Просмотр полной версии : дочь болеет вдали от меня
Фусимама
19.04.2011, 12:18
девочки, форумчанки!
моя дочь у мамы моей в 1500 км от меня сейчас.
Муж ее привез к моим родителям в субботу вечером.
все было хорошо, она ладит со взрослыми, со всеми знакома, была здорова, перелет перенесла хорошо.... даже не мамает часто... :(
и тут вечером она долго не могла уснуть... ворочалась. мама говорит, что дочка за шею несколько раз держалась.. в итоге ее фонтаном сильно вырвало.. еле угомонили (плакала), уснула. в три снова рвота. поноса нет.
утром в 9 была температура 37,2...
ужасно, когда ребенок вдали от тебя, ужаснее, когда он еще и заболел...
прошу маму подавать энтерофурил пару дней.. что бы Вы сделали?
mamalumy
19.04.2011, 12:21
Я не знаю, чтобы делала в такой ситуации - потому что никогда не отправила бы такого маленького ребенка так далеко от себя. И не только маленького. Но это я.
Могу только поддержать. Не волнуйтесь! Ваша мама справится. Все будет в порядке!
Не волнуйтесь!
С ребенком рядом родной человек. Пусть врача вызовут.
Я не знаю, чтобы делала в такой ситуации - потому что никогда не отправила бы такого маленького ребенка так далеко от себя. И не только маленького. Но это я.
Могу только поддержать. Не волнуйтесь! Ваша мама справится. Все будет в порядке!
+100
Фусимама
19.04.2011, 12:23
хорошо, если есть возможность не отправлять. но у меня вот так сложилось.
лучше моему ребенку побыть несколько дней с мамой моей, а потом поехать на море, чем тут в сад таскать ее.
спасибо за слова поддержки
да, поддерживаю, что мама справится. она же вас вырастила) не волнуйтесь! давайте маме советы и указания, это ж бабуля, не тетя какая-то.
понимаю вас очень...
ЗЫ может это реакция на переезд и малышку так укачало?
mamalumy
19.04.2011, 12:25
хорошо, если есть возможность не отправлять. но у меня вот так сложилось.
лучше моему ребенку поехать на море с моей мамой, чем тут в сад таскать ее.
спасибо за слова поддержки
Да я же вас не осуждаю, что вы! Конечно, на море малышке лучше, это даже не обсуждается.
Это просто я такая трусиха ))
В первую очередь попросила бы вызвать врача.
Может, отравление, а может еще что...
Фусимама
19.04.2011, 12:27
да, поддерживаю, что мама справится. она же вас вырастила) не волнуйтесь! давайте маме советы и указания, это ж бабуля, не тетя какая-то.
понимаю вас очень...
ЗЫ может это реакция на переезд и малышку так укачало?
даже не знаю.. прилетела в субботу вечером, поела, спать положили.. утром и днем в воскресенье было все хорошо, а тут аж в понедельник в ночь такая реакция......
из всего, что в пище могло быть хоть как-то подозрительным, мама выделила творожок агуша в субботу вечером...
но прошло 2 суток.... :009::009:
не знаю....
СладкийБубалех
19.04.2011, 12:28
Подавать энтерофурил, регидрон,думаю, Ваша мама прекрасно справится, всё будет хорошо!Держитесь, моральных сил Вам и крепкого здоровья Вашей малышке!
@@@@@@@@Здоровья принцессе , Света , настройся на хорошую волну дети маму на расстоянии чувствуют, проверено ;) из лекарств : энтерофурил или лактофильтрум , от еды отказаться , регидрон по чайной ложке ,чтоб не было обезвоживания .
Может так проявляется акклиматизация.
Акклиматизация в жарком климате может сопровождаться потерей аппетита, расстройством деятельности кишечника, нарушением сна, понижением сопротивляемости к инфекционным заболеваниям. Отмеченные функциональные отклонения обусловливаются нарушением водно-солевого обмена. Снижается мышечный тонус, увеличивается потоотделение, понижается мочевыделение, учащаются дыхание, пульс и др.
