PDA

Просмотр полной версии : Как оплатить подарок, если ты не в России?

Little Mrs Sunshine
19.04.2011, 10:29
Задача такая, купить маме на др какой-нибудь подарок или хотя бы цветы. Но я сама живу не в России, поэтому оплатить могу только кредиткой. Думала что будет не проблема найти такие интернет-магазины, так как сама себе заказываю со всего света и проблем никогда не было.
Однако оказалось, что в Питере это огромная проблема. Все магазины техники принимают кредитки, но только во время получения товара :)) умора. С цветами та же проблема. С трудом нашла цветочный магазин с оплатой по кредитке, но моя кредитка не прошла :005:
Даже не знаю, есть ли вообще шанс найти такие магазины, или пока Россия еще не доросла до такого. Может кто подскажет сайты таких магазинов, наверняка здесь есть люди, которые живут заграницей, а родственники остались тут.

dancing in the night
19.04.2011, 11:27
http://www.floraexpress.ru/- попробуйте здесь оформить заказ. Исполняют точно в срок. Кредитки проходят

Снежный человечек
19.04.2011, 11:35
Мне друзья из другого города так дарили цветы. Цветы были красивые, была к ним приклеена визитка с названием фирмы, но не помню. Обратила внимание только, что магаз цветочный из Пушкина.