Просмотр полной версии : а может, запретить линеечки на новом форуме?
Mashechka
27.03.2006, 02:29
собственно, сабж...
уж очень надоели они :008:
Nikusjaka
27.03.2006, 02:42
А почему запретить? Ограничение ввести - только одну, как на старом форуме, это понятно. А совсем запретить - сама помню с каким трепетом считала срок беременности, потом первые дни малыша. Хороший выход был на старом форуме - в профиль их запихать, где они никому не мешали, на новом похоже этого не сделать :(
Ну так ограничение никто не снимал. Правила почитайте :)
А почему запретить? Ограничение ввести - только одну, как на старом форуме, это понятно. А совсем запретить - сама помню с каким трепетом считала срок беременности, потом первые дни малыша. Хороший выход был на старом форуме - в профиль их запихать, где они никому не мешали, на новом похоже этого не сделать :(
Ну просто полный ППКС. Я тоже долго в восторге была от линеек. Пока не наткнулась на недовольных. Обидно так стало, товариСЧи. Но не об этом сейчас. Вот уже полчаса по всякому пытаюсь запихать ее самую в профиль. Уже во все строчки попробовала. И по разному и с url-ами и с img-ами - а никак. Это у меня руки не оттуда все-таки растут иль правда никак? Жалко, если так. :005: Уж очень она мне глаз радовала там, в далеком профиле, никому не мешая.
Атлантида
27.03.2006, 08:39
собственно, сабж...
уж очень надоели они :008:
Панель управления- Мой профиль- Дополнительные настройки- Опции просмотра тем- Элементы сообщения- Вы можете отключить отображение некоторых элементов сообщений. Это может пригодиться, если у Вас медленное интернет-соединение.- Показывать подпись.
Вот и уберите ...раз вам не нравиться ;)
А как раньше линейку в сам профиль нельзя вставить?
Или это у меня не получилось?
Александровна
27.03.2006, 10:58
У меня тоже не получается. А я уже парочку прикольных присмотрела!
:015: не согласна с автором :018:
Аурелита
27.03.2006, 12:00
Зачем запрещать? Многим они нравятся...
Линеечка одна разрешена правилами.
Можете отключить подписи у себя в профиле.
Зачем запрещать? Многим они нравятся...
я за
Mashechka
27.03.2006, 14:48
а Вы мне барышня не угрожайте, пажалста :018:
добрее надо быть, добрее :004:
а по теме: предлагают отключить подписи: так кроме линеечек тогда исчезнут и подписи, прально я понимаю? :p я так не хОчу :005:
А отключить линейки, не отключая все подписи, по-прежнему нельзя?:(
А отключить линейки, не отключая все подписи, по-прежнему нельзя?:(
Да-да, вот это было бы классно:
иметь возможность как-то отключать графическую информацию в подписи, оставляя текстовую ;)
(кто сидит на тарифах с "ограничением трафика" - тот меня поймет ;))
Mashechka
27.03.2006, 15:08
не могу сказать, что я тут разобралась, но похоже, что нельзя :(
2 Arcady: дык и я об том же :017:
Nikusjaka
27.03.2006, 15:18
А нельзя сделать так, чтобы в поле биографии линеечку можно было вставить? Там бы она никому бы не мешала... :008: :017:
Александровна
27.03.2006, 15:25
А нельзя сделать так, чтобы в поле биографии линеечку можно было вставить? Там бы она никому бы не мешала... :008: :017:
:027: И я! И мне!:027: Ну, люблю я линеечки. В ПРОФИЛЕ!
Так я еще выше об этом спрашивала.
Может исправят?
У меня тоже не получается. А я уже парочку прикольных присмотрела!
А где Вы их присматриваете? Стыдно признаться, но совершенно не в курсе откуда их люди берут
Медвежонок
27.03.2006, 17:52
А где Вы их присматриваете? Стыдно признаться, но совершенно не в курсе откуда их люди берут
там на каждой линеечке есть название сайта -присмотритесь -такими малюсенькими буковками.Вот оттуда и берут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.