Просмотр полной версии : как победить ДЕПРЕСС?...
парикхмахерские, маникюр-педикюр не предлагать, не помогает...:033:
персен принимаю...
флуоксетин ,а не персен вам надо
флуоксетин ,а не персен вам надо
а эт че?
может сразу иаду?(
вотка 300 гр
фу-фу... я такова не пью(
шторы отдернуть
поможет?
не поможет(
а расскажите подробности...когда все началось?...какие признаки?...ну и ваще как часто впадаете в такое состояние?
ТОРТУГА :)
19.04.2011, 14:09
Вам лет сколько? Депрессия весенняя или по случаю?
Если весенняя , то витаминчики антистресс, побольше бывать на свежем воздухе, солнышко ловить личиком и всё наладится.:flower:
- Обязательно поливитамины и дополнительно МагнийВ6 от нервяка.
- поговорить за рюмкой чая с душевной подругой 1 р/нед. (можно чаще)
а расскажите подробности...когда все началось?...какие признаки?...ну и ваще как часто впадаете в такое состояние?
не часто. даже оч. редко...
началось с весенней депресии, когда на улице солнышко, но, блин, холодно.. на дороге Г кругом. мужик нервы трепет, вобщем, рассмотрю креативные методы излечения
Если весенняя , то витаминчики антистресс, побольше бывать на свежем воздухе, солнышко ловить личиком и всё наладится.:flower:
мне лет мало... 32...))) вот из-за солнышка-то все и началось! солнышко должно быть ЖАРКИМ, а не таким(
- Обязательно поливитамины и дополнительно МагнийВ6 от нервяка.
- поговорить за рюмкой чая с душевной подругой 1 р/нед. (можно чаще)
:flower:
началось с весенней депресии, когда на улице солнышко, но, блин, холодно.. на дороге Г кругом. мужик нервы трепет, вобщем, рассмотрю креативные методы излечения
давайте сразу о главном))зимой мужик трепал вам нервы?:)
Black&white
19.04.2011, 14:11
Любовь, флирт, секс, музыка, музеи, путешествия, встречи с друзьями...Но без Вашего личного настоящего желания ничего не поможет.
ГКА!!
мне лет мало... 32...))) вот из-за солнышка-то все и началось! солнышко должно быть ЖАРКИМ, а не таким(
мне 31...и я считаю что мне много...солнышко меня тоже не греет если че))
Любовь, флирт, секс, музыка, музеи, путешествия, встречи с друзьями...Но без Вашего личного настоящего желания ничего не поможет.
в том-то и дело!!!! первый раз в жизни ну ващще ниче не хочется((((
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:12
Или антисекс!! :065:
ГКА своего МЧ, и будет вам счастье!! :080:
ТОРТУГА :)
19.04.2011, 14:12
Так мы вроде в Питере, с чего в апреле солнышко жаркое.:)) Напридумывали себе, теперь депресуете.:073:
и не надо тогда...потому что надо делать то шо хочется...а вам не хочется...этож просто удача...ваще ниче делать не надо...экономия опять же:fifa:
давайте сразу о главном))зимой мужик трепал вам нервы?:)
да по жизни трепет!!! только щас терпение закончилось, а тут еще и эта веснаааа :0099:
да по жизни трепет!!! только щас терпение закончилось, а тут еще и эта веснаааа :0099:
а он это...не муж?
и почему он не муж?:016:
и не надо тогда...потому что надо делать то шо хочется...а вам не хочется...этож просто удача...ваще ниче делать не надо...экономия опять же:fifa:
так вот! а я не хочу так! я хочу, чтоб все хотелось, как раньше! :065:
а он это...не муж?
и почему он не муж?:016:
муж..муж... сволочь!
Black&white
19.04.2011, 14:15
Ну, это пройдет :) Чего-нибудь захочется обязательно: сначала немножко, а потом как по маслу. А пока просто плывите по течению и все - это полезно в малых дозах :)
Так мы вроде в Питере, с чего в апреле солнышко жаркое.:)) Напридумывали себе, теперь депресуете.:073:
а оно само, в независимости от моего желания придумалось((((
так вот! а я не хочу так! я хочу, чтоб все хотелось, как раньше! :065:
тоесть чего то вы все таки хотите:073:
Или антисекс!! :065:
ГКА своего МЧ, и будет вам счастье!! :080:
да он в очередной раз сам ГКАкнулся, но, я даже рада, возможно, хотела бы, чтоб на долго, а может и нет...
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:16
Не верю (с)!! :073:
На ЛВ темку создали, значит чего то ведь хочется, хочется услышать мнение, советы, общения!!
Хочется любви, ласки, внимания!! :love:
Что бы вас укутали в мягкий плед, принесли горячего чаю, обняли, прижали к себе, сказали, что вы самая замечательная, хорошая, и что у вас все будет хорошо!! :)
муж..муж... сволочь!
стоп...это муж сволочь...или этот мч сволочь...или они оба-это он один и есть?:065:
тоесть чего то вы все таки хотите:073:
хммм... получается - ДА!)
хммм... получается - ДА!)
;)давайте еще подумаем))
вы хотите чтоб было как раньше...а это когда?что тогда было такова классного?:)
На ЛВ темку создали, значит чего то ведь хочется, хочется услышать мнение, советы, общения!!
Что бы вас укутали в мягкий плед, принесли горячего чаю, обняли, прижали к себе, сказали, что вы самая замечательная, хорошая, и что у вас все будет хорошо!! :)
ну... не знааааююю..... еще есть варианты? :flower:
аффтар, походу Вы сами себе делаете то, што в Вашей потпеси...
замените мужыка на другого, што ли... будет шквал новых эмоций...
Значит причина в мужчине!?
стоп...это муж сволочь...или этот мч сволочь...или они оба-это он один и есть?:065:
ну да, гражданский муж, он же мч - он и сволочь!
ну еще есть вариант чтоб вас развернули из всех пледов...прижимали так жестко и жжарили...можно и без солнышка:073:
;)давайте еще подумаем))
вы хотите чтоб было как раньше...а это когда?что тогда было такова классного?:)
ну... как раньше, тока, чтоб моск мой никто не любил. выходит - как раньше, но с поправками)
аффтар, походу Вы сами себе делаете то, што в Вашей потпеси...
замените мужыка на другого, што ли... будет шквал новых эмоций...
меняла.. шквал через неделю преелся...
а каждую неделю приличной Ж мужиков меняль не комильфо(...
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:21
Разве вам не хочется любви??
Когда любишь, не обращаешь внимания на холодную погоду, на Г на тротуарах, на хмурые лица - все вам кажутся такими хорошими и счастливыми!
и в нем тоже, естесс
ну да, гражданский муж, он же мч - он и сволочь!
ну расскажите че он такова там натворил...
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:22
[QUOTE=VirgIn;60219774]
ну еще есть вариант чтоб вас развернули из всех пледов...прижимали так жестко и жжарили...можно и без солнышка:073:
:073::073::073: Даа, дастишь фантастишь!! :080:
[QUOTE=VirgIn;60219774]
хи-хи :019: нравицца))) только не хочу, чтоб "кулинарией" занимался тот, который мозги мои "любит"(
[QUOTE=VirgIn;60219774]
Разве вам не хочется любви??
Когда любишь, не обращаешь внимания на холодную погоду, на Г на тротуарах, на хмурые лица - все вам кажутся такими хорошими и счастливыми!
да есть она, любоффь-то вроде, но наряду с ней и вынос мозгов моих
меняла.. шквал через неделю преелся...
а каждую неделю приличной Ж мужиков меняль не комильфо(...
а вот это верно вы говорите...вот я например ваще не такая...шож мы поихнему...женщины-недельки...нет...мы будем одного любить...и страдать...потому как мы приличные:008:
ну расскажите че он такова там натворил...
да сама не поняла))) претензии какие-то нелепые ко мне постоянно, бесит, короче. и люблю и бесит
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:24
[QUOTE=МилаяЛиза;60219985]
да есть она, любоффь-то вроде, но наряду с ней и вынос мозгов моих
Нееее, это не любофф!! Получается, что вы любите садо-мазо?? Он садо, вы мазо?? Раз даете ему мозг выносить? :073:
хи-хи :019: нравицца))) только не хочу, чтоб "кулинарией" занимался тот, который мозги мои "любит"(
ну у меня есть еще всякие примеры...которые вам тоже понравятся...:073:
нет канешно жарить будет офигенный чел...который прям к вам относится в жизни как к принцессе...а жжжарит как последнюю простите меня не знаю как сказать...:)
а эт че?
может сразу иаду?(
флуоксетин прекрасный препарат,только действие через 10 дней начнется,иногда и без рецепта продадут
он вам вернет положительные эмоции ,а когда вернется позитив -все остальное наладится
[QUOTE=VirgIn;60220134]
Нееее, это не любофф!! Получается, что вы любите садо-мазо?? Он садо, вы мазо?? Раз даете ему мозг выносить? :073:
ну, дык я и сама ему мозг виртуозно выношу)
ну у меня есть еще всякие примеры...которые вам тоже понравятся...:073:
нет канешно жарить будет офигенный чел...который прям к вам относится в жизни как к принцессе...а жжжарит как последнюю простите меня не знаю как сказать...:)
ой, смотрю, Вы прям со знанием дела :flower:
это можно догадаться тока увидев название:))
флуоксетин прекрасный препарат,только действие через 10 дней начнется,иногда и без рецепта продадут
он вам вернет положительные эмоции ,а когда вернется позитив -все остальное наладится
почитала противопоказания, там нельзя, если какие-то маниакальные состояния... а я кого-нить убить хочу... так мне можно или нет?
ну... как раньше, тока, чтоб моск мой никто не любил. выходит - как раньше, но с поправками)
ну а КАК раньше? че там было то такова??:016:
ой, смотрю, Вы прям со знанием дела :flower:
:flower:и вам цветочки...конешно со знанием...я тока в те темы хожу...где мне есть че сказать:))
ну или спросить:016:
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:28
[QUOTE=МилаяЛиза;60220203]
ну, дык я и сама ему мозг виртуозно выношу)
Ну, тогда если все хорошо - в чем причина?? :016: Он вам, вы ему- есть контакт!! :073:
маниакальные состояния -имеется ввиду маниакально-депрессивные психозы как диагноз)))))))
привыкания не дает,может быть бессоница
ну это ерунда
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:30
Возможно, вас зацепил тот, который был?? :fifa: И вы никак не можете успокоиться??
почитала противопоказания, там нельзя, если какие-то маниакальные состояния... а я кого-нить убить хочу... так мне можно или нет?
еще одно хочу появилось...и это уже хорошо...
можите убить...если очень хотите...но я могу прислать вам ссылочку на УК Российской Федерации...ну и какие нибудь заметки о жизни за решеткой...вы точно этого Хотите?;)
или может давайте придумаем какие то другие Хочу:)
Возможно, вас зацепил тот, который был?? :fifa: И вы никак не можете успокоиться??
ооо...начились гадания:))
а возможно вас зацепил тот котрый будет...ну или вы хотите шоб он был:fifa:как вариант))
ну а КАК раньше? че там было то такова??:016:
раньше имеется ввиду, как всегда, только без выносов мозговых
[QUOTE=VirgIn;60220292]
Ну, тогда если все хорошо - в чем причина?? :016: Он вам, вы ему- есть контакт!! :073:
дык к мамО свалил, выносить некому( иадом захлебываюс(
маниакальные состояния -имеется ввиду маниакально-депрессивные психозы как диагноз)))))))
привыкания не дает,может быть бессоница
ну это ерунда
о, я бессонницей страдаю, мне низзя тада?
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:34
ооо...начились гадания:))
а возможно вас зацепил тот котрый будет...ну или вы хотите шоб он был:fifa:как вариант))
Не, ну а че, если с мужем все хорошо, в сексе тоже все хорошо, любовь есть, недавно был любовник - не срослось с ним.. :016: Что тогда??
Автор - да у вас с МЧ просто идеальные отношения, чего депрессуете??
не, не зацепил)
может быть, вспомнить,что у Вас 2 руки 2 ноги 1 голова и тельце м/у ними и все знакомые и родные живы?
Такое настроение было у меня 1 месяц и 9 дней назад..и тоже казалось...все так плохо..жить противно и неинтересно...и бах в один момент....все изменилось и теперь я радуюсь только тому, что все мои родные живы и я живая ..................
И теперь я запрещаю даже думать о плохом настроении и хандре....
ведь она- смертный грех.
Так и живем, чего и Вам желаем!
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:35
[QUOTE=МилаяЛиза;60220569]
дык к мамО свалил, выносить некому( иадом захлебываюс(
:065: Вот оно что!! :))
ЛВ ваш дом родной!! :))
К морю? Пора на курорты :080:
Не, ну а че, если с мужем все хорошо, в сексе тоже все хорошо, любовь есть, недавно был любовник - не срослось с ним.. :016: Что тогда??
