Просмотр полной версии : как нас "разводят" на ЛВ
Пару дней назад здесь была тема ,о ребенке которого подкинули мужу форумчанки егодня утром в газете Метро с ссылкой на этот топик читаю что все это чистой воды обман, и ТС теперь не берет трубку и прячется от журналистов, но зачем писать такое, про подкинутого ребенка? зачем ?
Увлечение
19.04.2011, 10:43
а еще ЛВ дублирует темки))))))))
Ну зачем дублировать-то?
Героиня Романа
19.04.2011, 10:44
Вот блин, а я -то волнуюсь за ребенка и вообще!!!
а в чём смысл топика был ????
ТОже тока сегодня узнала.
Цирк.
А народ-то у нас какой душевный, оказывается!:ded:
Даже злыдень слезу пустил.:046:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60154886&postcount=579
не говоря об остальных слезливых мамашах:004:
Пару дней назад здесь была тема ,о ребенке которого подкинули мужу форумчанки егодня утром в газете Метро с ссылкой на этот топик читаю что все это чистой воды обман, и ТС теперь не берет трубку и прячется от журналистов, но зачем писать такое, про подкинутого ребенка? зачем ?Зачем? Сие неизвестно. Видимо, автор писательница.
а еще ЛВ дублирует темки))))))))
Ну зачем дублировать-то?
я честно поискала ,но такой не нашла нашла только о подкинутом ребенке, но там не слова что это"развод", может просто помощь под этого ребенка уже собирают и народ ведется
я честно поискала ,но такой не нашла нашла только о подкинутом ребенке, но там не слова что это"развод"Здесь это обсуждают тоже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059849
Пару дней назад здесь была тема ,о ребенке которого подкинули мужу форумчанки егодня утром в газете Метро с ссылкой на этот топик читаю что все это чистой воды обман, и ТС теперь не берет трубку и прячется от журналистов, но зачем писать такое, про подкинутого ребенка? зачем ?
затем чтоб автор смог наверно устроиться на работу в журнал/газету. А это была "показательная работа" для работодателя, как человек может управлять общественным мнением. Или может диплом пишет на тему социологии "управление массовым сознанием", а это была практическая часть. :)):)):)):))
(Если честно... автор этого фейка восхищает)
Дык ОБС рулит... Там ТС показалось чего-то, вот и сделала вброс. Теперь, наверное, сидит боится, на полшага вперед продумать-то последствия своих действий не судьба, видимо
А все так рады свою душевность демонстрировать. И охи и вздохи. И от женщин и от мущщин.
Ах-ах-ах
весна обострения всяких болячек и психических в том числе:073:
Вот от таких вот "неравнодушных" один вред.
Светлая История
19.04.2011, 11:03
А все так рады свою душевность демонстрировать. И охи и вздохи. И от женщин и от мущщин.
Ах-ах-ах
К ночи душевность некоторых приняла довольно агрессивный характер.
Я мол памперсов на прошлой недели две пачки отдала, а ты? :015: и так лампой яркой в глаза.
сейчас читаю с удовольствием.
какой у нас всё-таки народ падкий на всякую чернуху...и как любит своё благородство выставлять напоказ
Эврика78
19.04.2011, 11:31
Просто в людях еще остались человеческие качества, такие как отзывчивость и неравнодушие. Но вам этого не понять, ибо цинизм и скарбезность - это все на что вы способны.
охи-вздохи - плохо, смешно
когда все глумятся - плохо, нелюди
плюсики, поддержки, кулачки - глупо
обсуждать подробности - низко
это новостной ресурс?
охи-вздохи - плохо, смешно
когда все глумятся - плохо, нелюди
плюсики, поддержки, кулачки - глупо
обсуждать подробности - низко
это новостной ресурс?
Всё это не хорошо и не плохо.
Всё это прикольно.
tanchik_k
19.04.2011, 11:40
Нет. Это ЛВ!!:)
Ах-ах-ах
очень смешно, просто обсмеяться :005:
Просто в людях еще остались человеческие качества, такие как отзывчивость и неравнодушие. Но вам этого не понять, ибо цинизм и скарбезность - это все на что вы способны.
