Просмотр полной версии : Подскажите средство от пота в подмышках...
:091: Девы! созрел вопрос!!!!
купила платье, трикотаж, темно-серого цвета. Проблема в том, что на нем заметны потные подмышки:001: (сорри, ну не знала, как посимпатичнее это описать...)
По природе я не потливая, но ведь отэтого никак не застраховаться: вдруг жарко стало, или занервничала...и... упс...:008:
В обсчем, какое средство посоветуете, чтоб не потелось таамм? :020:
Марго Хоботова
19.04.2011, 17:20
максим
new_idea
19.04.2011, 17:27
купила платье, трикотаж, темно-серого цвета. Проблема в том, что на нем заметны потные подмышки:001: (сорри, ну не знала, как посимпатичнее это описать...)
По природе я не потливая, но ведь отэтого никак не застраховаться: вдруг жарко стало, или занервничала...и... упс...:008:
Ежедневную прокладку наклеить на сгиб между рукавом и самим платьем, там где соприкасается ткань с кожей подмышкой. И химии не надо сильной на кожу наносить и платье будет сухое.
Ежедневную прокладку наклеить на сгиб между рукавом и самим платьем, там где соприкасается ткань с кожей подмышкой. И химии не надо сильной на кожу наносить и платье будет сухое.
да уж...видела такие прокладки торчащие из под рукавов.:001:...отлипают и вываливаются у некоторых...
Dry-dry)
тоже об этом подумала
ПОДРУЖКА
19.04.2011, 20:33
максим
:) максим супер!!!
ВалериАнка
19.04.2011, 20:38
дезик Реферанс - без запаха, замедляет рост волос. Дорогой, но он лучший и безопасный. К антипермперантам отношусь предвзято..но это ИМХО
тоже об этом подумала
+++драй-драй!хотя жарким летом и он иногда не помогает
дезик Реферанс - без запаха, замедляет рост волос. Дорогой, но он лучший и безопасный. К антипермперантам отношусь предвзято..но это ИМХО
у него в составе алюминий (если верить яндексу), который имеется и в Максиме и в Драй-Драй... "Безопасность" сомнительна.
фанифанфакир
19.04.2011, 22:32
Попробуйте ботокс-дорого,но эффективно.
NATALIA18
20.04.2011, 00:09
Dry-dry)
я ни за что. У меня тетя в аптеке работает, состав:001:,
очень неприятные последствия вызовет при постоянном использовании, вплоть до восполения лимфоузлов
очень неприятные последствия вызовет при постоянном использовании, вплоть до восполения лимфоузлов
Пользуюсь им уже год,каждые три четыре -дня,ни какого воспаления,не выдумывайте :004:
severiam
20.04.2011, 02:01
тоже пользуюсь Dry Dry уже год! Средство-супер!Надеюсь все таки безопасное)
Драй-драй и максим в аптеке продается? Надо посмотреть..
тоже надо попробовать...))):flower:
а вот это тоже в аптеке смотреть?
nezabvennaya
20.04.2011, 11:15
Максим меня спасает уже лет 5.
Becky Bloomwood
20.04.2011, 13:59
Попробуйте ботокс-дорого,но эффективно.
Про него думаю, а сколько это дорого?
Кофе и шоколад
20.04.2011, 15:06
Пользуюсь таким. 3 вида.
Кавайная
20.04.2011, 16:46
я тоже за драй-драй ;)
а стоимость ботокса зависит от кол-ва едениц препарата,средняя сумма на обе подмышки может быть 15-20 тыров
а стоимость ботокса зависит от кол-ва едениц препарата,средняя сумма на обе подмышки может быть 15-20 тыров
:010: ого! чет я на подмышки столько не готова потратить))
Жизнь на Марсе
20.04.2011, 18:01
Пользуюсь таким. 3 вида.
а где покупаете?
nezabvennaya
20.04.2011, 18:36
:010: ого! чет я на подмышки столько не готова потратить))
И работает всего полгода:(
с дрй драй нужно быть осторожным, в жару им не пользоваться, можно получить тепловой удар ..он поры закрывает ....
писали тут на ЛВ про это...я сама этим летом проверила....лучше антиперспирант какой-нибудь...
состав dry dry:
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатурат), гидрат хлористого алюминия - 6.
