Просмотр полной версии : что подарить на рождение ребенка
Девочки, у делового партнера моего мужа сегодня родился ребенок. Муж в срочном порядке озадачил меня выбором подарка. Я растерялась, моей дочке скоро 6 лет и я честно говоря подзабыла тот период :008:. Посоветуйте...... Подарочная карта детского магазина не годится, нужен именно подарок.
Королева Я
19.04.2011, 20:38
Красивую и хорошую одежку для малышей - Из некста, фокса и других мегавских магазов. Авентовские наборы - бутылочки, стерилизаторы итп. Пароварку, блендер :) Комплекты красивого детского постельного белья. Игрухи для совсем малышей - мобили, развивающий коврик. Это то, что лично я с радостью получила бы в подарок :)
Франковна
19.04.2011, 20:45
Развивающий коврик будет очень хорошим подарком....
DonnaKarleona
19.04.2011, 21:06
Развивающий коврик будет очень хорошим подарком....
Коврик вещь хорошая. Можно радио-няню.
Коврик вещь хорошая. Можно радио-няню.
А коврик с какого возраста используют? Может быть глупый вопрос, просто у нас не было.
DonnaKarleona
19.04.2011, 21:26
Где-то с трех, четырех. А вообще, все зависит от суммы, кто-то обходится погремушкой, кто-то дарит коляску.
Лунная орхидея
19.04.2011, 21:29
Я была бы рада развивающим подвесным игрухам типа яблоко, банан тини лав, просто хорошим погремухам, а вообще зависит от бюджета подарка, миниблендер или пароварка-блендер Авент просто супер в качестве подарка. Еще можно мобиль.
Франковна
19.04.2011, 21:30
А коврик с какого возраста используют? Может быть глупый вопрос, просто у нас не было.
Мы с 2х начали,просто вещь очень хорошая,но заранее её вряд ли купили,так что не окажется не нужным или лишним...
Где-то с трех, четырех. А вообще, все зависит от суммы, кто-то обходится погремушкой, кто-то дарит коляску.
Погремушка мало, коляска много. Тысячи две наверное, или три:016:
Раиса Максимовна
19.04.2011, 21:33
шезлонг.
Я была бы рада развивающим подвесным игрухам типа яблоко, банан тини лав, просто хорошим погремухам, а вообще зависит от бюджета подарка, миниблендер или пароварка-блендер Авент просто супер в качестве подарка. Еще можно мобиль.
В каком магазине они продаются?
А развивающий коврик в Детях продают?
DonnaKarleona
19.04.2011, 21:38
А может у них все это есть, лучше уточнить. Блэндер на рождение ребенка? Ну не знаююю. :008:
Спросите, может они что-то особенное хотят. Я одежду не покупаю в подарок, у каждого свой вкус.
Голосую за коврик, сам не купишь, а лишним не будет.
Продается в Детях, Детском мире.
А может у них все это есть, лучше уточнить. Блэндер на рождение ребенка? Ну не знаююю. :008:
Спросите, может они что-то особенное хотят. Я одежду не покупаю в подарок, у каждого свой вкус.
Я по поводу одежды тоже засомневалась, помню очень трепетно к этому относилась первое время.
В том то и дело что спрашивать неудобно. Спасибо я зайду завтра в Дети, посмотрю на коврики.
dashkin81
19.04.2011, 21:46
Коврик - хорошая идея!
можно мобиль
http://i062.radikal.ru/1104/64/d6ddce05abd6.jpg (http://www.radikal.ru)
или турничок
http://s010.radikal.ru/i311/1104/dd/af603a70f668.jpg (http://www.radikal.ru)
и то и другое подойдет с рождения :))
тут (http://www.zpapa.ru/igrushki/) неплохой выбор игрушек
Олэндина
19.04.2011, 22:01
ночник, радионяню, подвеску с игрушками (дуга), шезлогн, увлажнитель воздуха
Лунная орхидея
19.04.2011, 23:21
В каком магазине они продаются?
А развивающий коврик в Детях продают?
Вчера видела в Лукоморье в Галерее, в Детях на Лиговском. Я думаю, они есть во многих магазинах.
Лунная орхидея
19.04.2011, 23:35
Там специальный блендер, в комплекте баночки, ложечки, вообщем очень удобен для введения прикорма. А вообще очень сложно выбрать подарок не зная человека. Мне например блендер очень пригодился, а моя подруга признает только баночное питание. А развивающий коврик нам подарили 2 и еще один отдали, а ребенок не заинтересовался вообще, зато племянница обожает эти коврики (отдали ей все 3).
sevensun
19.04.2011, 23:41
Мобиль, в mothercare хорошие, как раз в бюджет. плед красивый там же.
