PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Отта

mango80
19.04.2011, 17:24
Девочки, очень нужен ваш совет.
Уже около года не наступает беременность. Ходила к гинекологу, она отправила на гормоны, оказалось повышенный пролактин (934мкМЕ/мл). Собираюсь делать МРТ гипофиза.
Но добрые люди с такими проблемами посоветовали все идти к гинекологу-эндокринологу в Отта.
Я там никогда не была, а отзывов о врачах очень много всяких разных в интернете.
Посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога в Отта, может кто-то именно с такой проблемой обращался и помогли.
Заранее всех благодарю.

Katya i Kolya
19.04.2011, 18:23
Рекомендую Большакову,супер врач!

Белокурая
20.04.2011, 15:29
Рекомендую Большакову,супер врач!
Согласна!!! У меня к ней мама и подруга ходят - все довольны! Я тоже раньше к ней ходила по совету другого очень авторитетного врача. Один минус - она не ведет беременность вроде... так что до беременности однозначно к ней, ну а дальше уже придется другого врача искать :flower:

mango80
20.04.2011, 18:26
это Большакова Е.Г.? Мне как раз про нее и говорили в Отта, ноя сомневалась и решила поспрашивать. Спасибо вам огромное, девочки. Очень надеюсь, что сможет помочь в моей проблеме

Лапчонка
21.04.2011, 19:34
Еще могу посоветовать Мишарину Елену Владимировну. Очень хороший врач и позитивный человек.

Ban2essa
21.04.2011, 20:24
Еще могу посоветовать Мишарину Елену Владимировну. Очень хороший врач и позитивный человек.

А сколько стоит прием к ней , и быстро можно попасть к ней?

Лапчонка
21.04.2011, 21:16
Прием стоит 900 руб вроде, а записываться, как и к любому хорошему врачу в Отта надо в конце месяца на следующий.

Kukki
22.04.2011, 13:56

+мульон:flower:безумно ей благодарна за рождение сына

грибок
22.04.2011, 15:42
в Отта только развод на деньги,ну никак народ не понимает этого,а жаль.Знающие люди туда давно уже не ходят!!!!!!!!!!!!

кря-кря
22.04.2011, 15:57
в Отта только развод на деньги,ну никак народ не понимает этого,а жаль.Знающие люди туда давно уже не ходят!!!!!!!!!!!!
поддержу,моя врач говорила тоже самое.Не покупайтесь на имя,ищите нормального грамотного врача,а самое главное-честного.

Лапчонка
22.04.2011, 18:10

поддержу,моя врач говорила тоже самое.Не покупайтесь на имя,ищите нормального грамотного врача,а самое главное-честного.

А вы составили свое мнение на основе собственного опыта или на основе слухов? И вы обошли всех врачей Отта, чтобы огульно обвинять всех их в подобных вещах???
Отта такое же заведение, как и все остальные. И в нем есть как хорошие врачи, так и не очень. И когда люди здесь советую конкретного врача, думаю, они делают это не просто так. Например лично я прошла в Отта два серьезных обследования в стационаре абсолютно БЕСПЛАТНО! Хотя моий врач могла бы мне этого не предложить и вытягивать из меня деньги на все эти анализы и операции.
Поэтому предлагаю здесь не ругать или хвалить Отта, а, как и просила ТС, посоветовать ей конкретного врача. А так, в каждой клинике есть свои плюсы и минусы..

грибок
22.04.2011, 21:09
А вы составили свое мнение на основе собственного опыта или на основе слухов? И вы обошли всех врачей Отта, чтобы огульно обвинять всех их в подобных вещах???
Отта такое же заведение, как и все остальные. И в нем есть как хорошие врачи, так и не очень. И когда люди здесь советую конкретного врача, думаю, они делают это не просто так. Например лично я прошла в Отта два серьезных обследования в стационаре абсолютно БЕСПЛАТНО! Хотя моий врач могла бы мне этого не предложить и вытягивать из меня деньги на все эти анализы и операции.
Поэтому предлагаю здесь не ругать или хвалить Отта, а, как и просила ТС, посоветовать ей конкретного врача. А так, в каждой клинике есть свои плюсы и минусы..
у меня там подруга работала медсестрой несколько лет.Теперь ушла,не смогла смотреть на весь хаос,творящийся там,а самое главное,как она сказала,безумную наглость и ненасытность деньгами врачей.Я там тоже успела побывать нное количество лет назад,когда еще не знала,что это за заведение,так вот-чистая правда того,что сказала моя подруга потом.Никого не хотела обидеть,каждый решает сам,куда ему идти лечиться.

