Просмотр полной версии : Когда должны оказать экстренную мед помощь?
ViewSonic
19.04.2011, 12:26
Добрый день!
помогите прояснить ситуацию
есть подозрение на перелом, по идее надо ехать в трамву, но
трамва по месту прописки от меня сейчас далеко, под боком трамва другого района. Обязаны ли мне оказать мед помощь в трамве не по району? где можно посмотреть какой объем должен выполнить врач, ведь по идее переломы однозначно определит только рентген - обязаны ли сделать рентген не в "моей трамве"?
Ангелика
19.04.2011, 12:28
конечно, должны оказать помошь
домовенок
19.04.2011, 12:29
окажут помощь ;)
ViewSonic
19.04.2011, 12:33
спасиб:flower:
пойду сдаваться нашей медицине.
зы боюсь:001:
домовенок
19.04.2011, 12:39
спасиб:flower:
пойду сдаваться нашей медицине.
зы боюсь:001:
не бойтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flower:
Не должны, а обязаны!
Любое медучереждение обязано оказать неотложную мед помощь.
clara_lit
19.04.2011, 13:10
Полис не забудьте и паспорт.
В травме на Космонавтов в 8 вечера меня отправили по месту прописки в Пушкин, а на Московском очень милые ребята, рентген сделали, лекарство сказали какое купить.
Темная Леди
19.04.2011, 13:38
Была я такой ситуации, только у меня полиса с собой не было. Когда в травме меня отказались принимать, я уселась на пороге кабинета и стала вызывать скорую - подействовало моментально. И осмотр провели, и рентген сделали.
ViewSonic
20.04.2011, 13:14
спасибо большое за поддержку!
сходила, загипсовали, слова плохого не сказали. кроме очереди все очень мило)
буду месяц с одной рукой плясать. в общем не смертельно, вчера выяснила главный вопрос - сало с загипсованной рукой я могу порезать, а значит выживу:080::))
......... вчера выяснила главный вопрос - сало с загипсованной рукой я могу порезать, а значит выживу:080::))
:flower::flower::flower:
какая прелесть!!!!
много нынче людей в травме?
попрыгунья стрекоза
20.04.2011, 13:50
а нас отправили в травму
Martesha
20.04.2011, 13:52
Выздоравливайте!!!!
ViewSonic
20.04.2011, 14:07
людей много - днем полтора часа в очереди. и сидеть тяжело, в том смысле, что у меня ттт обычный перелом, а многие на костылях, переломы со смещениями, брр. вокруг физическая боль.
Ангелика
20.04.2011, 14:09
в травме Красногвардейского милейшие врачи работают
людей много - днем полтора часа в очереди. и сидеть тяжело, в том смысле, что у меня ттт обычный перелом, а многие на костылях, переломы со смещениями, брр. вокруг физическая боль.
вроде и гололеда нет и сосули не падают...а народу много
вроде и гололеда нет и сосули не падают...а народу много
Вот и я была удивлена. У меня ребенок сейчас в гипсе, детская травма нашего района вместе со взрослой, только кабинеты разные. Взрослых с переломами огромное количество, не протолкнуться, сидят в очереди по много часов. :001:
Зато (три тьфу) детей нет, видимо ватрушки закончились, а ролики-велосипеды только начинаются... Нас с ребенком как родных приняли, так как им там просто скучно :fifa:
Наверное, уже дачники травмируются, дорвались наконец до участков
Snegnaja
20.04.2011, 17:45
Была я такой ситуации, только у меня полиса с собой не было. Когда в травме меня отказались принимать, я уселась на пороге кабинета и стала вызывать скорую - подействовало моментально. И осмотр провели, и рентген сделали.
вот козлы
Snegnaja
20.04.2011, 17:47
спасибо большое за поддержку!
сходила, загипсовали, слова плохого не сказали. кроме очереди все очень мило)
буду месяц с одной рукой плясать. в общем не смертельно, вчера выяснила главный вопрос - сало с загипсованной рукой я могу порезать, а значит выживу:080::))
перелом таки?
Anastasija
20.04.2011, 18:20
Я с ребенком прошла через это. Не приняли - типа нет полиса (подозрение на перелом носа было), примчалась в школу, забрала ее и поехала к врачу. Отказались принимать без полиса. Я позвонила в 03 (скорую), приняли сразу и все бесплатно и оказалось не зря - смещение перегородки.
Посоветовали носить с собой полис. Я об этом раньше не думала
Anastasija
20.04.2011, 18:21
Автор удачи!!!!!! Легкого ношения гипса и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.