Просмотр полной версии : Не могу понять красивая тётка или нет?
Мне тоже нос сразу бросился в глаза. Не красавица.
котбегемотт
20.04.2011, 01:57
стремонина какая то
Мелкий Танк
20.04.2011, 02:01
Юленьку Коган очень люблю! Замечательный человек в жизни, и зажигательная, обаятельная на сцене, несмотря на то, что по канонам красоты ее красивой вряд ли назовут, но она все равно красива! И голос шикарный
не красивая и что то в ней есть пугающее - наверное рот уж очень большой
Точно.:))
Ягода-Каринка
20.04.2011, 03:07
А мне очень нра...:love: Особенно здесь (http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w). Осторожно, мат!!!:ded:
Lady-Natalia
20.04.2011, 03:49
Тетка как тетка.Ничего особенного не вижу.Молодая..А молодость сама по себе красота.Вот посмотреть бы как она в 40 будет выглядеть.
мне тоже она не понравилась...
Мелкий Танк
20.04.2011, 09:35
Тетка как тетка.Ничего особенного не вижу.Молодая..А молодость сама по себе красота.Вот посмотреть бы как она в 40 будет выглядеть.
ну, в общем-то она далеко не юная девушка уже
И, кстати, не пьщая, не курящая и является солисткой небезызвестного в Петербурге государственного детского музыкального театра «Зазеркалье». А уж чего стоит ее работа в Ska-Jazz Review. Она молодец. и пусть ее красота не классическая какая-то
Незнакомец™
20.04.2011, 09:52
несмотря на то, что по канонам красоты ее красивой вряд ли назовут, но она все равно красива! И голос шикарный
ее образы и она реальная-как два разных человека) может и напугать,а может и притянуть
Всё равно Ума
20.04.2011, 09:57
Настоящая она.
Не отгламуренная, в куклу пластикосиликоновую не переделанная.
Мне такая красота нравится.
Ангелика
20.04.2011, 09:57
Настоящая она.
Не отгламуренная, в куклу пластикосиликоновую не переделанная.
Мне такая красота нравится.
+1
Не красивая. По мне так большой нос, рот, глаза. Все в скупе создает мрачный образ
Bez IlluziJ
20.04.2011, 10:08
А мне очень нра...:love: Особенно здесь (http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w). Осторожно, мат!!!:ded:
По ссылкам прошлась... Присмотрелась .. Че-то она мне даже уже нравится ;) Нет, серьезно, очень харизматичная девченка.
Фигура-супер. Обожаю такие...Что-то от дикой котяры в ней есть. Конечно не Мисс мира, но на таких западают.....Поддерживаю мужиков которые не прочь ........:))
И еще , очень я за натуральность.....Вся эта кривозубость-носатость только изюма ей добавляют......
п.с. песнь- шибко душевная:004:
Она очень похожа на Ксению Раппопорт, но вот Ксения мне очень нравится, а эта совсем нет...
Увлечение
20.04.2011, 10:09
ну рот, да большой:)), даже слишком:(
Присоединяюсь ко всем не оценившим такую красоту.
Malenkay_Katenka
20.04.2011, 11:59
тема сисеГ не раскрыта,тк сисек нет.
:046:
Просто некрасивая, несколько вульгарная к тому же.
ни убавить,ни прибавить вульгарна дама
Асьмушка
20.04.2011, 12:07
не...бееее
некрасивая
и вульгарная очень..
Она очень похожа на Ксению Раппопорт, но вот Ксения мне очень нравится, а эта совсем нет...
Ксения Раппопорт породиста и аристократична. Тут этого ни капли нет. Зато есть нечеловеческий сексапил. А реакция мужчин, мне кажется, предсказуема: ябывдул.
Увлечение
20.04.2011, 12:23
Ксения Раппопорт породиста и аристократична. Тут этого ни капли нет. Зато есть нечеловеческий сексапил. А реакция мужчин, мне кажется, предсказуема: ябывдул.
