PDA

Просмотр полной версии : Идеи для подарка-нужны.

БИБИГОША
19.04.2011, 16:28
Подскажите,плиз,люди с фантазией))).Мне нужно сделать приятное в День Рождения знакомому мальчику 25 лет))) Не любовник,не родственник,просто давний знакомый.Живет в другом городе.Послать посылку?Можно,но оставлю как вариант...ЧТО можно сделать человеку,что б он запомнил этот день?Цветы?Цены высокие с доставкой получаются...может быть кто то дешевле знает как подарить букет?....Или по телефону поздравление юморное...что то такое,чтоб человек весь день улыбался?Бюджет до 1500рэ.День рождения в мае.Буду признательна всем идеям спасибо!:flower:

Sparrow
19.04.2011, 16:31
Положите денег ему на телефон и пришлите прикольное СМС.

Кошкин_Д
19.04.2011, 16:31
за 1.5 ляма можно не особо париццо. Перечислите ему на счет, он будет долго и с удовольствием это вспоминать.

БИБИГОША
19.04.2011, 16:34
Деньги то да,выпьет -съест,и забудет ...а хочется что то необычное.Умеют же люди оставить память о подарке,вот и я хочу,чтоб не банально деньги,конечно,если фантазии не хватит переведу ...)))))

БИБИГОША
19.04.2011, 16:40
Парфюм можно,я это имею ввиду,он товарищ не притязательный во вкусах,думаю приятный запах найду,опять же,приятный для меня,о его вкусах не знаю...

Гyлливep
19.04.2011, 16:48
Такс, бюджет 1 500 000.
Давайте так - 500 000 мне, за 1 000 000 я сниму клуб с десятком стриптизерш, готовых на все.
Запомнит.

МЕТАКСА™
19.04.2011, 16:51
ыыыыы...1500тыс (полтора ляма) :008:
Ща у всех фантазия развернется!:014:

БИБИГОША
19.04.2011, 16:51
Такс, бюджет 1 500 000.
Давайте так - 500 000 мне, за 1 000 000 я сниму клуб с десятком стриптизерш, готовых на все.
Запомнит.На такое шоу я б сама приехала посмотреть)))) Ехать далеко-Спас Деменск...

БИБИГОША
19.04.2011, 16:54
ыыыыы...1500тыс
Ща у всех фантазия развернется!Можно и стих придумать конечно бЭсплатно)))))Но я не рифмоплет ))))))))))).1500 не много,но я даже не видела его ни разу:)),общаемся виртуально 2 года уже,просто хочу приятное сделать человеку,без больших потерь для семейного бюджета;)

МЕТАКСА™
19.04.2011, 17:04
Можно и стих придумать конечно бЭсплатно)))))Но я не рифмоплет ))))))))))).1500 не много,но я даже не видела его ни разу:)),общаемся виртуально 2 года уже,просто хочу приятное сделать человеку,без больших потерь для семейного бюджета;)

Ольга, тут не в сумме дело. вы сделали описку ... "1500тыс" получается полтора миллиона ... ВОт от сюда и предложения... и стриптиз и ты ды... :fifa:
За 1500 руб можно сделать хороший подарок , тем более что вы его ни разу не видели. Мн лично, тяжело советовать... Не зная человека... :flower:

DEVANGE
19.04.2011, 17:10
общаемся виртуально 2 года уже,просто хочу приятное сделать человеку,без больших потерь для семейного бюджета;)
Ой, тогда можете сильно не ломать голову, будет приятно что угодно. Можно цветы, шарики (с доставкой), или, как вы уже говорили - отправить посылку с каким-нибудь сувениром. Тут как раз тот случай когда главное не подарок. Наоборот должна быть какая-то не слишком обязывающая вещица.
Я так отправляла открытки, диски, каменные фигурки (для коллекции), швейцарский нож (тоже конкретно под человека выбирала, кстати вроде у victorinox и вполне бюджетные варианты), свякой сувенирной продукции про Питер я уже не считаю.

А так среди "дистанционных" подарков у меня были мягкие игрушки, фоторамка, цветы, живая бабочка - но эти варианты уже не вписываются в 1,5 тысячи.

Вот сейчас всё порываюсь одному виртуальному знакомому посылочку конфет отправить.... в армию :)) (ну любит их дитёнок, правда отмахивается пока, говрит - на дембель пришлёшь :008:)

БИБИГОША
19.04.2011, 17:12
Ольга, тут не в сумме дело. вы сделали описку ... "1500тыс" получается полтора миллиона ... ВОт от сюда и предложения... и стриптиз и ты ды... :fifa:
За 1500 руб можно сделать хороший подарок , тем более что вы его ни разу не видели. Мн лично, тяжело советовать... Не зная человека... :flower:Спасибо,исправила:)),сорри)))

БИБИГОША
19.04.2011, 17:14
Ой, тогда можете сильно не ломать голову, будет приятно что угодно. Можно цветы, шарики (с доставкой), или, как вы уже говорили - отправить посылку с каким-нибудь сувениром. Тут как раз тот случай когда главное не подарок. Наоборот должна быть какая-то не слишком обязывающая вещица.
Я так отправляла открытки, диски, каменные фигурки (для коллекции), швейцарский нож (тоже конкретно под человека выбирала, кстати вроде у victorinox и вполне бюджетные варианты), свякой сувенирной продукции про Питер я уже не считаю.

А так среди "дистанционных" подарков у меня были мягкие игрушки, фоторамка, цветы, живая бабочка - но эти варианты уже не вписываются в 1,5 тысячи.

