Просмотр полной версии : Посоветуйте DVD типа коровки Dot
Скачала с инета DVD с коровкой Dot -сын в восторгах.
Посоветуйте что еще можно с ним посмотреть в 1год и 8 мес.
И ссылочкой киньте пжл откуда можно скачать.
Про эту коровку (а также собачку и овечку) смотрят в 6 мес:) Нам уже в год было не интересно.
В год и восемь смотрели: сериал "время Тимми" и советские мультики спокойного содержания.
развивающие фильмы Беби Энштейн. Супер!!! По крайней мере для нас.
Качала с инета, но ссылку не дам. В старом компе осталась((((
А что за коровка - Дот и сериал Тимми?
Расскажите?
anni2702
20.04.2011, 01:17
Моя просто тащится от Лунтика.
А что за коровка - Дот и сериал Тимми?
Расскажите?
Про коровку в Инете можно почитать-скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1808099
moon3003
20.04.2011, 12:19
У нас эта коровка с самой игрушкой стала не интересна еще в 1,5 года, сейчас смотрит Лунтика и пчелку Майю
развивающие фильмы Беби Энштейн. Супер!!! По крайней мере для нас.
Качала с инета, но ссылку не дам. В старом компе осталась((((
Так они все на английском, или вы мб на русском нашли?
Кукла Шина
20.04.2011, 14:49
Беби Энштейн есть несколько серий на русском :)
Моя еще телепузиков смотреть любит
А мы от Маши и медведя не можем оторваться:005:
Про эту коровку (а также собачку и овечку) смотрят в 6 мес:) Нам уже в год было не интересно.
В год и восемь смотрели: сериал "время Тимми" и советские мультики спокойного содержания.
В 6 месяцев и не думала ребенку мультики показывать. Моей 1, 5 смотрит, подпевает, хлопает в ладоши, тащит игрушки как у героев (барабан, ксилофон), говорит ку-ку, пока-пока героям мультфильма и пр.В общем не просто наблюдает, а является участником действия. Досматривает весь мульт до конца, а это все-таки 15-20 мин. Вряд ли такая реакция у шестимесячных малышей. Когда надоедает, простит другие мультфильмы.
Похожие по типу, мне кажется мультфильмы из серии"Волшебная мозаика. Я все могу" http://softoroom.net/topic45825.html
У подруги дочь 2 года увлечена "Лунтиком"
PenguinSonya
20.04.2011, 17:46
Маша и Медведь - хит! Уже на сто раз одни и те же просмотрели...тоже ищу что бы новенькое предложить.
В 6 месяцев и не думала ребенку мультики показывать. Моей 1, 5 смотрит, подпевает, хлопает в ладоши, тащит игрушки как у героев (барабан, ксилофон), говорит ку-ку, пока-пока героям мультфильма и пр.В общем не просто наблюдает, а является участником действия. Досматривает весь мульт до конца, а это все-таки 15-20 мин. Вряд ли такая реакция у шестимесячных малышей. Когда надоедает, простит другие мультфильмы.
"
Ну барабан и ксилофон не тащат, но руками в тему машут, чего-то там подвывают и в год говорят "ку-ку";) Мультик построен так, что ребенок и два раза по 20 минут высматривал (т.е. обе части мультика). Это мы так массаж делали, чтобы не орал:008:
Но потом уже надоел и больше так и не смотрели.
Ну барабан и ксилофон не тащат, но руками в тему машут, чего-то там подвывают и в год говорят "ку-ку";) Мультик построен так, что ребенок и два раза по 20 минут высматривал (т.е. обе части мультика). Это мы так массаж делали, чтобы не орал:008:
Но потом уже надоел и больше так и не смотрели.
В год мы тоже ку-ку говорили, я имею в виду как взоиможействие с героями мультика
В год мы тоже ку-ку говорили, я имею в виду как взоиможействие с героями мультика
Ну так там корова прячется, а потом появляется и говорит "ку-ку", это и есть взаимодействие.
Про коровку в Инете можно почитать-скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1808099
Ааа, поняла. У нас есть такие. Я просто не знала, как зовут этих зверей.
Моя смотрит.
Так они все на английском, или вы мб на русском нашли?
У нас на англ. Я перевожу))), благо слова легкие. Никаких сложных текстов.
Мне нравится там:
1. По возрастным группам.
2. Каждый фильм на одну тему (У Тини Лав все вперемешку)
3. Много музыки
4. Животные - игрушечные, нарисованные, настоящие. Помогает малышу понять, вещь в трех ипостасях, если можно так выразиться.
5. Сами по себе фильмы очень хорошо построены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.