сексапил? по-моему это какой-то штамп на данной девушке...
Ну не знаю, это то же самое, что видя велотренажер Вы сразу хотите на него сесть и покрутить педали. Но это не значит, что Вам хочется заниматься спортом:))
Я тоже, кстати, про Раппопорт подумала сразу, как ее увидела, но не то абсолютно! Сексапила тоже не увидела , хотя, при личной встрече, возможно, мнение бы изменилось .
Мелкий Танк
20.04.2011, 12:32
ее образы и она реальная-как два разных человека) может и напугать,а может и притянуть
Я о том и говорю. В реальной жизни этот человек абсолютно не вульгарен. А то, что на сцене - это образ
не красивая!!!
рот такой огромный!!!!
ну и вообще очень крупные черты лица.
а фигурка в порядке :)
Ягода-Каринка
20.04.2011, 13:20
не красивая!!!
рот такой огромный!!!!
ну и вообще очень крупные черты лица.
а фигурка в порядке :)
Вот Вам ещё тётка с огромным ртом... Тоже страшненькая?:))
http://27.media.tumblr.com/tumblr_kvqeiwWvVW1qa4qfbo1_400.jpg
Увлечение
20.04.2011, 13:21
тсссссссссссссссс...
вот её считаю уродиной:001:
только меня щас камнями закидаю Коган гораздо приятнее:))
Ягода-Каринка
20.04.2011, 13:23
тсссссссссссссссс...
вот её считаю уродиной:001:
Вот прямо уродиной?:001: А с Вашей фоткой где-нить можно ознакомицца...?! На красоту хоть посмотреть... А то одни уроды кругом...:101:
mashunezka
20.04.2011, 13:24
а мне показалось что это мужчина переделанный
Ну, мне Робертс тоже не особо нравится. Уродиной, правда, не считаю.
ДАЛЕКО НЕ КРАСАВИЦА!!!
[QUOTE=Ягода-Каринка;60286285]Вот Вам ещё тётка с огромным ртом... Тоже страшненькая?:)) QUOTE]
Мне Джулия Робертс тоже не нравится. Фигура - супер, а черты лица - не очень. Хотя на некоторых фотографиях получается очень шикарно.
Ягода-Каринка
20.04.2011, 13:37
Осспидя, тётки...:046::046::046:
Ржу сижу... ПрЫнцессы собрались...Все Мисс Мира на одном форуме:))
Юлия Коган - страшная, Джулия Робертс - ваще урод, про Волочкову лучше не вспоминать:001:
Зато "Кто после тридцатника стал менее страшным, чем до..?!" - одни красавицы...:0076::0076::0076:
Увлечение
20.04.2011, 13:38
Вот прямо уродиной?:001: А с Вашей фоткой где-нить можно ознакомицца...?! На красоту хоть посмотреть... А то одни уроды кругом...:101:
вот прям уродиной!
причем тут я?
Ягода-Каринка
20.04.2011, 13:41
вот прям уродиной!
причем тут я?
Как при чём? На красивую женщину посмотреть хотелось...:)) Или Вы тоже... того...:016:
Как при чём? На красивую женщину посмотреть хотелось...:)) Или Вы тоже... того...:016:
:))
ПризракБелойДамы
20.04.2011, 13:56
Приятная девушка. Не каноническая красавица, конечно... но оно и не надо. Если бы не рот - для такого большого рта слишком пухлые губы, хотя, вполне возможно, что гример перестарался
Увлечение
20.04.2011, 14:24
ну, допустим у меня ожог на по лиц, красивой не назовешь по определению, и мне теперь высказываться нельзя?
