Вход

Просмотр полной версии : Если бы Вы были дочерью супермиллиардера, то стали бы увеличивать себе грудь?

Страницы : 1 [2]

ollu
19.04.2011, 20:26
Наверное, даже дочки мУллионеров хотят быть счастливыми....только смысл счастья у каждого свой....
если была бы доброй миллиардершей то - мир во всем мире...и тд...
е если бы злюкой и жадиной....смерть всем конкуренткам и сиськи 6-го размера)))))

Адреналин
19.04.2011, 20:49
Наверное, даже дочки мУллионеров хотят быть счастливыми....только смысл счастья у каждого свой....
если была бы доброй миллиардершей то - мир во всем мире...и тд...
е если бы злюкой и жадиной....смерть всем конкуренткам и сиськи 6-го размера)))))
А как бы Вы заставляли быть миртными тех, кто бы не хотел мира во всем мире, ну там бандюков всяких и американскую военщину...:016:

Адреналин
19.04.2011, 20:50
фсе вышеперечисленное - обычно делает царь... мож Вам в президенты? на выборы хватить должно...
Так...
Блондиночку в цари, а мы с Дедушкой и остальными девушками - путешествовать?:016::))

Ded
19.04.2011, 20:56
...путешествовать?:016::))

ага, на 101-й килОметр... как слишком много знающие...

Miss Blondinko
19.04.2011, 23:36
Так...
Блондиночку в цари, а мы с Дедушкой и остальными девушками - путешествовать?:016::))

А чей то..я ж тоже пунктик про путешествия написала=) Нам царям тож отдыхать надо,столько дел,столько дел не успеваю на все забить:))
Бууу я расчитывала на мжм, а меня опять прокатили:(:))

Фрося®
20.04.2011, 01:16
Предположим, что Вы дочь суперпупермиллиардера....
Можете все, что хотите...
Чего бы Вы хотели?
И зачем?
Ну вот грудь увеличить...а зачем, если у тебя в ногах и так тысячи мачо?

ПС: вопрос не про сиськи (это для примера), а про желания!

Сиськи хочу!:065:
Потом добрые дела и увидеть мир.

Гунторезка
20.04.2011, 01:28
Хрудь бы я уменьшила (хочу с 3-ки на 1-ку соскочить) сама могу это себе позволить по деньгам, да муж невелит...... А если бы было много-много-много денег купила бы мужу автопарк, штоб наигрался вдоволь!!!!!!

Адреналин
20.04.2011, 07:00
Сиськи хочу!:065:
Потом добрые дела и увидеть мир.
И хорошую фотоаппаратуру?:073:

Адреналин
20.04.2011, 07:01
А чей то..я ж тоже пунктик про путешествия написала=) Нам царям тож отдыхать надо,столько дел,столько дел не успеваю на все забить:))
Бууу я расчитывала на мжм, а меня опять прокатили:(:))
Так Вы теперь можете хоть ммммммммммЖмммммммммммм ежедневно и все они будут разные!:)))

marussia69
20.04.2011, 09:30
Нет, не думаю. Мне как-то это до фени. Я бы много другого сделала за эти деньги. А увеличение груди реально себе позволить и сейчас было бы, только вот ни к чему.

Bez IlluziJ
20.04.2011, 09:40
если бы злюкой и жадиной....смерть всем конкуренткам и сиськи 6-го размера)))))
Вот она-жестокая проза жизни.... Вот сделала самые суперсиськи, и поубивала всех конкуренток....А хвастаться-то тогда перед кем, выпендриваться. Не перед мужиками же. Для них ты с милионами папаши и так желанней всех желанных. Не-е-е, без теток -конкуренток мысл существования нарушен.Скукота.....Кто ж тебя сподвигнет на 7-ой размер сисей....:004:

Ангелика
20.04.2011, 09:54
А при чем здесь миллиардер?
Я грудь "делать" при любом раскладе не хочу
Пусть мужики себе члены наращивают:065:

Cat Bastet
20.04.2011, 10:15
Ну не обязательно Хрудь, можно носик как Перис Хилтон в свое время. Главное - есть возможность.

мяушка
20.04.2011, 10:32
Ну 5-ый размер увеличивать смысла наверное нет. Вот форму бы подкорректировала. Но сначала вырастила бы минимум 3-х детей и обеспечила бы их всем необходимым, организовала бы свой бизнес. А пока всем этим занимаюсь, то ходила бы в СПА-салоны каждый день.

Miss Blondinko
20.04.2011, 10:37
Так Вы теперь можете хоть ммммммммммЖмммммммммммм ежедневно и все они будут разные!:)))

хм:016: работа на износ прям какая то..Хотя ход ваших мыслей мне нравится=):))

все они будут разные!
Я за постоянных партнеров,пусть будет ммммммммммЖмммммммммммм , но постоянные=)

Miss Blondinko
20.04.2011, 10:38
А вообще красота спасет мир, так что я за то что бы ВСЕМ увеличить сиськи,размер не ограничен=) количество кстати тоже=):))

Bez IlluziJ
20.04.2011, 11:37
А вообще красота спасет мир, так что я за то что бы ВСЕМ увеличить сиськи,размер не ограничен=) количество кстати тоже=):))
:046::046: Как работать будем? Предлагаю принудительно сиськи делать , всем поголовно. Отлавливать и в операционную..

