PDA

Просмотр полной версии : Усталось хроническая.НАПОМОЩЬ!

Облачная
19.04.2011, 20:14
У меня усталость какая то появилась, асексуальность. Катастрофическая ситуация в семье, нет желания в интимном плане, помогите, что делать?

Dantist
19.04.2011, 20:56
хронически отдохнуть...

*ElenKa
19.04.2011, 21:31
ОТДОХНУТЬ для начала.От всего и всех.Сменить обстановку,окружение...

грибок
19.04.2011, 22:46
хронически отдохнуть...
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Anhel
20.04.2011, 10:16
Вообще-то хроническая усталость - это диагноз, а не просто самочувствие:ded:
Если чувствуете себя просто постоянно усталой, начните с режима дня, питания, ну и т.д. Если подозреваете, что дело обстоит хуже - к врачу.

Lady bug
20.04.2011, 12:20
Витамины Макровит

Метелик
20.04.2011, 16:31
У жены был такой упадок, все перепробовали, а она как зомби, потом у меня начались проблемы с потенцией и мы пошли к врачу урологу, рассказали о проблемах, жена упомянула и за себя. Он прописал нам пройти курс препарата Трибестан. Жене помог практически сразу! Каково было мое удивление, но мне попозже, намного попозже, после анализов и 2х месячного досмотра. попробуйте, может вам тоже поможет.

ABC
20.04.2011, 16:33
хроническая усталость не лечится. если лечится, то это просто человек устал. тогда надо отдохнуть и встряхнуться

Traum
20.04.2011, 17:51
Моя хроническая усталость оказалась гипотиреозом.

Фигуля Владимировна
20.04.2011, 19:10
хроническая усталость не лечится. если лечится, то это просто человек устал. тогда надо отдохнуть и встряхнуться
что за бред?

Метелик
22.04.2011, 11:32
Он имел в виду наерно, что хроническое заболевание не лечится по определению. А если человек устал, то ему просто нужно отдохнуть.

Кот Матрос
22.04.2011, 15:40
Неделя отпуска без детей, мужа и прочих родственников. Если есть возможность, одной на дачу, или найти пустую квартиру. Спать, есть, снова спать, читать лёгкую позитивную литературу, снова спать + витамины. И ни о чём не думать.

*ElenKa
22.04.2011, 16:15
Неделя отпуска без детей, мужа и прочих родственников. Если есть возможность, одной на дачу, или найти пустую квартиру. Спать, есть, снова спать, читать лёгкую позитивную литературу, снова спать + витамины. И ни о чём не думать.
Недели мало. Дача тоже не самый лучший вариант. Лучше одной на море на месяцок...:051:

Облачная
24.04.2011, 19:11
хронически отдохнуть...

Спасибо большое, но средств для отдыха нет и работа. Боюсь лишиться

Облачная
24.04.2011, 19:13
Вообще-то хроническая усталость - это диагноз, а не просто самочувствие:ded:
Если чувствуете себя просто постоянно усталой, начните с режима дня, питания, ну и т.д. Если подозреваете, что дело обстоит хуже - к врачу.

Да, но иногда мне помогают витамины, а теперь ничего не помогает, просто сил нет. Муж меня не понимает(

Облачная
24.04.2011, 19:14
Витамины Макровит

спасибо большое, помогают но чуть заметен эффект и сразу после принятия, может это просто самовнушение не более?

Облачная
24.04.2011, 19:15
У жены был такой упадок, все перепробовали, а она как зомби, потом у меня начались проблемы с потенцией и мы пошли к врачу урологу, рассказали о проблемах, жена упомянула и за себя. Он прописал нам пройти курс препарата Трибестан. Жене помог практически сразу! Каково было мое удивление, но мне попозже, намного попозже, после анализов и 2х месячного досмотра. попробуйте, может вам тоже поможет.

Да вы что?!?!??? Спасибо вам огромное. проконсультируюсь.

Облачная
24.04.2011, 19:16

Легко сказать, вы для меня рай описали:) Но это невозможно осуществить) Мы работаем, нам и так еле хватает, а если лишиться работы, то я боюсь об этом думать даже

Натура
24.04.2011, 20:03
Во сколько вы ложитесь спать?
Попробуйте ложиться не позже 22.00. Через 2 недели точно будет результат.

Е-Кирш
24.04.2011, 20:35
Легко сказать, вы для меня рай описали:) Но это невозможно осуществить) Мы работаем, нам и так еле хватает, а если лишиться работы, то я боюсь об этом думать даже

ценности смените просто. Здоровье важнее нового телевизора.

Lady bug
24.04.2011, 21:57
спасибо большое, помогают но чуть заметен эффект и сразу после принятия, может это просто самовнушение не более?

