Просмотр полной версии : Ваши подписи
Сладкий Б. Перец
19.04.2011, 18:09
Сколько у вас подписей (которыми вы автографы раздаёте)? Есть мнение, что одной явно мало.
Одна:008: Моя фамилия, пишу красиво и долго, продавцы меня не любят:065:
А наличкой я плачу редко:073:
Одна. Причем подпись в отличии от фамилии не меняла после замужества
Bella Julia
19.04.2011, 18:35
один штук...вроде больше пока не надо..
Две.
Моя и закорючка. )))))))))))
Сколько у вас подписей (которыми вы автографы раздаёте)? Есть мнение, что одной явно мало.
каждый раз разная
Дождик от зонтика
19.04.2011, 18:53
В зависимости от скорости, с которой надо эту подпись поставить)
Ту, что в паспорте - не повторю, наверное)
Длинная коса
19.04.2011, 18:54
Или целиком, или первая буква с закорючкой - для "по-бырому"
Земля-ник-а
19.04.2011, 18:56
Одна
Одна.
но в 2х вариантах
быстрая и красивая %)
Фусимама
19.04.2011, 18:56
я бухгалтер, приходится иметь одну. ну и та, что в паспотре, уж не знаю, какого лешего я ее нарисовала настолько не похоже на подпись по жизни, что иногда заставляют переделывать анкеты там какие-нибудь с формулировкой сквозь зубы "как в паспорте, пжлста"
Я свое имя пишу. Некоторые ругаются. "Вдруг не действительно"- говорят)))
Одна на все случаи жизни.
ТЁТЯ-МОТЯ
19.04.2011, 19:00
Одна.
но в 2х вариантах
быстрая и красивая %)
+1:))
Сладкий Б. Перец
19.04.2011, 19:10
Одна:008: Моя фамилия, пишу красиво и долго, продавцы меня не любят:065:
А наличкой я плачу редко:073:
И "наружу", вы тоже свою настоящую подпись (фамилию) пишите? :-)
Сладкий Б. Перец
19.04.2011, 19:11
каждый раз разная
есть такая сложность-)))
Фусимама
19.04.2011, 19:13
И "наружу", вы тоже свою настоящую подпись (фамилию) пишите? :-)
мой муж тоже корябает свою фамилию. она же и есть подпись. без всяких закорючек даже
Сладкий Б. Перец
19.04.2011, 19:16
Речь вот об чём. Ваша подпись используется во многих местах, поэтому не совсем безопасно, расставлять и там и сям именно ту, которая в вашем пасспорте. Это почти тоже самое, что хранить пин-код, вместе с карточкой-)
у меня простая подпись, которую я на каких то имеющих смысл документах ставлю
в остальных случаяхъ ставлю крестик
каждый раз разная
есть такая сложность-)))
Вот такие граждане как вы, будучи директорами и прочими обладателями права подписи документов, ооочень много хлопот доставляют работникам банков, особенно когда начинают качать права и возмущаться, что документы с их подписью заворачивают назад. Извините, наболело :))
Сладкий Б. Перец
19.04.2011, 19:33
Вот такие граждане как вы, будучи директорами и прочими обладателями права подписи документов, ооочень много хлопот доставляют работникам банков, особенно когда начинают качать права и возмущаться, что документы с их подписью заворачивают назад. Извините, наболело :))
Видите, ли в чём дело. В 21-м веке, подпись является самым ненадёжным способом удостоверения личности. И сам неоднородным по воспроизводимости.
Петербурженка
19.04.2011, 19:34
Одна, с вензелями)))))
Видите, ли в чём дело. В 21-м веке, подпись является самым ненадёжным способом удостоверения личности. И сам неоднородным по воспроизводимости.
Вот-вот, начинаются подобные рассуждения :)) А банке соответствующие сотрудники несут ответственность за сверку подписей, между прочим.
Не умеешь расписываться одинаково - просто пиши свою фамилию :ded:
А кстати, какой способ удостоверения личности предпочтителен в 21 веке?
Сладкий Б. Перец
19.04.2011, 19:58
Вот-вот, начинаются подобные рассуждения :)) А банке соответствующие сотрудники несут ответственность за сверку подписей, между прочим.
Не умеешь расписываться одинаково - просто пиши свою фамилию :ded:
А кстати, какой способ удостоверения личности предпочтителен в 21 веке?
Цифровая подпись, например. Есть и другие.
Цифровая подпись, например. Есть и другие.
А чтобы ее получить, нужно расписаться по-старинке, между прочим.
одна, длинная блин для работы не удобно, поэтому в хроническом дикрете)))
kilometer
19.04.2011, 20:07
Речь вот об чём. Ваша подпись используется во многих местах, поэтому не совсем безопасно, расставлять и там и сям именно ту, которая в вашем пасспорте. Это почти тоже самое, что хранить пин-код, вместе с карточкой-)
Задумалась... :005:
У меня одна подпись.
Ева-Лотта
19.04.2011, 20:11
одна. у мужа 2 .
Сладкий Б. Перец
19.04.2011, 20:14
А чтобы ее получить, нужно расписаться по-старинке, между прочим.
Вообще говоря, нет :-)
Bagiraa2004
20.04.2011, 13:24
Было до замужества две, т.к. одна длинная, а вторая повседневная, на работе раз по 20-30 приходилось ее ставить в день. А как паспорт поменяла, там тоже теперь сделала короткую, чтобы не париться!
Леся*(ٿ)*
22.04.2011, 16:57
2. девичья и новая. Я по зарплатной карте обычно шоппинг совершаю, а она на старую фамилию, менять запарно)) и на работе при подписании старых документов приходится прежней росписываться
Одна
В детстве ими баловалась, несколько раз меняла, но постоянная все рано одна была.
TerraKota
22.04.2011, 17:44
две. Одна для всякой ерунды типа дочкиного дневника, квитанций итд, вторая для документов шоб красиво было)))
KaruselkА
22.04.2011, 17:58
Одна и всегда красивая:004:
Одна в жизни и одна на ЛВ:))
Я свое имя пишу. Некоторые ругаются. "Вдруг не действительно"- говорят)))
необычно
у меня простая подпись, которую я на каких то имеющих смысл документах ставлю
в остальных случаяхъ ставлю крестик
на крестик не встречали реакции окружающих? (Мне бабушка рассказывала, что раньше так расписывались люди, которые писать не умели).
для банка у меня самый простой вариант подписи...:))
DarkHorse
22.04.2011, 18:41
Две, одна более сложная для личных документов, и рабочая в пару петелек для быстроты подписания бумаг.
тасмания
22.04.2011, 19:11
тоже две : одна для души красившая , и более" зжатая" закарюка для доков
Две: для банка (по работе) и закорючка на все остальные случаи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.