить:))

а потом доказывай Матвиенко, что это коричневая хре.... праздничное украшение..:091:

Ка-тюлька
19.04.2011, 16:18
Ой, у меня ремонт идет, может, мне обратиться с просьбой в администрацию, чтобы мне деньжат на ремонт подкинули, тогда возможно, что я успею к 1 мая окна помыть, прям с удовольствием!

Крестьянка
19.04.2011, 16:20
Да, будите дополнительно мыть окна в садике или законодательном собрании:))
Кстати а спикер сам моет окна в кабинете или они скидываются, как мы нянечкам с садиках :046:
А кто видел Путина в субботник с бревном на плече -как на знаменитой картине Ильич.

cattie
19.04.2011, 16:41
Вот я даже не читая топик, легко поняла, что здесь будет - один скепсис и нежелание что-либо делать. Народ, имейте совесть, помойте окна! В Европе вовсю субботники идут, а наш город намного грязнее европейских. Давайте жить красиво!

Кошкин_Д
19.04.2011, 16:44
Вот я даже не читая топик, легко поняла, что здесь будет - один скепсис и нежелание что-либо делать. Народ, имейте совесть, помойте окна! В Европе вовсю субботники идут, а наш город намного грязнее европейских. Давайте жить красиво!

Предлагаю начать с выбора губернаторов! Раз уж жить красиво. :fifa:

Nataly+
19.04.2011, 16:49
Вот честно собиралась помыть, но удачно порезала палец. Так что у меня медотвод.:036:
Ишо год будем с немытыми окнами, стало быть...

Мистерия
19.04.2011, 16:51
Пусть для начало помоют тротуары и проезжую часть, а то смысл мыть окна, опять пылища полетит...

Nataly+
19.04.2011, 16:55
Пусть для начало помоют тротуары и проезжую часть, а то смысл мыть окна, опять пылища полетит...
Золотые слова!:ded:
Вот и второй аргумент (загибает пальцы): руку порезала, тротуары не помыты, проезжая часть пылит...
:0075:

Yulen'ka
19.04.2011, 16:58
а я вот думаю - помыла окна, убралась на лоджии на позапрошлой неделе, пока на больничном с дитем сидела... потом ВИ сказала мыть!!! Что же мне теперь перемывать согласно приказу?!

Мэри вПоппинс
19.04.2011, 16:59
Золотые слова!:ded:
Вот и второй аргумент (загибает пальцы): руку порезала, тротуары не помыты, проезжая часть пылит...
:0075:
порезаный не загибайте :ded:

Asyoka
19.04.2011, 17:00
Да ладно окна! Валентина Ивановна приказала ЕЛКИ с балконов выбросить!

"Может быть я уже надоела со своими просьбами, но я буду их повторять снова и снова. Тут я проезжала по Ленинскому проспекту - чего только нет у горожан на балконах. Вот уже скоро первое мая, а у многих там еще елки новогодние стоят. Не говоря уже о другом хламе", - сообщила губернатор Валентина Матвиенко.

А то с елками на балконах как-то не очень удобно окна мыть...

Кошкин_Д
19.04.2011, 17:07

"Может быть я уже надоела со своими просьбами, но я буду их повторять снова и снова. Тут я проезжала по Ленинскому проспекту - чего только нет у горожан на балконах. Вот уже скоро первое мая, а у многих там еще елки новогодние стоят. Не говоря уже о другом хламе", - сообщила губернатор Валентина Матвиенко.

Хорошо, что она не губернатор какого-нибудь итальянского города. Там исчо есть привычка на веревках между домами, на уровне, где принято любоваццо красотой балконов, такие вещи иногда на просушку вывешивают :001:

Мэри вПоппинс
19.04.2011, 17:08

да всего есть дело , истинная хозяйка :))

Чёртик в юбке
19.04.2011, 17:14
честно говоря обалдеваю с нашего губернатора .... лучше пусть сначала сама за своей работой и обязанностями следит и выполняет , а потом будет требовать от горожан.... после зимы жизнь некоторых людей/детей не вернуть и здоровье многие будут несколько месяцев восстанавливать .... а она тут с окнами ...

