Вход

Просмотр полной версии : Прививка и контакт с больными

крох
19.04.2011, 00:08
Хочу обратиться за советам к вам девочки! Нам завтра нужно идти на плановую прививку в 3 мес, но сейча старший ребенок и папа сопливят, маленькая вроде нормально себя чувствует. Вот и думаю может не стоит пока делать прививку,пока все не выздоровят и не будет контакта с больными

марго теттчер
19.04.2011, 00:11
Конечно не стоит.Контакт с инфекционными больными является противопоказанием для прививки.

Цецеша
19.04.2011, 00:17
Ну не знаю, у нас папа тоже сопливит. Сегодня как раз ездили делать прививку. Я думаю сколько будет мам, столько будет и мнений;) а вообще я так свято верю в силу грудного молока, что у меня ребенок разве что голым на улицу не ходит:)):)):)) пока все тьфу-тьфу-тьфу:))

Молодая мама
19.04.2011, 00:28
Однозначно не стоит. Вообще чем позже начнете прививаться, тем лучше. Я бы до года не торопилась, пусть малыш окрепнет

Христя
19.04.2011, 00:45
Не стоит. Мы делаем прививки в Европейском Центре, так там каждый раз спрашивают не только про здоровье ребенка, но и про самочувствие всех, живущих в квартире.
Проконсультируйтесь с толковым врачом.

крох
19.04.2011, 00:51
Не стоит. Мы делаем прививки в Европейском Центре, так там каждый раз спрашивают не только про здоровье ребенка, но и про самочувствие всех, живущих в квартире.
Проконсультируйтесь с толковым врачом.

где бы его найти толкового.. Все-таки склоняюсь отложить

крох
19.04.2011, 00:52
Ну не знаю, у нас папа тоже сопливит. Сегодня как раз ездили делать прививку. Я думаю сколько будет мам, столько будет и мнений;) а вообще я так свято верю в силу грудного молока, что у меня ребенок разве что голым на улицу не ходит:)):)):)) пока все тьфу-тьфу-тьфу:))

со старшим я тоже верила в силу грудного молока, а с мелкой не прокатывает,уже сопливили и покашливали :(

Baлькиpия
19.04.2011, 00:52
Педиатр перед привой всегда спрашивает, не болеет ли кто-нибудь дома. так что я бы делать не стала.

лит
19.04.2011, 02:29
а вообще я так свято верю в силу грудного молока, что у меня ребенок разве что голым на улицу не ходит:)):)):)) пока все тьфу-тьфу-тьфу:))

:)) тогда и прививки им же делать надо

somalina
19.04.2011, 03:26
я вот дура сделала-не подумала что у меня горло першит. Вот сейчас у малого насморк, как думаете на кого грешу. Но у нас с этой прививкой вообще косяк на косяке.

крох
19.04.2011, 09:09
я вот дура сделала-не подумала что у меня горло першит. Вот сейчас у малого насморк, как думаете на кого грешу. Но у нас с этой прививкой вообще косяк на косяке.

а какие еще косяки?

Цецеша
19.04.2011, 14:08
:)) тогда и прививки им же делать надо

Так я и делаю прививки:)) вряд ли мое молоко поможет от столбняка или дифтерии уберечь. А вот от соплей и простуды может и поможет, во всяком случае пока не болел:support:

Иннушка
19.04.2011, 14:26
отложите, еще успеете

Lenella
19.04.2011, 15:18
тоже откладывали из-за папиных соплей! и не зря, так как через день и малышка заболела, если бы прививку вкатили думаю серьезней бы болели:)) Пививка не волк - в лес не убежит:)