Просмотр полной версии : тренировочные трусы. стоит покупать?
есть вот такие трусы. хочу с мая отказаться от подгузников днем. чтобы облегчить жизнь и ребенок не шлепался, поскользнувшись на луже. если вы пользовались, поделитесь стоит их брать? или это деньги, выкинутые на ветер? благодарю!
Многоразовые тренировочные трусики, для тех кто приучается к горшку.
* Не пропускают влагу на одежду, но остаются мокрыми внутри, тем самым ребенок понимает, что мокро-некомфортно и на горшок лучше.
* Необходимо менять сразу после инцидентов.
* Незаменимы для улицы и походов в гости
* Не подходят для сна
* Трусы стираются и используются дальше сколько нужно!
* Трусики из Япониии Китая.
Трусы: 100% хлопок, в сравнении с другими трусиками эти имеют специальные впитывающие слои , которые вшиты внутрь, низ трусов не промокает никогда, тут может вытечь только через ножку если ребенок очень много написяет. 4слоя предназначены для тех кто к горшку еще не приучен. 3 слоя - для тех кто уже ходит на горшок, но бывают проколы, для подстраховки.
mamalumy
19.04.2011, 12:22
Мы обошлись обычными трусами-памперсами. Даже не знала, что бывают тренировочные.
ИМХО - выкинутые деньги.
котишка-зайчик
19.04.2011, 12:30
у нас такие есть и 3-х слойные и 6-и слойные
там где 3 слоя пропускают все моментально,как и обычные трусики((6-и слойные задерживают,но на несколько минут,если идти в них на улицу,то все равно надо брать смену(на одежду они все равно пропускают влагу!!!)я конечно использую 6-и слойные,хоть под ребенком не такая лужа образуется
ЕЩЕ МИНУС:они очень долго сохнут,.....часов 12 точно на батарее!!поэтому чтобы уйти от памперса-трусиков нужно купить точно больше 15 шт точно,а стоят они совсем не бюджетно!
А я тоже такие купить хотела. (((
Хорошо, что тему такую создали.
Мы обошлись обычными трусами-памперсами. Даже не знала, что бывают тренировочные.
ИМХО - выкинутые деньги.
моя щас тоже в трусах памперсах. но я бы хотела, чтоб ей мокро было и она начала проситься на горшок. при этом не хочется "обделать" всю квартиру
у нас такие есть и 3-х слойные и 6-и слойные
там где 3 слоя пропускают все моментально,как и обычные трусики((6-и слойные задерживают,но на несколько минут,если идти в них на улицу,то все равно надо брать смену(на одежду они все равно пропускают влагу!!!)я конечно использую 6-и слойные,хоть под ребенком не такая лужа образуется
ЕЩЕ МИНУС:они очень долго сохнут,.....часов 12 точно на батарее!!поэтому чтобы уйти от памперса-трусиков нужно купить точно больше 15 шт точно,а стоят они совсем не бюджетно!
спасибо за отзыв! про долго сохнут - не знала!:flower:
Фусимама
19.04.2011, 12:35
на вид симпатичные, а вот что сохнут долго - минус, конечно..
а я купила!мне очень нравится!купила пока 5 штук-на день нам хватает:ведь не только в трусики ребёнок писает,но и в горшок иногда получается))))если уж очень много выпил воды-то да,не справляются-но не так что караул,а просто видно что между ножек влажненько.очень большой + что можно не опааться за диваны и ребёнок не подскальзывается на лужах!!!!!если простирнуть в машине и выжать тоже на 1000 оборотах высыхают за ночь!!!!!!!без батареи
кому как-но на ооочень они понравились!!!!!!!!!п.с.у нас 6ти слойные
Анастасья
19.04.2011, 12:44
У нас такие протекали, но дочка пьет много за раз и соответственно много выписывает.
а я купила!мне очень нравится!купила пока 5 штук-на день нам хватает:ведь не только в трусики ребёнок писает,но и в горшок иногда получается))))если уж очень много выпил воды-то да,не справляются
вот мне такой эффект и нужен, чтоб было мокро, пусть даже пропускают немного, но не так, чтоб все на диване было и пахло потом:flower:
я думала, что внутри что-то типа фибры, постирал отжал и на балконе под ветерок быстро высохли...
а сколько вы ими пользуетесь уже? и приблизительно, как думаете, еще будут нужны?
mamalumy
19.04.2011, 12:48
я надевала ребенку трусы-памперсы, высаживала на горшок периодически, если вдруг не успевала высадить - ребенок писал в памперсы. Но мы обычно просто в трусах ходили, я памперсы не очень люблю.
В 1,5 научились садиться на горшок :))
вот мне такой эффект и нужен, чтоб было мокро, пусть даже пропускают немного, но не так, чтоб все на диване было и пахло потом:flower:
я думала, что внутри что-то типа фибры, постирал отжал и на балконе под ветерок быстро высохли...
а сколько вы ими пользуетесь уже? и приблизительно, как думаете, еще будут нужны?