действующий ингредиент хлоргидрат алюминия (название может варьироваться) - как и некоторые другие ингредиенты в косметике, оказался под прицлом обвинений в токсичности. Такие обвинения посыпались на него лет 6-7 назад с очень большой силой. Обвиняют это ингредиент втом, что якобы от него отщепляется свободный аллюминий и проникает глубоко в кожу, а в последствии вызывает еще и рак... И снова, можно констатировать, что ни одного научного подтверждения этому нет. Соли аллмюминия давно и с успехом применяются как вяжущие, кровеостанавливающие, поросуживающие, антисептические вещества. Хлоргибрат алюминия - не исключение. Его применение в косметике обусловлено прежде всего тем, что его легко вводить в самые различные формы косметических средств - в жидкие, гелеобразные, кремы итд..., что к примеру гораздо труднее сделать с распространенным и давно применяемым родственником хлоргидрата алюминия, другой солью - алюминиево-калиевымими квасцами (они же рекламируются под названием кристалл, кристаллический дезодорант, кристалл чистоты итд итп), но который растоврим только в водных растворах, а в присутствии спират выпадает в осадок, кристаллизуется.... Как и все алюминиевые соли, хлоргидрат является сильным антисептическим ингредиентов, с чем и связано его дезодорирующее свойство. Его антиперспирантное действие проявляется в больших концентрациях вплоть до 40% ввода в некоторые рецептуры и связано с поросуживающим действием - это раз, и с тем что он способен временно блокировать функцию потовых желез. это очень важное свойство применяется в косметических, вернее больше даже в медицинских препаратах для лечения ладонного и плантарного гипергидроза и бромгидроза.
Воздействие на потовые железы вызывает такие же нападки со стороны поборников отмены хлоргидрата алюминия, атк как как заявляется, что это вызывает закупорку потовых желез и затем их воспаление.... Воспаление от применения антиперспирантов на основе хлоргидрата алюминия возможно так же как и при применении других дезодорантов, но исследования показывают, что такие воспаления были возможны при неправильном применении препарата, например при его нанесении на грязную кожу.... Именно поэтому первой рекомендациях во всех анотациях следует применять на читую сухую кожу... Но и такие воспалительные реакции случаются крайне редко и не имеют повсеместной распространенности...
Активная реклама "кристаллов чистоты" с одновременной антипропагандой хлоргидрата алюминия под собой имеет единственную цель вместо одной соли алюминия предложить другую....
хлоргидрат алюминия - безвредный активный ингредиент в составе дезодорантов и антиперспирантов... Никуда он не проникает и рака от его применения еще никто не описывал в научной литературе...
Обвиняют это ингредиент втом, что якобы от него отщепляется свободный аллюминий и проникает глубоко в кожу, а в последствии вызывает еще и рак...
Это действительно бред, потому что Алюминий сам по себе не очень устойчивый товарищ и предпочитает с кем-нибудь как-нибудь, но соединиться. И потому сам, добровольно покинуть связанное состояние не будет.
Опасность как раз в соли, в соединении, которое имеет свойство накапливаться в организме. Подруга моя совершенно точно отказавшись от дезиков через пару месяцев забыла про ПМС.
И согласитесь вещество химического или натурального происхождения- есть разница. Хотя я сомневаюсь в "натуральности" некоторых кристаллов :)
НЕ знаю, может курсы йоги. успокоительные таблетки + обливания сделают нас абсолютно уравновешенными и непробиваемыми, что поможет не волноваться и не потеть :)
:004:
Guerlain
21.04.2011, 11:08
мне нравится (сама использую) dry-dry, в аптеке в районе 600р. классная штука, нет мокрых подмышек, раз в нделю и все ок)
мне одабан понравился больше, чем dry-dry. От dry-dry было сильное раздражение и жутко чесалось. Оба в аптеке покупала.
Состав любого антиперсперанта не лучше и воспаление, у меня лично, было как раз из-за них (конкретно, лэди спид стик), даже пришлось делать операцию :001:
После этого пользуюсь только драй-драй, на коже он только ночью, когда потоотделение не такое интенсивное, наносится на сухую чистую кожу, не часто и не после бритья, имхо занести бактерии и закупорить их там риск небольшой! Гораздо более опасно утром воспользоваться любым стиком, за день вспотеть... и т.д
maria_aha
22.04.2011, 00:08
Dry-dry, мне нравился, хватало на 5-7 дней.
Купила как-то в финке гарнье бело-зеленый, оказался не хуже (наш точно такой же дезодорант - это совсем не то).
Теперь чередую
_salamandra_
22.04.2011, 14:36
только драй драй:fifa:
new_idea
22.04.2011, 19:16
да уж...видела такие прокладки торчащие из под рукавов.:001:...отлипают и вываливаются у некоторых...
Так можно ножничками обрезать то, что торчит. И если отлипает прокладка, то другую наклеить.
Я считаю, то сильная потливость от проблем со здоровьем может быть. Тогда надо не поры замазывать, а лечить болезнь.
так вы читайте в начале топика: я не потливая, не вонючая, просто платье такое палевное, что при малейшей капельке- уже заметно пятно.
Вот я и попросила совета, как быть, чтоб надев это платье, не получился Упс!
new_idea
25.04.2011, 19:13
так вы читайте в начале топика: я не потливая, не вонючая, просто платье такое палевное, что при малейшей капельке- уже заметно пятно.
Вот я и попросила совета, как быть, чтоб надев это платье, не получился Упс!
попробуйте прокладки
просто дома, если они нормально будут прилегать, то и оставьте
зачем заморачиваться на разные серьезные средства, когда есть простой и дешевый способ?
miss_valabi
28.04.2011, 12:06
Это действительно бред, потому что Алюминий сам по себе не очень устойчивый товарищ и предпочитает с кем-нибудь как-нибудь, но соединиться. И потому сам, добровольно покинуть связанное состояние не будет.
Опасность как раз в соли, в соединении, которое имеет свойство накапливаться в организме. Подруга моя совершенно точно отказавшись от дезиков через пару месяцев забыла про ПМС.
И согласитесь вещество химического или натурального происхождения- есть разница. Хотя я сомневаюсь в "натуральности" некоторых кристаллов :)
НЕ знаю, может курсы йоги. успокоительные таблетки + обливания сделают нас абсолютно уравновешенными и непробиваемыми, что поможет не волноваться и не потеть :)
:004:
я например вообще не из нервных.
у меня на все всегда улыбка и аааа по фиг ))) но потею я как лошадь. и в спокойном состоянии и в мороз)) одежду приходится раньше срока выкидывать из-за желтых разводов под мышками )))
вот тоже всетаки хочу решиться на драй драй или максим.
а автору скажу, что все же если не отличаетесь особой потливостью, все же в обиходе можно иметь что-то типа драй драй. сколько таких платьев "опасных" у вас еще будет. пригодится.
а по опыту скажу, что прокладки все же неудобно. я даже в аптеке покупала специальных вкладыши под мышки. фигня все это полная
Есть специальные для подмышек. Продаются в ОКЕях и Призме.
Состав любого антиперсперанта не лучше и воспаление, у меня лично, было как раз из-за них (конкретно, лэди спид стик), даже пришлось делать операцию :001:
У меня тоже из-за обычных антиперспирантов пару раз быи воспаления - до операции ттт дело не доходило, но ощущений испытала :001: А я даже не особо потливая. но, по опыту - стики у меня забивают все напрочь, а шариковые без запаха встречались раньше, по крайней мере, редко.
Лет 5 назад купила Максим, потом драй-драй (он в аптеке продается - проще купить). Мажусь приблизительно раз в 10 дней. Иногда устраиваю перерывы и пользуюсь мужским l occitane - запах нравится.
фанифанфакир
10.05.2011, 22:17
Про него думаю, а сколько это дорого?
Я аплатила 12500 руб., хватило на 8 мес.
И работает всего полгода:(
+1
не говоря том, что возникает риск что потливость просто перейдет в другое место:008:
+1
не говоря том, что возникает риск что потливость просто перейдет в другое место:008:
Ни в какое другое место не перейдет( мокрые места - это закрытые места, где особенно жарко и нет возможности испарения - не так много на теле таких мест),
Пользуюсь драй-драем несколько лет, кто сомневается - просто купите - один раз попробуйте и все сомнения пропадут, такой комфорт не сравним ни с какими прокладками, стиками и прочим....
мне хватает теперь наносить раз в 2 недели :).
ПОДРУЖКА
11.05.2011, 12:31
максим в аптеке продается? Надо посмотреть..
Максим надо заказывать, и получить уже в Питере, на следующий день. На сайте maxim все написано. Сама спасаюсь им!
драй-драй - мега супер вещь! Уже 2 года меня выручает.
Ни в какое другое место не перейдет( мокрые места - это закрытые места, где особенно жарко и нет возможности испарения - не так много на теле таких мест),
Пользуюсь драй-драем несколько лет, кто сомневается - просто купите - один раз попробуйте и все сомнения пропадут, такой комфорт не сравним ни с какими прокладками, стиками и прочим....
