Вход

Просмотр полной версии : Справка из туд-дипансера, а она нужна!

moty
19.04.2011, 18:41
Подскажите, пож., в какие роддома нужна именно справка, а где достаточно сверки из женской консультации. Но если у беременной нет свежей флюшки, а у родственников все есть, знаю, что отто просит из диспансера, а где еще.

-Natali-
19.04.2011, 19:01
Еще 11 (17) на Леснозаводской.

yuliya_81
19.04.2011, 19:31
у меня тоже нет флюшки свежей. не знаю пригодится или нет, но на всякий случай я сделала справку в туб. диспансере. сейчас так все меняется сегодня не надо, а завтра понадобится) тем более, что это минутное дело:)

moty
19.04.2011, 19:33
у меня тоже нет флюшки свежей. не знаю пригодится или нет, но на всякий случай я сделала справку в туб. диспансере. сейчас так все меняется сегодня не надо, а завтра понадобится) тем более, что это минутное дело:)

Вы в каком дипансере делали, я звонила на Боровую и мне сказали, что нужно к врачу идти на прием, а потом только справку дадут

-Natali-
19.04.2011, 19:35
Вы в каком дипансере делали, я звонила на Боровую и мне сказали, что нужно к врачу идти на прием, а потом только мправку дадут

И у меня тот же вопрос, а то врач сказал, что могут заставить сдавать анализ мокроты :010:

moty
19.04.2011, 19:36
И у меня тот же вопрос, а то врач сказал, что могут заставить сдавать анализ мокроты :010:

про анализы не сказали, да прикольно и сколько тогда эта справка будет делаться интересно

Смайли
19.04.2011, 19:37
Рожала в 9-ке не спросили ни справки, ни флюшки. Ничего и не было в наличии.

yuliya_81
19.04.2011, 19:39
мне врач в консультации дала направление. а на Боровую муж ездил, на направление печать поставили, что на учете по адресу никто не состоит и все., никаких анализов делать не надо сказали.

moty
19.04.2011, 19:43
мне врач в консультации дала направление. а на Боровую муж ездил, на направление печать поставили, что на учете по адресу никто не состоит и все., никаких анализов делать не надо сказали.

а какое направление, у меня есть сверка, там врач сама печать поставила, а вам дополнительное давали направление или на эту же свекрку ставили?

yuliya_81
19.04.2011, 19:46
направление в туб. диспансер, состою ли на учете

moty
19.04.2011, 19:48
направление в туб. диспансер, состою ли на учете

и к врачу вы не ходили?

yuliya_81
19.04.2011, 19:57
туб. диспансере? нет. я вобще туда не ездила. мужа отправила.

moty
19.04.2011, 19:58
понятно

-Natali-
19.04.2011, 22:33
А у меня была сверка от жк, я еще мужа отправила в диспансер с моим паспортом и обменной книжкой. В диспансере сказали, что вообще-то одной сверки достаточно, но поставили еще свою печать. Когда заключала договор в РД, врач сказал, что этого не достаточно (если моя флюшка просрочена) и надо взять отдельно справку:010:...но я думаю, что это касается только 11 (17 рд), т.к. случай с туб.больной был именно у них :065:

машуля 505
20.04.2011, 16:39
А у меня была сверка от жк, я еще мужа отправила в диспансер с моим паспортом и обменной книжкой. В диспансере сказали, что вообще-то одной сверки достаточно, но поставили еще свою печать. Когда заключала договор в РД, врач сказал, что этого не достаточно (если моя флюшка просрочена) и надо взять отдельно справку:010:...но я думаю, что это касается только 11 (17 рд), т.к. случай с туб.больной был именно у них :065:

я слышала от знакомой, что ситуация была в 18-ом роддоме.....

Nocciola
20.04.2011, 17:43

А на самом деле этот случай с больной открытой формой туберкулёза жительницей Таджикистана произошёл в 17-ом ( бывшем 15-ом) роддоме на Вавиловых.

olchik_2010
20.04.2011, 18:08
понаехали всякие с туберкулезом рожать в наши роддома, а беременным теперь бегай по туб. диспансерам. таких сразу департировать надо!

kroshka pu
20.04.2011, 20:12
рожала в Выборге ни справка ни флюшка не понадобились

машуля 505
20.04.2011, 20:12
А на самом деле этот случай с больной открытой формой туберкулёза жительницей Таджикистана произошёл в 17-ом ( бывшем 15-ом) роддоме на Вавиловых.

ну не буде сильно спорить, может быть вы и правы, искажение данных это обычное дело в женских коллективах=))))

**БегущаяВверх**
20.04.2011, 20:55

и последний оратор оказался прав. :support:
это роддом на вавиловых.

Олэндина
20.04.2011, 21:55
понаехали всякие с туберкулезом рожать в наши роддома, а беременным теперь бегай по туб. диспансерам. таких сразу департировать надо!