Чёртик в юбке
19.04.2011, 17:16
я, конечно , окна помыла ..еще на той неделе , но только лишь потому что переехали в другую квартиру ... а так бы мыла только месяце в июне, когда совсем тепло

Ватакуши
19.04.2011, 17:16
Хорошо, что она не губернатор какого-нибудь итальянского города. Там исчо есть привычка на веревках между домами, на уровне, где принято любоваццо красотой балконов, такие вещи иногда на просушку вывешивают :001:

а это не она, кстати, отметилась с высказыванием, что Венеция - жуткая помойка и разруха?

Nataly+
19.04.2011, 17:30
порезаный не загибайте :ded:
Тады сформируется неприличная картина.
http://im7-tub.yandex.net/i?id=155398756-03-24
Лучше я буду загибать на другой руке!:ded:

:080:
http://im0-tub.yandex.net/i?id=125554872-23-24

10 человек
19.04.2011, 17:34
Мы вынуждены отказать , тк на таком ветродуе, мы не можем рисковать своей жизнью, даже ради ВИМ

Melamori Blimm
19.04.2011, 18:01

вот я была в европе и знаете почему там чисто???
там чистые улицы - их моют от пыли и песка там ессно нет а еще там моют фасады домов от копоти. после этого не грех помыть и окна потому что они останутся чистыми
а еще если вы в курсе в европе теплее. мы были как раз в это время в Париже и в Кельне там от +15 до +25 (в Кельне особенно тепло было). так в такую теплынь уже можно и в окно высунуться а у нас вообще то +7 в тени и ветер ледяной с - Баренцева моря вчера пришел циклон. Знаете как чудненько может после такой помывки скрутить? Так что не надо так просто кидаться словами о европе

Melamori Blimm
19.04.2011, 18:04
честно говоря обалдеваю с нашего губернатора .... лучше пусть сначала сама за своей работой и обязанностями следит и выполняет , а потом будет требовать от горожан.... после зимы жизнь некоторых людей/детей не вернуть и здоровье многие будут несколько месяцев восстанавливать .... а она тут с окнами ...

+1
вот именно она бы умерших за зиму от падения сосулек пересчитала сначала и о душе подумала

Веркис
19.04.2011, 18:07
Помою окна не раньше, чем пройдет пару хороших ливней. Иначе - мартышкин труд - чистые окна через пару дней снова покроются слоем пыли.

Олюшонок
19.04.2011, 18:13
Помою окна не раньше, чем пройдет пару хороших ливней. Иначе - мартышкин труд - чистые окна через пару дней снова покроются слоем пыли.

А я прониклась, буду мыть до Пасхи !

Зима...
19.04.2011, 19:05
А я еще с детства помню, что к Пасхе окна должны быть помыты. Следую этому правилу всегда.
А вообще, ВИМ права: окна в Питере действительно грязные независимо от времени года. Но если уж говорить о чистоте домов вцелом, то весь центр прям помыть хочется, а то "вековая пыль" лежит.

Кошкин_Д
19.04.2011, 19:09
А я еще с детства помню, что к Пасхе окна должны быть помыты. Следую этому правилу всегда.
А вообще, ВИМ права: окна в Питере действительно грязные независимо от времени года. Но если уж говорить о чистоте домов вцелом, то весь центр прям помыть хочется, а то "вековая пыль" лежит.

Угумс. 3 недели катались как-то по заграницам. Машину помыли только перед сдачей обратно в рентакар. Была практически чистая, но мы уж из репутационных соображений ее в мойку отправляли.

Maldini
19.04.2011, 19:20
Угумс. 3 недели катались как-то по заграницам. Машину помыли только перед сдачей обратно в рентакар. Была практически чистая, но мы уж из репутационных соображений ее в мойку отправляли.
тоже недавно ездил зарубеж на чистом автомобиле. машина вся в дерьме вернулась обратно.
извините за мой французский

Natalija
19.04.2011, 19:28
тоже недавно ездил зарубеж на чистом автомобиле. машина вся в дерьме вернулась обратно.
извините за мой французский

Ну так вы зарубеж ездили, пока до рубежа доехали, в дерьме и измазались :)) ну или на обратном пути.
Я в Европе ботинки и сапоги раз в год мою, а тут каждый день.