Нет ,там хороший комплекс витаминов группы В.
Постарайтесь пить меньше чая и кофе.

Облачная
27.04.2011, 13:07
Во сколько вы ложитесь спать?
Попробуйте ложиться не позже 22.00. Через 2 недели точно будет результат.

Да каждый раз по разному, как получится. спасибо за совет, но мне по работе приходится как минимум сидеть до 22, 23 за компьютером, а потом долго засыпаю

Облачная
27.04.2011, 13:07
ценности смените просто. Здоровье важнее нового телевизора.

И важнее еды для детей?;)

ЛИСИЦА-СЕСТРИЦА
27.04.2011, 17:20
Это у Вас весенняя депрессия !
Порадуйте себя !!!! Скоро же лето - будет солнечная погодка , пойдёте на пляж загорать-купаться и депрессия уйдёт !!
Приходите ко мне на процедуры - я - МАССАЖИСТ, КОСМЕТОЛОГ и МАСТЕР МАНИКЮРА ! Если сделать массаж с шоколадным оёртыванием да + личико порадовать чисткой-масочкой да + сделать SPA уход для ручек и ножек - будете чувствовать себя королевой ! Чай с плюшками и конфетами и приятные посиделки гарантирую ! )))

ЛИСИЦА-СЕСТРИЦА
27.04.2011, 17:27
Это весенняя депрессия и авитоминоз + нервное напряжение дома и на работе .
Побалуйте себя , отдохните . Я сама МАССАЖИСТ, КОСМЕТОЛОГ и МАСТЕР МАНИКЮРА - приходите , сделаем массж общий + SPA-программы для рук и ног , личико побалуем чисткой-маской, сделаем химическую завивку ресничек и настроение сразу же поднимется - взбодритесь ! Чай с конфетами и приятные посиделки гарантирую ! )))

Oli4ka
27.04.2011, 18:03
У меня усталость какая то появилась, асексуальность. Катастрофическая ситуация в семье, нет желания в интимном плане, помогите, что делать?

купите себе новые вещи - поменяйте прическу.
у меня такое часто бывает - это нормально.
витамины купите - займитесь собой - а не семьей!

Катериночка31
30.04.2011, 20:57

Ну я слышала что он тонизирует общий тонус

Катериночка31
30.04.2011, 20:58
витамины купите - займитесь собой - а не семьей!

Да,это 100% Вам поможет! Шоппинг всегда лучше любого психотерапевта!!

Катериночка31
30.04.2011, 21:01
Это у Вас весенняя депрессия !
Порадуйте себя !!!! Скоро же лето - будет солнечная погодка , пойдёте на пляж загорать-купаться и депрессия уйдёт !!
Приходите ко мне на процедуры - я - МАССАЖИСТ, КОСМЕТОЛОГ и МАСТЕР МАНИКЮРА ! Если сделать массаж с шоколадным оёртыванием да + личико порадовать чисткой-масочкой да + сделать SPA уход для ручек и ножек - будете чувствовать себя королевой ! Чай с плюшками и конфетами и приятные посиделки гарантирую ! )))

Я обожаю бывать в спа центрах!!!Будто попадаешь на какое то время на остров!!!!!:love::080::080::080:

Катериночка31
30.04.2011, 21:02
И важнее еды для детей?;)

Мда....с этим не поспоришь..

Облачная
10.05.2011, 23:32
Я обожаю бывать в спа центрах!!!Будто попадаешь на какое то время на остров!!!!!Я тоже, но быстро проходит счастье)) Знаете стала принимать болгарский препарат. Врач сказал, что он оказывает положительное действие на психоэмоциональное и физическое состояние и что нет противопоказаний, можно принимать в качестве антидепрессанта. Отпишусь как срок в 30 дней пройду помог или нет.

Да,это 100% Вам поможет! Шоппинг всегда лучше любого психотерапевта!!Это уж точно девочки, что верно-то верно!!

Метелик, спасибо! По вашей рекомендации я пошла к врачу спросить про этот препарат.

витамины купите - займитесь собой - а не семьейОличка, я знаю, что я красивая, но иногда смотрю на себя и думаю, что с собой уже ничего не поделать и все желание меняться и что то для себя делать отпадает. Будто кто то вселяется, понимаете??

Это весенняя депрессия и авитоминоз + нервное напряжение дома и на работе .
Побалуйте себя , отдохните . Я сама МАССАЖИСТ, КОСМЕТОЛОГ и МАСТЕР МАНИКЮРА - приходите , сделаем массж общий + SPA-программы для рук и ног , личико побалуем чисткой-маской, сделаем химическую завивку ресничек и настроение сразу же поднимется - взбодритесь ! Чай с конфетами и приятные посиделки гарантирую ! )))А вы из моего города, что зовете?? Как ваш салон называется?)Спасибо за приглашение!!