Нади
27.04.2011, 21:23
Я у Большаковой, мне оч.нравится. Но мне говорили, что она ведет и беременность.

mango80
10.05.2011, 10:58
Девочки, по многочисленным положительным отзывам и советам, сходила к Большаковой. Первое впечатление не плохое, но она мне столько всяких исследований назначила и анализов, что что я даже ужаснулась. Наверное все таки сделаю, посмотрю, что скажет.Только вот немного в замешательстве, она мне при повышенном пролактине сказала, что лучшее лекарство достинекс, а вот моя другая врач-гинеколог говорила, что лучше пить бромокриптин, т.к. с ним и беременеть можно. Но когда к Большаковой пошла, то уже начала пить бромик по 1/2 табл. 2 раза в день. Так через неделю сдала анализы, у меня с 940 уменьшился пролактин до 64. Вот и думаю, нужно ли переходить на достинекс.
Спасибо всем огромное за отзывы.

Крылатые качели
10.05.2011, 16:05
Девочки, по многочисленным положительным отзывам и советам, сходила к Большаковой. Первое впечатление не плохое, но она мне столько всяких исследований назначила и анализов, что что я даже ужаснулась. Наверное все таки сделаю, посмотрю, что скажет.Только вот немного в замешательстве, она мне при повышенном пролактине сказала, что лучшее лекарство достинекс, а вот моя другая врач-гинеколог говорила, что лучше пить бромокриптин, т.к. с ним и беременеть можно. Но когда к Большаковой пошла, то уже начала пить бромик по 1/2 табл. 2 раза в день. Так через неделю сдала анализы, у меня с 940 уменьшился пролактин до 64. Вот и думаю, нужно ли переходить на достинекс.
Спасибо всем огромное за отзывы.

На Достинексе тоже можно беременеть, но если Вы хорошо переносите бромкриптин, то его и пейте. А зачем Вам пить что-то дальше при таких прекрасных результатах? С таким ( 64 ) пролактином можно спокойно беременеть :):):)

А по поводу врачей...., я вообще 1500 руб.за прием плачу. Это за повторный, а первичный и вовсе 2000 был.:091:Но не в ОТТО.

Про ОТТО: у врачей там не наблюдалась, не лечилась. Рожала там первого :105: , все нормально прошло. Но вот ощущения , что хочется туда вернуться, нет!

Нади
10.05.2011, 17:54
Мне Большакова назначила всего пару тройку анализов, сказала в остальном необходимости нет. Все зависит от ситуации кому что...

mango80
10.05.2011, 18:45
Мне Большакова назначила всего пару тройку анализов, сказала в остальном необходимости нет. Все зависит от ситуации кому что...

Мне, конечно, сложно самой оценить в моей ситуации о необходимости в тех или иных анализах, поэтому схожу сдам. Когда бебика хочется некуда деваться....

lemur-2184
12.05.2011, 13:20
МИШАРИНА!!!
Автор, это тетка просто супер:)) благодарна ей за дочь, которая вот -вот родится!

Я правда была у нее 1 раз:)) это странно...но она единственная кто оч ВНИМАТЕЛЬНО меня посомтрела, выслушала, осмотрела всю...
назначила анализы, на мой взгляд - необходимый список (я уже тогда владела материалом)+ назначила циклодинон...как я поняла из-за мастопатии в одной из груди ну и наверное из других соображений. ИТОГ - беременность на 3ий цикл, сдала все анализы, но они не пригодились (денег жалко конечно:))), узнала о Б за 9 дней до след приема - не пошла больше.
кстати циклодинон в большей части направлен на сниждение пролактина, это гомеопатия-травки! я год промучалась и вот пожалуйста...

Maui
12.05.2011, 22:48
Большакова еще принимает по вторникам и четвергам в Первой академической поликлинике РАН на Университетской набережной, д.5. Там оборудование поновее, и в целом, почище и по удобнее

Iванова
18.05.2011, 12:36
у меня там подруга работала медсестрой несколько лет.Теперь ушла,не смогла смотреть на весь хаос,творящийся там,а самое главное,как она сказала,безумную наглость и ненасытность деньгами врачей.Я там тоже успела побывать нное количество лет назад,когда еще не знала,что это за заведение,так вот-чистая правда того,что сказала моя подруга потом.Никого не хотела обидеть,каждый решает сам,куда ему идти лечиться.
Присоединюсь к вашему мнению. У меня тоже есть знакомые среди медперсонала. После того, как в ОТТО сменилось руководство, многие порядочные люди не смогли там работать. Сама я столкнулась во время беременности с безобразным отношением (именно в финансовом плане), приезжала туда с направлением на консультацию. Больше туда ни ногой.

mango80
19.05.2011, 10:57
Я как раз записалась к Большаковой в поликлинику РАН, в ОТТА запись уже на месяц вперед была. Так вот интересно, если в ОТТА разводят на деньги, то если врач из ОТТА, но принимает в другом месте, то его отношение к данному вопросу такое же?!

LADI GAGA
19.05.2011, 12:57
думаю,что если врач изначально подлец,то место его работы ничего не изменит.