PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте самокат: какой и фирмы и где купить?

Аксинья Зонтикова
19.04.2011, 13:43
Здравствуйте!Сейчас катаемся на 3 колесном, но хочется уже двухколесный попробовать. Совершенно не знаю какой и где и за сколько. Главное, чтобы он складывался (чтобы с собой взять в путешествия),и чтобы надежный был.
Спасибо!

ПанфиловаЮля
19.04.2011, 23:25
Здравтсвуйте! я к сожалению ничего вам посоветовать не могу, но может вы мне с 3хколесным посоветуете для мальчика в 3,5???
буду признательна
в магазинах такой выбор.......

tchea
20.04.2011, 09:59
мы взяли в ленте по акции за 450 р. в спортмастере видела за 1700. лентовский ездит, нормально.
имхо, и у тех и у тех винтики разбалтываются. просто первый выкинуть не жалко, если что.

L.K.
20.04.2011, 12:37
У нас вот такой
http://www.amazon.com/Razor-A-Kick-Scooter/dp/B000L9TVNW

Очень рекомендую. Самокату уже больше 8 лет. Неубиваемый. В отличие от дешевых вариантов из супермаркетов, издающих при движении неприличные тарахтящие звуки, едет бесшумно. Выдерживает упитанного взрослого (вдруг папа решит вспомнить молодость?). Недостаток один - в наших магазах он не продается. В любом случае, не советую покупать самокат на распродаже в гипермаркете. Поищите в спортивных магазинах.

savinskaya_a
20.04.2011, 17:07
мы тоже покупали в Карусели
прожил 2 года катались двое детей ... покупали за какие-то смешные деньги около 400 рублей...
катались и во дворе и на даче по песку.....в этом году пока еще цел....подразболтался правда......
но вполне рабочий

Svettlana
20.04.2011, 17:13
Первый самокат купили в прошлом году за 500 руб. Дочка и одного сезона не прокаталась - лопнула рама. В этом году взяли в интернет-магазине http://www.velopiter.ru/cat/roll/scooter/1.htm правда взрослый и с большими колесами. Очень довольны!

КЛюбНика
20.04.2011, 19:44
У нас дешевый из Ленты "убился" за 2 сезона, из них сын катался апрель-май и сентябрь-ноябрь, летом на дачу не брали. Причем второй сезон ездил, уже все разболталось и подшипники были разбитые. Но зато можно было в магазине оставлять на входе, никто не зарился:))
В прошлом году купили в спортмастере самокат с большими колесами 15 см и нагрузкой 100 кг(можно и папе прокатится без ущерба для самоката:004:), сезон отъездили - ничего не разболталось пока:)

Аксинья Зонтикова
20.04.2011, 20:04
Здравтсвуйте! я к сожалению ничего вам посоветовать не могу, но может вы мне с 3хколесным посоветуете для мальчика в 3,5???
буду признательна
в магазинах такой выбор.......

Мы купили прошлой весной (нам как раз 3,5 года) было 3 колесный на распродаже в Детском мире рублей за 500. Откатались хорошо тот сезон, еще и в этом можно, но мне кажется что уже он нам маловат.

ПанфиловаЮля
21.04.2011, 00:08
У нас вот такой
http://www.amazon.com/Razor-A-Kick-Scooter/dp/B000L9TVNW

Очень рекомендую. Самокату уже больше 8 лет. Неубиваемый. В отличие от дешевых вариантов из супермаркетов, издающих при движении неприличные тарахтящие звуки, едет бесшумно. Выдерживает упитанного взрослого (вдруг папа решит вспомнить молодость?). Недостаток один - в наших магазах он не продается. В любом случае, не советую покупать самокат на распродаже в гипермаркете. Поищите в спортивных магазинах.

фотку не могу посмотреть, что то с ссылкой(((((((

ПанфиловаЮля
21.04.2011, 00:13
а вот некоторые продаются без регулировки высоты ручки, это ж получается если самокат еще цел, а ребенок подрос .... то все? зато наверное ручка прочней ...
мне кажется что они либо по акциям по 500, либо уж сразу дорогие к 1.5т.р. ,но дорогие качественней , а вот модели бывают неудачные или неудобные?
а трех колесные бывают складными?

ПанфиловаЮля
21.04.2011, 00:15
У нас дешевый из Ленты "убился" за 2 сезона, из них сын катался апрель-май и сентябрь-ноябрь, летом на дачу не брали. Причем второй сезон ездил, уже все разболталось и подшипники были разбитые. Но зато можно было в магазине оставлять на входе, никто не зарился:))
В прошлом году купили в спортмастере самокат с большими колесами 15 см и нагрузкой 100 кг(можно и папе прокатится без ущерба для самоката:004:), сезон отъездили - ничего не разболталось пока:)

это вы про 2х колесный (до 100кг)??)))))))