Maldini
19.04.2011, 19:30
Ну так вы зарубеж ездили, пока до рубежа доехали, в дерьме и измазались :)) ну или на обратном пути.
Я в Европе ботинки и сапоги раз в год мою, а тут каждый день.
да зарубеж я за 2 часа доехал и машина была чиста.
поверьте мне! это чтоле в швеции непогода началась, ну и вот результат

Natalija
19.04.2011, 19:36

Не верю, еще ни разу осенью-весной не доезжала до нашей границы на чистой машине.
Иногда пока до границы доедешь уже по новой омывайку звливать надо.

Петербурженка
19.04.2011, 19:37
А чего странного? Всегда перед Пасхой мыли. Кто неверующий, тот перед первомаем.
В этом году еще Пасха поздняя.:073:

ППКС

обленился народ:))

Fiamma
19.04.2011, 19:51
Вот честно собиралась помыть, но удачно порезала палец. Так что у меня медотвод.:036:
Ишо год будем с немытыми окнами, стало быть... Это вы специально:065:

Хорошо, что она не губернатор какого-нибудь итальянского города. Там исчо есть привычка на веревках между домами, на уровне, где принято любоваццо красотой балконов, такие вещи иногда на просушку вывешивают :001: А прикиньте и у нас так бы было... Едешь по Московскому- а там :102:

А чего странного? Всегда перед Пасхой мыли. Кто неверующий, тот перед первомаем.
В этом году еще Пасха поздняя.:073:
На помывку окон есть чистый четверг. Послезавтра. А я вчера умудрилась помыть окно в детской. Осталось еще 5 окон, боюсь до первомая не управлюсь... "Кофе намели, семь розовых кустов посади"....:020:

Лентяйка
19.04.2011, 19:59
Мало того, что окна мыть, теперь "сказано" еще и балконы от хлама освободить....

Ну-ка, кто там на ЮЗе опозорился? :))

Мэри вПоппинс
19.04.2011, 20:42
Это вы специально:065:

шо там палец порезать... вы прикиньте шоб на субботник не ходит , люди руки ломают:065:

Мэри вПоппинс
19.04.2011, 20:45
:080: мамадарахая
я разобрала балкон , следуя указаниям вим и вы не представляете , что я там нашлааааааа....... зимнюю шапку сына , которую искала всю осень и зиму
ну почему вим раньше команду не дала :073:

Bulo4ka
19.04.2011, 20:47
весело:) а я еще 8 марта окна намыла праздник, блин, отметила:fifa: так что ВИМ не подкопается:ded:

Fiamma
19.04.2011, 20:51
:080: мамадарахая
я разобрала балкон , следуя указаниям вим и вы не представляете , что я там нашлааааааа....... зимнюю шапку сына , которую искала всю осень и зиму
ну почему вим раньше команду не дала :073:

Представляю что я у себя найду:)) Я уже отчаялась, если надо что-то на балкон вынести, просто открываю дверь и кидаю "вникуда", под завязку уже... :001: Надо взяться, разобрать все, ремонтик сделать, чтоб хоть дети летом могли потусить там... Дык опять же, только надумала- ВИМ вмешалась со своими инициативами... Чтож такое-то!:))

eleraik
19.04.2011, 21:00

Не верю, конечно.:)) Как тут поверить-то, если мы приезжаем из Питера, и наша машина на стоянке самая грязнючая из грязных. Муж её с утра пораньше по пути на работу и моет...:073:

mama2detok
19.04.2011, 21:17
Мне понравилось, как ВИМ возмущалась, что люди хранят колеса на балконах, вид города портят. А где они их должны хранить, если снесена большая часть гаражей?:009:

Брют
19.04.2011, 21:19
Вообще странно конечно, но я в кои-то веки с ВИМ согласна - окна д.б. чистыми, а балконы не д.б. помойками.
Вот. Но командовать только не надо чужими окнами.