откуда вы понабрали всю эту историю))а автора совсем не так...она его любит...а он мозг выносит...она с ним хочет быть...а он наорал на нее...наобиделся и уехал к маме...:)
еще одно хочу появилось...и это уже хорошо...
можите убить...если очень хотите...но я могу прислать вам ссылочку на УК Российской Федерации...ну и какие нибудь заметки о жизни за решеткой...вы точно этого Хотите?;)
или может давайте придумаем какие то другие Хочу:)
а че еще интересненького может быть?
хочу моск в одностороннем порядке иметь)
может быть, вспомнить,что у Вас 2 руки 2 ноги 1 голова и тельце м/у ними и все знакомые и родные живы?
Такое настроение было у меня 1 месяц и 9 дней назад..и тоже казалось...все так плохо..жить противно и неинтересно...и бах в один момент....все изменилось и теперь я радуюсь только тому, что все мои родные живы и я живая ..................
И теперь я запрещаю даже думать о плохом настроении и хандре....
ведь она- смертный грех.
Так и живем, чего и Вам желаем!
:flower:
а че еще интересненького может быть?
для каждого этио свое...вот я пытаюсь вас крутить со всех сторон...шоб понять чего вы там можите хотеть...:)
вы этого своего хотите вернуть то?или пусть там и сидит?
хочу моск в одностороннем порядке иметь)
ух ты...хатите трахать мозг?:)а кому? это имеет значение?:fifa:
МилаяЛиза
19.04.2011, 14:40
откуда вы понабрали всю эту историю))а автора совсем не так...она его любит...а он мозг выносит...она с ним хочет быть...а он наорал на нее...наобиделся и уехал к маме...:)
Так она ему тоже выносит!! :)) Сама ведь говорила! :ded:
о, я бессонницей страдаю, мне низзя тада?
начинайте с 20 мг в сутки
кстати очень хорошее средство от выноса мозга себе и другим
[QUOTE=VirgIn;60220980]
:065: Вот оно что!! :))
ЛВ ваш дом родной!! :))
о ДАААА)))
для каждого этио свое...вот я пытаюсь вас крутить со всех сторон...шоб понять чего вы там можите хотеть...:)
вы этого своего хотите вернуть то?или пусть там и сидит?
не, хочу этого, однозначно! да и %% 99,9, что вернется сам, такое уже было)
ух ты...хатите трахать мозг?:)а кому? это имеет значение?:fifa:
ну, с бОльшим удовольствием конечно, своему любимому :love: ему это, по его же словам нравицца, а то подумаете, что я монстр какой, нидайбох :)):love:
начинайте с 20 мг в сутки
кстати очень хорошее средство от выноса мозга себе и другим
спасибо! сегодня в аптеку побегу, завтра расскажу, как все прошло)
Miss Blondinko
19.04.2011, 18:01
Купите Хенеси ХО большую выпейте в одно жало бутыль.Потом когда протрезвеете, депресняк уйдет ибо придет чувство того,сколько же вы пропили бабла. Клин клином..:001:
Мне иногда хочется попробовать напиться в стельку, но вот незадача не пью я вообще..
А так автор жизнь и правда хорошая, друзья есть,семья есть, это главное, все остальное приложится=)
не, хочу этого, однозначно! да и %% 99,9, что вернется сам, такое уже было)
ах вон оно че:073:
ПОЛЕГЧАЛО!:))
пришла подруженция, и все стало резко классно!:support:
надеюсь, по утру состояние сохраниться)
"секс, бокс, джаз..." (с)
krismisi
20.04.2011, 12:09
плясать от истоков
ну как? полегчало?
Да! Да! Дадада!!! Все отлично! Сегодня пойду в себе что-нить менять... думаю реснички сделать или африканские косички... или и то и другое...
над перманентным макияжем задумываюсь, только много страшных отзывов начиталась, что со временм он СИНЕЕТ:073::010:
Да! Да! Дадада!!! Все отлично! Сегодня пойду в себе что-нить менять... думаю реснички сделать или африканские косички... или и то и другое...
над перманентным макияжем задумываюсь, только много страшных отзывов начиталась, что со временм он СИНЕЕТ:073::010:Не всегда синеет, иногда розовеет, что есть еще хуже. А вааще все от пигментов зависит. У меня был перманент бровей. Все ОК! Не синел, не краснел, просто плавно сошел на нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.