скрыла Таджичка свою болячку!(.
Я рожала там, волос дыбом от того, что такой бякой страшной можно было заразиться.
На Вавиловых приняли меня по справке из жк, была ещё в 16 р/д, там тоже справка прокатила, в 18-ом тоже. (сохраняла беременность 7 раз, потому не удивляйтесь моей посещаемости этих домов)

-Natali-
20.04.2011, 22:05
ну не буде сильно спорить, может быть вы и правы, искажение данных это обычное дело в женских коллективах=))))

Да.... не так важно, просто теперь эта волокита...завтра еду в диспансер :017:

moty
20.04.2011, 23:33
Да.... не так важно, просто теперь эта волокита...завтра еду в диспансер :017:

я то же думаю завтра поехать, вы на Боровую едите?

loshadka
21.04.2011, 00:38
Извените убогую, а какой датой должна быть флюшка, чтобы считатья свежей?Подскажите, пожалуйста.

moty
21.04.2011, 10:20
[QUOTE=loshadka;60330439]Извените убогую, а какой датой должна быть флюшка, чтобы считатья свежей?Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE

Флюшка действительна год

-Natali-
21.04.2011, 15:52
я то же думаю завтра поехать, вы на Боровую едите?

Да, была на Боровой, взяла...приятного, конечно, мало.:073:

moty
21.04.2011, 16:08
Да, была на Боровой, взяла...приятного, конечно, мало.:073:

как дали в регистратуре или к врачу пришлось идти?

машуля 505
21.04.2011, 16:10
девочки, вот и у меня проблемка всплыла, делала флюшку лет 6-7 назад, а для роддома надо, может в тубдиспансере дадут какую-нибудь справку что не состою на учете????

-Natali-
21.04.2011, 16:51
как дали в регистратуре или к врачу пришлось идти?

девочки, вот и у меня проблемка всплыла, делала флюшку лет 6-7 назад, а для роддома надо, может в тубдиспансере дадут какую-нибудь справку что не состою на учете????

Там система такая, сначала подходите в регистратуру, там говорите адрес, они проверяют проживают ли по этому адресу больные туб-ом. Далее идете к врачу и он вам выписывает соответствующую справку со всеми печатями. У меня там муж был до этого, так ему прямо в моем вкладыше (из жк) врач написала, что по данному адресу больных нет....но в роддоме этого оказалось недостаточно :073:, потребовали справку.

Nocciola
21.04.2011, 19:11
Извените убогую, а какой датой должна быть флюшка, чтобы считатья свежей?Подскажите, пожалуйста.

К моменту постановки на учет флюшка должна быть давностью не больше года.

kittenlka
21.04.2011, 20:01
а мне врач сказала в ЖК, что флюшка действительна 2 года. И для роддома достаточно её печати на вкладыше, в туб.диспансер ехать не надо. На деле вышло так: привезли меня на скорой в 17 роддом (Леснозаводская) на сроке в 26 нед. Я естественно ещё вкладыш не оформляла. На руках у меня была своя флюшка и флюшка мужа сроком - меньше года. Больше с нами никто не живет, так что формально подтверждение того, что у нас нет туберкулезных дома было. Госпитализировать меня отказались. Нужна именно заполненная форма из ЖК - и все тут. Езжайте в 16 РД! После продолжительных дискуссий и звноков девушки из скорой "куда надо" меня все-таки приняли.

loshadka
21.04.2011, 20:21
А я думала, что к моменту родов флюшке должно быть не больше года.Ещё думаю, как это все так исхитриться должны.А оказывается к моменту постановки на учёт.Уф,похвастаюсь.У мня флюшка сентябрьская, сама конечно бы фиг сделала, а пневмония заставила:))...или всё таки от родов год?или от постановки на учёт?

-Natali-
21.04.2011, 20:40
а мне врач сказала в ЖК, что флюшка действительна 2 года. И для роддома достаточно её печати на вкладыше, в туб.диспансер ехать не надо. На деле вышло так: привезли меня на скорой в 17 роддом (Леснозаводская) на сроке в 26 нед. Я естественно ещё вкладыш не оформляла. На руках у меня была своя флюшка и флюшка мужа сроком - меньше года. Больше с нами никто не живет, так что формально подтверждение того, что у нас нет туберкулезных дома было. Госпитализировать меня отказались. Нужна именно заполненная форма из ЖК - и все тут. Езжайте в 16 РД! После продолжительных дискуссий и звноков девушки из скорой "куда надо" меня все-таки приняли.
Ого! У нас 38 недель, я все боялась, что эту справку не успею взять ...
А я думала, что к моменту родов флюшке должно быть не больше года.Ещё думаю, как это все так исхитриться должны.А оказывается к моменту постановки на учёт.Уф,похвастаюсь.У мня флюшка сентябрьская, сама конечно бы фиг сделала, а пневмония заставила:))...или всё таки от родов год?или от постановки на учёт?

Точно не более года на момент постановки на учет.

loshadka
22.04.2011, 11:58
Точно не более года на момент постановки на учет.
:flower::flower::flower:Спасибо.