мне хватает теперь наносить раз в 2 недели :).
Откуда сведения что не перейдет ? мне врач иное сказал
arina-ryzhaya
11.05.2011, 15:43
Да девочки хочу тоже поддержать Драй-Драй :support:!!! Он просто спас меня!! Всем рекомендую! в нашем мире нет уже ни чего безопастного( за то помогает ходить и не краснеть);)
Kusunchik@
11.05.2011, 15:47
[/QUOTE]не говоря том, что возникает риск что потливость просто перейдет в другое место[/CODE]
Согласна. Наш организм это единое целое - если в одном месте закрыли выход для пота, то он найдет выход в других местах. Но мне представляется лучшим вариантом, если он выйдет равномерно по всему телу, нежели чем только через подмышки. Я пользуюсь только антиперсперантом рексоной, это не первый год уже и желания менять нет, но учитываю обстоятельства. Например, перед сауной или пляжем я не пользуюсь. Потому что при сильном потоотделении для потовых желез вредно их закупоривать.
Дезодорантом тоже пользуюсь, тем же Драй Драй и результат вполне устраивает
Но вот именно от ботокса меня не то что бы отговорили, скорее смутили риски
Не говоря о том, что ботокс не Единственный способ решения проблемы ;)
Galchona*Ya
11.05.2011, 16:00
:046::))
гламурненько)
Angeloche
11.05.2011, 17:09
У меня обычно аллергия на такие средства, сыпь сразу же. Но недавно купила дезодорант Ив Роше. Мне очень понравился. Запаха нет и не сыпет)
Всё к лучшему
11.05.2011, 17:11
из недорогих леди спид стик гель- не течет и следов нет.
А на жару у меня драй драй.
А сколько стоит драй-драй?
alextida
11.05.2011, 17:27
Вот блин, есть у меня тоже такое платье-засада, летнее шелковое, только пятна под грудью разливаются. Красотаааа! Вот думаю, не носить его, что ли? Но такое красивое, с открытой спиной, ээх...
михрютка
11.05.2011, 19:28
У меня обычно аллергия на такие средства, сыпь сразу же. Но недавно купила дезодорант Ив Роше. Мне очень понравился. Запаха нет и не сыпет)
Да, ив роше мне тоже нравится
Angelice
11.05.2011, 19:53
из недорогих леди спид стик гель- не течет и следов нет.
А на жару у меня драй драй.
Подскажите, а где вы Драй-драй покупаете? Начиталась хороших отзывов, хочу попробовать, но где-то пишут, что только на сайте можно заказать, а где-то - что есть в аптеке Оо
Откуда сведения что не перейдет ? мне врач иное сказал
Из первых рук - в смысле из первых подмышек:)), у меня никуда не перешло, думаю и у других тоже:support:.
Подскажите, а где вы Драй-драй покупаете? Начиталась хороших отзывов, хочу попробовать, но где-то пишут, что только на сайте можно заказать, а где-то - что есть в аптеке Оо
В аптеках есть во многих...
Из первых рук - в смысле из первых подмышек:)), у меня никуда не перешло, думаю и у других тоже:support:.
думать то Вы можете как впрочем и по себе судить, только это совершенно не значит что описанного мной риска нет:ded:
я ведь ясно написала что он лишь возможен, а вовсе не что он будет:fifa: полагаю несложно понять разницу
Angelice
11.05.2011, 21:48
В аптеках есть во многих...
Спасибо, завтра до аптеки дойду) Потом отпишусь))))
мне врач иное сказал
Вам врач сказал
, у вас ВОЗМОЖНО перейдет.....
а я читаю то, что пишут те кто проверяет такие средства
Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании
Вам врач сказал
, у вас ВОЗМОЖНО перейдет.....
а я читаю то, что пишут те кто проверяет такие средства
Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании
Оу Кей - считайте как угодно, но весьма сомневаюсь что Вы можете дать кому либо гарантию что у него не произойдет описанного мной риска и готовы ответить за данные гарантии:fifa:
напомню - я высказала свое мнение о возможных рисках в части уколов ботокса в помышки, а дальше каждый решает сам
спор бессмысленен, тем более что Вы отчего то еще и пытаетесь фантазировать на тему того, что именно сказал мне врач - (пишете что он сказал: у вас ВОЗМОЖНО перейдет..) надеюсь не сильно удивитесь, если я поясню что сказали мне не так:004:
и кстати, что то мне подсказывает что Вы мне вещаете про Dry-Dry поминая алюминиево-белковые образования, в то время как я писала о ботоксе
Оу Кей - считайте как угодно, но весьма сомневаюсь что Вы можете дать кому либо гарантию что у него не произойдет описанного мной риска и готовы ответить за данные гарантии:fifa:
напомню - я высказала свое мнение о возможных рисках в части уколов ботокса в помышки, а дальше каждый решает сам
спор бессмысленен,
и кстати, что то мне подсказывает что Вы мне вещаете про Dry-Dry поминая алюминиево-белковые образования, в то время как я писала о ботоксе
Вот теперь все встало на свои места, как всегда говорим о разном....:014:
Вот теперь все встало на свои места, как всегда говорим о разном....:014:
прежде чем спорить и выставлять себя тем самым в сомнительном свете - попробуйте сразу читать внимательно, помогает:046:
прежде чем спорить и выставлять себя тем самым в сомнительном свете - попробуйте сразу читать внимательно, помогает:046:
В споре рождается истина , ничего страшного...:)
есть такая поговорка
НО когда спор возник на пустом месте из-за невнимательности начавшего его - не думаю что это та ситуация :)
за сим не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, выводы я и так сделала
Turmariya
11.05.2011, 22:57
А какие антиперсперанты не оставляют белых следов на одежде?
Всё к лучшему
11.05.2011, 23:08
я купила в аптеке озерки.
Natatashka
12.05.2011, 00:23
так скока стоит то сие чудо?
так скока стоит то сие чудо?
если Вы про драй-драй, то год назад стоил около 600 руб.
elenadud
12.05.2011, 01:43
В аптеке Урьяж-дезодорант,спасает от запаха, но потоотделение остается в том же объеме. не дешево, но мне с мужем флакона на двоих на 1 месяц хватает.
ПОДРУЖКА
12.05.2011, 12:15
а кто-нибудь сравнивал Максим и Драй-драй????? Я пока использую Максим....может Др-др чем-то лучше?!
Vikki_vesna
12.05.2011, 15:39
я например вообще не из нервных.
у меня на все всегда улыбка и аааа по фиг ))) но потею я как лошадь. и в спокойном состоянии и в мороз)) одежду приходится раньше срока выкидывать из-за желтых разводов под мышками )))
вот тоже всетаки хочу решиться на драй драй или максим.
вот вот+10000000000!!! а про белое молчу((:(
Моя крайне пухлая тетушка оооочень страдала от пота, особенно летом, а потом нашла копеечное средство Мазь Теимурова........ говорит пота намного меньше в принципе становится если пользоваться регулярно.... не знаю как она действует и на что влияет, но кто пользовался были довольны - стоит копейки..... НО минус - она сама пахнет не очень :)):))
но наверно это выветривается быстро а пот не выделяется........
Советую Rexona Cotton, сама им пользуюсь и с потом нет никаких проблем. Сам он не имеет ярко выраженного запаха, так что можно спокойно пользоваться другим парфюмом :)
Моя крайне пухлая тетушка оооочень страдала от пота, особенно летом, а потом нашла копеечное средство Мазь Теимурова........ говорит пота намного меньше в принципе становится если пользоваться регулярно.... не знаю как она действует и на что влияет, но кто пользовался были довольны - стоит копейки..... НО минус - она сама пахнет не очень :)):))
но наверно это выветривается быстро а пот не выделяется........
От пасты Теймурова может быть сильное раздражение и не сказала бы, что пот не выделяется (сама давно пользовалась ), и большой минус очень пачкает одежду
А вообще-то она для ног
Комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами; оказывает антисептическое, подсушивающее и дезодорирующее действие.
Показания: Потливость, опрелость кожи, гипергидроз стоп.
Противопоказания: Гиперчувствительность, острые воспалительные заболевания кожи стоп.
Побочные действия: Аллергические реакции.
Состав: Борная кислота+Гексаметилентетрамин+Тальк+Натрия тетраборат+Салициловая кислота+Свинца ацетат+Формальдегид+Цинка оксид
Купила Драй- Драй- Супер вещь!
Перевертыш
17.05.2011, 17:21
Драй-драй вещь хорошая НО! если кожа будет хоть чуть-чуть влажная сожгете все нафик.
Два раза ходила с краснющей кожей. Жгло как ошпаренная.
Только на сухую! Я бы даже сказала на очень сухую кожу.
Купила Драй- Драй- Супер вещь!
+1000! Спасибо топику, начиталась и купила, отлично! за 515 рублей кстати покупала в аптеке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.