При том это публичные фигуру, которые живут за счет того, что выставляют себя на обсуждение:))
Глупо надеяться на исключительно положительные отзывы:(
Ягода-Каринка
20.04.2011, 14:35
Глупо надеяться на исключительно положительные отзывы:(
Вот чё-то мне кажется Джулия Робертс на Вас не сильно обиделась за уродину:)):)):)):fifa:
Увлечение
20.04.2011, 14:36
Вот чё-то мне кажется Джулия Робертс на Вас не сильно обиделась за уродину:)):)):)):fifa:
очень рада, что Джулия Робертс такая толерантная:))
Malenkay_Katenka
20.04.2011, 14:51
Джулию хоть и нельзя назвать прям красоткой,но есть в ней некий шарм и черты лица красивые,хотя кому то тож и рот покажется большеватым и нос
DIGI-Kisss
20.04.2011, 15:44
Осспидя, тётки...:046::046::046:
Ржу сижу... ПрЫнцессы собрались...Все Мисс Мира на одном форуме:))
Юлия Коган - страшная, Джулия Робертс - ваще урод, про Волочкову лучше не вспоминать:001:
Зато "Кто после тридцатника стал менее страшным, чем до..?!" - одни красавицы...:0076::0076::0076:
Моя ты любовь :076:
Минус - Нос велик и грушеобразен, прикус плохой, зубы кривые, особенно нижние, уши лопухами, волосы жеванные.... Грудь...ну, наверное для общего телосложения и ничего, но могла бы быть и побольше. В профиль - пузо торчит дальше сиськов, а попы нет совсем.
Плюс - Ребра-позвонки при общей стройности не торчат.
Итого: не красивая.
Большой нос. Не фигуристая. Сначала приняла за транссексуала, как раз из за крупных черт лица.
Минус - Нос велик и грушеобразен, прикус плохой, зубы кривые, особенно нижние, уши лопухами, волосы жеванные.... Грудь...ну, наверное для общего телосложения и ничего, но могла бы быть и побольше. В профиль - пузо торчит дальше сиськов, а попы нет совсем.
Мамадорохая! Вы мужчина или женщина? Или Вы пластический хирург и хотите у всех присутствующих вызвать комплекс неполноценности?
Мамадорохая! Вы мужчина или женщина? Или Вы пластический хирург и хотите у всех присутствующих вызвать комплекс неполноценности?
Я бабушка :))... Тоись женСчина....
Мне эта девица до фени, и как сексуальный объект я её не оцениваю, так что, что вижу, то пишу. Если бы мне предложили у неё наряд разглядеть, то я бы её фуфайку и оценивала, а раз за красоту разговор, то и смотрела на нос с сиськами. Не пужайтесь. На каждый товар есть свой купец. Вот эта деваха своих поклонников и среди ЛВшников нашла. Меньше бы оголялась, меньше бы придирались. ;)
У меня знакомая была - хромая, косая, картавая. Мужа (нормального!!!!) нашла, троих пацанов родила....
nezabudka80_80
20.04.2011, 17:01
Не красивая...но и страшной тоже не назовешь!
Деловое утро
20.04.2011, 18:10
Это Алена у них. Люблю у них эту песню, запевай нашу)))) тоска по мужику))))
http://vkontakte.ru/id2901264#/video2901264_159577419
Ребят, ну вы даете!!!
А где же ваше - не красивых женщин не бывает? ;):014:
А ведь их действительно не бывает, просто каждая на своего любителя!!!:love:
Деловое утро
20.04.2011, 18:14
-
Губы накачаны, глаза красивые, но б*кие, сисек ноль,попы нет
+
ноги длинные стройные
голос хороший, громкий
я думаю этого достаточно, чтоб на сцену пробиться)))
http://www.youtube.com/watch?v=eB2piJ0sa3A
Вот не знаю, вроде очень красивая, но что-то в ней есть пугающее:001:
Чё думаете?:065:
фу, мне че та не нравится она, рот противный
раскинуть длинные ноги и орать)))
Arabeska
20.04.2011, 18:23
Не красивая, да и фигура как-то не очень.