Утро началось с диагнозов:020:
Вот от таких вот "неравнодушных" один вред.
ага.мальчик и волки.
На ЛВ чего тока не бывает. но что новостная лента формируется из сообщений на форуме - это меня порядком удивило
ага.мальчик и волки.
На ЛВ чего тока не бывает. но что новостная лента формируется из сообщений на форуме - это меня порядком удивило
а это как в анекдоте про чукчу и синоптика
Светлая История
19.04.2011, 11:45
Отзывчивость и неравнодушие - очень ценные человеческие качества и к ним нужно относиться со всей ответственностью, ими нецелесообразно разбрасываться как бы впустую, они должны приносить реальную пользу, иначе есть большой риск сублимации понятия, а вот это и впрямь страшно :(
но что новостная лента формируется из сообщений на форуме - это меня порядком удивило
да не в первый раз уже.
Журналистам хорошо сейчас- бегать никуда не надо.Зашёл на ЛВ- всё узнал
да не в первый раз уже.
Журналистам хорошо сейчас- бегать никуда не надо.Зашёл на ЛВ- всё узнал
а как же репутация издания??
Bасилиса
19.04.2011, 11:48
а как же репутация издания??
Так всегда можно опровержение потом написать.
но что новостная лента формируется из сообщений на форуме - это меня порядком удивило
Можно еще шуткануть над ними. Например,
Сегодня земля налетела не небесную ось!!!
Снежный человек на Гороховой улице!!!
или
В соседнем подъезде живут инопланетяне!!!
Фонтанка с Балт-инфо пошли по стопам смиксера, кажись
или
Стопудово. У нас в Сосновке, ксати, зацвел озимый банан.
или
ненене...общемировые и вселенские проблемы мало интересуют отзывчивых ЛВнок.
Вот если кого спасти, и советов надавать, и кулачков - вот это сюда.
а инопланетяны это фигня
Так всегда можно опровержение потом написать.
Можно, конечно. Но очень уж по детски выглядит такое опровержение: "Это не мы придумали, это на сцайте литтлван сочинили". Мдась
La farfalla
19.04.2011, 12:08
Вот от таких вот "неравнодушных" один вред.И какой же конкретно вред, разрешите спросить?
Вреда больше от тех кто "не лезет не в свое дело". Ннапример, когда ребенок полуголый идет вдоль шоссе зимой. Никто не лез не в свое дело, а девочка потом просто замерзла.
сейчас читаю с удовольствием.
какой у нас всё-таки народ падкий на всякую чернуху...и как любит своё благородство выставлять напоказ
Ну так это кто что любит показывать. Кто благородство, а кто искушенность- типа, я на Ваши слезливые истории не клюну. Лучше поржу потом вместе с ТС, как ловко развали тех, кто искренне переживал.
La farfalla
19.04.2011, 12:10
Да при чем тут ЛВ. Да, году в 2003- это был маленький ресурс, почти все друг друга лично знали. А теперь он шагнул в широкий массы, так что же вы хотите? В широких массах есть ВСЕ.
La farfalla
19.04.2011, 12:12
Отзывчивость и неравнодушие - очень ценные человеческие качества и к ним нужно относиться со всей ответственностью, ими нецелесообразно разбрасываться как бы впустую, они должны приносить реальную пользу, иначе есть большой риск сублимации понятия, а вот это и впрямь страшно :(
Правильно. Только почему претензии к участникам того топа? Автору - "спасибо", а при чем тут те, кто поверили?
И какой же конкретно вред, разрешите спросить?
Вреда больше от тех кто "не лезет не в свое дело". Ннапример, когда ребенок полуголый идет вдоль шоссе зимой. Никто не лез не в свое дело, а девочка потом просто замерзла.
я с вами согласна,но пример простите неудачный...там тёмная история покрытая мраком...
А вообще действительно безразличие и пофигизм наших людей иногда просто поражает:( страшно становиться...не дай бог случится что,пройдут мимо головы не повернув....
Светлая История
19.04.2011, 12:21
Правильно. Только почему претензии к участникам того топа? Автору - "спасибо", а при чем тут те, кто поверили?