Метелик
10.05.2011, 23:39
Знаете стала принимать болгарский препарат. Врач сказал, что он оказывает положительное действие на психоэмоциональное и физическое состояние и что нет противопоказаний, можно принимать в качестве антидепрессанта. Отпишусь как срок в 30 дней пройду помог или нет.Обязательно, интересует сейчас тоже.

Оличка, я знаю, что я красивая, но иногда смотрю на себя и думаю, что с собой уже ничего не поделать и все желание меняться и что то для себя делать отпадает. Будто кто то вселяется, понимаете??Это депрессуха, причем не хилая! Совершенно не хилая!!

[B]Это весенняя депрессия и авитоминоз + нервное напряжение дома и на работе .Вот вот!!! Сто процентов. Ну я думаю выздоровеете, сколько можно болеть!!!Лето на носу, пойдите правда развейтесь в салон куда нибудь, вы мне чем то мою сестру напомнили, вечно у нее депрессия и не хватает денег на :fifa: )))

Облачная
12.05.2011, 23:32
Это депрессуха, причем не хилая! Совершенно не хилая!!

Да уж, как кто-то навел порчу..

марго44
13.05.2011, 15:36
Кстати, может быть и такое...Но тут тогда дела обстоят намного сложнее.. Была у меня ситуация одна, кому интересно расскажу

Облачная
14.05.2011, 14:42
Конечно интересно, расскажите!!!

azira
14.05.2011, 19:45
Кстати, может быть и такое...Но тут тогда дела обстоят намного сложнее.. Была у меня ситуация одна, кому интересно расскажу

+1

Облачная
16.05.2011, 21:48
Заинтриговали и ушли(

ganycia
17.05.2011, 08:18
Моя хроническая усталость оказалась гипотиреозом.

+1, того хуже, карциномой, я считаю к врачу, грамотно объясните ему что с Вами происходит, а то вот меня сначала к психиатру отправили... хорошо что родители моей подруги оба психиатры,

марго44
17.05.2011, 14:53
Рассказываю и предупреждаю, что мой рассказ может не относиться прямо к вашей проблеме, но я хочу сказать, что после того как это приключилось я поверила в сглаз и порчу.
В общем, как я сначала думала, у меня воспалились лимфоузлы под мышкой, и шишка(в виде подкожного гноя) росла не по дням , а по часам, и это не утрирование. Боль была одская, просто руку уже не могла опускать. Поехали в больницу, врачи сказали немедленно класть на операцию и резать. Порезали. Сделали 2 обезболивающих, но они мне мало помогли, все чувствовала, врачи просто разводили руками типа как такое может быть, уже такие наркозы мол сделали. Вставили трубку, отправили домой, прошло дней 5, пришли снова в больницу, достали трубку , все вроде норм. Проходит же 3 дня, еду в машине и чувствую снова боль под мышкой. Скорей домой, снова в больницу, врачи сказали что недовысосали просто, положили снова на операцию. Потом то же повторилось. Мы не знали что делать и мама где то взяла номер телефона женщины(она, как нам сказали проводник из космоса). Сама же она этим не занимается. По знакомству как бы. 1 сеанс мы сидели молча с закрытыми глазами 5 минут, 2 10 минут, 3 15, и так дошло до 2,5 часов, я даже засыпала. Шишка оставалась, но не росла как раньше . В последний сеанс она меня предупредила что в конце будет резкая боль как комар укусил. Боль была резкая, но мгновенная. Я подошла к зеркалу, а у меня там как маленькая точка и все!!! Вот. Это была порча насмерть или по зависти я точно не помню , давно было. Так что вот так. И такое бывает, теперь знаю.((

марго44
17.05.2011, 15:03
Очень жаль, что много всяких шарлатанов и не все вам помогут, так и нищим можно остаться.

марго44
17.05.2011, 15:04
А вообще, я вам желаю, чтобы это было просто заболевание, которое вы легко вылечите)) а то понарассказывала тут кучу страшных вещей)))

Облачная
18.05.2011, 13:38
Очень жаль, что много всяких шарлатанов и не все вам помогут, так и нищим можно остаться.

Ну ничего себе у вас ситуация. Я думала такого не бывает . . . .:005:

А вообще, я вам желаю, чтобы это было просто заболевание, которое вы легко вылечите)) а то понарассказывала тут кучу страшных вещей)))

Да дай бог, дай бог. Но пока прохожу курс трибестаном, а потом думаю и к гадалке не лишне сходить будет:010: