Вход

Просмотр полной версии : А можно ли беременной...

Tysik
19.04.2011, 13:44
А можно ли беременной стричься, очень хочется,
но вроде слышала плохая примета....

Sofus
19.04.2011, 13:47
если верите в приметы, то нельзя, конечно...
а я вот стриглась... и ничего)

Амаранта
19.04.2011, 13:48
Если Вы в это верите (то есть подстрижетесь, потом будете переживать, нервничать и т.д.), то не стригитесь, конечно, беременным нервнчать не стоит. Что касается примет подобных - бред, бред и ещё раз бред.

Tysik
19.04.2011, 13:51
пойду завта стричься тогда,....

Фунька
19.04.2011, 13:54
а чего сия примета обещает в случае подстрижки?

mariinka
19.04.2011, 13:54
Беременным можно все что хочется!

ishumi
19.04.2011, 14:01
А еще плохая примета бриться и мыться ... :))

Опрятный внешний вид :)

Хатуля
19.04.2011, 14:11
И стриглась и красилась и прекрасно усе:)

Время Веры
19.04.2011, 14:33
кхе.....я вот подстриглась сильно и плохо все кончилось в рпошлый раз буквально через 3 дня.На ровном месте.
С тех пор не то чтоб верилось, но как-то осадок остался.

теперь решила чуток погодить и прикупить кучку акссесуаров для волос

atevs
19.04.2011, 14:35
я стриглась....доча родилась такая волосатая:love::))

atevs
19.04.2011, 14:35

я слышала,что малыш лысый родиться:017:

Фунька
19.04.2011, 14:54
Опрятный внешний вид :)
:)) а что в этом плохого?

да вы шо :001::))

anich :-)
19.04.2011, 14:58

+1

косолапка
19.04.2011, 16:26
стриглась в первую беременность, теперь и во вторую. в этом не вижу ничего страшного. лучше лохудрой ходить что ли??? вот красится не рекомендуют, химия все таки........

koffemanka
19.04.2011, 16:35
кто-то тут байку рассказал на ЛВ, долго смеялась. женщина покрасилась и ребенок с зелеными волосами родился :046::046::046:
пишу, а саму опять на ржач пробирает :046:

эльвирка
19.04.2011, 16:36
я красилась и стриглась в первую.....все вроде хорошо :))
а вот про вязание есть примета, у меня было обвитие пуповины :( так что незнаю верить или нет...

Кенгa_ру
19.04.2011, 16:39
По-моему, это все ерунда, я стриглась и в предыдущую беременность и в эту, ходить хламидой-монадой - это не для меня. Я и красилась, причем мне врач говорила, что можно красить волосы, начиная с 16 недели, я красилась какой-то щадящей краской. Все ОК, ребенок родился не лысый :):):))

koffemanka
19.04.2011, 16:56
По-моему, это все ерунда, я стриглась и в предыдущую беременность и в эту, ходить хламидой-монадой - это не для меня. Я и красилась, причем мне врач говорила, что можно красить волосы, начиная с 16 недели, я красилась какой-то щадящей краской. Все ОК, ребенок родился не лысый :):):))

и не с зелеными волосами :046:

я тоже не могу ничего с собой не делать :046:

ХдеЯ
19.04.2011, 17:05
уже красилась и стриглась, скоро еще пойду, щас мастеру позвоню - запишусь!

Наdежdа
19.04.2011, 17:05
Если Вы в это верите (то есть подстрижетесь, потом будете переживать, нервничать и т.д.), то не стригитесь, конечно, беременным нервнчать не стоит. Что касается примет подобных - бред, бред и ещё раз бред.
соглашусь
я не верю-стриглась)

мама Лерочки
19.04.2011, 17:13
во вторую Б я и стриглась и красилась и все ок
а вот с первой Б тоже очень боялась

von
19.04.2011, 18:32
Говорят, если стрижешься во время беременности - ум у ребенка отрезаешь!
Девочки, которые стригутся - вы же не знаете, если бы вы не стриглись что было бы (может и лучше с дитем)!
А почему лохудрой ходить, если не стричься, обязательно стрижка какя-то чтоли?????? можно и с длиными волосами кучу причесок придумать! Вот на счет окрашивания можно еще подумать, но ребенок важнее, чем какая-то прическа 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koffemanka
19.04.2011, 18:49
Девочки, которые стригутся - вы же не знаете, если бы вы не стриглись что было бы (может и лучше с дитем)!
А почему лохудрой ходить, если не стричься, обязательно стрижка какя-то чтоли?????? можно и с длиными волосами кучу причесок придумать! Вот на счет окрашивания можно еще подумать, но ребенок важнее, чем какая-то прическа 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне обычно каждые три месяца на стрижку надо, ровнять я имею в виду. мне кажется, не очень приятно, когда кончики секутся и ничего с ними не делают.. особенно если волосы не короткие..