L.K.
21.04.2011, 11:51
это вы про 2х колесный (до 100кг)??)))))))

Хорошие самокаты на такие неслабые массы и рассчитаны. Но и стоят они не 500 р.

Naslund
21.04.2011, 11:54
а вот некоторые продаются без регулировки высоты ручки, это ж получается если самокат еще цел, а ребенок подрос .... то все? зато наверное ручка прочней ...
мне кажется что они либо по акциям по 500, либо уж сразу дорогие к 1.5т.р. ,но дорогие качественней , а вот модели бывают неудачные или неудобные?
а трех колесные бывают складными?
мне тоже трехколесный нужен, лучше складно конечно, бывают такие?

Бездельница.ру
25.04.2011, 23:44
а я ищу на ДР сыну хороший..но какой-нибудь еще интересный. ...может с мигалками:))Интересно, есть такие и где продаются?(2-хколесный)

МУСЯ МАРУСЯ
25.04.2011, 23:51
Хорошие самокаты на такие неслабые массы и рассчитаны. Но и стоят они не 500 р.

У нас тоже на широких колёсах до 100 кг рассчитан:)), муж покупал в Ленте года 2 назад , точно что неубиваемый:019: и устойчивый:)

мосенька
26.04.2011, 00:39
Купили сегодня вечером в СпортМастере( радуга) 2 самоката , фирма что ли ? RE: action ( так на них написано . ) до 50 кг, маленькие колёсики, весь из метала( пластика нет )))) старший ( 5лет ) взял синий цвет, младший ( 4г) ярко оранжевый .. (хотя на них написано с 5 лет) но нормально подощёл-ручку по высоте настроили) ещё были ярко зелёные и красно чёрные. Сейчас они по 990р там,.вчера тоже читала всякие отзывы про самокаты и вот про них тоже писали вроде ничего так, , я бы и не поехала в спорт мастер если бы на ЛВ про них не вычитала. Посмотрим как прослужат:091::091::091:на сколько хватит.

ПанфиловаЮля
26.04.2011, 01:04
Купили сегодня вечером в СпортМастере( радуга) 2 самоката , фирма что ли ? RE: action ( так на них написано . ) до 50 кг, маленькие колёсики, весь из метала( пластика нет )))) старший ( 5лет ) взял синий цвет, младший ( 4г) ярко оранжевый .. (хотя на них написано с 5 лет) но нормально подощёл-ручку по высоте настроили) ещё были ярко зелёные и красно чёрные. Сейчас они по 990р там,.вчера тоже читала всякие отзывы про самокаты и вот про них тоже писали вроде ничего так, , я бы и не поехала в спорт мастер если бы на ЛВ про них не вычитала. Посмотрим как прослужат:091::091::091:на сколько хватит.

на них акция или это их обычная цена?
а ваш сынок которому 4 годика уже умеет или только будет учиться? на 3х колесном не пробовали? и какой у него рост? :flower::flower:

мосенька
26.04.2011, 01:18
Младший (которому 4г2м) мелкий и худенький где то 108 рост глядя на старшего взял и стал ездить(на 3-х колёсном не ездил) зато на велике рассекает, поэтому руль прямо держать умеет.. А вот по акции ? не знаю. просто читала что сейчас они дешевле,. вот и поехали туда, а какая на них цена в другом месте я не знаю.

Lavanda-Kolpino
26.04.2011, 01:38
В Спортмастере покупали самокат, фирма Скутер. Дочь третье лето катается. До этого был у нас дешёвый, быстро из строя вышел.

КЛюбНика
26.04.2011, 11:22
И у нас RE: action :099:Второй сезон в этом году, пока ттт все нормально, ничего не гремит и не отваливается

мосенька
26.04.2011, 12:26
Кстати когда нам вчера настраивали самокаты В Спор мастере я спросила про гарантию, ( собирали 2 продавца) так вот первый молодой сказал что нет её, а второй постарше его исправил-:004:и сказал что на эти самокаты пол года гарантии, главное чек сохранить. Воть. Надеюсь не понадобится.... :065::065::065:

ПанфиловаЮля
03.05.2011, 13:57
Кстати когда нам вчера настраивали самокаты В Спор мастере я спросила про гарантию, ( собирали 2 продавца) так вот первый молодой сказал что нет её, а второй постарше его исправил-:004:и сказал что на эти самокаты пол года гарантии, главное чек сохранить. Воть. Надеюсь не понадобится.... :065::065::065:

удачной эксплуатации :080::080: