Просмотр полной версии : Ёршик
Глупый вопрос - где купить сменный ершик для унитаза? :)) Ведь видела где-то (в супер-гипер- маркете каком-то) :009:. Раньше не озадачивалась этим вопросом - были дешевые ершики, и вот сбылась мечта идиота - красивенный ершик прикупила, сама функциональная часть откручивается, стало быть сменный где-то должен продаваться. Хдеее?
Katyonok
19.04.2011, 22:40
у меня тоже такой ершик. тоже думала. что сменные понадобятся. ан нет. он как новенький. я когда унитаз мою, заливаю его спец.средствами и в часть, где стоит вода, засовываю ершик. потом ершик вынимаю, споласкиваю и он как новенький.
Натали-Купчино
20.04.2011, 00:53
я когда унитаз мою, заливаю его спец.средствами и в часть, где стоит вода, засовываю ершик. потом ершик вынимаю, споласкиваю и он как новенький.
А у меня в стакане с ершиком всегда доместос с водичкой. и чистит, и, как грится, дезинфецирует!
у меня тоже такой ершик. тоже думала. что сменные понадобятся. ан нет. он как новенький. я когда унитаз мою, заливаю его спец.средствами и в часть, где стоит вода, засовываю ершик. потом ершик вынимаю, споласкиваю и он как новенький.
А у меня в стакане с ершиком всегда доместос с водичкой. и чистит, и, как грится, дезинфецирует!
Девушки, спасибо, конечно, но я спрашивала не об этом. ;)
Я точно видела, что сменные ершики есть! Вопрос - где?
В Максидоме не смотрели? Я, кажется, именно там видела (Вас интересует сама щетка, без ручки, правильно я понимаю?)
Можно в Вашу тему вклинюсь со своим вопросом? Я ищу сменную резинку на скребок (или как там правильно эта штука называется..) для мытья окон. Фиолетово-белая серия, вроде везде есть, а вот сменных резинок теперь не вижу что-то..
В Максидоме не смотрели? Я, кажется, именно там видела (Вас интересует сама щетка, без ручки, правильно я понимаю?)
Можно в Вашу тему вклинюсь со своим вопросом? Я ищу сменную резинку на скребок (или как там правильно эта штука называется..) для мытья окон. Фиолетово-белая серия, вроде везде есть, а вот сменных резинок теперь не вижу что-то..
В Максидоме? Надо заехать...
Про скребок не знаю :027:
Natalechka
20.04.2011, 11:27
В Максидоме видела сменные ершики.
КСЮСИНДА
20.04.2011, 12:21
В Максидоме видела но показалось что дороговато :008: или просто я супер фирму смотрела :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.