Miss Blondinko
20.04.2011, 11:49
:046::046: Как работать будем? Предлагаю принудительно сиськи делать , всем поголовно. Отлавливать и в операционную..

Нет зачем же принудительно?Мы же гуманные=) На нас женщин так действуют акции в магазах,там сейл,распродажа.Так и я сделаю, при операции 3я сиська в подарок!!:080: Ни одна женщина не сможет от такого отказаться=) Да я думаю сами мужчины своих поведут, раз такая халява =)
Кстати та же акция будет и для мужчин, 3е яйцо в подарок при увеличении "харизмы"=)

Фрося®
20.04.2011, 12:12
И хорошую фотоаппаратуру?:073:

фиг с ней, я имеющуюся сиськами компенсирую:))

ТОРТУГА :)
20.04.2011, 12:27
Если бы у меня с рождения был папа миллиардер, то скорее всего я бы была той ещё стервой, нарастила бы себе и сиськи , и ножки, и всё остальное... если бы сейчас нашелся то спустила бы все его миллиарды здесь в помощи...

ЭльвираиАлиса
20.04.2011, 12:27
даже и не знаю... ну дом хочу на берегу моря:) со своим пляжем:) а так ничего особо не хочу....образование дать ребенку хорошее, может в Англии... грудь точно увеличивать не буду,я против искусственных вмешательств в организм:)

Адреналин
20.04.2011, 12:32
Если сиськи у всех будут одинаковые, то они потеряют акцентный смысл/:)))

Адреналин
20.04.2011, 12:33
Если бы у меня с рождения был папа миллиардер, то скорее всего я бы была той ещё стервой, нарастила бы себе и сиськи , и ножки, и всё остальное... если бы сейчас нашелся то спустила бы все его миллиарды здесь в помощи...
Да, да, мы бы нашлись...
На мир во всем мире:)))

Miss Blondinko
20.04.2011, 12:39

Ни когда не говорите вслух такие слова!!!:001:Сиськи никогда не могут потерять свой смысл!!!:001:
Я глубоко убеждена что сиськи правят миром!!:))

ТОРТУГА :)
20.04.2011, 12:42
Да, да, мы бы нашлись...
На мир во всем мире:)))
:046:Нашелся бы и через день отказался... но уже поздно бы было я через интернет быстро деньги по счетам метать умею.:073:

nadinkka
20.04.2011, 20:46
а я бы сделала и сисбки и еще много чего...

с детства мечтала открыть приют для бездомных животных...
помогла бы родственникам и детям-сиротам...

lapusha
20.04.2011, 21:21
Автор черпает темы для своих постов в газете "Метро"?;):)

Ded
20.04.2011, 22:45

ты хочешь сказать, што одна должна быть первого размера, а фтарая - третьего?

Облачко
20.04.2011, 22:47
У Вас не получится при даже если очень захотите!:073:
:008::008::008:

ymnitsa
20.04.2011, 22:56
4й размер - куда уж увеличивать))))
до 14:))

Облачко
20.04.2011, 23:05
до 14:))
ммм...к такому размерчику должна тележка прилагаться для транспортировки сего боХатства:065:

ymnitsa
20.04.2011, 23:07
ммм...к такому размерчику должна тележка прилагаться для транспортировки сего боХатства:065:

отделанная брульянтами:))

Облачко
20.04.2011, 23:35
отделанная брульянтами:))
это само собой разумеется:fifa:

Нероли
21.04.2011, 00:17
Если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой!!!
Если бы у меня был бы папа-миллиардер,это была бы не я ,а другая особа с другими проблемами и желаниями.Фиг знает,чего бы мне захотелось!!!
Мне вот такой,какая я сейчас хочется вылечить всех тяжело больных детей,настроить охраняемых детских площадок(не,ну как весна,так они все закаканы и матными словами исписаны),экологию бы поправила.Ну и мир во всём мире,само собой.
Себе лично-купила бы островок небольшой.Внешность у меня обычная,фигура хорошая,были бы ноги подлиннее,была идеальной,но ломать для удлинения :001:
Да и при миллиардах у меня был бы супер-пупер уход,питание,косметика,массажи,фитнесс и т.д.Всяко выглядела бы как звезда,как и большинство русских женщин,будь у них мильёны.Деньги этому сильно способствуют.

Cat Bastet
26.04.2011, 12:28
Если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой!!!
Если бы у меня был бы папа-миллиардер,это была бы не я ,а другая особа с другими проблемами и желаниями.Фиг знает,чего бы мне захотелось!!!
Мне вот такой,какая я сейчас хочется вылечить всех тяжело больных детей,настроить охраняемых детских площадок(не,ну как весна,так они все закаканы и матными словами исписаны),экологию бы поправила.Ну и мир во всём мире,само собой.
Себе лично-купила бы островок небольшой.Внешность у меня обычная,фигура хорошая,были бы ноги подлиннее,была идеальной,но ломать для удлинения :001:
Да и при миллиардах у меня был бы супер-пупер уход,питание,косметика,массажи,фитнесс и т.д.Всяко выглядела бы как звезда,как и большинство русских женщин,будь у них мильёны.Деньги этому сильно способствуют.
+1000000