Просмотр полной версии : Нужны отзывы о ФГСД во 2 больнице Св Марии Макдалины
Добрый день!
Поделитесь опытом кто там делал фгсд своему ребенку.
Как все прошло?
Моей дочке 9 лет,поставили по узи дискинезию желчевыводящих путей.
на узи врач рекомендовал фгсд сделать
вот записались в эту больницу
но меня терзают сомнения,может не надо ребенка мучить и просто ограничиться визитом к гастроентерологу?
хотя он наверняка на фгсд и отправит
вообщем вся в сметении:(
Irina B.G.
19.04.2011, 15:48
Добрый день!
Поделитесь опытом кто там делал фгсд своему ребенку.
Как все прошло?
Моей дочке 9 лет,поставили по узи дискинезию желчевыводящих путей.
на узи врач рекомендовал фгсд сделать
вот записались в эту больницу
но меня терзают сомнения,может не надо ребенка мучить и просто ограничиться визитом к гастроентерологу?
хотя он наверняка на фгсд и отправит
вообщем вся в сметении:(
Не терзайте себя сомнениями, сходите еще и к гастроэнтерологу.
Здоровья вашей девочке!!!!
спасибо!
я по своему опыту скажу-кто меня только из гастроентерологов не лечил и какую кучу лекарств пропила,страшно вспомнить
но только когда сделала фгсд,только тогда помогло и лечени и назначение,как говориться в десяточку
вот только это меня убеждает в необходимости фгсд
сразу и все понятно
У сына как то было 2 приступа ДЖВП. На фгдс посылали, но мы отказались ( меня тут на ЛВ отговорили делать). Сын соблюдает режим питания, режим дня...всё нормально, ничего не болит.
а чем вас уговорили не делать?
какие аргументы?
а чем вас уговорили не делать?
какие аргументы?Уговорили, что не стоит туда лазить ( писали, что плохо обрабатывают трубку и всё такое)...ну и ребёнку от этой процедуры радости нет так скажем.
Мы решили сначала питание изменить..сыну мозги промыли по ходу.....пока помогает. Вот уже 2-3 года не болит ничего.
Вермишель
19.04.2011, 16:42
Моей дочери по осени там пытались сделать, не получилось. Она, правда, уж очень чувствительная девица. Но были и другие дети, у кого не получалось сделать ФГС.
Мы пролежали там в больнице 2 недели, потом еще дома лечилась. Сказать, что вылечили, нельзя, временами случаются приступы. Тоже дискинезию ставили.
это конечно аргумент,но так можно и к зубному нарваться,тут не угодаешь)))))))))))
я делала это процедуру в кабинете типа как хирургический,я даже и не подумала об этом факте
то что не приятно это понятно,но в целом картина ведь яснее и лечение тоже
Вермишель
19.04.2011, 17:01
это конечно аргумент,но так можно и к зубному нарваться,тут не угодаешь)))))))))))
я делала это процедуру в кабинете типа как хирургический,я даже и не подумала об этом факте
то что не приятно это понятно,но в целом картина ведь яснее и лечение тоже
Однозначно лучше сделать, только получилось бы... Обязательно попробуйте. Вообще в этой больнице очень хорошие врачи на этом отделении, может быть все и получится. Удачи!!! :support:
Я искала по городу информацию о возможности применения какого-то обезбаливания для детей - ничего не нашла.
мне говорили главное что бы со специалистом повезло
а обезболивания никакого нет,только рот поласкаешь ледокаином
Kirushka
21.04.2011, 11:30
я была с сыном в этой больнице.
Стояли недалеко от кабинета, где делали ФГДС. Туда пошла девочка (лет 9-10). одна, наверно, в больнице лежала.
очень боялась, но зашла и вышла через 5 минут, сказала,что было немного неприятно, но не смертельно.
Так что не бойтесь!
В Марии Магдалины - очень хорошие специалисты. Исследование - ОЧЕНЬ информативное для ЖКТ. Ну, и факту - только по его итогам, а не по копрограмме, УЗИ и т.д. можно и поставить окончательный диагноз - с тем, чтоб назначить адекватное, а не "общее" лечение. Ничего страшного в ФГДС, поверьте - нет. Тем более - ребенок у Вас - взрослый достаточно для этого. После бронхоскопии - кишку мой страшенький в 10 лет - безо всякой анестезии (опоздали, так что некогда было) проглотил сразу же. Правда, делали мы в ДЦ Рауфуса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.