Просмотр полной версии : Bobbi Brown vs. Jane Iredale
Собственно вопрос, что все же лучше. Из Bobbi Brown есть тени, сухие румяна, помада, бальзам для губ бесцветный, карандаш для глаз, карандаш для губ + был пробник тональника oil-free even finish - все нравится очень. Из Jane Iredale корректор и 2 блеска для губ - тоже нравится. Но все же, какая марка лучше? Bobbi Brown получается подороже, а есть ли смысл?
Марго Хоботова
19.04.2011, 17:03
а где вы покупали Бобби Браун?
helga1812
19.04.2011, 17:06
Извините что влезаю, бобби браун открыли в стокмане
Марго Хоботова
19.04.2011, 17:13
Извините что влезаю, бобби браун открыли в стокмане
спасибище :flower:
Вот и я хотела уточнить про Bobbi Brown, уж простите, видела в Стокманне консилер, такая круглая баночка+пудра специальная, все для области вокруг глаз, вначале консилер сверху пудра.
Хорошее средство или нет? Забивается в морщинки или нет?
Марго Хоботова
19.04.2011, 20:18
девули, а диапазон цен какой?
просто цены в Москве тот же хайлайтер стоит 2 200 у нас сколько?
девули, а диапазон цен какой?
просто цены в Москве тот же хайлайтер стоит 2 200 у нас сколько?
и у нас столько, даже, помоему, 2250р но у меня был какой-то купон на 10% скидку от Стокманна
Марго Хоботова
19.04.2011, 23:20
и у нас столько, даже, помоему, 2250р но у меня был какой-то купон на 10% скидку от Стокманна
м..да как обычно :005:
а никто не знает стОит ли покупать на клубнике BB?
зы я уже в отчаянии из за цены. :(
Jane Iredale очень нравится.:love:
Карандаши мягкие, рисуют хорошо, блески, помады - цвета красивые, лежат хорошо. Румяна очень красивые есть. Тени тоже нравятся: и ложатся, и растушевываются.
Jane Iredale, а где можно купить эту косметику?
Сусло НЕобыкновенное
20.04.2011, 13:05
м..да как обычно :005:
а никто не знает стОит ли покупать на клубнике BB?
зы я уже в отчаянии из за цены. :(
а почему бы на клубнике не стоило? я id без проблем покупаю, очень довольна.
Jane Iredale, а где можно купить эту косметику?
Я в салоне покупаю. Не знаю, может в магазинах где-нибудь есть или через интернет наверное можно.
Alena Glad
20.04.2011, 15:26
Я покупала BB за границей еще когда в России он не был представлен. Обожаю пудру, тональный крем. Для моей кожи просто ничего лучше не придумано )
А этот консилер от ВВ никто не пробовал - круглая баночка+пудра специальная, все для области вокруг глаз, вначале консилер сверху пудра.
Я просто в вечном поиске лучшего консилера прибываю, поэтому пытаю всех. Цена вопроса 1500 рублей, хочется рекомендаций? стоит ли тратиться?
Марго Хоботова
20.04.2011, 19:28
а почему бы на клубнике не стоило? я id без проблем покупаю, очень довольна.
вы правы, сама на клубнике что то покупала нет нареканий.
Девули сегодня мне в Стокманне девочка подбирала пудру и хайлайтер, я влюбилась :love:
Не передать, пудра компактная, думаю перейду с MAC на BB.
Марго Хоботова
20.04.2011, 19:31
А этот консилер от ВВ никто не пробовал - круглая баночка+пудра специальная, все для области вокруг глаз, вначале консилер сверху пудра.
Я просто в вечном поиске лучшего консилера прибываю, поэтому пытаю всех. Цена вопроса 1500 рублей, хочется рекомендаций? стоит ли тратиться?
я видела ролики на ю-тубе, выглядело здорово.
вы правы, сама на клубнике что то покупала нет нареканий.
Девули сегодня мне в Стокманне девочка подбирала пудру и хайлайтер, я влюбилась :love:
Не передать, пудра компактная, думаю перейду с MAC на BB.
а какой именно хайлайтер Вам подобрали?
я видела ролики на ю-тубе, выглядело здорово.
Визажист им в Штатах красила, не понравилось тем, что заметен (подчеркивает морщинки, которых без него вообще не видно).
Был еще блеск для губ (так себе) и тональный (ойл фри, но за три дня забил поры, например, тот же Ланком такого не даёт). Так что я от этой косметики не в восторге. За эти деньги лучше люкс ИМХО.
Марго Хоботова
21.04.2011, 10:02
а какой именно хайлайтер Вам подобрали?
вот он, оттенок ROSE
http://www.bobbibrowncosmetics.com/images/products/photos/E381_l.jpg
Марго Хоботова
21.04.2011, 10:03
Визажист им в Штатах красила, не понравилось тем, что заметен (подчеркивает морщинки, которых без него вообще не видно).
Был еще блеск для губ (так себе) и тональный (ойл фри, но за три дня забил поры, например, тот же Ланком такого не даёт). Так что я от этой косметики не в восторге. За эти деньги лучше люкс ИМХО.
на сколько всё индивидуально.