мы пользуемся почти месяц))))думаю ещё прилично......так как сам на горшок ещё не просится...только если я сажаю......ему всё равно-мокро,не мокро...он будет играть дальше)))))))но это сын у меня такой,у него игра важнее еды и комфорта))))
котишка-зайчик
19.04.2011, 12:52
для такого эффекта только 6-и слойные-меньше не берите!!
я надевала ребенку трусы-памперсы, высаживала на горшок периодически, если вдруг не успевала высадить - ребенок писал в памперсы. Но мы обычно просто в трусах ходили, я памперсы не очень люблю.
В 1,5 научились садиться на горшок :))
круто! а моей уже 2,1. на горшок не садится - орет. ходит круглосуточно в трусах-памперсах. а если писает, то где попало. а потом плашмя в этой же луже и падает (если на пол сделала дело). поэтому ищем способы
котишка-зайчик
19.04.2011, 12:54
мы пользуемся почти месяц))))думаю ещё прилично......так как сам на горшок ещё не просится...только если я сажаю......ему всё равно-мокро,не мокро...он будет играть дальше)))))))но это сын у меня такой,у него игра важнее еды и комфорта))))
вот и у нас тоже самое,мокро-не мокро,дочке абсолютно все равно,играет и занимается своими делами дальше..
mamalumy
19.04.2011, 12:55
круто! а моей уже 2,1. на горшок не садится - орет. ходит круглосуточно в трусах-памперсах. а если писает, то где попало. а потом плашмя в этой же луже и падает (если на пол сделала дело). поэтому ищем способы
Да...:( тогда понятно. Надо все способы попробовать, конечно.
мы пользуемся почти месяц))))думаю ещё прилично......
да, летом в квартире в этих "труселях" будет самое то!))
для такого эффекта только 6-и слойные-меньше не берите!!
ок. спасибо!)
котишка-зайчик
19.04.2011, 13:04
нам тоже уже 2года,а с горшком тоже проблемы-одна надежда на детсад
постою послушаю. меня честно смутила цена. покупать надо штук 6-7 а стоят они... хватит на 2 месяца одноразовых подгузов напокупать. а при нашем расходе и на 3... вот думаю
я по старинке купила труселей обычных на пару размеров больше и вкладываю тряпочки. спим, гуляем в одноразовых подгузниках.
Ольга-Егорка
19.04.2011, 13:35
а интересно они толстые, если например 6ти слойные...или все таки тоненькие, а то посомтришь на фото кажется толстоваты...
котик-обормотик
19.04.2011, 13:47
Мы в Финке покупали 1 штуку за 12 евро. Они промокают так же как и обычные, ну может текут не так сильно. Так их потом еще сушить сутки надо после стирки. Считаю зря выкинутые деньги.:ded:
у нас такие, я брала как раз для тех целей чтоб луж по дому не было, с этой целью они справляются,но одежда конечно промокает,стоят они не так уж и дорого в оптовых закупках 240 р за 2 шт
Я тоже брала: 6-ти, 4-х и 3-хслойные. 6-ти слойные, на мой взгляд,лучше. Правда да, они толстоваты и сохнут не быстро. Т.к.часто в машинке на самой быстрой 30-ти минутной программе простирываю, мне кажется, простирываются они не очень (может и придираюсь, но хочется еще пополоскать). Сейчас бы, наверное, не купила бы. Но, с другой стороны, поносив их с месяц стали без проблем и довольно уверенно справляться с горшком (примерно в год и 4 или 5 месяцев),не знаю, с трусами связано или нет. C осени валялись без дела, сейчас на прогулку 6-ти слойные одевать буду,чтобы штаны не затопило.:)
-АпЕлЬсИнКа-
19.04.2011, 16:30
А есть же тренировочные памперсы..Может лучше они??
А есть же тренировочные памперсы..Может лучше они??
трусики хлопковые,я думаю пополезнее к пипирке будут;)особенно летом
-АпЕлЬсИнКа-
19.04.2011, 16:38
трусики хлопковые,я думаю пополезнее к пипирке будут;)особенно летом
Полезнее чем?:)) Вреда нет ни от тех ни от других. Тем более, что и те и другие после пописа меняются.
Не знаю, мы в прошлом году на даче все лето в памперсах были - вообще не прели;)
В этом году, если дочка начнет подумыать над горшком, то хочу покупать тренировочные трусики Пул Апс вроде называются.. Не надо стирать и сушить 12 часов :004:
Полезнее чем?:)) Вреда нет ни от тех ни от других. Тем более, что и те и другие после пописа меняются.
Не знаю, мы в прошлом году на даче все лето в памперсах были - вообще не прели;)
В этом году, если дочка начнет подумыать над горшком, то хочу покупать тренировочные трусики Пул Апс вроде называются.. Не надо стирать и сушить 12 часов :004:
мне они не очень понравились - очень полиэтиленовые сверху, деть в них преет сильнее чем в других одноразовых подгузах или подгузах-трусиках. какое-то покрытие у них ну уж совсем не дышащее.