Самое йниверсальное и нарядное - торт из подгузников или какой-нить набор для слепков ручек и ножек
Лунная орхидея
19.04.2011, 23:51
кстати да, мобили в мазеркеа хорошие!!
мнительный жираф
20.04.2011, 00:00
Красивую и хорошую одежку для малышей - Из некста, фокса и других мегавских магазов. Авентовские наборы - бутылочки, стерилизаторы итп. Пароварку, блендер :) Комплекты красивого детского постельного белья. Игрухи для совсем малышей - мобили, развивающий коврик. Это то, что лично я с радостью получила бы в подарок :)
может не пригодиться если ребенок на ГВ:ded:
Погремушка мало, коляска много. Тысячи две наверное, или три:016:
купите серебряную погремушку:support:
Tara_Meisy
20.04.2011, 11:26
Самое йниверсальное и нарядное - торт из подгузников или какой-нить набор для слепков ручек и ножек
Согласна с вышеперечисленным :)) Шезлонг, коврик и тыды вещи, безусловно, нужные и полезные, но... вдруг кто-то уже это им подарил-подарит?
Подарите то, о чём мало кто думает или наоборт, нужно постоянно... Хотя с другой стороны, например, торт из подгузов тоже палка о двух концах - вдруг именно эти подгузы им не подходят, аллергия на них?..
Я тоже за погремушку :love: сама очень хотело, но себе сама бы не купила, а родственники только ложек надарили "на первый зуб"... мама сказала - блажь:))
Или наборы для слепков хорошие, есть в ТеддиМаркете... в ЗМ тоже есть, около 1000 рэ, только по качеству не знаю...
Кстати, ещё можно развивающую игруху, например, ТиниЛав апельсин-банан-ананас или что там ещё есть... можно сразу "фруктовую вазу" как раз на пару тысяч и выйдет :))
evelina lu
20.04.2011, 11:47
если бы все началось с начала))))) я была бы рада или коврику, или шезлонгу ( только обязательно с дугой для игрушек), или радионяне
Смотря какой у Вас бюджет на подарок. Если не очень большой - можно конверт в автокресло или коляску (на всякий случай с прорезями для ремней безопасности) демисезонный с запасом (до 68см). Если можете позволить более дорогой подарок - то я, например, была бы рада тканевому манежу/ограждению Lindam.
Характеристики манежа Lindam
можно использовать как манеж, замкнув все секции в шестиугольник и положив внутрь мягкий мат
можно использовать как комнатную перегородку или защитный экран (ширина до 321 см),
ограничив доступ малыша к окну, балкону, плите, камину, аппаратуре и т.д. или выделив для малыша специальное пространство для игр;
легко складывается, в сложенном виде занимает мало места;
наличие дверцы позволяет маме не нагибаясь посадить малыша в манеж;
двойной замок не позволит малышу самому открыть ворота;
дверца открываются одной рукой, можно открывать и закрывать ворота, держа малыша на руках;
высота манежа (перегородки) - 76,5 см;
в комплект входит мягкий мат, который можно стирать при необходимости.
По статистике (опрос подруг): чаще всего дарят одежду для малыша - ее скапливается так много, что не успеваешь одеть.
серебряную ложку + костюмчик
нужен такой подарок, что, если вдруг, у них это есть, то все равно пригодится :) ну зачем ему 5 радионянь или 2 шезлонга?
не бывают лишними пеленки - одежки (правда со вкусом можно не угодать),детская косметика (будет много разной - будут пробовать, выбирать), ковриков если несколько - положат в разных местах...
подарить можно банан тини лав или мобильна кроватку или неваляшкук или одежду на вырост
Да, с ковриком, мобилем и т.п. можно пролететь - родня подарит.
Ещё вариант - весы, правда не ориентируюсь в цене.
Или в дорогом магазине купить какую-нибудь одёжку-обувку офигительной парадной выпендрёжности.
Мужу на работе дарили как раз коврик, но я сама подарок заказывала:073: и даже ссылку какой хочу присылала:008:
Я за мобиль или шезлонг:)).
Олэндина
20.04.2011, 18:06
На ЛВ есть закупка детских игрушек и т.п.
Может к оргу этой закупки обратиться, спросить, что в остатках. Дешевле будет. Знаю, что одежда на маленьких пока есть с надписями типа Мамина радость, Папина гордость.
вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
Недавно возник тот же вопрос:)
Вот на чем остановилась:
Портативный UV (ультрафиолетовый) стерилизатор для пустышек «ROYAL PUPS»® специально создан для того, чтобы защитить Вашего малыша от опасных бактерий, которые могут находиться и размножаться на его пустышке. Всего за 3 минуты стерилизатор «ROYAL PUPS»® уничтожит 99% вредных микробов. Он очень удобен в использовании, а его компактные размеры позволяют легко брать стерилизатор с собой на прогулку, в гости, в поликлинику или в путешествие.
Стоит в Питере 1700-1800р., сама бы с удовольствием таким бы пользовалась...
супер мама
20.04.2011, 23:00
Одежку, пледик, цветы - это подарили моему мужу его партнеры. Мне было оч. приятно.
марика86
20.04.2011, 23:02
+1
Или Торт из памперсов.
Rosomaxa
20.04.2011, 23:46
а я вот хотела стульчик для кормления, но никто не подарил((((
у нас к рождению почти все было, так что муж сказал на работе "ничего не надо" и нам подарили 2й коврик))))))
думаю допрос новоявленного родителя с пристрастием наведет вас на мысль, чего же у них нет!
мнительный жираф
21.04.2011, 00:09
Недавно возник тот же вопрос:)
Вот на чем остановилась:
Портативный UV (ультрафиолетовый) стерилизатор для пустышек «ROYAL PUPS»® специально создан для того, чтобы защитить Вашего малыша от опасных бактерий, которые могут находиться и размножаться на его пустышке. Всего за 3 минуты стерилизатор «ROYAL PUPS»® уничтожит 99% вредных микробов. Он очень удобен в использовании, а его компактные размеры позволяют легко брать стерилизатор с собой на прогулку, в гости, в поликлинику или в путешествие.
Стоит в Питере 1700-1800р., сама бы с удовольствием таким бы пользовалась...
нам бы точно не пригодилось,мы с рождения пустышками не пользовались
на ваш бюджет еще можно купить цифровую фоторамку,туда родители могут загрузить первые фото ребеночка:support:
С рамкой очень хорошая идея, утащу :flower: пригодится
мнительный жираф
21.04.2011, 01:40
С рамкой очень хорошая идея, утащу :flower: пригодится
:support: это супер-мега-классный подарочек получится!
Дарьялыч
21.04.2011, 20:22
Шезлонг, радио няня, развивающий коврик,мобиль в кроватку или развивающие игрушки на будущее)))) подогреватель для бутылочек, весы. Так же можно наборы красивой одежки купить в H&M LINDEX FOX ну и т.д.;)
Дарьялыч
21.04.2011, 20:23
нам бы точно не пригодилось,мы с рождения пустышками не пользовались
на ваш бюджет еще можно купить цифровую фоторамку,туда родители могут загрузить первые фото ребеночка:support:
Тож хороший вариант)) Такое мамочка врят ли сама купит)))
На мой вкус, лучший подарок - это игрушки, игрушки и ещё раз игрушки. Не важно в каком виде: в виде коврика, или мобиля, или развивающего центра, или отдельных погремушек. Всем остальным легко не угодить и промахнуться, а игрушек чем больше - тем лучше. Про игрушки подходит известный анекдот: "Книга - лучший подарок!" - "Но книга у него уже есть!". Можно не попасть только в том случае, если очень мало места в квартире, но и в этом случае игрушку можно подарить небольшую, но... золотую.
А теперь мне подскажите - чтобы такого купить? На рождение ребенка подарили деньги. Шезлонг мы на них купили, а теперь не знаю, чтобы такого купить, чтобы и на память ребенку и полезное? Кровтки-коляски есть от первого ребенка.
бюджет 10 тыс
родственница купила своей дочери золотой крестик за 16 тыс "на вырост", но я считаю, что это перебор
забыла написать - я мама : ))
мамочка03
11.09.2011, 00:37
мобиль, качели (если есть место в квартире) коврик, столик (типа парты детской) это так из выростающего.
а чтобы на память - старшей дочери подарили золотой браслетик (детский размер, снйчас ей 8 и он ей совсем впритык) с пластинкой для гравировки, мы сделали гравировку её имени.........
мнительный жираф
11.09.2011, 00:41
А теперь мне подскажите - чтобы такого купить? На рождение ребенка подарили деньги. Шезлонг мы на них купили, а теперь не знаю, чтобы такого купить, чтобы и на память ребенку и полезное? Кровтки-коляски есть от первого ребенка.
