Просмотр полной версии : Приглашаю мам с детками 24-30 месяцев принять участие в исследовании!
Здравствуйте! :)
Я ищу мам с детьми в возрасте от 24 до 30 месяцев для участия в исследовании, посвященном изучению социально-эмоционального развития деток этого возраста. Мы хотим изучить, каким именно образом различные факторы жизни малышей влияют на их психику. Особое внимание будет уделено личностным особенностям мамы, ее коммуникации с ребенком и продолжительности грудного вскармливания.
Результаты исследования, я надеюсь, помогут лучше понять деток и давать более обоснованные рекомендации.
Мне нужны малыши, которым от 24 до 30 месяцев. И которые либо до сих пор находятся на ГВ, либо которые завершили его в возрасте 8-13 месяцев.
Пожалуйста, откликнитесь! Чем больше будет участников, тем более достоверными будут результаты :)
Спасибо! :flower:
Мы в принципе соответствуем. Но вы не написали: ВЫ - это кто? Цель исследования? Какую информацию (или еще что-то?) получит мама взамен? Как проходит само исследование (опрос в интернете, встреча, приглашение к вам и тд).
ФИО и телефоны с удовольствием вышлю в ЛС.
Цель исследования я написала, это изучение факторов, влияющих на социально-эмоциональное развитие детей. Это и есть цель, сугубо научная :) Практическое значение - использование полученных данных при работе психологов с детьми.
Мама при желании может получить:
- оценку развития ребенка по результатам проведенного тестирования
- ответы на свои вопросы, касающиеся развития малыша
- ощущение причастности к полезному и очень важному делу :)
И, конечно, результаты исследования я тоже готова предоставить, когда оно будет завершено.
Само исследование проходит на дому у мамы в удобное для нее время, т.к. одна из используемых методик - пятиминутная видеозапись свободной игры ребенка, которую сложно осуществить в незнакомой обстановке детского центра. Поведение дома и в незнакомом месте может сильно отличаться. Помимо пятиминутной видеозаписи игры нужно будет заполнить несколько опросников. Целиком вся встреча займет около двух часов.
А! Точно. Недавно тут уже было что-то похожее.
Мы отпадаем.
INESssKA
19.04.2011, 02:43
ФИО и телефоны с удовольствием вышлю в ЛС.
Цель исследования я написала, это изучение факторов, влияющих на социально-эмоциональное развитие детей. Это и есть цель, сугубо научная :) Практическое значение - использование полученных данных при работе психологов с детьми.
Мама при желании может получить:
- оценку развития ребенка по результатам проведенного тестирования
- ответы на свои вопросы, касающиеся развития малыша
- ощущение причастности к полезному и очень важному делу :)
И, конечно, результаты исследования я тоже готова предоставить, когда оно будет завершено.
Само исследование проходит на дому у мамы в удобное для нее время, т.к. одна из используемых методик - пятиминутная видеозапись свободной игры ребенка, которую сложно осуществить в незнакомой обстановке детского центра. Поведение дома и в незнакомом месте может сильно отличаться. Помимо пятиминутной видеозаписи игры нужно будет заполнить несколько опросников. Целиком вся встреча займет около двух часов.
Если Вы придете к нам в гости -свободной игры не будет, будет общение с Вами:004:
Если уж исследование, то мне кажется логичнее попросить маму заранее записать пятиминутный видеоролик, а так можно и в центр сходить :))
***Filadelfia***
19.04.2011, 02:44
а те кто полностью на ИВ не подходят? нам 27мес
Орионовна
19.04.2011, 02:53
Здравствуйте, Элька! Дочке 28 мес. перед сном ГВ, для исследования вроде бы подходим. Если что пишите в личку.
БлондинкО
19.04.2011, 02:57
Если Вы придете к нам в гости -свободной игры не будет, будет общение с Вами:004:
Если уж исследование, то мне кажется логичнее попросить маму заранее записать пятиминутный видеоролик, а так можно и в центр сходить :))
А Вы всё-равно по возрасту не подходите :))
нам 25-26 месяцев отлучились от груди в 10 месяцев
только воттоже сомневаюсь что получится заснять пятиминутный видеоролик свободной игры ))) - ребь будет играть с вами :)
Для этого сначала мы знакомимся, заполняем анкеты, информированное согласие на участие в исследовании, я провожу тестирование мамы. И потом только идем играть. У ребенка будет время привыкнуть и адаптироваться :)
У видеотестирования тоже есть определенная методика, поэтому проводить его должен специалист.
а те кто полностью на ИВ не подходят? нам 27мес
А с какого возраста вы на ИВ?
ВитаРина, Муррр, спасибо! Напишу вам :)
***Filadelfia***
19.04.2011, 11:16
А с какого возраста вы на ИВ? с рождения
с рождения
Нет, увы, вы в наши группы не укладываетесь. :(
Уже отозвались много мам с детками, которые в два года еще на ГВ. За что им большое спасибо :) Но мне по-прежнему очень нужны мамы, которые закончили кормить между 8 и 14 месяцами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.