Просмотр полной версии : А у вас есть поклонники?
А у вас есть поклонники?
Которые вас тайно/явно обожают, но не взаимно :008:
Которые прикидываются друзьями, но ждут момента
Зачем они вам нужны?
Навеяло фразой, что у каждой дамы должно быть парочку бескорыстных поклонников
Увлечение
19.04.2011, 00:02
ну вот не правильно... Если поклонник любит бескорыстно и тайно, то женщине он не нужен... Это женщина им нужна))))))
Рептилия
19.04.2011, 00:03
Опять опрос кривой(((( Почему то не все варианты....
ну вот не правильно... Если поклонник любит бескорыстно и тайно, то женщине он не нужен... Это женщина им нужна))))))
а если не тайно, и постоянно вводит в рестораны брульянты дарит
Увлечение
19.04.2011, 00:06
а если не тайно, и постоянно вводит в рестораны брульянты дарит
если в рестораны ходят - то кушать им хочется в хорошей компании
если брильянты дарят - то просто нравится, как они на женщине выглядят
Ну вот где же тут бескорыстие-то?:001: Все же не просто так делают!:065:
если в рестораны ходят - то кушать им хочется в хорошей компании
если брильянты дарят - то просто нравится, как они на женщине выглядят
Ну вот где же тут бескорыстие-то?:001: Все же не просто так делают!:065:
ну хватит к словам придираться , тем более бескорыстности как правило не бывает в явном виде :065:, можно по другому перефразировать, ну суть вы поняли
ПризракБелойДамы
19.04.2011, 00:18
А я откуда знаю? :) Они мне не рассказывают
Ну если и есть тайные, то отлично шЫфруются, потому что я про это не знаю.:))
хотя было б приятно узнать, что есть такие. Пока не обнаружила.
~Hunny Bunny~
19.04.2011, 00:21
нету :))
разве что управдом :))
чет все время под окнами трется :))
Увлечение
19.04.2011, 00:24
ну хватит к словам придираться , тем более бескорыстности как правило не бывает в явном виде :065:, можно по другому перефразировать, ну суть вы поняли
Не могу ответить на Ваш вопрос...
вот... я сижу и не понимаю, есть у меня такие поклонники или нет... В рестораны водят, но брильянты не дарят:015: Назвать их бескорыстными я не могу, поклонники - да, но ведь я не обязана с каждым с кем в ресторан хожу сексом заниматься? Тем более не люблю, когда люди испытывают дискомфорт от моего присутствия или от моего отсутствия. Так что стараюсь "хвостов" эмоциональных за собой не оставлять...
Получается, что у меня нет бескорыстных поклонников, которые могли бы на меня за что-то обижаться:080:
Не хватает вопроса: Нет, но очень хочется
Я за "нафига оно" проголосовала.
ПО юности безответно влюбленные попортили мне немало крови :005:
И нафиг мне такого добра не надо.
Любовь должна быть взаимной :ded:
Были такие поклонники...всех разогнала в последнее время.
Но они не бескорыстны, поскольку прикидываются друзьями, но ждут момента. Если момент долго не предоставляется - обижаются и сваливают. Подарки дарил только один, но не брильянты, конечно. Остальные только Шампанское обещали, если к себе позову.
Короче, нафига они и нужны. Один стресс и чувство отвращения.
Лучше один нормальный мужик, с которым у тебя ВСЁ, и взаимно, чем туча этих мух.
Dushechki
19.04.2011, 00:54
А у вас есть поклонники?
Зачем они вам нужны?
а куда их девать прикажете? Пристреливать? ;)
*светлаша*
19.04.2011, 00:56
Были такие поклонники...всех разогнала в последнее время.
Но они не бескорыстны, поскольку прикидываются друзьями, но ждут момента. Если момент долго не предоставляется - обижаются и сваливают. Подарки дарил только один, но не брильянты, конечно. Остальные только Шампанское обещали, если к себе позову.
Короче, нафига они и нужны. Один стресс и чувство отвращения.
Лучше один нормальный мужик, с которым у тебя ВСЁ, и взаимно, чем туча этих мух.