lelkanga
19.04.2011, 19:16
:))
дай бог всем быть такими лысыми как мой сын: офигенно густые, жесткие волосы (правда, есть в кого, у нас с мужем такие же). Стриглась и красилась с течение Б с той же регулярностью, что без Б. И в этот раз по той же схеме.
С чего вдруг замухрышкой-то ходить?

Simsalabim
19.04.2011, 19:33

+1
Я, честно говоря, еще во время первой беременности всех приметчиц предупредила, чтобы ко мне со своим "ой не стригись", "не мойся", не вяжи".... и т.п. даже близко не подходили.
Потому как брякнет одна такая и, с одной стороны понимаешь, что бред, с другой стороне по самому дорогому б`ют.:015:

виир
19.04.2011, 19:35

Поддержу!:053:

Олифка
19.04.2011, 19:40
+1
Я, честно говоря, еще во время первой беременности всех приметчиц предупредила, чтобы ко мне со своим "ой не стригись", "не мойся", не вяжи".... и т.п. даже близко не подходили.
Потому как брякнет одна такая и, с одной стороны понимаешь, что бред, с другой стороне по самому дорогому б`ют.:015:

+100:flower::flower:я тож
может и мыться к чему нибудь?:))
а про маникюр и педикюр,эпиляцию только мечтать;)

koffemanka
19.04.2011, 19:47
+100:flower::flower:я тож
может и мыться к чему нибудь?:))
а про маникюр и педикюр,эпиляцию только мечтать;)

кстати, про депиляцию. слышала тут мнение, что болевой шок может спровоцировать выкидыш...

Rinka
19.04.2011, 20:02

А мне тут сказали, что стрижка отстригает мужское достоинство и в результате вместо мальчика девочка родится :))

По теме - я стригусь и крашусь

Hasta_la_vista
19.04.2011, 20:14
вообщем, стригусь, крашусь, моюсь..и делаю все то же,что и делала до беременности.
Моя мама стриглась.

Мы все умные, красивые и скромные)))

Старший сын учится хорошо, участвует в олимпиадах..может конечно был бы еще умнее)) Младшие тоже не дураки))

Мальчики - родлились мальчиками. девочка - девочкой. Кто-то волосатик, кто-то лысик.. но после года у всех одинкаово уже было))
В дурацкие приметы не верю))

jusim
19.04.2011, 20:27
Во время беременности стригла только челку. Отрастила зато длинные волосы) А то терпения не хватало)
Не красила волосы т.к. не думаю, что это полезен. Даже природными компонентами.

Фунька
19.04.2011, 20:51
А мне тут сказали, что стрижка отстригает мужское достоинство и в результате вместо мальчика девочка родится :))

пять баллов :)):)):))

Амаранта
19.04.2011, 20:55

Вообще-то есть стрижки короткие, и если их форму не поддерживать, то ребенок точно испугается, когда маму увидит. В остальном как -то даже и комментировать не хочется, такой маразм.

Юки Онна
19.04.2011, 22:06
Конечно вредно стричься - какой только химозой в парикмахерской не надышысси пока сидишь :065:

Proxladnaya
19.04.2011, 23:07
Приметы придумываю т неудачники, делать нечего, а парикмахера можно и домой пригласить.

Inyla
19.04.2011, 23:35
Оооо! Снова про приметы!)))) Девочки, ну 21 век на дворе, ну что ж теперь 9 месяцев не стричься и линять (если кто красился)??? Да Бог с вами. Если пользоваться хорошей краской без аммиака,то красьтесь на здоровье! Стригитесь! Мойте голову регулярно (а то вдруг на этот счет есть примета??)! И ходите красивыми и довольными собой. И вот вопрос назрел- если не стричься и не краситься, то в каком виде вы на беременную фотосесссию пойдете?!
а вот про вязание есть примета, у меня было обвитие пуповины :( так что незнаю верить или нет...
Про вязание и пуповину - я в принципе не вяжу. Обвитие было. Двойное! Врачи сказали, что обвитие сейчас идет у половины беременных. Все вяжут что ли???

atevs
19.04.2011, 23:37
:)) а что в этом плохого?