Melamori Blimm
19.04.2011, 22:25
Мне понравилось, как ВИМ возмущалась, что люди хранят колеса на балконах, вид города портят. А где они их должны хранить, если снесена большая часть гаражей?:009:

видимо под кроватью:073:

Масянечка76
19.04.2011, 22:39
видимо под кроватью:073:

Не, не влезет. У меня там байдарка и велик упихнуты, так что если только к Ней проситься:073::073::073:.

Кошкин_Д
19.04.2011, 22:44
Ну вот. Старая идея - подвальные и чердачные помещения в жилых домах, которые вообще-то должны принадлежать гражданам, проживающими в доме, а не объектом бизнеса для КУГИ, можно оборудовать под места хранения. Как, например, еще во времена социализма в Таллине, когда в стандартной пятиэтажке была оборудована сауна и кладовки аборигенов. Но нафига же! Чердаки можно продать под мансарду, а в подвалах - какой-нибудь стописятый магазин.

mama2detok
19.04.2011, 22:58
Так ВИМ пусть и займется этим. Людям тоже, наверное не в кайф всё это на балконах хранить.хотя, у нее на повестке, более глобальные вопросы

Увлечение
19.04.2011, 23:10
Ну вот. Старая идея - подвальные и чердачные помещения в жилых домах, которые вообще-то должны принадлежать гражданам, проживающими в доме, а не объектом бизнеса для КУГИ, можно оборудовать под места хранения. Как, например, еще во времена социализма в Таллине, когда в стандартной пятиэтажке была оборудована сауна и кладовки аборигенов. Но нафига же! Чердаки можно продать под мансарду, а в подвалах - какой-нибудь стописятый магазин.
вообще-то колеса можно хранить на специальных складах и стоит это не дорого и удобно...
А вообще балконы на главных магистралях, действительно, должны хорошо выглядеть ИМХО, конечно... Но не такими же методами горожан воспитывать:(

Nataly+
20.04.2011, 11:21
Ну вот. Старая идея - подвальные и чердачные помещения в жилых домах, которые вообще-то должны принадлежать гражданам, проживающими в доме, а не объектом бизнеса для КУГИ, можно оборудовать под места хранения. Как, например, еще во времена социализма в Таллине, когда в стандартной пятиэтажке была оборудована сауна и кладовки аборигенов. Но нафига же! Чердаки можно продать под мансарду, а в подвалах - какой-нибудь стописятый магазин.Вспомнила, что после войны у папы - василеостровского подростка - был мопед, привезенный из Германии, и он как раз хранился в сарае во дворе.

вообще-то колеса можно хранить на специальных складах и стоит это не дорого и удобно...
А вообще балконы на главных магистралях, действительно, должны хорошо выглядеть ИМХО, конечно... Но не такими же методами горожан воспитывать:(
Должны выглядеть, я согласна.
И если бы в Городе ВСЕ проблемы от социалки до образования, здравоохранения, транспорта, бездомных попрошаек и нищих пенсионеров в очередях и проч. были решены на "5+", я бы полностью поддержала пафос по поводу окон и даже, может, идею штрафов бы поддержала или каких других санкций... за ненадлежащее содержание собственности, портящее внешний вид фасадов.
А так - создается впечатление, что главная проблема Города - колеса на балконах, а остальное - ну просто Город-сад.

myra
20.04.2011, 11:25
Окна помыла на прошлой неделе. балкона у нас нет .. Мне медаль дадут?:073:

Чёртик в юбке
20.04.2011, 11:40
Окна помыла на прошлой неделе. балкона у нас нет .. Мне медаль дадут?:073:

скорее новое задание придумают:))

Брют
20.04.2011, 11:41
Должны выглядеть, я согласна.
И если бы в Городе ВСЕ проблемы от социалки до образования, здравоохранения, транспорта, бездомных попрошаек и нищих пенсионеров в очередях и проч. были решены на "5+", я бы полностью поддержала пафос по поводу окон и даже, может, идею штрафов бы поддержала или каких других санкций... за ненадлежащее содержание собственности, портящее внешний вид фасадов.
А так - создается впечатление, что главная проблема Города - колеса на балконах, а остальное - ну просто Город-сад.
да если б колеса. Некоторые балконы доверху заполнены хламом. Вообще-то это ещё и пожароопасно:073: Но заниматься этим - выписывать адресно штрафы д. пожарная инспекция, а тут какое-то праздное разглагольствование.