бюджет 10 тыс
родственница купила своей дочери золотой крестик за 16 тыс "на вырост", но я считаю, что это перебор
я как человек до жути практичный предлагаю купить либо ДВД,либо музыкальный центр,если у вас их нет-можно ребенку музыку/мультики включать.ну или опять же цифровую фоторамку,как уже выше предлагала.
Лучше всего у родителей спросить, но из нужного малышу: http://2мира.рф/index.php/0-1-/2011-08-13-08-27-25/12--0-1-/120-2011-07-04-18-40-04
Rosmerta
11.09.2011, 11:24
бюджет 10 тыс
Серебряная ложечка есть у вас?
Мне со вторым ребенком понадобился турничок, а друзей попросила купить развивающий центр Tiny Love.
Стульчик для кормления у вас есть?
Если у вас девочка, можно украшение на будущее купить, цепочку с подвеской, например.
В плане подарков на рождение:
Радио-няня для меня абсолютно ненужная вещь, коврик первый деть оценил, второй - нет. Была бы рада конверту на овчине или хорошему комбезу на вырост(на годик).
Из подаренной одежды очень радовалась брючкам, бодикам и шапочкам (на возраст до года).
мобиль, качели (если есть место в квартире) коврик, столик (типа парты детской) это так из выростающего.
а чтобы на память - старшей дочери подарили золотой браслетик (детский размер, снйчас ей 8 и он ей совсем впритык) с пластинкой для гравировки, мы сделали гравировку её имени.........
может, правда золото... А мальчику цепочку купить, наверное... С другой стороны, мода изменится и он скажет - сама носи : ))))
я как человек до жути практичный предлагаю купить либо ДВД,либо музыкальный центр,если у вас их нет-можно ребенку музыку/мультики включать.ну или опять же цифровую фоторамку,как уже выше предлагала.
а мы мультики в контакте смотрим :008:
а муз центр мы дочери купили. Вот думаю, может очиститель воздуха?
Серебряная ложечка есть у вас?
Мне со вторым ребенком понадобился турничок, а друзей попросила купить развивающий центр Tiny Love.
Стульчик для кормления у вас есть?
Если у вас девочка, можно украшение на будущее купить, цепочку с подвеской, например.
В плане подарков на рождение:
Радио-няня для меня абсолютно ненужная вещь, коврик первый деть оценил, второй - нет. Была бы рада конверту на овчине или хорошему комбезу на вырост(на годик).
Из подаренной одежды очень радовалась брючкам, бодикам и шапочкам (на возраст до года).
Серебряную ложечку я присмотрела уже. :love:Мальчик -в том то и дело. Особо украшение не нужно..
прочитала на дружественном сайте про монеты из золота.
Конверт на овчине вещь хорошая, но, боюсь , что ребенок его не оценит :)
все-таки склоняюсь к золоту или очиститель/увлажнитель воздуха.
плюсую!
+++++++100500!!!
авентовский стерилизатор
радионяня цифровая
мини пароварка блендер, при введении прикорма вас не раз вспомнят :080:
одежды надо всегда, но старайтесь купить на 2 и 3 мес., или на 2,3,4 по 1 вещи. одежды всегда не хватает.
столик для кормления чикко - очень хор. подарок
ну и развивалки начиная с коврика и далее.
плюсую!
+++++++100500!!!
авентовский стерилизатор
радионяня цифровая
мини пароварка блендер, при введении прикорма вас не раз вспомнят :080:
одежды надо всегда, но старайтесь купить на 2 и 3 мес., или на 2,3,4 по 1 вещи. одежды всегда не хватает.
столик для кормления чикко - очень хор. подарок
ну и развивалки начиная с коврика и далее.
я сама мама, и блендер есть а стерилизатор при ГВ не нужен
может пароварку а еще лучше хлебобечку :)) (давно мечтаю)
Rosmerta
11.09.2011, 16:21
О хлебобечке мечтают не все , по мне, это - самая бестолковая вещь, тем более, на рождение ребенка. ИМХО
Радионяню тоже очень хотела с первым ребенком - подарили, оказалось, что мне ее особо и негде использовать, даже на даче не пригодилась. Лучше, конечно, спросить, что надо.
Третий раз пишу, что Я САМА МАМА. Подарок мне нужен. Спрашиваю совета, чего бы такого купить, чтобы на память ребенку. Может есть какие-то вещи, супер современные, о которых незнаю, например...
Rosmerta
12.09.2011, 22:39
Тогда я за очиститель/увлажнитель воздуха. Это, конечно, не на память, но для пользы. Еще можно спортивный комплекс на вырост, лет с двух уже начнете использовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.