Просмотр полной версии : Анапа в сентябре
ToriTori
19.04.2011, 00:18
Подскажите, пожалуйста, на сколько комфортно в Анапе в начале сентября?
Даже скорее не в самой Анапе, а в Джемете и Витязево.
Интересует погода, состояние моря (чистое ли, теплое?), количество народа на пляжах.
Ехать собираюсь с ребенком 1 год и 4 месяца. Может кто то подскажет хороший отель, мини-гостиницу в Джемете, в которой удобно остановиться с малышом.
говорят, год на год не приходится.По идее все нормально там в сентябре - http://diary.gismeteo.ru/5211/2010/09 Учитывая, что между Анапой и Витязево 6 км - вряд ли там разная погода.Насчет теплоты моря для детей не знаю.Азовское по идее теплее.В теории
Едем с ребенком 1г 3м 29 августа :) в Анапу.
Сама была без ребенка в Анапе три лета подряд, не считая прошлого года (рожала :)))
в сентябре больше всего понравилось, с 1 сентября город преображается: народу меньше в разы, с 7 сентября цены падают на всё, погода как повезет - это лотерея, море тоже- два раза была в июле: первый год море жутко цвело :001:, второе наоборот было очень приличное, так что это фарт ;)
про пригороды не подскажу-отдыхали в самой Анапе, дальше Джемете не ездили :fifa:
ToriTori
22.04.2011, 21:16
О! У нас с Вами совсем небольшая разница в рождении деток =)))
Я как раз в Джемете и хочу. Сентябрь выбрала как раз с расчетом что народу поменьше.
Юля, а Вы на чем добирались? Поезд/самолет?
Все три года ездили на поезде разными вариантами: плацкарт, купе, поезда СПб-Анапа, СПб-Тоннельная...
в этом году хочу попробовать самолетом, но еще не решили окончательно :)
на поезде плохо себе представляю как развлекать 46 часов, чем кормить и как ходить в туалет (горшок):005:
я в раздумьях...
я бы не сказала,что Азовское море теплее.
в прошлом году ездили на Азов на экскурсию - удивило,что там очень ветрено, и соответ-но море больше штормит..и глубина в отличии от побережья Анапы - сразу идет.
мне кажется в сентябре там должно быть хорошо, по крайней мере море не успеет остыть, да и водоросли может не так будут цвести, ласковое солнышко не так жечь,а цены не так кусаться.
мы в прошлом сентябре в середине месяца в Одессе(а в той части известное дело очень холодное море) умудрялись плавать и загорать, а вы про Анапу.. )
а насчет гостиницы - там в соседнем топе идут бурные обсуждения
ToriTori
24.04.2011, 17:15
в поезде с малышем...сложно...
я ездила с сынишкой зимой - ему 7 мес. было - 29 часов на поезде. Очень утомительно, т.к. парень мой на месте сидеть не привык, а уж теперь, когда мы сами ходим....
Да и 2 суток на дорогу жалко... такчто я решила самолетом.
а билеты на самолет покупали уже?
может в курсе: когда билеты могут подорожать?
никогда раньше не летала :008: и даже в аэропорту не была...муж кстати тоже...все трое полетим первый раз :))
галЬчонок&никки
27.04.2011, 16:11
если в это время не будет дождей, то там отлично:ded: Ценники падают, народу в разы меньше, однозначно с детьми школьного возраста уезжают в это время, и если не ошибаюсь, море в это время не цветет.
ToriTori
27.04.2011, 21:43
говорят что уже подорожали... я самые дешевые туда-обратно нашла за 12500, черес сайт момондо.ком
там если с датами поиграть можно понять в какой день дешевле =)))
сейчас определюсь с датой вылета и буду покупать уже!
ToriTori
27.04.2011, 21:46
если в это время не будет дождей, то там отлично:ded: Ценники падают, народу в разы меньше, однозначно с детьми школьного возраста уезжают в это время, и если не ошибаюсь, море в это время не цветет.
будем надеяться что дождей не будет :080:
галЬчонок&никки
27.04.2011, 21:58
будем надеяться что дождей не будет :080:
и вообще - бархатный сезон :love:
мы были в прошедший сезон с 24.08 по 14.09...как говорили местные жители , так и вышло ...с 1-го сентября погода меняется , становятся прохладными вечера , ветры усиливаются . бывают дожди...в общем , первая декада сентября бывает хуже . чем следующие две...очень надеялась . что нас пронесет , но нет:005:....а вот вода за весь период была идеально чистой....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.