Увлечение
20.04.2011, 20:49
раскинуть длинные ноги и орать)))
вот они мужчины - ноги смогли рассмотреть:))
Мелкий Танк
20.04.2011, 21:50
А вы покажите себя ;) и мы оценим истинную природную красоту:fifa::019:
А то прям все такие критики, ну не менее мисс Мира на ЛВ одни собрались:065::046:
Мелкий Танк
20.04.2011, 21:52
Я бабушка :))... Тоись женСчина....
Мне эта девица до фени, и как сексуальный объект я её не оцениваю, так что, что вижу, то пишу. Если бы мне предложили у неё наряд разглядеть, то я бы её фуфайку и оценивала, а раз за красоту разговор, то и смотрела на нос с сиськами. Не пужайтесь. На каждый товар есть свой купец. Вот эта деваха своих поклонников и среди ЛВшников нашла. Меньше бы оголялась, меньше бы придирались. ;)
У меня знакомая была - хромая, косая, картавая. Мужа (нормального!!!!) нашла, троих пацанов родила....
:010:все понятно, фото пожалуй нИнадо:065:
Не тетка, а девка.
И не красивая, а супер-сексапильная. :019:-деваха - так это называется.
Огонь-девка и т.д.
Мне оч. нравятся такие! :love:
Сейчас, женская красота в чистом виде не сильно востребована. Сейчас сексапильность (нечто более конкретно потребительское) значит гораздо больше, чем красота. А многие, как мне кажется, этих понятий не различают.
Для многих сексапильная и есть красивая.
А красивая, но не сексапильная совсем не кажется красивой.
В принципе, и я, и я, и я того же мнения! ))))
Точно!!!Но Ксению я считаю красавицей.Что-то в ней аристократическое есть.И глаза офигенные.
А к этой девушке перестала присматриваться на предмет красивая-некрасивая,когда началась нецензурная лексика.Ну такое удовольствие на лице было:001:Сразу стала некрасивой.Мне даже красивый мужик уродом покажется,если материться начнёт,а уж девушка с нетипичной внешностью тем более!!!
Страшненькая,но глаза и улыбка-потрясающие,естественна и ни разу не вульгарна!!!Мисс Обаяние:flower:
Самое страшное у тетки - это Огромный нос - "шнобель" ,его ничем не скроешь:(. Так что она скорее не красивая, а страшненнькая.
PlayLoveLive
21.04.2011, 02:23
А когда поет на осла похожа..:008:
и нос отвратительный и сиськи маленькие..
А где вариант "страшная шо жуть"?
И почему оператор акцентирует внимание зрителя на отсутствии груди?
ЯнинаЧека
21.04.2011, 19:14
Мать моя!!!:001:
Что-ж она страшная-то такая?!
Shokolad777
21.04.2011, 19:20
Никакая совершенно.
MariannaBay
22.04.2011, 00:31
Тетка страшная..потому что нос картошкой
Княжна Марья
22.04.2011, 00:41
Отвратительная тётка!)
Страшная.
ТАУ КИТА
22.04.2011, 00:46
Автор, а м.б. это Вы?;):065:
яркая...но...как бы сказать.....яркая как подделка под ЛВ.....ИМХО=)
Я вот не понимаю зачем Шнуру-то это?
Он думает песни украсить свои так? Да ну, как в 90-е не будет. Зря он вообщем это, банально так - женский бек вокал и обнаженка. И, как мне кажется без изюминки.
петроградка
22.04.2011, 00:58
Я вот не понимаю зачем Шнуру-то это?
Он думает песни украсить свои так? Да ну, как в 90-е не будет. Зря он вообщем это, банально так - женский бек вокал и обнаженка. И, как мне кажется без изюминки.
в 90х не Шнур и был.а Вдовин..Пел он лучше..да и стихи тоже лучше были...
Мне показалось что девушка солистка группы Калибаба..если да то тоже отпадно раньше пела.хотя могу ошибаться.
в 90х не Шнур и был.а Вдовин..Пел он лучше..да и стихи тоже лучше были...
Мне показалось что девушка солистка группы Калибаба..если да то тоже отпадно раньше пела.хотя могу ошибаться.