в принципе если менять после пописа-то да))))просто для меня экономия денег на памперсы очень важна;)
-АпЕлЬсИнКа-
19.04.2011, 16:57
мне они не очень понравились - очень полиэтиленовые сверху, деть в них преет сильнее чем в других одноразовых подгузах или подгузах-трусиках. какое-то покрытие у них ну уж совсем не дышащее.
А что значит преет сильнее? опрелости постоянно? или жарче в них просто?
в принципе если менять после пописа-то да))))просто для меня экономия денег на памперсы очень важна;)
экономия денег - это да.. Но, как я поняла, многоразовые промокают часто.. это ж сколько комплектов одежды в день стирать :001: ну в самом начале приучения к горшку... а еще описанные ковры/диваны и тд :001: экономия времени и нервов тоже важна :ded::))
экономия денег - это да.. Но, как я поняла, многоразовые промокают часто.. это ж сколько комплектов одежды в день стирать :001: ну в самом начале приучения к горшку... а еще описанные ковры/диваны и тд :001: экономия времени и нервов тоже важна :ded::))
влажная кожа под ними, же когда деть еще не пописал, почему-то особенно в районе пояса. но это касается именно пулапсов, в других трусиках-подгузниках все нормально у нас было.
ну вы уж написаааали....промокают,но не настолько чтоб были мокрыми ковры и диваны....))))мокрыми в лучшем случае они бывают только внутри,а в крайнем случае просто около ножек видно мокрые кромочки трусов=)кровати остаются сухие)))
а на счёт стирать...не руками же мы это делаем=)если и приходится стирать то не намного больше чем обычно:004:просто мой хрюшка найдёт во что залезть чтобы была каждодневная стирка:001:
Melamori Blimm
19.04.2011, 17:40
а я вроде в финке видела чтто типа экологичных подгузов - тоже трусы непромокаемые чтобы туда вкладыш вставлять непомню только сколько стоит. но тоже надо чтото придумывать а то дочка горшок игнорирует а пустить ее с голой попой уделывать квартиру чтото неохота
У нас такие 6ти и 4х слойные.6ти слойны толстые,влагу впитывают ,но если сидит в мокрых,то на диван немного но попадет,иногда протекает прям наружу, т к нет резиночек вокруг ножек. 3х слойные ни о чем,одеваем просто как трусы,зимой удобно-не холодно,на полу сидеть ,например.Размер 80 см носим до сих пор(уже 90 см рост).На горшок ходит уже давно сам,но 3х слойные одеваем,а 6ть слойные уже отложены.Если будете брать,берите не махровые снаружи,на них каташки оч быстро появляются.Удачи в выборе:)
у нас такие есть,эфффект хорош тем что с одной стороны ребенку мокро,а с другой-нет луж
у нас такие трусы стоят около 12 у.е за 2 штуки. за 4 шт. - 25 у.е. не так уж и накладно выходит, если носить их все лето. уж лучше купить эти трусы, сохранить ребенка от падений, и мебель от пописов... думаю так. но так и не решила
У нас трехслойные корейские за 120 рэ - промокают сразу же, если только пропис будет маленьким, то луж не будет.
Покупала еще в "Детях" за 300 рэ из бамбукового волокна - тоже промокают.
Там же прикупила "Сказка" 120 руб, очень толстые, после стирки становятся дубовыми. Промокают меньше за счет толщины.
Мой вывод - не помогают, лужи все равно бывают, может не такие и большие, но все же они есть,к сожалению.
Наверное, лучше памперсов еще ничего не придумали...
Девочки, а где это добро продается, кроме ОЗ? Да и в ОЗ что-то не нашла:(
котишка-зайчик
20.04.2011, 10:31
я покупала через группу в контакте,цены разные
Девочки, а где это добро продается, кроме ОЗ? Да и в ОЗ что-то не нашла:(
Посмотрите в магазинах "Дети", " Кроха".
Мы приучились к горшку в полтора года, носили памперсы, но регулярно высаживались.
-АпЕлЬсИнКа-
20.04.2011, 17:21
Девочки, а я еще спросить хотела - а что у всех дети реагируют на мокрые штаны??? мы вот может в описанных колготках ходить сколько угодно, пока мама не сменит... Тогда получается ведь и смысла в трусиках тренировочных пока не будет, да?..
PenguinSonya
20.04.2011, 17:44
Девочки, а я еще спросить хотела - а что у всех дети реагируют на мокрые штаны??? мы вот может в описанных колготках ходить сколько угодно, пока мама не сменит... Тогда получается ведь и смысла в трусиках тренировочных пока не будет, да?..
Наверное смысла не будет. У меня дочка дома всегде без подгузника. Если я посажу, то пописяет на горшок, а если не успею., не поймаю момент, писяет в штанишки. После этого говорит "ай-яй-яй", радостно улыбается и САМА снимает мокрые штаны и трусики. Бросит их в стороночку и ходит голопопая)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.