Вот сейчас всё порываюсь одному виртуальному знакомому посылочку конфет отправить.... в армию :)) (ну любит их дитёнок, правда отмахивается пока, говрит - на дембель пришлёшь :008:)Ой,"мой" тоже сладенькое любит)))))))))Цветы хотела,но цены там,:010:,хотела из васильков букет,мальчика Васьком зовут.так не таких цвЯточков в букетах)))))А нож это...модно щас для мальчиков?:008:

DEVANGE
19.04.2011, 17:37
Ой,"мой" тоже сладенькое любит)))))))))
Большая посылка с творениями "питерских шоколатье" (ну, если выразиться проще - с ассорти к/ф им. Крупской :)))
А нож это...модно щас для мальчиков?:008:
Понятия не имею, просто у одариваемого была вечная страть к чему-то колюще-режущему (не бандитских размеров), и всё это валялось по карманам в ненадлежащем виде "проковыривая" их. :008:

Marina_nic
19.04.2011, 17:52
Можно через интернет-магазин заказать что-нибудь интересное (например "мальчуковую" компьютерную мышь или что-то подобное), оплатить, а доставку оформить в его городе, на его адрес. Не дорого и интересно.

БИБИГОША
19.04.2011, 17:53
Можно через интернет-магазин заказать что-нибудь интересное (например "мальчуковую" компьютерную мышь или что-то подобное), оплатить, а доставку оформить в его городе, на его адрес. Не дорого и интересно.Спасибо за идею:flower:

DEVANGE
19.04.2011, 17:56
например "мальчуковую" компьютерную мышь
что-то типа этого?
http://www.oldi.ru/upload/resaiz_images_catalog/big/135597/0149002_4.jpg
(если что - это мышка KART MICE и в магазине она стоит рублей 600 :008:)

БИБИГОША
19.04.2011, 17:59
Очень даже)))А удобно интересно с ней работать?

Marina_nic
19.04.2011, 18:01
что-то типа этого?
http://www.oldi.ru/upload/resaiz_images_catalog/big/135597/0149002_4.jpg
(если что - это мышка KART MICE и в магазине она стоит рублей 600 :008:)

Я видела такие мыши вживую - у них колеса сделаны из дешевого материала (смотрится, как крашенная серебром пластмасса в китайских машинках, а стоит около 700 руб.)

Я бы заказала какую-нибудь подстветку интересную, что-то из космическое тематики. Или с множеством полезных кнопок и колесиков. В общем, для продвинутых компьютерщиков. Полезно и, вроде как польстить мужскому самолюбию. они же все "спецы" ;)

DEVANGE
19.04.2011, 18:04
Очень даже)))А удобно интересно с ней работать?
Не пробовала, просто сегодня просматривала в каталоге одного магазина какие есть мышки - наткнулась и на такие. :009:

DEVANGE
19.04.2011, 18:05
Я видела такие мыши вживую - у них колеса сделаны из дешевого материала (смотрится, как крашенная серебром пластмасса в китайских машинках, а стоит около 700 руб.)
Тогда точно мимо, я только в каталоге видела.

Bagiraa2004
20.04.2011, 13:20
Можно за 800руб. в нетпринте или в любом другом интенет фотомагазе оформить календарь с вашими совместными фотками, да такой, который начинается со дня его рождения!! У них есть услуга пересылать продукцию по данному Вами адресу!

Заноза
20.04.2011, 15:09
В прошлом году дело было. Форумчане поздравляли чью-то маму в Мурманске с юбилеем, ее сын (дочь?) не смогли приехать. Целый день наши форумчане слали смс-ки и телеграммы с приятными словами юбилярше. Думаю, что такой день рождения не забудется.

Попробуйте организовать нечто подобное. Даже если вы одна будете участвовать в таком флэш-мобе, но целый день - это точно впечатлит именинника.:)

Sensey
20.04.2011, 15:14
Подскажите,плиз,люди с фантазией))).Мне нужно сделать приятное в День Рождения знакомому мальчику 25 лет))) Не любовник,не родственник,просто давний знакомый.Живет в другом городе.Послать посылку?Можно,но оставлю как вариант...ЧТО можно сделать человеку,что б он запомнил этот день?Цветы?Цены высокие с доставкой получаются...может быть кто то дешевле знает как подарить букет?....Или по телефону поздравление юморное...что то такое,чтоб человек весь день улыбался?Бюджет до 1500рэ.День рождения в мае.Буду признательна всем идеям спасибо!:flower:

фотка его есть?
сделайте фотошоп))))
можно много чего придумать с фотошопом
и память остнется

БИБИГОША
20.04.2011, 15:32
Фотка есть(из контакта и Однокл))))Только я дурында с фотошопом не дружу(((Хотела сделать фотку и на ней поздравление написать,как приложение к подарку,но ...точно не смогу сообразить куда и что...

БИБИГОША
20.04.2011, 15:39
В прошлом году дело было. Форумчане поздравляли чью-то маму в Мурманске с юбилеем, ее сын (дочь?) не смогли приехать. Целый день наши форумчане слали смс-ки и телеграммы с приятными словами юбилярше. Думаю, что такой день рождения не забудется.

Попробуйте организовать нечто подобное. Даже если вы одна будете участвовать в таком флэш-мобе, но целый день - это точно впечатлит именинника.:)Спасибо,очень приятное и необычное-непривычное поздравление,сделаю обязательно))):flower: