PDA

Просмотр полной версии : Драться, по-любому...

Страницы : [1] 2

ОйнуТаша
19.04.2011, 20:46
Жизнь мужчины при всей ее наполненности недостижимыми, как правило, для женщин удовольствиями, как-то - охота, рыбалка, баня, футбол, армейская дружба, чистА мужская компания ( тока не бейте за перечень удовольствий - он далеко не полон)))))..не так уж и безоблачна...речь о том, чего любому мужчине редко удается избежать - о драке..
В какой ситуации надо драться по- любому, даже если она безнадежна..
Или надо удирать всегда, так как здоровье, жизнь важнее разборки с какими-нибудь недоумками...

кентавр
19.04.2011, 21:09
Ну и вопросик..Это тема ОЧЕНЬ большого разговора. Принципы, законность, понятия, результат, совесть, приличия. .....все тут намешано.

ЮЛИЧ
19.04.2011, 21:36
сейчас главный драчун (прости г-ди) придет и все расскажет. Да, Андрей?:)

Вad Santa
19.04.2011, 21:43
сначала топлес потом все остальное

frosh
19.04.2011, 23:24
изначально в драке должен быть смысл. а отсюда уже и два варианта, либо до последнего, либо валить.

Surgeon
19.04.2011, 23:26
сначала топлес потом все остальное

с Юлича?! :065:

Соломон Изьевич Пляр
19.04.2011, 23:52
Прям какие озабоченные все... проблемою.

Док™
19.04.2011, 23:57
Ну т.к. топлеса не было то и не знаю что ответить:))
А вообще драться надо тогда когда нет другого выхода,желательно бить первым.
А уж есть выход или нет,тут каждый решает сам.

ЮЛИЧ
20.04.2011, 00:29
сначала топлес потом все остальноену заголяй, показывай, я не против. ....впрочем я уже видела...:0066:но может другие порадуются?:0076:
с Юлича?! :065:
:0010:ЮЛИЧу:003:

Вad Santa
20.04.2011, 01:15
но может другие порадуются?

не дождетесь! (ц)

Болотный Волк
20.04.2011, 01:16
Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться.

Globe
20.04.2011, 02:57
Чем больше ты к драке готов, тем менее вероятно она случится =)

Мелкий Танк
20.04.2011, 11:59
Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться.
плюс МТ
хорошо сказано!

DMITRY
20.04.2011, 12:15
Чем больше ты к драке готов, тем менее вероятно она случится =)

+1

ОйнуТаша
20.04.2011, 12:23
Ну и вопросик..Это тема ОЧЕНЬ большого разговора. Принципы, законность, понятия, результат, совесть, приличия. .....все тут намешано.

Понимаю, конечно, что факторов туча...Но времени на обдумывание могут и не дать...

DMITRY
20.04.2011, 12:31
В драке нет ничего плохого, если она в свое время. Для юноши уличные драки очень полезны на мой взгляд. А вот для мужчины за 30 это уже совсем ни к чему, не считая случаи когда необходимо применить силу.

sebos
20.04.2011, 12:42
Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться.Банально и пафосно. Впрочем, как и фильм, откуда сея цитата.

Мифф
20.04.2011, 13:37
В подростковом возрасте мы почти все через драки проходим, с возрастом понимаешь что ты не только за себя отвечаешь, но и за кучу людей. И как следствие надо максимально избегать любой опасности.

ОйнуТаша
20.04.2011, 15:22
В драке нет ничего плохого, если она в свое время. Для юноши уличные драки очень полезны на мой взгляд. А вот для мужчины за 30 это уже совсем ни к чему, не считая случаи когда необходимо применить силу.

А про эти случаи - когда необходимо применить силу - каждый решает сам...так что ли получается....

DMITRY
20.04.2011, 15:33
А про эти случаи - когда необходимо применить силу - каждый решает сам...так что ли получается....

Жизнь необыкновенно разнообразна, что даже математики со своими прогрессивными конструкциями не могут подвергнуть ее математическому анализу, а Вы хотите, чтобы мы дали подробный отчет, когда и в каких ситуациях нужно дать в морду ))))

ОйнуТаша
20.04.2011, 15:35
Жизнь необыкновенно разнообразна, что даже математики со своими прогрессивными конструкциями не могут подвергнуть ее математическому подробному анализу, а Вы хотите, чтобы мы дали подробный отчет, когда и в каких ситуациях нужно дать в морду ))))

не..отчет - жуткое слово...)))

IMHOil
20.04.2011, 15:57
Дрался последний раз в школе, причем в начальной. Что со мной не так?

