Просмотр полной версии : И снова про коляски. Помогите решить!
Вообщем ситуация следующая, купила Инглизину Трип новую с бампером, расцветка орхидея. Урвала ее как только их привезли в ЦПДК, больше такой расцветки никто не может найти.
Один раз поехала с ней в Мегу и все - стоит в коридоре.
Когда выбирала очень хотелось другую коляску - Bugaboo Bee. Прямо бредила ей, но финансы пели романсы :)) В итоге купила инглизину и тут приезжает дедушка из командировки и радует меня, что готов мне подарить мою мечту.
Я подаю объявление на ДО, люди звонят, а я в растерянности. Муж узнал сколько моя мечта стоит и покрутил пальцем у виска. Внушает мне каждый день, что я того :wife:, что она мне не нужна.
Вообщем я уже себя так накрутила, что инглизина мне уже совсем не нравится, а про свою мечту думаю - может и правда не надо, дорого!
Муж говорит - ну давай продадим инглизину и купим другую за такие же деньги, ну чуть дороже.
А какую другую???? Ума не приложу!
Мозг кипит! Коляска то нужна. Инглизину не хочу оставлять и все тут.
Девочки, помогите. Скоро ночами перестану спать :(
Так пусть дедушка и подарит, а мужу меньше тратиться..По себе знаю,если душа не лежит к чему либо, то всё туши свет...
Мечты должны сбываться!!!
СладкийБубалех
19.04.2011, 11:29
Покупайте Бугабу!Мечты должны сбываться, тем более исполнению Вашей мечты способствует дедушка!Я сама покупала инглезину трип, но через некоторое время продала, потому что она мне ужасно не понравилась и купила то, что хотела!
Мое глубокое имхо, покупать то, что вам не по карману, тем более коляску, которой вы будете пользоваться маленькое время, большая глупость.
СладкийБубалех
19.04.2011, 11:43
А моё глубокое ИМХО-детство одно, к сожалению, уже не повторится(((Я вот когда люльку покупала, тоже пожалела денег и купила не то, что хотела и теперь очень сильно жалею об этом!И пофигу, что ненадолго, зато то, что вам по душе!
Justička
19.04.2011, 11:47
Сама бы коляску не купила за такие деньги. Если бы подарили, была бы рада.
КСЮСИНДА
19.04.2011, 11:47
Если не сильно трудно финансово то берите .Но подумайте о том что придёться оставлять её у магазина у поликлиники у сада или развивалок а у нас к сожалению часто уводят коляски :005: у друзей увели у поликлиники :010:
Я вот просто бредила Априкой :love: но стоила она прилично с деньками было туговато в итоге купили Мак конечно тоже не бюджетно но не так абыдно будет :)
ТаняМамаВари
19.04.2011, 11:53
Я ЗА мечты и их исполнение!!!
Сама сэкономила на люльке, теперь очень жалею, в следующий раз куплю свою мечту, и никто мне в этом не помешает :))
dashkin81
19.04.2011, 11:55
Мое глубокое имхо, покупать то, что вам не по карману, тем более коляску, которой вы будете пользоваться маленькое время, большая глупость.
мое имхо полностью согласно с вашим имхо :014:
тем более, бугабу би - не самая лучшая коляска, у нее есть недостатки, ни к чему за бренд платить такую цену
Фусимама
19.04.2011, 11:56
если инглезина Вам беее, то продавайте!
конечно, все по средствам должно быть. если надо на коляску копить полгода - на фиг!
может, Вам стоит еще варианты рассмотреть?
помните, это всего лишь коляска, а не выбор квартиры, которую нельзя продать до конца жизни, например.
ДО для того и нужна. не понравилась лично Вам, не подошла - пошли и продали.
так что я поддерживаю Вас! с тем, что не нравится ходить - неприятно
Triply_ku
19.04.2011, 12:31
А Вы бугабу в живую пользовали? Я бы заморочилась и нашла владельца, чтобы убедиться, что это действительно мечта, а не просто бзик.
У девушки в моем доме есть бугабу. По ее словам ничего особенного. Гуляют они все время на Жане))))
Все, девочки! Продала! Теперь буду думать что купить. Муж уже слышать меня не может, ругается )))
dashkin81
19.04.2011, 14:46
Все, девочки! Продала! Теперь буду думать что купить. Муж уже слышать меня не может, ругается )))
:)) ну тогда вперед за мечтой :075:
только правильно вам написали, найдите владелицу этой Би, покатать попросите, а то вдруг и в ней разочаруетесь :001:
anich :-)
19.04.2011, 15:17
когда я хочу что-то дорогое,и я знаю что муж начнет ворчать, я просто не говорю ему о стоимости. так не должно быть...но когда что-то хочется. или просто прошу подарить, а уж стоимость подарка точно не должна интересовать
а вообще на ДО переодически продают Bugaboo Bee тыс за 12-15
Если не секрет, сколько ребенку?
В Яндексе нашла эту коляску... Отзывы хорошие, но странная она какая-то... имхо конечно...
oxana-ezik
19.04.2011, 15:48
Вот мне тоже оч. нравилась Бугабу и даже муж был не против. И все же в последний момент жабка меня придушила основательно и купили мы Мак. А месяца через 2 представился мне случай поюзать эту мою мечту бесплатно на отдыхе в течение месяца. И вот как-то не понравилась она мне совсем:005: Ну т.е. не ужас-ужас, а не стоит просто таких денег с учетом того, что пользоваться ей совсем мало:005: Вобщем, мое ИМХО, присмотритесь к ней хорошенько, может и правда найдете того, у кого есть и проведете "тест-драйв"
P/S/ Чем старше становится ребенок, тем критичнее я отношусь ко всем этим кроваткам\коляскам\стульчикам\брендовой одежде с маркировкой 0-3 мес и т.д. Вот такое кол-во этих милых, недешевых и почти неюзанных вещей накопилось (из серии накидки на ножки для Мака - юзали 3 недели, но нужна была:010:, из Москвы везли) - хорошо хоть сейчас нашлось, кому их "по-наследству" передать
NataGrig
19.04.2011, 19:12
Если дедушка вам готов ее подарить без особого ущерба для своего кошелька, то почему бы не принять такой подарок и не исполнить свою мечту? Но я бы все равно сначала ее покатала вживую, чтобы убедиться, что она вам нравится.
ребенку уже полтора года
сегодня сайбекс топаз смотрела. как вам????
Fialka01
19.04.2011, 21:17
Ребенок то взрослый уже...
У нас Сайбекс Калисто, очень довольны!
Юки Онна
19.04.2011, 21:49
Когда я хочу что-то дорогое, я всегда сообщаю о цене мужу и стараюсь объяснить почему это так дорого и почему нужно именно это. Если аргументов не хватает - признаю себя неправой. В споре рождается истина :073:
Мечта - это мир во всем мире или хотя бы балериной стать. Колясон - это техническое средство перемещения детеныша, и подход к нему романтицкий ни к чему. Согласна, что нужен тест-драйв! Дедовыми деньгами сорить тоже не годится! :ded:
Девочка с Севера
19.04.2011, 23:08
А моё глубокое ИМХО-детство одно, к сожалению, уже не повторится(((Я вот когда люльку покупала, тоже пожалела денег и купила не то, что хотела и теперь очень сильно жалею об этом!И пофигу, что ненадолго, зато то, что вам по душе!
детство-то одно, но ребенку фиолЭтово, в какой коляске, особенно люльке, его катают.
Автору - есть возможность - купите то, что нравится. Нет возможности - пользуйтесь тем, что есть
Мамсик дочи
19.04.2011, 23:17
Вообще не воспринимаю коляски с такими маленькими колесами почему-то... А вообще подумайте куда и сколько вы будете на коляске ездить... Т.е. только по магазинам или до поликлиники/сада/развивалок и там оставлять на улице или по паркам гулять или по дворам гулять и спать в ней или куда там ездят еще на коляске! И вот исходя из необходимых функций делайте выбор! :flower:
Я вот тоже хочу другую коляску, но меня в моей не устраивает слишком маленький капюшон, приходиться брать дождевик, а он занимает место в корзине, а нам надо возить вещи старшей дочки... :016:
Вообще смотрите ЧТО вам нужно от коляски! А не просто "хочу как на картинке":fifa:
ребенку уже полтора года
сегодня сайбекс топаз смотрела. как вам????
Берите что-то легкое на лето/осень. Вам ездить осталось 1 сезон.
Я бы на вашем месте Макларены посмотрела, хотя мы в вашем возрасте уже обходились без коляски.
Я бы купила коляску, которую Вы так хотите. Однозначно. Дедушке была бы благодарна за широкий жест. С мужем только поговорите, если он будет действительно обижен на это решение... то там уж вам думать, а стоит ли овчинка выделки?... Главное мир в семье. Ну покрутит муж у виска пальцем дня три... да и всё.
Гланое, чтобы все получили желаемое: Вы - мечту, дедушка - возможность помочь, муж - довольную покупкой жену...:)
видела в парке в вс Bugaboo Bee голубую такая клевая))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.