Кошкин_Д
20.04.2011, 11:42
да если б колеса. Некоторые балконы доверху заполнены хламом. Вообще-то это ещё и пожароопасно:073: Но заниматься этим - выписывать адресно штрафы д. пожарная инспекция, а тут какое-то праздное разглагольствование.

Да, собственно, ощущение, что барыня к холопам обращается. Тьфу, одним словом.

In_fanta
20.04.2011, 11:55
Только тему успела прочитать, как с верхнего этажа на мой подоконник вода полилась )))
Исполняют граждане волю Вампиратрицы нашей )))

Чёртик в юбке
20.04.2011, 11:58
Только тему успела прочитать, как с верхнего этажа на мой подоконник вода полилась )))
Исполняют граждане волю Вампиратрицы нашей )))

:046:

Масянечка76
20.04.2011, 11:59
Клининговые компании моют.... И не только окна:))

Ну как сказать. Я сегодня предложила нашей помощнице окна помыть (не особо сильно настаивая) - она посмотрела как на больную, решили перенести на потеплее:)):)):)). У нас под окнами такие пыльные бури, что я подожду пожалуй еще немного, да простит меня ВИМ :091::091::091:.

Кошкин_Д
20.04.2011, 12:14
Все помывшие окна могут получить знак "Общество чистых окон имени ВИМ". Знак размером 50х50 см следует наклеивать в левом верхнем углу вымытого окна, так, чтобы он был виден с улицы. С тыльной стороны знака (соответственно, обращенным в квартиру) нанесен текст:"Выключи ЛВ, включи Монолог с городом"

Maldini
20.04.2011, 12:17
Все помывшие окна могут получить знак "Общество чистых окон имени ВИМ". Знак размером 50х50 см следует наклеивать в левом верхнем углу вымытого окна, так, чтобы он был виден с улицы. С тыльной стороны знака (соответственно, обращенным в квартиру) нанесен текст:"Выключи ЛВ, включи Монолог с городом"
эк вас распёрло то.
и это уже вовсе не первый раз я наблюдаю. вы окошко то вымыли?

линн
20.04.2011, 12:21
а что будет с теми, кто не помоет?

Maldini
20.04.2011, 12:26
а что будет с теми, кто не помоет?
тот получает отличительный знак "Общество грязных окон имени Кошкиного Дома"
С тыльной стороны надпись: "зайди в топик "Хватит болтатать, пришло время...""

Lady bug
20.04.2011, 12:38
Никак не решиться,неделю уже настраиваюсь помыть окна.То прострел в спине,то насморк мешает.Солнце светит прямо в окна,такой ужас.

Лида Баарова
20.04.2011, 13:01
не, я пока подожду, холодно мне по окнам лазить

Kondr
20.04.2011, 13:14

Не плохо бы было. Но не реально.

Lan4ik
20.04.2011, 14:33
Я сегодня до работы успела одно помыть ! И не из-за ВИМ вовсе, а из-за грязи токмо... Пылища неимоверная, сквозь туман смотришь на улицу. Мне бы до воскресенья половину помыть, но сил немного и др. дел куча. Я вообще весной не успеваю толком ничего ( ни деревья вовремя обрезать, ни на даче вовремя ч.-нить посадить, ни все окна помыть..) Даже одежду и обувь к демисезонью подготовить... Ну хоть сегодня собой довольна.

Пипа
20.04.2011, 14:35
Смешная какая,Валя наша :)) Ей бы клоуном,в цирк :))

Кошкин_Д
20.04.2011, 14:36
Смешная какая,Валя наша :)) Ей бы клоуном,в цирк :))

:016: Дю Валей?

Пипа
20.04.2011, 14:43
:016: Дю Валей?

