Просмотр полной версии : 135, 534, 74, 488 школы Выборгского района
Выбираю началку в 135, 488, 74, 114 и 534. Помогите! Требуется сильная нагрузка, хороший уровень преподавания предметов и активная классная жизнь.
Мечтаю о 144, но не довезти дитя.
Выбираю началку в 135, 488, 74, 114 и 534. Помогите! Требуется сильная нагрузка, хороший уровень преподавания предметов и активная классная жизнь.
Мечтаю о 144, но не довезти дитя.
В 488 и 114 очень сложно попасть, не имея старших братьев-сестер. С курсов берут единиц, ну очень послушных и продвинутых. Шумных, но умных не любят. Это я про 488 школу.:008:
а чтобы ребенка в третий класс устроить, когда нужно обход по школам начинать, сейчас или лучше в августе?
сейчас уже каникулы начались, не знаю, можно ли кого-нибудь там выцепить...
Отпуска у учителей в конце июня начинаются, так что сейчас как раз всех застанете.
В 488 и 114 очень сложно попасть, не имея старших братьев-сестер. С курсов берут единиц, ну очень послушных и продвинутых. Шумных, но умных не любят. Это я про 488 школу.:008:
А чем хороша 488 школа (это вы про лицей на Шостаковича)?!
А чем хороша 488 школа (это вы про лицей на Шостаковича)?!
Для меня ничем... Учатся в 3 смены, занятия в 8.30 начинаются, строгие требования к школьным принадлежностям (вплоть до цвета тетрадей).
Говорят, после него легко поступают... Не знаю, по-моему, банально выкачивают деньги...
Alex'mama
30.05.2011, 23:09
а чтобы ребенка в третий класс устроить, когда нужно обход по школам начинать, сейчас или лучше в августе?
сейчас уже каникулы начались, не знаю, можно ли кого-нибудь там выцепить...
Мне кажется нужно было начинать еще в апреле...судя по соседней теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3905986
Не пришлось бы расширять список, не так то легко оказывается попасть в желаемую школу...да и вообще в более менее приличную. Нам тоже через год предстоит в 3 класс переводиться в районе метро Просвещения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.