ОйнуТаша
20.04.2011, 16:30

Вы же сами , наверное, ответ знаете....Вариантов много, но большая часть из них - обидные..sorry..

38 попугаев
20.04.2011, 17:52
Вы же сами , наверное, ответ знаете....Вариантов много, но большая часть из них - обидные..sorry..

не соглашусь! а если сейчас человек подобное фото опубликует? :)

Бим-бом
20.04.2011, 18:11
Считаю, что драки нужно избегать любыми способами. Переходить на другую сторону дороги, если есть возможность-убегать или выезжать на базаре.
Потому что драка - это хаотичный процесс.
Т.е. могут выбить глазик, сломать ножку или ручку, засадить заточку в бок, сломать кадык, исполосовать "розочкой", разбить бутылку о голову, изуродовать лицо...ну и при желании и жестокости банально убить.
Если человек готов за свою браваду получить вышеперечисленное...ну тогда конечно )
Поэтому по названию темы....драться в исключительно крайнем случае. Если с тобой бабушка, дедушка, жена, ребенок...т.е. люди, которые попросту не смогут убежать.

ОйнуТаша
20.04.2011, 18:26
не соглашусь! а если сейчас человек подобное фото опубликует? :)

этот - особенный вариант....))))

Соломон Изьевич Пляр
20.04.2011, 21:54
Слава богу ты вырос, это плюс.
У Вас комплексы, сходите на консультацию. Может я Вас не понял? Мужчина должен быть сильным - да! Мужчина должен быть умным при этом...
Считаю, что драки нужно избегать любыми способами.
Верно, об этом говорят все сколько-нибудь сильные, мужественные и умные мужчины.

Старый Кошелек
20.04.2011, 23:53
! Мужчина должен быть умным . с точки зрения баП - нет - потому что умного труднее не только втянуть в драку но и женить на себе:)):)):))

Старый Кошелек
20.04.2011, 23:54
Вы же сами , наверное, ответ знаете....Вариантов много, но большая часть из них - обидные..sorry.. скажите Вас часто били?

ОйнуТаша
21.04.2011, 09:50
Считаю, что драки нужно избегать любыми способами. Переходить на другую сторону дороги, если есть возможность-убегать или выезжать на базаре.
Потому что драка - это хаотичный процесс.
Т.е. могут выбить глазик, сломать ножку или ручку, засадить заточку в бок, сломать кадык, исполосовать "розочкой", разбить бутылку о голову, изуродовать лицо...ну и при желании и жестокости банально убить.
Если человек готов за свою браваду получить вышеперечисленное...ну тогда конечно )
Поэтому по названию темы....драться в исключительно крайнем случае. Если с тобой бабушка, дедушка, жена, ребенок...т.е. люди, которые попросту не смогут убежать.

Пожалуй, соглашусь с Вами....Вы упорядочили мои спутанные мысли по этому поводу...))))

ОйнуТаша
21.04.2011, 09:53
скажите Вас часто били?

неа..наверное, я сильная и мужественная....

Старый Кошелек
21.04.2011, 10:13
неа......
ну тогда то есть личного опыта нет :046:

ОйнуТаша
21.04.2011, 10:35
ну тогда то есть личного опыта нет :046:

ой нет....наверное, женские драки - отдельный вопрос...патологический

папаша медвежонка
21.04.2011, 11:45
если есть возможность-убегать если абстрагироваться от окружающей обстановки то, убегающего, а хуже всего кричащего, будут валить в первую очередь

выезжать на базаре. открыв рот вы рискуете сразу же сломать челюсть (крайне не приятно), нормальный нападающий никогда не будет ни скем базарить а банально пробьет в табло или печень для начала.

Aniko
21.04.2011, 13:08
Мужчины, а вот скажите, часто ли хочется набить морду?ну такое настроение, что хочется кому-нибудь навалять?и реализовываете ли вы это желание?))

Вad Santa
21.04.2011, 13:26
Мужчины, а вот скажите, часто ли хочется набить морду?ну такое настроение, что хочется кому-нибудь навалять?и реализовываете ли вы это желание?))

3 вопроса = 3 проекции

Ужас на крыльях ночи
21.04.2011, 13:55

Нет.
Лучше сразу отправить на кладбище.

Топлес в трех проекциях.+1

Старый Кошелек
21.04.2011, 14:24
ой нет....наверное, женские драки - отдельный вопрос...патологический при чем тут женские драки и вобще причем тут драки - я просто спросил Вас по лицу и кулаками били? ногами по ребрам?ну и так далее?

Старый Кошелек
21.04.2011, 14:25
мужчины как правило не агрессивны

bobi
21.04.2011, 14:29
при чем тут женские драки и вобще причем тут драки - я просто спросил Вас по лицу и кулаками били? ногами по ребрам?ну и так далее?

