PDA

Просмотр полной версии : Хворост


magic_me
19.04.2011, 15:44
Вспомнила про хворост,решила найти рецепт. Рецептов в интернете полно,как определить,какой из них правильный ? Зачем ,к примеру, в хворост водка или коньяк ? Обязательно ли это ? Или можно обойтись без водки ?
Некоторые рецепты со сметаной,некоторые без ( тесто)- как правильно ?
Хочется что б хворост получился рассыпчатый и нежный, а не как подмётка.
Поделитесь рецептами, а ? :flower:

*Ника*
19.04.2011, 16:10
водка-для хруста ;)
правда-правда.

Жена_Вовы_Коровкина
20.04.2011, 00:57
водка-для хруста ;)
правда-правда.

да, да подтверждаю :))

*Ника*
20.04.2011, 12:10
Я, кстати, делала на сметане, без водки.
Получалось вкусно. НО, сейчас не смогу Вам дать рецепт-он дома.
Посмотрите сами на сметане и без водки. Там как-то очень легко.

Alla_Niki
20.04.2011, 14:45
Я делаю тесто, как на лапшу - яйцо, соль, мука и всё. Мне кажется, чтобы хворост был рассыпчатым, тесто нужно ну очень тонко раскатывать. Я тут недавно хвасталась, приобрела механическую лапшерезку, она и тесто катает тоненько, пробовала хворост сделать, здорово получилось, я бы сама так не раскатала.