Претензий ну уровне "ты поверил-ты лох" нет совершенно!!! (ну кмк) ПОверили все и все сочувствовали и переживали (на первых 50 стр топа никакого разгильтяйства :) ) После дополнительной инфы о том, ЧТО на самом деле всё не так однозначно и даже более того.. как бы всех отпустило. Дальнейшее развитие топа - это чистейший выход из небольшого стресса. Вот как раз здесь-то и комична что ли была реакция "самых душевных". Как-то так...
Snegnaja
19.04.2011, 12:22
Зачем? Сие неизвестно. Видимо, автор писательница.
фантаст
Нет. Это ЛВ!!:)
это ОВО:ded:
Эврика78
19.04.2011, 12:23
ТОже тока сегодня узнала.
Цирк.
А народ-то у нас какой душевный, оказывается!:ded:
не говоря об остальных слезливых мамашах:004:
Тогда что это?
ТАНЮША С
19.04.2011, 12:23
А я так волновалась за ребенка.....
Ангелика
19.04.2011, 12:29
Я сразу предположила, что развод
о чем и написала
к счастью, пока это не норма у нас
А вообще действительно безразличие и пофигизм наших людей иногда просто поражает:( страшно становиться...не дай бог случится что,пройдут мимо головы не повернув....
и пофигизма будет больше, если авторы будут продолжать разводить на эмоции.
А я так волновалась за ребенка.....
DIGI-Kisss
19.04.2011, 12:31
О!!! Продолжаем разговор! Вчера дело закончилось на стихах-поэмах!
DIGI-Kisss
19.04.2011, 12:33
Претензий ну уровне "ты поверил-ты лох" нет совершенно!!! (ну кмк) ПОверили все и все сочувствовали и переживали (на первых 50 стр топа никакого разгильтяйства :) ) После дополнительной инфы о том, ЧТО на самом деле всё не так однозначно и даже более того.. как бы всех отпустило. Дальнейшее развитие топа - это чистейший выход из небольшого стресса. Вот как раз здесь-то и комична что ли была реакция "самых душевных". Как-то так...
Поверили абсолютно все! Просто некоторые не возжелали возвернуться к действительности.
Пришлось пинать. :)) В лечебных целях
И какой же конкретно вред, разрешите спросить?
Дык неадекватное восприятие реальности, как минимум.
Мимо ребенка на шоссе проедут и равнодушные, и "неравнодушные", только последние потом на форуме напишут и ахать будут.
ПризракБелойДамы
19.04.2011, 12:42
Можно, конечно. Но очень уж по детски выглядит такое опровержение: "Это не мы придумали, это на сцайте литтлван сочинили". Мдась
Ага. "Это не я окно разбил, мне Вася сказал камень кинуть" :065:
Собственно кончится всё тем, что если, не дай Бог,завтра появится тема о потерявшемся ребенке, мы все напишем "Автор нас разводит" и "А был ли мальчик" :(
Время Веры
19.04.2011, 12:51
О!!! Продолжаем разговор! Вчера дело закончилось на стихах-поэмах!
:020: а я опять все пропустила..прикинь?
Да всё равно смешно всё это.
Выжимка ситуации..- подкинули ребенка, потом его сдали в милицию...ребенок жив, одет, находится в безопасности...о чем истерить-то на 100 страниц? И зачем? Напрашивается один вывод - исключительно чтобы показать свою невероятную душевность.
Есть другие варианты?
детей, находящихся на гособеспечении, без родителей, полные детские дома. Ещё больше детей растут в неблагополучных семьях, прямо рядом с нами. И почему-то никто не рвёт на себе волосы от этого вопиющего факта.
А тут прям волшебство какое-то, когда друг перед другом соревнуются, кто больше памперсов может подогнать...не цирк, нет?
Светлая История
19.04.2011, 13:06
Я всё это время думала над этим вопросом.
Что я имела в виду под сублимацией понятия неравнодушия. С проникновением интернета, это особенно актуально, что и показал тот топ.