:001::001::001::001::001::001::001::001::001:

терпеть не могу драки- мужские, и уж тем более, женские.
сердце разрывается, глядя на эти безобразия. моя психика этого не выдерживает....

Garda
21.04.2011, 15:03
а топлесс ТС выставляла?

Бим-бом
21.04.2011, 15:13
если абстрагироваться от окружающей обстановки то, убегающего, а хуже всего кричащего, будут валить в первую очередь

Зачастую нападающий испытывает некоторую оторопь, когда от него убегают. Он скорее ожидает, что жертва будет оказывать физическое сопротивление...нежели убегать.

Валить убегающего будут только после того, как догонят его. Могут догнать, а могут и не догнать. Есть шанс добежать до людного места, до милиции, до магазина и т.д.
Если стоять на месте как вкопанный(а так случается чаще всего)....шансы резко уменьшаются.
В бою каска дает всего 1 шанс из 100, что пуля отрикошетит...но его всегда используют. Также и тут.

открыв рот вы рискуете сразу же сломать челюсть (крайне не приятно), нормальный нападающий никогда не будет ни скем базарить а банально пробьет в табло или печень для начала.
Да...тут согласен на все 100. Открытый рот=сломаная челюсть.
А может правильный разговор вас спасет. А может нет. А может спасет, но не надолго.

папаша медвежонка
21.04.2011, 15:41
Он скорее ожидает, что жертва будет оказывать физическое сопротивление...нежели убегать.
Что бы убежать надо развернуться спиной, тут как бы без комментариев, ну и опять же отступая назад спиной хрен знаешь что у тебя под ногами, а зыркать по сторонам когда перед тобой противник.... Изначальная задача агрессора это сломать психологически, словом или делом не важно, терпила "поплыл" дальше возможны варианты.
А может правильный разговор вас спасет.
Только в том случае если вы, как бе так сказать, на одной волне с оппонентом, а так нет.

ОйнуТаша
21.04.2011, 18:53
при чем тут женские драки и вобще причем тут драки - я просто спросил Вас по лицу и кулаками били? ногами по ребрам?ну и так далее?

Да нет..не били меня ни по какому...если нужен прямой ответ от меня...
Логически, следующий вопрос будет - а знаешь, каково это...

Aniko
21.04.2011, 18:55
3 вопроса = 3 проекции

Нет.
Лучше сразу отправить на кладбище.

Топлес в трех проекциях.+1

так это....вон ТС еще не вешала, а она первая спросила!!!

ОйнуТаша
21.04.2011, 18:57
так это....вон ТС еще не вешала, а она первая спросила!!!

опа..милые женщины...:flower:

Старый Кошелек
23.04.2011, 21:53
Да нет..не били меня ни по какому...если нужен прямой ответ от меня...
Логически, следующий вопрос будет - а знаешь, каково это...

нет следующий вопрос куда более важный "- ну и какого фига предлагаешь другим получать по морде? ( неважно взаимно или т.с. односторонне) О добрейшая из женщин?"

ОйнуТаша
25.04.2011, 09:44
нет следующий вопрос куда более важный "- ну и какого фига предлагаешь другим получать по морде? ( неважно взаимно или т.с. односторонне) О добрейшая из женщин?"

да и не злая вообще-то )))
а вопрос все равно есть, независимо от того, как Вы или я к нему относимся...

Bene
25.04.2011, 18:19
Не пойму что за необходимость такая в физическом способе решения вопроса, когда весь конфликт может в раз сойти на нет при помощи вовремя извлеченного из кармана внушительных размеров раскладного ножика..) Благо выбор сейчас таковых огромный и ограничивается исключительно вашими фин. возможностями и вкусом. Т.е. это еще не хол. оружие, но уже и не голый кулак. Так, даже если противник будет находиться в неадекватном состоянии, то одного только вида ножа будет для него достаточно чтобы протрезветь и понять, что даже от самого легкого касания или удара он может получить травму не совместимую с жизнью..
Как хорошо поет Шнур в одной из своих песен:
"У меня всегда в кармане ножик есть, он заточен твердою рукой. Будешь ты ко мне с вопросом сука лезть, сразу станешь ты неживой" )

IMHOil
26.04.2011, 16:22
Нет, я ответа не знаю. Есть только предположения.. Но они какие то необидные, даже наоборот.
Я некрупный, нестрашного вида и Николай Валуев мне не родственник.. ))
Желание причинить физический вред некоторым неадекватам появляется, но я душу его.. пока.
Было пару раз настроение, иду по улице и прям хочется кого-нибудь построить, аж зубы сводит:015:, но все вокруг как назло становятся милыми и предупредительным интеллигентами, сволаче :wife:
:0005:

