PDA

Просмотр полной версии : И снова про коляски. Помогите решить!

Шайн
19.04.2011, 11:17
Вообщем ситуация следующая, купила Инглизину Трип новую с бампером, расцветка орхидея. Урвала ее как только их привезли в ЦПДК, больше такой расцветки никто не может найти.
Один раз поехала с ней в Мегу и все - стоит в коридоре.

Когда выбирала очень хотелось другую коляску - Bugaboo Bee. Прямо бредила ей, но финансы пели романсы :)) В итоге купила инглизину и тут приезжает дедушка из командировки и радует меня, что готов мне подарить мою мечту.
Я подаю объявление на ДО, люди звонят, а я в растерянности. Муж узнал сколько моя мечта стоит и покрутил пальцем у виска. Внушает мне каждый день, что я того :wife:, что она мне не нужна.
Вообщем я уже себя так накрутила, что инглизина мне уже совсем не нравится, а про свою мечту думаю - может и правда не надо, дорого!
Муж говорит - ну давай продадим инглизину и купим другую за такие же деньги, ну чуть дороже.
А какую другую???? Ума не приложу!
Мозг кипит! Коляска то нужна. Инглизину не хочу оставлять и все тут.

Девочки, помогите. Скоро ночами перестану спать :(

Ольга75
19.04.2011, 11:26
Так пусть дедушка и подарит, а мужу меньше тратиться..По себе знаю,если душа не лежит к чему либо, то всё туши свет...
Мечты должны сбываться!!!

СладкийБубалех
19.04.2011, 11:29
Покупайте Бугабу!Мечты должны сбываться, тем более исполнению Вашей мечты способствует дедушка!Я сама покупала инглезину трип, но через некоторое время продала, потому что она мне ужасно не понравилась и купила то, что хотела!

lapapa
19.04.2011, 11:33
Мое глубокое имхо, покупать то, что вам не по карману, тем более коляску, которой вы будете пользоваться маленькое время, большая глупость.

СладкийБубалех
19.04.2011, 11:43
А моё глубокое ИМХО-детство одно, к сожалению, уже не повторится(((Я вот когда люльку покупала, тоже пожалела денег и купила не то, что хотела и теперь очень сильно жалею об этом!И пофигу, что ненадолго, зато то, что вам по душе!

Justička
19.04.2011, 11:47
Сама бы коляску не купила за такие деньги. Если бы подарили, была бы рада.

КСЮСИНДА
19.04.2011, 11:47
Если не сильно трудно финансово то берите .Но подумайте о том что придёться оставлять её у магазина у поликлиники у сада или развивалок а у нас к сожалению часто уводят коляски :005: у друзей увели у поликлиники :010:
Я вот просто бредила Априкой :love: но стоила она прилично с деньками было туговато в итоге купили Мак конечно тоже не бюджетно но не так абыдно будет :)

ТаняМамаВари
19.04.2011, 11:53
Я ЗА мечты и их исполнение!!!
Сама сэкономила на люльке, теперь очень жалею, в следующий раз куплю свою мечту, и никто мне в этом не помешает :))

dashkin81
19.04.2011, 11:55
Мое глубокое имхо, покупать то, что вам не по карману, тем более коляску, которой вы будете пользоваться маленькое время, большая глупость.

мое имхо полностью согласно с вашим имхо :014:
тем более, бугабу би - не самая лучшая коляска, у нее есть недостатки, ни к чему за бренд платить такую цену

Фусимама
19.04.2011, 11:56
если инглезина Вам беее, то продавайте!
конечно, все по средствам должно быть. если надо на коляску копить полгода - на фиг!
может, Вам стоит еще варианты рассмотреть?
помните, это всего лишь коляска, а не выбор квартиры, которую нельзя продать до конца жизни, например.
ДО для того и нужна. не понравилась лично Вам, не подошла - пошли и продали.
так что я поддерживаю Вас! с тем, что не нравится ходить - неприятно

Triply_ku
19.04.2011, 12:31
А Вы бугабу в живую пользовали? Я бы заморочилась и нашла владельца, чтобы убедиться, что это действительно мечта, а не просто бзик.
У девушки в моем доме есть бугабу. По ее словам ничего особенного. Гуляют они все время на Жане))))

Шайн
19.04.2011, 14:41
Все, девочки! Продала! Теперь буду думать что купить. Муж уже слышать меня не может, ругается )))

dashkin81
19.04.2011, 14:46
Все, девочки! Продала! Теперь буду думать что купить. Муж уже слышать меня не может, ругается )))

:)) ну тогда вперед за мечтой :075:
только правильно вам написали, найдите владелицу этой Би, покатать попросите, а то вдруг и в ней разочаруетесь :001:

anich :-)
19.04.2011, 15:17
когда я хочу что-то дорогое,и я знаю что муж начнет ворчать, я просто не говорю ему о стоимости. так не должно быть...но когда что-то хочется. или просто прошу подарить, а уж стоимость подарка точно не должна интересовать
а вообще на ДО переодически продают Bugaboo Bee тыс за 12-15

lapapa
19.04.2011, 15:21
Если не секрет, сколько ребенку?

Fiamma
19.04.2011, 15:34
В Яндексе нашла эту коляску... Отзывы хорошие, но странная она какая-то... имхо конечно...

oxana-ezik
19.04.2011, 15:48
Вот мне тоже оч. нравилась Бугабу и даже муж был не против. И все же в последний момент жабка меня придушила основательно и купили мы Мак. А месяца через 2 представился мне случай поюзать эту мою мечту бесплатно на отдыхе в течение месяца. И вот как-то не понравилась она мне совсем:005: Ну т.е. не ужас-ужас, а не стоит просто таких денег с учетом того, что пользоваться ей совсем мало:005: Вобщем, мое ИМХО, присмотритесь к ней хорошенько, может и правда найдете того, у кого есть и проведете "тест-драйв"
P/S/ Чем старше становится ребенок, тем критичнее я отношусь ко всем этим кроваткам\коляскам\стульчикам\брендовой одежде с маркировкой 0-3 мес и т.д. Вот такое кол-во этих милых, недешевых и почти неюзанных вещей накопилось (из серии накидки на ножки для Мака - юзали 3 недели, но нужна была:010:, из Москвы везли) - хорошо хоть сейчас нашлось, кому их "по-наследству" передать

NataGrig
19.04.2011, 19:12
Если дедушка вам готов ее подарить без особого ущерба для своего кошелька, то почему бы не принять такой подарок и не исполнить свою мечту? Но я бы все равно сначала ее покатала вживую, чтобы убедиться, что она вам нравится.

Шайн
19.04.2011, 21:11
ребенку уже полтора года
сегодня сайбекс топаз смотрела. как вам????

Fialka01
19.04.2011, 21:17
Ребенок то взрослый уже...
У нас Сайбекс Калисто, очень довольны!

Юки Онна
19.04.2011, 21:49
Когда я хочу что-то дорогое, я всегда сообщаю о цене мужу и стараюсь объяснить почему это так дорого и почему нужно именно это. Если аргументов не хватает - признаю себя неправой. В споре рождается истина :073:
Мечта - это мир во всем мире или хотя бы балериной стать. Колясон - это техническое средство перемещения детеныша, и подход к нему романтицкий ни к чему. Согласна, что нужен тест-драйв! Дедовыми деньгами сорить тоже не годится! :ded:

Девочка с Севера
19.04.2011, 23:08
А моё глубокое ИМХО-детство одно, к сожалению, уже не повторится(((Я вот когда люльку покупала, тоже пожалела денег и купила не то, что хотела и теперь очень сильно жалею об этом!И пофигу, что ненадолго, зато то, что вам по душе!
детство-то одно, но ребенку фиолЭтово, в какой коляске, особенно люльке, его катают.
Автору - есть возможность - купите то, что нравится. Нет возможности - пользуйтесь тем, что есть

Мамсик дочи
19.04.2011, 23:17
Вообще не воспринимаю коляски с такими маленькими колесами почему-то... А вообще подумайте куда и сколько вы будете на коляске ездить... Т.е. только по магазинам или до поликлиники/сада/развивалок и там оставлять на улице или по паркам гулять или по дворам гулять и спать в ней или куда там ездят еще на коляске! И вот исходя из необходимых функций делайте выбор! :flower:

Я вот тоже хочу другую коляску, но меня в моей не устраивает слишком маленький капюшон, приходиться брать дождевик, а он занимает место в корзине, а нам надо возить вещи старшей дочки... :016:

Вообще смотрите ЧТО вам нужно от коляски! А не просто "хочу как на картинке":fifa:

lapapa
19.04.2011, 23:23
ребенку уже полтора года
сегодня сайбекс топаз смотрела. как вам????
Берите что-то легкое на лето/осень. Вам ездить осталось 1 сезон.
Я бы на вашем месте Макларены посмотрела, хотя мы в вашем возрасте уже обходились без коляски.

она и я
19.04.2011, 23:24
Я бы купила коляску, которую Вы так хотите. Однозначно. Дедушке была бы благодарна за широкий жест. С мужем только поговорите, если он будет действительно обижен на это решение... то там уж вам думать, а стоит ли овчинка выделки?... Главное мир в семье. Ну покрутит муж у виска пальцем дня три... да и всё.
Гланое, чтобы все получили желаемое: Вы - мечту, дедушка - возможность помочь, муж - довольную покупкой жену...:)

шашечка
20.04.2011, 00:06
видела в парке в вс Bugaboo Bee голубую такая клевая))