PDA

Просмотр полной версии : кто в курсе, деньги на почту пришли?

Лапотусик
19.04.2011, 14:45
вопрос к мамам, которые получают пособие на почте: вы уже получили денюжку?
в справочной мне сказали, что на этой неделе деньги придут, но точно ответить не могут(

Юлькин 73
19.04.2011, 16:05
Вчера вечерем не было... Обычно после 20-ого приходят.
У меня тоже вопросик (если автор не обидется): нам 1 июня - полтора годика, хотела узнать - за июнь нам пособие уже не дадут?

Лапотусик
19.04.2011, 17:27
Вчера вечерем не было... Обычно после 20-ого приходят.
У меня тоже вопросик (если автор не обидется): нам 1 июня - полтора годика, хотела узнать - за июнь нам пособие уже не дадут?

только за! темка подольше поболтается в топе)
у меня просто ситуация критическая с этим пособием, страсть как нужно получить до субботы, ибо улетаем на несколько месяцев. а там сумма начислена приличная - с рождения (нам 11 уже).

Лунная орхидея
19.04.2011, 20:09
А разве нельзя за 10 месяцев в любой день получить? Деньги за прошедшее время ведь уже начислены. А вообще у нас после 20 числа выдают.

Олэндина
19.04.2011, 20:13
Вы бы для удобства карту оформили, пусть на неё перечисляют деньги. Мало того, в любой момент Вы сможете проверить наличие денег. Мне так удобнее. На карту давно уже пришли (ешо на прошлой неделе).

Олэндина
19.04.2011, 20:14
только за! темка подольше поболтается в топе)
у меня просто ситуация критическая с этим пособием, страсть как нужно получить до субботы, ибо улетаем на несколько месяцев. а там сумма начислена приличная - с рождения (нам 11 уже).

прошу прощения, может ошибаюсь, но разве не згорает сумма за пол года, если её не снимали?
у моих нескольких знакомых так пропали деньги.
Надеюсь, что это не Ваш случай

Лунная орхидея
19.04.2011, 21:10
Вы бы для удобства карту оформили, пусть на неё перечисляют деньги. Мало того, в любой момент Вы сможете проверить наличие денег. Мне так удобнее. На карту давно уже пришли (ешо на прошлой неделе).

Ой, а Вы не подскажите, на любую карту можно чтобы перечисляли? Сбербанк Моментум подойдет? И как это сделать, в собес идти заявление писать? Просто когда я оформляла это пособие, девушка сначала вообще утверждала что это пособие мне не положено, я пока с ней ругалась, уже было не до карты. А на почте очень неудобно получать, и очереди всегда(

Олэндина
19.04.2011, 21:33
я карту оформила в сбербанке.
её выдали сразу. У меня маэстро.
заявление писать нужно в том банке, где сбер книжку получили.
потом в любом банке снимать с карты можно.

Лапотусик
19.04.2011, 22:00
А разве нельзя за 10 месяцев в любой день получить? Деньги за прошедшее время ведь уже начислены. А вообще у нас после 20 числа выдают.

Не знаю. На вопрос, когда можно получить, сказали "деньги придут на почту на этой неделе"...

Лапотусик
19.04.2011, 22:02

конечно, с картой удобнее. но мы на Украину улетаем надолго - там снять нельзя наверно. да и не успеем мы карту оформить, мы только-только успели заявление на пособие подать:) да к тому же у меня сберкнижки нет...

Лапотусик
19.04.2011, 22:06
прошу прощения, может ошибаюсь, но разве не згорает сумма за пол года, если её не снимали?
у моих нескольких знакомых так пропали деньги.
Надеюсь, что это не Ваш случай

я тоже так думала! специально звонила в собес, но мне твердо заявили, что деньги выплатят за весь период и даже сумму озвучили!!! это федеральное материнское пособие для неработающих по уходу за ребенком до 1,5. может у него такая своя особенность? я ведь тоже слышала что нужно успеть оформить до полугода....но вот так сказали:support:

Олэндина
19.04.2011, 22:12
я тоже так думала! специально звонила в собес, но мне твердо заявили, что деньги выплатят за весь период и даже сумму озвучили!!! это федеральное материнское пособие для неработающих по уходу за ребенком до 1,5. может у него такая своя особенность? я ведь тоже слышала что нужно успеть оформить до полугода....но вот так сказали:support:

Дай Бог!)

Zюzя
19.04.2011, 22:15
Вчера ходила на почту не было, а сегодня получила в конце дня.

Олэндина
19.04.2011, 22:19
Вчера ходила на почту не было, а сегодня получила в конце дня.

ну, вот!!!! чудесные новости!!!))))
на Украину с деньгами!!!))))
поздравляю!!!!:support::support::support:

Лапотусик
19.04.2011, 22:55
аааааа, ура! девочки, спасибо!
получу в четверг (паспорт заберу) и отпишусь, удачно ли и сколько дали!

@лис@
20.04.2011, 21:25
Девочки, подскажите пожалуйста, пособие по уходу за ребенком начисляется с рождения? Или с момента подачи документов? Нам 6 мес, месяц назад подала документы, сегодня получила на почте 4450р. Это как я понимаю за 2 мес???

Олэндина
20.04.2011, 21:36
Девочки, подскажите пожалуйста, пособие по уходу за ребенком начисляется с рождения? Или с момента подачи документов? Нам 6 мес, месяц назад подала документы, сегодня получила на почте 4450р. Это как я понимаю за 2 мес???

Вы создайте отдельную тему с этим вопросом.
Очень хотела ответить Вам, даже в инете порылась, но 100%-ой уверенности в правоте ответа не уверенна.
Девушки обязательно Вам дадут исчерпывающий ответ. Удачи)!

Олэндина
10.05.2011, 20:54
аааааа, ура! девочки, спасибо!
получу в четверг (паспорт заберу) и отпишусь, удачно ли и сколько дали!

Скоро месяц, а Вы всё не отписываетесь....)

люблю жизнь
10.05.2011, 21:33
Можно позвонить на почту и узнать)))

Олэндина
11.05.2011, 21:52
Можно позвонить на почту и узнать)))

Сколько получил автор?))):)