да вы шо :001::))

но не работает проверенно,мы с такой капной родились:))

Blondinka Zu
20.04.2011, 00:08
прикол в том,что за 11 недель моей нынешней беременности - это уже третья тема про стричься, мыться, краситься, бриться :046:
и каждый раз с новыми интонациями :046:
если кого-то интересует мое мнение, то все приметы считаю как минимум атавизмом :065:

у меня больше половины седых волос, и что мне как старая бабка ходить? а у меня большой коллектив в подчинении, между прочим и муж любимый;)

но убеждать в своем мнении никого не собираюсь :004:, упаси господи!
может приятно в приметы верить, почему нет :009:?

Blondinka Zu
20.04.2011, 00:12
Оооо! Снова про приметы!)))) Девочки, ну 21 век на дворе, ну что ж теперь 9 месяцев не стричься и линять (если кто красился)??? Да Бог с вами. Если пользоваться хорошей краской без аммиака,то красьтесь на здоровье! Стригитесь! Мойте голову регулярно (а то вдруг на этот счет есть примета??)! И ходите красивыми и довольными собой. И вот вопрос назрел- если не стричься и не краситься, то в каком виде вы на беременную фотосесссию пойдете?!

Про вязание и пуповину - я в принципе не вяжу. Обвитие было. Двойное! Врачи сказали, что обвитие сейчас идет у половины беременных. Все вяжут что ли???
:046::046::046:
про компьютер приметы ещё не придумали?
например, больше часа в день на ЛВ сидишь - деть будет программистом:039:, как вам такая примета.
все простите, дуру старую:103:, что-то я разошлась сегодня, что ли токс отпускает?

Annyn
20.04.2011, 07:44
я красилась и все нормуль,а стричься скоро пойду:) волосы отращиваю! но если боитесь то не ходите!имхо:))

Lagufka
20.04.2011, 09:57
а еще все 9 мес не мыться, не бриться и тд. :))
тогда не в один РД не возьмут :))

фигня все! И стриглась, и красилась, и ногти красила.
Все живы, здоровы и счастливы!!!

Lagufka
20.04.2011, 09:59

это надо в планерке вывесить :))

УЭБ forever
20.04.2011, 10:03
А еще плохая примета бриться и мыться ... :))

ага, а также краситься, причёсываться и так далее... короче, всем беременным нужно ходить растрёпанными, немытыми и вообще чем страшнее, тем лучше примета! :))

busina
21.04.2011, 01:31
Если очень хочется - то конечно надо сделать. А то мысли ведь об желаемом просто так не проходят. Будет неудовлетворенность. И здесь неизвестно что хуже - приметы или навязчивые идеи)))))))

marsege
21.04.2011, 10:28
Стриглась в первую беременность много раз, но не сильно, концы подравнивала. И сейчас стригусь конечно же.

А вот красить волосы, делать завивку не рекомендуется.
А так захотелось сменить имидж именно сейчас, что вообще мне совершенно не свойственно :) Всю жизнь с одной прической, тонировала волосы пару раз..

Вот думаю, может, африканские косички к лету заплести?.. :017:
Там вроде никакой вредной химии не используют...

А вообще, девочки, стригитесь, красьтесь, наряжайтесь, наслаждайтесь своим состоянием!! Малыш родится, первое время реально некогда будет иногда и дома расчесаться, не то что до салона дойти :065: Да и ограничения для кормящих немнооого более строгие.

maricha
21.04.2011, 10:33
в первую Б -стриглась и красилась как всегда - все хорошо и в эту Б стригусь и крашусь. Подруга даже ресницы наращивала всю беременность и тоже все хорошо.

Olifka
21.04.2011, 21:18

мне эта "примета" очень нравится:008:

Jardin De Vienne
21.04.2011, 21:56
Пришёлтаки стричь меня мой парикмахер и говорит:"Жену не стриг в беременность, ты уверена?" Я грю: "а ты представь, что отстригаешь мне тонус, тяжесть и весь негатив последнего триместра, а ещё и волосы в заколку не влезают, голове тоже тяжело! :)" Он сказал, что сегодня ваще благополучный для этого день-чистый четверг, клиеты незапланированные тоже нарисовались днём. Вопчем всё хорошо, так полегчало голове :)

