PDA

Просмотр полной версии : Как лечить инфекцию?

Активита
19.04.2011, 19:18
Неделю не спадает температура, пила всякие колдрексы, и другие препараты, которые по идее должны сбивать температуру. Не помогают. И вроде не простудилась, соплей нет, не кашляю, горло не болит, просто температура 37,7 и все тут, надеюсь что не инфекция. К доктору идти боюсь, ведь если инфекция, то упекут в инфекционное на кучу непозволительного времени. Посоветуйте как быть

edeltely
19.04.2011, 19:24
Таки сходить к доктору и как минимум сдать общие анализы крови и мочи. Никто вас без вашего желания в больничку, на уринотерапию, не упечет.

Horoshavina
23.04.2011, 02:21
edeltely совершенно прав. Сходите и сдайте анализы, а уже с результатами - к доктору. Он вам назначит наиболее эффективное лечение. Не затягивайте и ничего не бойтесь - врач вас не укусит, а запущенная болезнь гораздо хуже лечиться, чем вовремя обнаруженная. Сдать анализы в Питере (http://www.labstori.ru/) могу посоветовать в лаборатории "Лабстори" - хорошее заведение с нормальными ценами. Очередей нет, везде чисто и консультации можно бесплатные у врачей получить.

IKNUSSA
23.04.2011, 19:37
Неделю не спадает температура, пила всякие колдрексы, и другие препараты, которые по идее должны сбивать температуру. Не помогают. И вроде не простудилась, соплей нет, не кашляю, горло не болит, просто температура 37,7 и все тут, надеюсь что не инфекция. К доктору идти боюсь, ведь если инфекция, то упекут в инфекционное на кучу непозволительного времени. Посоветуйте как быть

похоже на нифекцию..раз простуды нет...идите к доктору..не тяните..удачи:flower:

*Влада*
23.04.2011, 22:45
Чтобы решить, как лечить, нужно для начала понять, что именно лечить(с какой инфекцией Вы собираетесь бороться, если не знаете, что с Вами?);) К доктору:ded:

Волшебница Вэл
23.05.2011, 17:32
edeltely совершенно прав. Сходите и сдайте анализы, а уже с результатами - к доктору. Он вам назначит наиболее эффективное лечение. Не затягивайте и ничего не бойтесь - врач вас не укусит, а запущенная болезнь гораздо хуже лечиться, чем вовремя обнаруженная. Сдать анализы в Питере (http://www.labstori.ru/) могу посоветовать в лаборатории "Лабстори" - хорошее заведение с нормальными ценами. Очередей нет, везде чисто и консультации можно бесплатные у врачей получить.

Очень интересное предложение. Хотелось бы поподробнее узнать об этой клинике.
Скажите, а там можно только анализы сдать или пройти диагностику тоже можно?
Просто консультаций так много везде , а именно чтоб сдать анализы и на месте получить ясный вразумительный ответ , как дальше быть , куда пойти, не всегда можно.
Очень хочется Доверять людям в белых халатах, но последнее время слишком много халатности со стороны медиков.
Спасибо заранее за ваши ответы.

Horoshavina
25.05.2011, 21:32
Волшебница Вэл, в этой лаборатории вас могут проконсультировать, как перед сдачей анализов, так и после по их результатам. Врачи там квалифицированные специалисты, помогут вам без проблем. Я уже около года пользуюсь их услугами и не было нареканий. Лично сама не консультировалась там, но вот подруга получала консультации, когда на гормоны сдавала анализ крови из вены. Вполне довольна осталась.

Антибиотик
30.05.2011, 21:27
Волшебница Вэл, в этой лаборатории вас могут проконсультировать, как перед сдачей анализов, так и после по их результатам. Врачи там квалифицированные специалисты, помогут вам без проблем. Я уже около года пользуюсь их услугами и не было нареканий. Лично сама не консультировалась там, но вот подруга получала консультации, когда на гормоны сдавала анализ крови из вены. Вполне довольна осталась.

Знаю, что многие медицинские центры отказываются от услуг этой лаборатории из-за "неинформативности" результатов. Интересно, что там за врачи такие, которые консультируют по результатам?))