Лучше показать ребенка врачу.
Фусимама
19.04.2011, 12:34
Подавать энтерофурил, регидрон,думаю, Ваша мама прекрасно справится, всё будет хорошо!Держитесь, моральных сил Вам и крепкого здоровья Вашей малышке!
спасибо!
@@@@@@@@Здоровья принцессе , Света , настройся на хорошую волну дети маму на расстоянии чувствуют, проверено ;) из лекарств : энтерофурил или лактофильтрум , от еды отказаться , регидрон по чайной ложке ,чтоб не было обезвоживания .
Тань, я раскислая - это правда..:(
Может так проявляется акклиматизация.
Лучше показать ребенка врачу.
спасибо!
но ребенок сейчас находится в г. Мурманск. там погода как в Санкт-Петербурге, откуда дочь и улетела.
на море едут аж 15 мая
Furibunda
19.04.2011, 12:36
ребенок с бабушкиой- отлично, тем более на море! мама не переживайте, пусть вызовут врача, ну и как обычно до прихода врача регидрон обязательно по столовой ложке, каждые 5-10 минут, чтобы обезвоживания не было и интоксикации, кушать если потом захочет - понемножку вязкой кашки, белых сухариков, лактофильтрум или фильтрум-сти, я даю обычно. энтерофурил по-моему пару дней мало, но конечно нужен по возможности врач.
спасибо!
но ребенок сейчас находится в г. Мурманск. там погода как в Санкт-Петербурге, откуда дочь и улетела.
на море едут аж 15 мая
Вы написали про море, я подумала уже улетели :008:
Вам тут правильно советуют, пусть детка поправляется скорей!
Фусимама
19.04.2011, 12:41
ребенок с бабушкиой- отлично, тем более на море! мама не переживайте, пусть вызовут врача, ну и как обычно до прихода врача регидрон обязательно по столовой ложке, каждые 5-10 минут, чтобы обезвоживания не было и интоксикации, кушать если потом захочет - понемножку вязкой кашки, белых сухариков, лактофильтрум или фильтрум-сти, я даю обычно. энтерофурил по-моему пару дней мало, но конечно нужен по возможности врач.
рвота была два раза, поноса нет. я вот думаю, надо ли регидрон? я его купила и передала, конечно, маме сказала, вызвать врача завтра. энтерофурил начали пить.
дочка покушала бульон, довольно неплохо..
Вы написали про море, я подумала уже улетели :008:
Вам тут правильно советуют, пусть детка поправляется скорей!
не, пока тут еще (там, точнее :( )
поправила свое сообщение..
рвота была два раза, поноса нет. я вот думаю, надо ли регидрон? я его купила и передала, конечно, маме сказала, вызвать врача завтра. энтерофурил начали пить.
а от регидрона же вреда не будет! причин для рвоты может много быть, вобще-то. новая вода, новая флора у бабушки, ну или как назвать - типа свои микробы в доме. приготовление пищи и продукты могут отличаться от маминых. раз состояние ребенка не ухудшается, то скоро наладится!
Фусимама
19.04.2011, 13:22
а от регидрона же вреда не будет! причин для рвоты может много быть, вобще-то. новая вода, новая флора у бабушки, ну или как назвать - типа свои микробы в доме. приготовление пищи и продукты могут отличаться от маминых. раз состояние ребенка не ухудшается, то скоро наладится!
да, Вы правы!
БУДУ ЖДАТЬ
Я Мамко!
19.04.2011, 13:22
А сегодня рвало? Может это психологическое? т.е. ребенок так реагирует на разлуку с Вами. Потому как на ротавирус не похоже,раз хорошо покушала бульон. Оравление тоже сопровождается потерей аппетита. думаю попривыкнет и всё впорядке будет.