Ну да, Вдовин был когда они в основном по клубам играли и первый альбом писали, это вторая половина 90-х (пришлось напрячься и вспомнить сколько было мне и чем я занималась))), потом на "Мате без электричества" уже был Шнур солистом. И да, музыка была другая, и тексты пошире, что ли)). У Шнура слова две строки и мелодия, музыкой навеянная(с). Но что-то в этом было. Сейчас не слежу за их творчеством.
Ну вот, пошла слушать "Пулю" из-за вас, петроградка))
недождётесь
22.04.2011, 13:29
девушка не понравилась совершенно. никакой динамики, изюма...
петроградка
22.04.2011, 23:07
Ну вот, пошла слушать "Пулю" из-за вас, петроградка))
"Злллая пуля дай мне волю....":)) Эх молодость...:love:
Обычная. Еще видео: поищите Юлия Коган и Ленинград.
(http://vkontakte.ru/kyma_the_1#/video5565262_160339056)
Увлечение
23.04.2011, 15:20
Автор, а м.б. это Вы?;):065:
нееееееееет у меня грудь 4ого размера - не я:))
какая-то никакая тетка. Не красивая, не страшная, не привлекательная, не отталкивающая...
Фея Фи@лка
23.04.2011, 18:59
Во-во, просто никакая :fifa:
Лунный свет
23.04.2011, 19:50
обычная страшненькая но накрашеная тётка
* Удачкина *
24.04.2011, 01:03
Во-во, просто никакая :fifa:
Ага
А я бы сказала: яркая, запоминающаяся, с выразительными чертами лица и мимика очень живая. Конечно выпадает из общепринятык канонов.. Глядя на нее вспомнила Агузарову, Джагера, Дж. Робертс, Стрейзанд и даже Софи Лорен.:0015:
А никто не знает случайно-ее не Юлия зовут? ой да уже увидела:)
я ее в молодости знала...она конечно не сказать, что красивая, но и страшной ее тоже не назовешь...вообще хорошая, интеллигентная девушка была.Голос потрясающий.
По мне уродина. Спросила у мужа,говорит крокодил:)))
melisska
25.04.2011, 00:48
Обычная женщина, ничего особенного
фигура -я бы такую хотела,
а лицом не вышла:005:
сумчатое
25.04.2011, 01:04
девушке с таким голосом и такой харизмой можно быть даже крокодилом. а она не крокодил при этом, хоть и нетипичная.
Дикозабра
25.04.2011, 01:06
Мне внешность не нравится. Но типаж необычный, поэтому наверняка пользуется успехом у мужчин.
Жена_Вовы_Коровкина
25.04.2011, 01:07
По мне уродина. Спросила у мужа,говорит крокодил:)))
и у нас с мужем такие же ассоциации :))
Еще бы провести сравнительный анализ лица, фигуры, голоса и харизмы, тех, кому эта девушка категорически не нра:065:
Гы.... Никакая:065: Никакие не снимаются, даже в 5-ти секундных роликах, окромя массовки.
ПС Смахивает На Ирину Забияку
Дикозабра
25.04.2011, 02:22
Еще бы провести сравнительный анализ лица, фигуры, голоса и харизмы, тех, кому эта девушка категорически не нра:065:
Гы.... Никакая:065: Никакие не снимаются, даже в 5-ти секундных роликах, окромя массовки.
ПС Смахивает На Ирину Забияку
Все мы на любителя. Для кого-то красавица, для кого-то крокодил, а для кого-то никакая :065:
Все мы на любителя. Для кого-то красавица, для кого-то крокодил, а для кого-то никакая :065:
Никакой крокодил:065:
Эвелинка
25.04.2011, 02:24
Ничего особенного, симпатичная, не более.
Дикозабра
25.04.2011, 02:25
Никакой крокодил:065:
не, если крокодил, то уже какой-то :004:
не, если крокодил, то уже какой-то :004:
таки на любителя:065:
Тётя-лошадь.
При всём уважении к Шнуру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.