:)) Ага,цирк одного клоуна :))

Onnea
20.04.2011, 17:02
Скоро рекламку будут показывать. На переднем фоне замученная мать семейства в засаленном фартуке, вышла из квартиры на звонок в дверь. А там:001::001::001:Валентина Ивановна. Строго отчитывает женщину за грязное окно. И затем в камеру: "Вы еще не вымыли окна? Тогда мы идем к вам!" Оч.оригинально.

ЯКон
20.04.2011, 17:19
Я б помыла с удовольствием, потому как грязные до жути. Но мне ребенок мешает, боюсь продует его или будет мешать, отвлекать, так не дай бог вывалюсь из 12 этажа еще. Короче беда прямО. Извините, ВИ, но мои окна бубут грязные)))))))

Bagira
20.04.2011, 17:39
Очень хочется задать встречный вопрос - а где поливальные машины??? Ведь вся грязь с улиц!
Воды в городе - залейся, так и хочется из шланга для начала полить все-все улицы.
Окна - это уже как пыль протереть, последний штрих.
Я вот тут машину недавно помыла 3(!) раза за две недели (из принципа решила мыть по мере загрязнения) - через два-три дня она уже такая же грязная, как будто с осени не мыли. И с окнами будет то же самое.

Sheyla
20.04.2011, 17:45
Сегодня помыла, наконец-то, но ВИМ тут не причем, просто люблю когда чистые окна и шторы.
Кстати ни холодно ни разу

Bасилиса
20.04.2011, 17:50
Скоро рекламку будут показывать. На переднем фоне замученная мать семейства в засаленном фартуке, вышла из квартиры на звонок в дверь. А там:001::001::001:Валентина Ивановна. Строго отчитывает женщину за грязное окно. И затем в камеру: "Вы еще не вымыли окна? Тогда мы идем к вам!" Оч.оригинально.

А ещё лучше: просыпаешься утром, раздвигаешь занавески, а там- ОНА:wife: за грязным стеклом.

Onnea
20.04.2011, 18:27
А ещё лучше: просыпаешься утром, раздвигаешь занавески, а там- ОНА:wife: за грязным стеклом.

Танцует что-нибудь зажигательное.

wawera
20.04.2011, 18:35
Я помыла! Но после жутких ветров с песком поняла, что напрасно..

Fishe4ka
20.04.2011, 19:08
Эххх...Жаль, что у меня до конца мая времени не будет на мытьё окон. И мужу я их не доверю.
Так что... ВЭЛКОМ, Валентина Ивановна! Тряпки под ванной, уксус на кухне, средства чистящего нет, но говорят в пятёрке счас акция на бытовую химию.

Лалли
20.04.2011, 19:13

Танцует что-нибудь зажигательное.

:013:

Kotil'da
20.04.2011, 19:16
А ещё лучше: просыпаешься утром, раздвигаешь занавески, а там- ОНА:wife: за грязным стеклом.Моет:065:

Melamori Blimm
20.04.2011, 19:44
я вот подумала может ВИМ взять веник в руки и попытаться убрать пыль и песок с асфальта во дворах? может после пары часов вдыхания пыли в ее голове наступит просветление??

Paikea
20.04.2011, 19:53

пишет пальцем на грязном стекле: "ПОЗОР!"

Кошкин_Д
20.04.2011, 19:58
пишет пальцем на грязном стекле: "ПОЗОР!"

Город устал! - тоже хорошо, но букв много.
Еще вариант *****

УЭБ forever
21.04.2011, 14:35
она потом будет нам больняки оплачивать? или может придет с моим ребенком посидеть пока я буду больная валяться после помывки окон???
и вообще смысла сейчас нет потому что по улицам вовсю пыль метет клубами и вся эта пыль сразу будет на окнах. Так что предлагаю вам Валентина Ивановна сначала вымыть улицы города:ded: а потом уже указывать нам на окна:073:

+миллион :053:

домовенок
21.04.2011, 15:17
Дык а тряпка-то какая? М-р Мускул не руками же размазывали?:))
чудо швабра :))

орлица-мать
21.04.2011, 15:43
окна вымыты, шторы выстираны, что еще???? Я послушная дефочка....