Фусимама
19.04.2011, 13:24
А сегодня рвало? Может это психологическое? т.е. ребенок так реагирует на разлуку с Вами. Потому как на ротавирус не похоже,раз хорошо покушала бульон. Оравление тоже сопровождается потерей аппетита. думаю попривыкнет и всё впорядке будет.
ну она внешне ведет себя так же как обычно и при мне..
как-то сомневаюсь, что она смогла бы так: внешне словно не реагирует на разлуку, а внутри страдает и вот до такого дошло....
короче, для меня это загадка пока..
температура 37
Я Мамко!
19.04.2011, 13:33
ну она внешне ведет себя так же как обычно и при мне..
как-то сомневаюсь, что она смогла бы так: внешне словно не реагирует на разлуку, а внутри страдает и вот до такого дошло....
мы в таком же возрасте оставляли дочку бабушке и тёте на полтора дня- уезжали в Финляндию. Дочка прекрасно себя вела, играла с племянником, бегала,смеялась. Но вы не представляете,что было.когда наша машина на след. день въехала во двор.:010: Она увидела нас в окно и начала ТАААК рыдать:001::001:,её крики слышно было на всю округу, а уж когда мы вошли в дом:010: Бабушка с тётей даже оправдываться начали,что мол всё нормально было,никто её не обижал,нормально себя ребенок вел и чувствовал. ан нет, внутри она всё равно переживала:(
Фусимама
19.04.2011, 13:37
мы в таком же возрасте оставляли дочку бабушке и тёте на полтора дня- уезжали в Финляндию. Дочка прекрасно себя вела, играла с племянником, бегала,смеялась. Но вы не представляете,что было.когда наша машина на след. день въехала во двор.:010: Она увидела нас в окно и начала ТАААК рыдать:001::001:,её крики слышно было на всю округу, а уж когда мы вошли в дом:010: Бабушка с тётей даже оправдываться начали,что мол всё нормально было,никто её не обижал,нормально себя ребенок вел и чувствовал. ан нет, внутри она всё равно переживала:(
я оставляла ее на 3 недели перед НГ с родителями моими.
все прошло неплохо.
да, конечно, она радовалась очень, меня увидев и не отпускала меня пару дней НИКУДА из виду. потом прошло постепенно. но ей 1 и 4 было
Becky Bloomwood
19.04.2011, 13:39
Не паникуйте, скорее всего чем то накормили бабушки, нас недавно так всю ночь полоскало, пирог со свининой поели, причем все время его готовила с постной свининой и все хорошо было, а тут такое(наверное свинина была не свежая:010:),причем у нас с мужем все отлично , а малышка моя всего пару раз куснула. На утро все было хорошо, даже давать ничего не стала.Ночью после рвоты давал водичку пить, да и рвало ее потом только водой.
А вообще ваша тема меня подрасстроила:(, через неделю увожу ребенка маме моей, и уеду на две недели, тоже очень переживаю за болезни в мое отсутствие:091:
Может в самолёте подхватила какой-нибудь ротавирус или скушала что-то недоброкачественное? А вообще, если температуры и поноса нет, то не стоит сильно переживать - вполне возможно, это реакция на смену обстановки. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!
Фусимама
19.04.2011, 14:15
Не паникуйте, скорее всего чем то накормили бабушки, нас недавно так всю ночь полоскало, пирог со свининой поели, причем все время его готовила с постной свининой и все хорошо было, а тут такое(наверное свинина была не свежая:010:),причем у нас с мужем все отлично , а малышка моя всего пару раз куснула. На утро все было хорошо, даже давать ничего не стала.Ночью после рвоты давал водичку пить, да и рвало ее потом только водой.
А вообще ваша тема меня подрасстроила:(, через неделю увожу ребенка маме моей, и уеду на две недели, тоже очень переживаю за болезни в мое отсутствие:091:
буду за Вас держать кулаки, а вот с несвежим - точно отметается.. так жесткий контроль..:))
Может в самолёте подхватила какой-нибудь ротавирус или скушала что-то недоброкачественное? А вообще, если температуры и поноса нет, то не стоит сильно переживать - вполне возможно, это реакция на смену обстановки. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!
самолет - не знааааю, в субботу был, то есть 2 суток и несколько часов до рвоты этой.. единственное подозрение на Агушу творожок (но это было за 2 суток до рвоты!) что-то много для отравления....
температура 37 так и держится пока
чудеса просто
татушка72
19.04.2011, 14:31
очень сочувствую, когда вдали - еще тяжелее.:(
малышке - здоровья, маме - не падать духом:fifa::020:
Не волнуйтесь!
С ребенком рядом родной человек. Пусть врача вызовут.
+1
это может быть просто акклиматизация, не волнуйтесь. погода та же, но среда все равно другая. другая вода например. у меня у самой такое было, когда я в Австрию ездила: точно на воду и именно так, через двое суток. не беспокойтесь, посоветуйте бабушке лекарства и просто ждите. надо всегда помнить, что бабушка, это Ваша мама, и Вас-то она сумела вырастить))
diorella
19.04.2011, 15:08
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное, только регидрон и энтерофурил...
больше не рвало?
Вызвать врача и думаю, все будет хорошо!
Фусимама
19.04.2011, 15:18
это может быть просто акклиматизация, не волнуйтесь. погода та же, но среда все равно другая. другая вода например. у меня у самой такое было, когда я в Австрию ездила: точно на воду и именно так, через двое суток. не беспокойтесь, посоветуйте бабушке лекарства и просто ждите. надо всегда помнить, что бабушка, это Ваша мама, и Вас-то она сумела вырастить))
так Мурманск = тот же климат... :(
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное, только регидрон и энтерофурил...
больше не рвало?
не, не рвало.
Спасибо!:flower:
une beaute
19.04.2011, 15:53
Все-таки врача надо бы вызвать, перестраховаться. А так все будет хорошо, мелочи жизни. Держитесь, бабушка справится.
nelson8080
19.04.2011, 15:58
Все-таки врача надо бы вызвать, перестраховаться.
+1
diorella
19.04.2011, 15:58
ну раз не рвало, уже хорошо:support::support::support:
пусть скорее поправляется:support::flower::support::flower::flo wer:
Фусимама
19.04.2011, 19:03
температура в нормер -36,6, доченька ест, больше не было рвоты :080:
спасибо Вам за поддержку... :flower:
Девочки. верь - не верь, накануне зашла соседка и спросила у мамы: "ну чего, не плачет она хоть у тебя?" и вот рыгатня и истерики ночью...
хм :016:
Не накручивайте себя, это просто совпадение. Здоровья малышке! :flower:
Мегамамант
19.04.2011, 19:47
Главное не переживайте! Ваша мама Вас вырастила-ничего,живы-здоровы? Так что не переживайте, она справится не хуже Вас:)Малышке здоровья!
температура в нормер -36,6, доченька ест, больше не было рвоты :080:
спасибо Вам за поддержку... :flower:
Девочки. верь - не верь, накануне зашла соседка и спросила у мамы: "ну чего, не плачет она хоть у тебя?" и вот рыгатня и истерики ночью...
хм :016:
:flower::flower::flower:
не болейте больше никогда !!!
Фусимама
20.04.2011, 10:09
мои хорошие, всем СПАСИБО!!
Becky Bloomwood
20.04.2011, 10:13
мои хорошие, всем СПАСИБО!!
Ой как хорошо,вы уже не болеете:).... рада за Вас:080:
Фусимама
20.04.2011, 10:15
Ой как хорошо,вы уже не болеете:).... рада за Вас:080:
скоро позвоню маме и спрошу, ,как там у них дела...
:flower:
diorella
20.04.2011, 10:41
:support::support::support:
Фусимама
20.04.2011, 10:47
мама сказала, что Ариша спала хорошо, температуры нет :080::080:
я в счастье
Becky Bloomwood
20.04.2011, 11:12
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.