Просмотр полной версии : А где будет праздновать НГ ваш подросток?
Собственно вопрос.
В семье или отпускаете куда-нибудь?
Мы с соседями празднуем,у них доча на 3 года младше моей,но все равно подруга,так что они будут заняты своими делами..:)
Отпускаю во взрослую компанию.
Встречалась с приятелем сына по игре, обсудили некоторые вопросы. Молодой человек (25 лет), который готов взять на себя долю ответственности за моего сына меня понял, поддержал. Компания вполне разумная, тк встречается достаточно тесный круг давно знающих друг друга людей, причем встречающихся регулярно и в реальной жизни. Встречаются геймеры Питера и Мск (от 19 до 28 лет) из одной команды. Сыну 14
Буду держать руки на телефоне и пальцы скрещенными, что бы не пожалеть.
Разумных аргументов, кроме своего страха не нашла.
Вот моя тема в процессе принятия решения http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=402522 и советы участников форума
в 1 час уйдет гулять с друзьями, уже третий год отпускаю на всю ночь (11 класс)
в 1 час уйдет гулять с друзьями, уже третий год отпускаю на всю ночь (11 класс)
+1 Только у мнея дочь в 9 классе.
7 класс. С нами в гости к нашим друзьям.
А мой старший уже в Финляндии, в лагере... Ему 12,5
С друзьями. Уйдет еще задолго до 12.
Старший уехал к друзьям в Сочи. Отпустила :) Посадила на самолет, с самолета встречу. Уже второй год отпускаю.
ушел в 1-30-------появился в 11 утра ----гулял компанией из 10 человек в Озерках------у озёр
ушла в 1-30----------пришла в 9-30--------гуляла в большой компании--------днем 2 часа бодрствовала, а так спит и спит)))
Melifaro
02.01.2008, 00:13
Пока с нами дома.
Лана-ЛЛН
02.01.2008, 11:57
С нами дома.
Сидорова радость
02.01.2008, 17:24
С нами дома. У нас до сих пор сильна традиция, ждать, когда Дед Мороз положит под елку подарки. Хотя и взрослые, а все ж, с радостью ждем 24.00.:support:
Эффект тумана
02.01.2008, 22:54
Была с нами дома. Да не одна, а со своим мальчиком :)
Так что мы праздновали "расширенным семейным составом" :)
Наш пока что еще дома с нами!(слава богу!):008:
Ушла гулять в 2-30, вернулась в 7. Все вроде нормально....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.