Вход

Просмотр полной версии : Где купить не оч дорогие детские чемоданы желательно с Winx???

Анджелина
19.04.2011, 14:28
Девочки, подскажите, плиз:091:, уже замучились с дочкой искать, за 2тр неохота покупать, а скоро уже в отпуск....
заранее спасибо за любые явки-пароли:flower:!!

Свентик 1
19.04.2011, 15:38
посмотрите, на travelcases.ru

*Полиночка*
19.04.2011, 19:41
Да.... ценник на детские чемоданы, как на взрослые:(
Подпишусь, может кто знает рыбные места:)

Hanne
19.04.2011, 19:49
Смотрите по интернет-магазинам.
В прошлом году искала рюкзак на колесиках с ручкой с человеком-пауком и в интернете стоимость была самая низкая ( с чемоданами тоже самое). Но, к сожалению, покупала перед НГ и рюкзаков в наличии не было, пришлось покупать на 800 рэ дороже, чем в интернет-магазине.

Помидорки
19.04.2011, 21:50
вообще я немного не в тему,но езжайте в турцию,там и купите. мы в прошлом году за 20 баксов там купили дочери шикарный чемодан на колесах с выдвижной ручкой,розовый такой, с винкс,моднявый :)

выбор там был шикарный.

Анджелина
19.04.2011, 22:32
Девочки, спасибо всем за советы:flower:, бабушка уже купила нам чемодан, просто красный детский, а дочка сейчас обклеивает его наклейками с Винкс:)), вот так и вышли из положения:support:!!!!!

Fleischer
19.04.2011, 22:34
Девочки, спасибо всем за советы:flower:, бабушка уже купила нам чемодан, просто красный детский, а дочка сейчас обклеивает его наклейками с Винкс:)), вот так и вышли из положения:support:!!!!!а где купили и за сколько?:flower:

Анджелина
19.04.2011, 22:37
вообще я немного не в тему,но езжайте в турцию,там и купите. мы в прошлом году за 20 баксов там купили дочери шикарный чемодан на колесах с выдвижной ручкой,розовый такой, с винкс,моднявый :)

выбор там был шикарный.
в тему, в тему и даже очень, вот 2 мая как раз туда и летим:))!!!!
НО: сделав ошибку и не купив в прошлом году дочке там чемодан (именно такой какой Вы и описАли), я сейчас и отдувалась, а дочка приговаривала: "Я же тебе говорила, мама, надо было в прошлом году покупать:)", и моё предложение купить его там не прокатило:fifa:!

Июли
19.04.2011, 22:39
Девочки, подскажите, плиз:091:, уже замучились с дочкой искать, за 2тр неохота покупать, а скоро уже в отпуск....
заранее спасибо за любые явки-пароли:flower:!!

за 2 тысячи еще дешево :) в eDMINS я их за 4800 видела!:001:

Анджелина
19.04.2011, 22:40
а где купили и за сколько?:flower:
свекровь купила в ТЦ "Огни города", кажется так называется, на Ленинском за 2тр...

Fleischer
19.04.2011, 22:52
свекровь купила в ТЦ "Огни города", кажется так называется, на Ленинском за 2тр...
я думала дешевле:( вы вроде не хотели за такие деньги покупать.......... дешевле нынче не найти?

hanim
19.04.2011, 22:56
Я буду покупать обычный маленький чемодан для сына рублей за 500-600. Скорей всего в Ленте распродажа опять скоро будет. Там частенько чемоданы по акции стоят. В "Фамилии" недавно видела небольшие чемоданы по 750 рублей, кажется... :009:

Fleischer
19.04.2011, 23:01
Я буду покупать обычный маленький чемодан для сына рублей за 500-600. Скорей всего в Ленте распродажа опять скоро будет. Там частенько чемоданы по акции стоят. В "Фамилии" недавно видела небольшие чемоданы по 750 рублей, кажется... :009:
вот это бы мне подошло:)) надо зайти в фамилию:flower:

Анджелина
19.04.2011, 23:09
я думала дешевле:( вы вроде не хотели за такие деньги покупать.......... дешевле нынче не найти?
я бы за такие и не купила, это свекровь у нас любит исполнять желания внучки сразу же и неважно за сколько:009:...вот в выходные доча в гостях сказала ей, что собираемся покупать чумадан, так сегодня бабушка позвала их с папой в гости, за чемоданчиком.....портит мне ребёнка только:ded:!!!!

Fleischer
19.04.2011, 23:11
я бы за такие и не купила, это свекровь у нас любит исполнять желания внучки сразу же и неважно за сколько:009:...вот в выходные доча в гостях сказала ей, что собираемся покупать чумадан, так сегодня бабушка позвала их с папой в гости, за чемоданчиком.....портит мне ребёнка только:ded:!!!!ну почему же, хорошо, что есть такие родственники и ребенка так любят:)

Анджелина
19.04.2011, 23:22
ну это конечно да, но есть нюансы и во всем должна быть мера:)!