вот он, оттенок ROSE
я такой как раз вчера на клубнике рискнула заказать, в наборе с мини-кисточкой. Первый раз там заказываю.. надеюсь, все будет ОК. А в Стокманне купила бежевый (ну фанатка я всяких шиммеров:008:) В идеале, хотела бы собрать со временм все из ББ..
Марго Хоботова
21.04.2011, 13:34
я такой как раз вчера на клубнике рискнула заказать, в наборе с мини-кисточкой. Первый раз там заказываю.. надеюсь, все будет ОК. А в Стокманне купила бежевый (ну фанатка я всяких шиммеров:008:) В идеале, хотела бы собрать со временм все из ББ..
я тоже хочу на клубнике заказать, вот думаю с кисточкой или нет. :008:
добрый день, я тоже мечтаю об этом кирпичике. Я себе заказывала на клубнике палетку блесков BB. Просто влюбилась в нее. Правда на клубнике надо обязательно сроки проверять, если косметика просрочена, то они деньги возвращают или предлагают еще раз выслать товар.
я тоже хочу на клубнике заказать, вот думаю с кисточкой или нет. :008:
тот, что с кисточкой- на клубнике стоил всего рублей на 100 дороже, чем тот, что без кисточки- вот и взяла набором. Там еще до 26 пареля доп.скидка на декоративку 10 процентов оказалась
Марго Хоботова
21.04.2011, 23:01
тот, что с кисточкой- на клубнике стоил всего рублей на 100 дороже, чем тот, что без кисточки- вот и взяла набором. Там еще до 26 пареля доп.скидка на декоративку 10 процентов оказалась
я просто жду свой набо кистей в 32 штуки вот думаю стОит ли ещё одну кисть брать?
я просто жду свой набо кистей в 32 штуки вот думаю стОит ли ещё одну кисть брать?
почему бы нет, если она в 100р обходится? Как я понимаю, это мини-вариант ББ кисти, блендинг, по-моему, называется. В Стокманне она, вроде, около 1000р стоила. У меня есть такая мини-кисть Герлен из промо-набора метеоритов- так она от обычной метеоритной почти не отличается- материал и качество такие же, только размер совсем чуть-чуть меньше
Планирую его купить,т.к. слышала очень хорошие отзывы.Мне наносили его один раз попробовать в магазине-понравился.:)
Марго Хоботова
22.04.2011, 14:55
почему бы нет, если она в 100р обходится? Как я понимаю, это мини-вариант ББ кисти, блендинг, по-моему, называется. В Стокманне она, вроде, около 1000р стоила. У меня есть такая мини-кисть Герлен из промо-набора метеоритов- так она от обычной метеоритной почти не отличается- материал и качество такие же, только размер совсем чуть-чуть меньше
а я у меня похожая MAC из лимитированной коллекции.
вот он, оттенок ROSE
Подскажите пожалуйста, а что этими хайлайтерами нужно делать? Тем более такими яркими оттенками?
посмотрите по ссылке http://kos111metista.ru/blog/otzivi/8338.html (единички убирайте ). Там хорошо написано. :)
irka.irka
29.04.2011, 10:47
тоже жду с клубники именно такой хайлайтер...с кисточкой...
видимо, мы весь запас у них скупили:))
тоже жду с клубники именно такой хайлайтер...с кисточкой...
видимо, мы весь запас у них скупили:))
сколько ждете? я, наверное, дней 10 назад заказала.. Мне извещение с почты должно придти, или как? может, самой узнавать? Мне с клубники трекинг, вроде, какой-то присылали, только я не понимаю, где его отслеживать то..
irka.irka
30.04.2011, 13:10
сколько ждете? я, наверное, дней 10 назад заказала.. Мне извещение с почты должно придти, или как? может, самой узнавать? Мне с клубники трекинг, вроде, какой-то присылали, только я не понимаю, где его отслеживать то..
трекинг номер отслеживать на сайте ЕМС.
я тоже дней 10 назад заказала... пока рано ждать...+\- месяц:005:
вот он, оттенок ROSE
как вы им хотите пользоваться?
посмотрите по ссылке http://kos111metista.ru/blog/otzivi/8338.htm (единички убирайте )l. Там хорошо написано. :)
не открылось
Подскажите пожалуйста, а что этими хайлайтерами нужно делать? Тем более такими яркими оттенками?
да, интересно очень. Красивая штучка
я бы не стала сравнивать ББ и Ардейл
помимо того что это косметика несколько разной направленности, ибо вторая минеральная
но и там и там есть отличные продукты
тот же описанный хайлайтер у ББ, я лично просто вообще редко хайлайтером пользуюсь, но этот у меня в любимцах
так же у ББ мне нравятся тени и блески для губ :) ну и кисти
то есть на мой взгляд эта косметика как и МАС направлена на визаж
а у Ардейл мне нравятся румяна которые с частицами золота, и и есть использовать тональные крема и основы, пудры - то предпочитаю их, все таки минералка да и дерматологи весьма рекомендуют
сейчас пользуюсь Ардейловским консилером - нравится
консилера ББ у меня не было, был аналогичный от Лоры Мерсье, Ардейл нравится больше ;)
вообщем я к тому, что и там и там можно найти свои продукты
я ссылку отредактировала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.