Допустим, проблема действительно была именно такая, как описывалась ТС, который просто поделился с форумом.. ну на нервах.. 90% женщин поделились бы. Что дальше? дальше проблема решается уже совершенно без привязки к к чьим либо добродетелям. Есть схемы, есть законы - всё отработано. Дальнейшее публичное залабывание рук - это наверное и есть то, что я назвала сублимацией. Подмена понятия неравнодушия и небезразличия. Какая-то внутренняя оскомина потребности каждого человека в помощи близкому, сбивается внутри тебя! и сбивается заведомо безопасным способом. Это недосягаемо далеко от РЕАЛЬНОГО желания РЕАЛЬНОЙ помощи людям, которые в этом нуждаются совершенно конкретными требами.
Это-то и напрягло.. вот это действительно страшно :(
Светлая История
19.04.2011, 13:09
Да всё равно смешно всё это.
Выжимка ситуации..- подкинули ребенка, потом его сдали в милицию...ребенок жив, одет, находится в безопасности...о чем истерить-то на 100 страниц? И зачем? Напрашивается один вывод - исключительно чтобы показать свою невероятную душевность.
Есть другие варианты?
детей, находящихся на гособеспечении, без родителей, полные детские дома. Ещё больше детей растут в неблагополучных семьях, прямо рядом с нами. И почему-то никто не рвёт на себе волосы от этого вопиющего факта.
А тут прям волшебство какое-то, когда друг перед другом соревнуются, кто больше памперсов может подогнать...не цирк, нет?
Честное слово :) я долго писала пост, не видела Вашего.
Потому что там - будни, и никого не касается.
А тут - праздник жизни, "знак судьбы", как написали потенциальные усыновительницы. Феечки-волшебницы:065:
DIGI-Kisss
19.04.2011, 13:16
:020: а я опять все пропустила..прикинь?
Ань, да и ладно! Нервотрепка/чушь/нервотрепка/идиотизм
Краткое содержание
DIGI-Kisss
19.04.2011, 13:18
Нет, люди, вы не правы!
Одно возмущение снятым башмаком следовало бы перенести в анналы
Ну и финские памперся, конечно, тоже
Самое страшное, что вот такие "неравнодушные", пребывая в своей нимбоносной реальности, абсолютно забывают про первое правило любого "спасателя" - не навреди - и такое творят...
Потому что там - будни, и никого не касается.
А тут - праздник жизни, "знак судьбы", как написали потенциальные усыновительницы. Феечки-волшебницы:065:
Паноптикум, одно слово.
Читаю тот топ и прям смеюсь в голос готова пролить скупую женскую слезу.:046:
Фусимама
19.04.2011, 13:32
погодите, это была НЕПРАВДА, выходит?
про ребенка? никто никого не подкидывал ?
ну в этом конкретном случае??
погодите, это была НЕПРАВДА, выходит?
про ребенка? никто никого не подкидывал ?
ну в этом конкретном случае??
Ага:fifa:
Фусимама
19.04.2011, 13:41
Ага:fifa:
:wife::wife: я перенервничала, проклиная зло на земле и мамашу!!!
удушила бы автора!
злу, конечно, и поделом! но нервов жалко
-котенок-
19.04.2011, 13:45
Слушайте, но ведь в топике были и фото ребенка, сделаные, якобы, на телефон. Чей же это был ребенок?
Snegnaja
19.04.2011, 13:47
Слушайте, но ведь в топике были и фото ребенка, сделаные, якобы, на телефон. Чей же это был ребенок?
почему якобы, на телефон нокия
а ребенок чей-то
да может мимопроходящего сняла на телефон и все.
-котенок-
19.04.2011, 13:58
Ну это вообще за гранью моего понимания.
Фусимама
19.04.2011, 14:00
девочки-мальчики!
ЗАЧЕМ это было????????
LUcky.55
19.04.2011, 14:01
Может автор только из психбольницы сбежала недолечившись,мне кажется здоровый человек такого сочинять не будет
Я - НОЧЬ
19.04.2011, 14:02
да там три кадра
как можно без разрешения мамы... папы... ьабушки... щелкнуть ребенка в коляске на телефон
да еще с трех ракурсов?
или так: - а можно я вашу малышку с разных позицый щелкну?
странновато... именно что фото доказывало, что не развод.
DIGI-Kisss
19.04.2011, 14:06
девочки-мальчики!
ЗАЧЕМ это было????????
Может, хотела как лучше. Может, от глупости беспробудной. Может, с головой непорядок. Кто ж знает.
Фусимама
19.04.2011, 14:09
Может, хотела как лучше. Может, от глупости беспробудной. Может, с головой непорядок. Кто ж знает.
:wife::wife:
у меня нет слов
пойти ли создать тему "КАК Я ЕЕ НАШЛА И ДУШИЛА"???????
у меня нет слов
пойти ли создать тему "КАК Я ЕЕ НАШЛА И ДУШИЛА"???????Попробуете ей позвонить для начала? В соседней теме её телефон указан.
у меня нет слов
пойти ли создать тему "КАК Я ЕЕ НАШЛА И ДУШИЛА"???????
Вы поосторожнее, а то автора найти не могут, телефон выключен, а журналисты прочитают вашу тему - и вуаля. Будете потом доказывать, что никого не убивали.
у меня нет слов
А можно вас спросить?:008: просто из любопытства.
Что вас так задело в этой теме?
Что ребенка бросили? - их тысячами бросают в нашей стране.
Что оставили мужчине?
Что нет ботинка?
Почему такие эмоции? Ребенок жив-здоров, выглядит на фото неплохо, его отвезли в госучреждение...что вас так взволновало?
DIGI-Kisss
19.04.2011, 14:21
Вы поосторожнее, а то автора найти не могут, телефон выключен, а журналисты прочитают вашу тему - и вуаля. Будете потом доказывать, что никого не убивали.
А мы то зато как повеселимся! :080::))
"Участницу родительского форума арестовали по подозрению в удушении"
DIGI-Kisss
19.04.2011, 14:21
Что оставили мужчине?
Что нет ботинка?
Почему такие эмоции? Ребенок жив-здоров, выглядит на фото неплохо, его отвезли в госучреждение...что вас так взволновало?
Что это был гон, я подозреваю
:))
А мы и расследование опять проведем:080:
Фусимама
19.04.2011, 14:23
Что оставили мужчине?
Что нет ботинка?
спросить можно.
отвечаю: наверное, Вам не понять... хотите долгих разъяснений? наверное, нет.. :flower:
ЛВ требует :065:хлеба и зрелищ:073:
Фусимама
19.04.2011, 14:24
скажу, что мой аккаунт взломали ;)
ну неееееееееет, скажите, что Вы будете не смеяться, а меня защищать и кричать: "да взломали, взломали, я видела!!"
пажаааалста?
DIGI-Kisss
19.04.2011, 14:25
скажу, что мой аккаунт взломали ;)
ну неееееееееет, скажите, что Вы будете не смеяться, а меня защищать и кричать: "да взломали, взломали, я видела!!"
пажаааалста?
:073:
спросить можно.
отвечаю: наверное, Вам не понять... хотите долгих разъяснений? наверное, нет.. :flower:
хочу , хочу долгий разъяснений..может, пойму? постараюсь, по крайней мере.
Фусимама
19.04.2011, 14:34
:073:
таак, Ваши бровки меня пока как-то не обнадеживают
хочу , хочу долгий разъяснений..может, пойму? постараюсь, по крайней мере.
я ж на работе :008: я ж квартал сегодня сдаю :008: низя мне долго объяснять.
давайте так: я коротенечко, а Вы сразу поймете, ок?
дело в том, что я помогать Обездоленным Малышам могу дозированно, а прочтения страшилок, что где-то кого-то потеряли, убили и закопали, бросили или замучали мою психику травмирует. я с ней (с психикой) работаю (спокойнее, спокойнее!!) и с глазами тоже (чтобы не читали), но не всегда получается. или глаза что-то прочтут быстро или слеза упадет (бывают же с мамаши, а!? )а травмированная Фусимама плохая мама своей дочке, и плохой помощник Обездоленным Малышам и вялая потом от переживаний душевных.