ZEMBA
22.04.2011, 13:49
Я стриглась и красилась,в первую беременность и в эту тоже.Считаю эту примету бредом.:008:

str
22.04.2011, 15:11
не стриглась, для меня это был повод отрастить волосы:))

АЛИШКА
22.04.2011, 16:31

:010:Вы это серьёзно?????
Я, мягко говоря, в шоке:005:

Missis PLEX
22.04.2011, 17:40
А я слышала, что стричь волосы во время беременности - значит укоротить жизнь ребенку...
Считаю, что приметы сбываются только у тех, кто в них верит!:ded:

INESssKA
22.04.2011, 17:57
А еще нельзя смотреть в барабан работающей стиральной машины -обвитием грозит! С развитием технического прогресса развиваются и приметы:)) Могу целую статью написать, мне на моих лекциях мноооого чего на эту тему девочки мои понарассказали;) Не занимайтесь глупостями,стригитесь и чувствуйте себя красивой женщиной:)

Малыш:)
22.04.2011, 18:10

:)) Не стриглась, но родилась как ни странно по этой примете девочка :065:

INESssKA
22.04.2011, 18:13
Ух тыыыыы, про девочку!!!! Мало, мало я стриглась -у меня два сына:) В след. раз буду через день -очень хотим дочку:))

красот-ка
25.04.2011, 17:39
и стриглась и красилась

Deep_Violet
25.04.2011, 18:00

А вы-то знаете?:))

Вообще в приметы верить - грех.

Deep_Violet
25.04.2011, 18:02
Ух тыыыыы, про девочку!!!! Мало, мало я стриглась -у меня два сына:) В след. раз буду через день -очень хотим дочку:))

Мож сразу налысо? Ну, чтоб наверняка:))

AnnaYP
25.04.2011, 18:13
А вы-то знаете?:))

Вообще в приметы верить - грех.

ну, безусловно, в солярий беременной ходить полезно (как будто кому-то вообще полезно), а в приметы верить грех...

"ИРИНА"
25.04.2011, 19:28
Я к этому вопросу подхожу так: волосы же состоят из того же, что и ногти... Вы же ногти стрижете, не берегете до родов?)

miloka
25.04.2011, 19:52
Вот отходишь 9 мес. как ширпотрепла с гнездом на голове, зато потом как приятно привести себя в божеский вид, сразу как-будто другой человек:)
Я сама вроде и хочу подстричься и покраситься, но от этого лучше, как мне кажется, не станет, ибо в плюсе уже 20 кг, морда гляди по швам пойдет, да и не только морда...:)) вообщем жуть, страшно на себя глядеть...А вот как только разрожусь, скину лишнее, тогда усе, держитесь салоны красоты....:))

Шеффлера
25.04.2011, 22:24
Я в первую и красилась, и стриглась, и макияж тоже. Хотя мне чего только не говрили. Причем, вполне вменяемые женщины. Ага, я губы накрасила, и у ребенка на попе тут же красное пятно появилось. Подруга с Кавказа писала, во время беременности не красить волосы ине стричься, и не краситься. Вроде, что беременная женщина и так к себе привлекает много внимания. Ну, если кому охота превратиться в чмо - да пожалуйста. С наполовину седыми отросшими бесформенными паклями. К примеру.
Вот что меня инересует, так это какие средства от укачивания в транспорте можно беременным? Сухарики и жвачки помогают только на короткие расстояния, весь день в машине - челюсть жевать отвалится.

Фруза Марковна
25.04.2011, 23:03
Я иду стричься, стриглась и в 1-ю:fifa:

Deep_Violet
26.04.2011, 09:26
ну, безусловно, в солярий беременной ходить полезно (как будто кому-то вообще полезно), а в приметы верить грех...

Причем тут солярий?:005: Я, вроде, вообще всегда его противницей была;)

А что, есть примета и про солярий?

Kokovanya
26.04.2011, 13:57
Я к этому вопросу подхожу так: волосы же состоят из того же, что и ногти... Вы же ногти стрижете, не берегете до родов?)
Ну все! Ща родиться новая примета и врачи в РД будут рады :))))))))) волосатые когтистые существа заполонят роддома :))))))))
По теме - ни одна примета так не повлияет на малявочку, как экология нашего города! Побольше гуляйте в парках и кушайте витамины и поменьше забивайте голову фигней!

corsas
26.04.2011, 14:22
Какая прелесть, да они почти все лысые рождаются)))
Стриглась-родились лысые, сейчас волосатые)