и снова :099:(у меня правда всех - это 2)
какие то душные они..
Увлечение
19.04.2011, 00:56
Не хватает вопроса: Нет, но очень хочется
мне не хочется:( Правда, я за мир! дружбу! жвачку! и за взаимопонимания!
против страданий, особенно бескорыстных:))
Мама-354
19.04.2011, 00:58
п.1:068:
комфортно, когда есть союзники, а не поклонники.
Cherries
19.04.2011, 01:12
есть)) я же не могу их физически устранить, но научилась с ними так обходиться, что они мне не мешают)).
kuklaotto
19.04.2011, 02:07
Наверно нет:)) Не вышла фейсом:)):))
Увлечение
19.04.2011, 02:10
О! Слова истинной леди :)):flower:
Оказывается,есть.)))))
Уже много лет дружим и я искренне его считала своим другом.
Никогда за эти годы не было даже намека о каких-то симпатиях.
За последний месяц стали очень часто встречаться.
И вот недавно выяснилось, что он давно меня любит.
Для меня было это неожиданно очень и я теперь в какой-то тупиковой ситуации.
Уже много лет дружим и я искренне его считала своим другом.
Никогда за эти годы не было даже намека о каких-то симпатиях.
За последний месяц стали очень часто встречаться.
И вот недавно выяснилось, что он давно меня любит.
Для меня было это неожиданно очень и я теперь в какой-то тупиковой ситуации.
А в чём вы видите тупик?
А в чём вы видите тупик?
Тоже была такая ситуация, и тоже ощущение тупика и разочарования.И общаться уже не хочется.
Раба Любви
19.04.2011, 03:21
но не взаимно :008:
меня больше интересует вопрос-зачем им это нужно
А в чём вы видите тупик?
Тупик в том, что от тебя ждут то, что ты не хочешь/не можешь дать человеку, и это своего рода давление и общаться как раньше уже не получается
f r i d a
19.04.2011, 09:13
А у вас есть поклонники?
Зачем они вам нужны?
"-Не звонит?
- Не звонит
-Значит он любит тебя молча" :)):)):))
Вспомнила гы.
Есть друг молодости. Все женаты, общаемся время от времени. Все время меня стебал и стебет за мерзкий характер, подначивая мужа, как ему тяжко со мной живется.
И тут вдруг моя мама под бокальчик красненького выдает: "А он ведь приходил ко мне, плакал 17 лет назад. Просил совета, как тебя добиться"...
Вот тут я подрастерялась
Старый Кошелек
19.04.2011, 09:55
А у вас есть поклонники?
Которые вас тайно......
Гм интересно как же это может быть известно если таки именно тайно?:001:
f r i d a
19.04.2011, 09:57
Это из той же серии: "сама придумала, сама обиделась" :))
DonnaFlor
19.04.2011, 10:00
Я их не провоцировала! Оне сами... :005:
Как-то один из моих приятелей в подпитии стал моей подруге рассказывать что он де верит что мы с ним рано или поздно будем вместе. Подруга над ним очень жестоко посмеялась и рассказала мне. Было очень неприятно. Я не ожидала.
Ну и ещё один есть, тот разумный человек, не болтает. Хотя и ему надеяться в общем-то не на что...
Morkovochka
19.04.2011, 10:12
Было два.... Какое это было время ;)
Сейчас и хочется (так для самомнения), а в то же время - на фига мне эти проблемы
Тупик в том, что от тебя ждут то, что ты не хочешь/не можешь дать человеку, и это своего рода давление и общаться как раньше уже не получается
а если не чего не ждет ?
а это что за зверь?
К примеру он думает что тайно, когда всем остальным очевидно
Miss Blondinko
19.04.2011, 10:34
У меня были но не взаимно=( Иногда видишь ,что парень хороший и приличный,а к нему вообще не тянет даже физически. Подарки принимаю..меня же это ни к чему не обязывает, а то что кто то себе напридумывал не мои проблемы. Когда начала встречаться с мч, не хотела говорить поклонникам, о нем, чесно не хотелось их терять,все таки приятно ухаживания:flower:
Но потом мч жестко настоял что бы все стало известно:015:И все поклонников нет.
+ я поклонников рассматриваю как "ни рыба ни мясо",они у девушки могут быть на протяжении всей жизнь пока она "в кондиции", им как бы нравится ухаживать, но не более,те рывок они не делают.Это как девушки некоторым нравится быть только в роли любовницы,поклонники из того же теста.
Абсолютно точно !!!!
а если не чего не ждет ?
Если ничего не ждет,кроме дружбы- это было бы отлично.
Но,к сожалению,видимо дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Хотя,мы дружили ооочень много лет .......
Т.е. если не ждут, то как бы нормально должно быть? Это не должно создавать психологического давления.
Но,к сожалению,видимо дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Хотя,мы дружили ооочень много лет .......
Понимай как хочешь: того, что было много лет, по-видимому, не существует :)
Т.е. если не ждут, то как бы нормально должно быть? Это не должно создавать психологического давления.
Если есть дружба в течении многих лет,то почему это должно создавать давление???
обычно такие и есть :(...а зачем они? дык я то откуда знаю...дело в том, что рассказы о том "что бесполезно стучаться в закрытые ворота" как то не доходят до них и эта волокита с безумным грустным взглядом длиться годами...:010: а я как бы не замечаю, живу дальше ...
Понимай как хочешь: того, что было много лет, по-видимому, не существует :)
Да,это так,наверно.:(к сожалению.:005:
А у вас есть поклонники?
Зачем они вам нужны?
Так если ждут, то уже не бескорыстно. :))
Так если ждут, то уже не бескорыстно. :))
А в чём корысть? Если человек ждёт весны и лета, это корыстное отношение к природе? :)
А в чём корысть? Если человек ждёт весны и лета, это корыстное отношение к природе? :)
неудачный пример, весна и лето обязательно будут и в известный срок :)
ну как бы да :))
Ну, замените на ЖАРКОЕ лето (как прошлое). Такое бывает нечасто и предсказать это трудно. :)
Ну, замените на ЖАРКОЕ лето (как прошлое). Такое бывает нечасто и предсказать это трудно. :)
ну тогда вернее, будет жаркое зашибись , нет, но ничего лето все равно есть
Elenochka
19.04.2011, 11:39
"Триста лет тому назаааад" (с) были, обязательно. Всегда считала нужным помимо мужа иметь параллельно еще пару-тройку запасных вариантов про запас, на всякий случай. Чтобы если что, то воспользоваться. Сейчас давно вышла из подобных игр по возрасту :). Хотя один "запасной" с прошлых времен пока висит в глубоком пассиве.
Hellen G
19.04.2011, 11:39
А у вас есть поклонники?
Которые вас тайно/явно обожают,но не взаимно :008:
Зачем они вам нужны?
не нужны, они просто есть.
"Триста лет тому назаааад" (с) были, обязательно. Всегда считала нужным помимо мужа иметь параллельно еще пару-тройку запасных вариантов про запас, на всякий случай. Чтобы если что, то воспользоваться.
А как именно воспользоваться? :)
МилаяЛиза
19.04.2011, 11:56
Если он тайный, как я могу узнать что я ему нравлюсь?? :073::073::073:
Есть парочка!! :065::fifa::017:
Elenochka
19.04.2011, 12:02
А как именно воспользоваться? :)
Ну навскидку варианты такие: :)
1. Сделать следующим мужем (ибо люди тщательно отобранные, проверенные временем) :065:
2. Использовать в качестве объекта общения, мужского плеча, источника положительных эмоций и поддержки до нахождения следующей постоянной кандидатуры :)
3. Использовать для секаса опять же до нахождения постоянного варианта :008:
Но я отношусь к мужезависимым дамам - считаю состояние замужества своим естественным и комфортным состоянием, без постоянного мужчины рядом испытываю дискомфорт :008:
Ну навскидку варианты такие: :)
1. Сделать следующим мужем (ибо люди тщательно отобранные, проверенные временем) :065:
2. Использовать в качестве объекта общения, мужского плеча, источника положительных эмоций и поддержки до нахождения следующей постоянной кандидатуры :)
3. Использовать для секаса опять же до нахождения постоянного варианта :008:
Но я отношусь к мужезависимым дамам - считаю состояние замужества своим естественным и комфортным состоянием, без постоянного мужчины рядом испытываю дискомфорт :008:
ну как-бы поклонники это те которые не будоражат женское сердце , так тока ради брака, а секс это уж на совсем безрыбье
Elenochka
19.04.2011, 12:07
ну как-бы поклонники это те которые не будоражат женское сердце , так тока ради брака, а секс это уж на совсем безрыбье
Ну пока есть вариант лучше - не будоражат, как вариант лучше исчез - могут и забудоражить, нужно рассматривать все возможности :)
f r i d a
19.04.2011, 12:14
Автор, расскажите лучше: а Вы лично являетесь тайным поклонником кому-либо? :073:
скока йих? :065:
Увлечение
19.04.2011, 12:15
Автор, расскажите лучше: а Вы лично являетесь тайным поклонником кому-либо? :073:
+1:))
Думаю, скажет, что нет:065:
f r i d a
19.04.2011, 12:19
обычно такие и есть :(...а зачем они? дык я то откуда знаю...дело в том, что рассказы о том "что бесполезно стучаться в закрытые ворота" как то не доходят до них и эта волокита с безумным грустным взглядом длиться годами...:010: а я как бы не замечаю, живу дальше ...
БроФки домиком? :073:
......губки бантикoм........:):070::070:
f r i d a
19.04.2011, 13:50
Нашла :))
Тех, кто тебя любит, нужно убивать*. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
*кроме детей и кошек. М. Кетро
одна и ни разу не тайный, по типу друг :support:
Почему-то вспомнились "Циники".
Кстати кто-нибудь смотрел спектакль? Стоит на него идти?
а это что за зверь?
свойство союзников, способность создавать комфортную среду перспективного будущего.
“а потом эти мальчики будут себя так же вести с другими девочками”.. справедливо и в позитивном, и негативном плане… этими девочками, в конце концов, будут дочери/сыновья.
свойство союзников, способность создавать комфортную среду перспективного будущего.
А на примерах можно? Нам тупым так не понятно.
Fata-morgana
20.04.2011, 00:13
Сейчас не знаю. Был один давно. Цветы дарил каждую неделю - оставлял около двери, я долго не могла выяснить чьих рук дело. Не приставал, в любовники не набивался - поклонник чистой воды.
А на примерах можно? Нам тупым так не понятно.
страны-союзницы близкие по менталитету и имеющие позитивное влияние друг на друга, которые и развиваются более эффективно, и внешние интересы отстаивают куда увереннее… примеров масса, модели весьма схожи, если определить суть влияния.
Кроме того, влюбленность уникальный шанс развития, каким оно окажется – прелюбопытнейшая интрига ;)
страны-союзницы близкие по менталитету и имеющие позитивное влияние друг на друга, которые и развиваются более эффективно, и внешние интересы отстаивают куда увереннее… примеров масса, модели весьма схожи, если определить суть влияния.
Про страны как раз и так понятно :)
Кроме того, влюбленность уникальный шанс развития, каким оно окажется – прелюбопытнейшая интрига ;)
Звучит позитивно! :)
PugoPolya
20.04.2011, 15:22
А я откуда знаю? :) Они мне не рассказывают
+100
да у кого как...:))
хуторянка
20.04.2011, 22:03
есть)) я же не могу их физически устранить, но научилась с ними так обходиться, что они мне не мешают)).
+1
есть парочка:)
кстати оба иногда даже помогают материально без всяких намеков и претензий на что-то:)
правда, друзьями не прикидываются - они и есть друзья:)))
у одного в свое время сносило крышу до того, что пришлось на полгода отправить в игнор. Потом его отпустило, переболел, сейчас замечательно общаемся. Знаю, что чувства какие-то остались, он знает, что они не взаимны. Это не мешает.
Со вторым вообще работаем вместе:) Он практически мой ангел-хранитель:008:
ВоФФкина
20.04.2011, 23:38
п. 3;)
Со вторым вообще работаем вместе:) Он практически мой ангел-хранитель:008:
Плотоядно посматривает?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.