ну очень образно, но примерно так и есть
у меня светлая вера в то, что все мы должны приложить усилия к тому, чтобы ОМ жилось лучше, поэтому эта тема - спекуляция на моей светлой вере. а за семью и веру я хочу ДУШИТЬ ДУШИТЬ ДУШИТЬ
ну как? :008:
Вчера в топеге обнаружилась форумчанка, которая живет в том районе и этого ребенка неоднократно видела. Может быть, она еще его встретит, напишет нам тут, как там дела. :)
Чувствую, пока была в отъезде.... многое пропустила:073:
Фусимама
19.04.2011, 14:37
Вчера в топеге обнаружилась форумчанка, которая живет в том районе и этого ребенка неоднократно видела. Может быть, она еще его встретит, напишет нам тут, как там дела. :)
будем ждать :)
рассеянная рысь
19.04.2011, 14:41
А зачем?
Фусимама
19.04.2011, 14:41
А зачем?
интересно
Я - НОЧЬ
19.04.2011, 14:46
эта форумчанка жуе здесь,открыла тему про запахи
Фусимама
19.04.2011, 14:47
думаете, прям там спросить?
перетечем в n-ый топ про "ту тему" :))
она.сказала.если.встретит.их.снова.не.будет.ничего .спрашивать
она.сказала.если.встретит.их.снова.не.будет.ничего .спрашивать
Ну как же так..:065:
Я - НОЧЬ
19.04.2011, 14:56
думаете, прям там спросить?
перетечем в n-ый топ про "ту тему" :))
не знаю...если серьезно,меня фото зацепило.
значит ведь, какого то реального ребенка сфотографировали и выложили на лв тут.
вне зависимости,разводка этот топ или нет.
если не разводка и темму прикрыли, ситуация серьезная.
если разводка,то где Марина26 нашла фото чужого ребенка и как посмела его выложить на обсуждение. текст без фото был бы просто развели-потрещали-забыли... а с фото нарушение личного пространства.
В любомс лучае ситуация не айс..
Я радуюсь, что уже тепло, а на след. год ребенок вырастет из этого комбеза, шапки, варежек, сапожек
И никто ее не узнает и не подойдет и не спросит у мамы: "А это не вы ребенка в апреле бросали? Ну как у вас дела"
http://piter.tv/event/Podkidisha_ne_bilo_Istor/ видимо популярности искала.
а что, это неправда штоле? зачем тогда всё это?:009:
Фусимама
19.04.2011, 15:55
http://piter.tv/event/Podkidisha_ne_bilo_Istor/ видимо популярности искала.
выходит, нашла
Snegnaja
19.04.2011, 16:07
:
самый человечный человек
Фусимама
19.04.2011, 16:11
самый человечный человек
ну чего Вы все.. ну бывает и у Злыденя
Я - НОЧЬ
19.04.2011, 16:13
на самом деле, я думаю, дело было так: ТС действительно увидела мужчину с коляской...
и она подошла и сфотографировала ребенка... (как только ей мужчина разрешил?:009:)
ей показалось, что ребенок чужой. а мужчина растерян...
и она решила сделать доброе дело,найти родных девочки.
Но для правдоподобности сочинила историю что мужчина-ее муж,и что ребенка ему подкинули.
чтоб на ЛВ не заклевали: что ж вы не разобрались,а фото какого-то ребенка уже опубликовали на форуме?
и поспешила запоститт темку,не разобравшись до конца,нужна ли какая помощь...а помощь,как выяснилось,никому не нужна и ребенок нетерялся.
Вот как-то так...
ей показалось, что ребенок чужой. а мужчина растерян...
и она решила сделать доброе дело,найти родных девочки..
Мир не без добрых людей... :065:
Хорошая девочка
19.04.2011, 16:23
Это, наверное, опять объявилась "Мама Фёдора" и ещё куча других ников у неё было. Помните?:065:
Это, наверное, опять объявилась "Мама Фёдора" и ещё куча других ников у неё было. Помните?:065:
я не помню...что было то???
Мадам Ольга
19.04.2011, 16:26
А ещё удивлялись- почему Фонтанка ничего об этом не сообщает,и в сводках нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.