Мэри вПоппинс
21.04.2011, 16:56
Не плохо бы было. Но не реально.
:085:

Н_и_точка
21.04.2011, 22:33
работающему по 5-дневке человеку просто некогда этим заниматься

Ocean Lounge
22.04.2011, 01:33

оспидя :065:

нет, я бы сказала по-другому - "ленивому и неряшливому человеку неохота этим заниматься"

Довелось тут проехать в метро - на эскалаторах вместо рекламы обращение к жителям не засирать хоть свои балконы, не хранить там хламье, это пожаронебезопасно. Сами граждане не додумаются об этом ни в жисть. "Мой балкон чехачутохраню". Свинство повсеместное.

KatR
22.04.2011, 13:21
осталось ответить на вопрос - почем у у нас в городе все время грязные машины??
Ответ такой - потому что грязный город. И пока губерматерь этого не поймет и не отмоет чище не станет.

Поддерживаю, намыла машину, поставила её во дворе, через 2 дня вся машина была в пыли (никуда на ней не ездила).

А на счет окон, у нас тут полным ходом идет стройка, окна можно мыть хоть каждый день.

Lan4ik
22.04.2011, 16:22
окна вымыты, шторы выстираны, что еще???? Я послушная дефочка....

+ 1 умаялась...

Увлечение
22.04.2011, 16:24
я сегодня помыла окна в детском саду))))))

Горькая полынь
22.04.2011, 16:27
Окна намыты, ковры вычищены, пыль протерта.
Предстоящая пасха (даже для тех, кто не верит и не отмечает) чем не повод сделать генеральную уборку.

Tomatik
22.04.2011, 16:38
собственно я и собиралась мыть окна перед Пасхой, но после слов тети моти, все желание отпало

Горькая полынь
22.04.2011, 17:42
Че та все такие впечатлительные стали.
Не вижу ничего ужасного в призыве ВИМ помыть СВОИ окна.

prosto-Mariya
22.04.2011, 17:46

Да :fifa: а в выходные : работающие человеки должны отдыхать. :073:

Алоха
22.04.2011, 18:08
Че та все такие впечатлительные стали.
Не вижу ничего ужасного в призыве ВИМ помыть СВОИ окна.Ааааа! Так это она про СВОИ говорила - мол, придите, горожане, мне окошки помойте, а то бабуля Валя уже стара, сама не может... Вот оно что...
Приду, если расценки устроят. Пусть не жадничает. Возьму по полторы тыщонки евро за окно, плюс все сансредства, швабры-мабры, халатик, страховка меня и обед за ее счет. Да, и транспорт тоже!

НоваяЖизнь
22.04.2011, 18:18
Я два окна помыла уже. Надо бы поскоpей тpетье мыть, очень гpязное, самой пpотивно.

olyunka
22.04.2011, 19:44
Ааааа! Так это она про СВОИ говорила - мол, придите, горожане, мне окошки помойте, а то бабуля Валя уже стара, сама не может... Вот оно что...
Приду, если расценки устроят. Пусть не жадничает. Возьму по полторы тыщонки евро за окно, плюс все сансредства, швабры-мабры, халатик, страховка меня и обед за ее счет. Да, и транспорт тоже!

:)):)):))

Могу доп. сервис предложить: на каждом помытом окне в качестве напоминалки и в знак ее радения о городе что-нить изобразить. Сосули?

melisska
23.04.2011, 02:33
Я вчера тоже окно вымыла:) Аж самой приятно!

Bасилиса
23.04.2011, 02:37
:)):)):))

Могу доп. сервис предложить: на каждом помытом окне в качестве напоминалки и в знак ее радения о городе что-нить изобразить. Сосули?

Нет, как на Литейном (вроде) мосту картинку.:065:

Filis78™
23.04.2011, 08:35
надо себя заствить, скорее всего завтра буду

Fardeeva
23.04.2011, 17:48
Я вот недавно помыла,зато теперь очень симпатично и солнечно в комнатах:)