ОйнуТаша
26.04.2011, 18:09
Нет, я ответа не знаю. Есть только предположения.. Но они какие то необидные, даже наоборот.
Я некрупный, нестрашного вида и Николай Валуев мне не родственник.. ))
Желание причинить физический вред некоторым неадекватам появляется, но я душу его.. пока.
Было пару раз настроение, иду по улице и прям хочется кого-нибудь построить, аж зубы сводит:015:, но все вокруг как назло становятся милыми и предупредительным интеллигентами, сволаче :wife:
:0005:

Здорово, да Вы бАААльшой толерант!!! :))

Heffalump
26.04.2011, 20:01
Ножик говоришь? Так бы просто побили, а так можно покалечить и остаться в своем праве.
Вот по всякому может быть, но если человек береться за....(нужное вписать) вариантов не остается. Вообще недостойно взрослого мужчины без комплексов драться выясняя кто круче. Мужчина ведет бой, зная за что, почему и для чего, все остальное как-то мелко... Даже для трепа мелко.

archivarius
27.04.2011, 10:41
Как пел Розенбаум: летать так летать, стрелять так стрелять...

В детском возрасте драки суть вынужденная необходимость становления мужской личности.
Т.е. драться надо уметь каждому малчику.

Когда мужчинка достигает возраста в 18 годочков, то физическое воздействие на другие организмы, основанное на хреновом психо-эмоцианальном состоянии мужчинки, становится неприемлемым в обществе, что ясно подтверждает уголовный кодекс.
Исключение составляют военные действия, где насилие узаконено государством.
Вот так.

Отвечая на вопрос ойнуташи, могу высказать свое мнение:
Я бы хотел, чтобы мой ребенок продолжился в моих внуках, не сгорев в огне беспонтовой гордости.

P.s. Живой шакал лучше дохлого тигра. (с) авганская пословица

Мумми Первая
27.04.2011, 10:45
P.s. Живой шакал лучше дохлого тигра. (с) авганская пословица

аФганска наверное
и Вы, правда, ТАК считаете?:005:

т.е. героизм в топку?:005:

archivarius
27.04.2011, 10:53
Сорри очепятался. :)

Да.

Мы-люди с холодной головой, правда так считаем.

И попрошу не путать теплое с мягким.
Героизм и беспонтовая гордость суть разные вещи.
Зафигачить свой самолет в состав с нациками, зная что за спиной у тебя твои любимые и родные - это героизм,
получить большим ножиком в пьяной драке по поводу "ты меня не уважаешь" - это не героизм.

Мумми Первая
27.04.2011, 11:05
И попрошу не путать теплое с мягким.
Героизм и беспонтовая гордость суть разные вещи.
Зафигачить свой самолет в состав с нациками, зная что за спиной у тебя твои любимые и родные - это героизм,
получить большим ножиком в пьяной драке по поводу "ты меня не уважаешь" - это не героизм.

т.е. подгоняем эту пословицу под нужное НАМ действо?
или она, все-таки - универсальна?

а то можно и в кабине самолета, табличку с нею, повесить:009:

archivarius
27.04.2011, 11:15
:)
Т.е.по вашей логике вытекает, что на зонах парятся, по вашему мнению, одни герои...
:)

Ничего подгонять не нужно.

Что тут подгонять - хочется жить долго и счастливо.
А уж как получится, так получится ....

autark
27.04.2011, 11:51
Драка ничего общего не имеет с боем, состязанием, это агрессия, направленная на причинение вреда здоровью различной степени тяжести. В критической ситуации угрозы близким любой мужчина должен быть готов и способен сокрушать эту агрессию любым доступным способом (желательно с оглядкой на уголовный кодекс, который оставляет такую возможность).

ОйнуТаша
27.04.2011, 12:20
Драка ничего общего не имеет с боем, состязанием, это агрессия, направленная на причинение вреда здоровью различной степени тяжести. В критической ситуации угрозы близким любой мужчина должен быть готов и способен сокрушать эту агрессию любым доступным способом (желательно с оглядкой на уголовный кодекс, который оставляет такую возможность).

а если он слаб телом?? так же бывает...

Старый Кошелек
27.04.2011, 12:42
а если он слаб телом?? так же бывает... тогда его побьют.. впрочем если он силен телом то возможно тоже побьют

Старый Кошелек
27.04.2011, 12:44
отличный топ - просто отличный..все как на ладони))))

archivarius
27.04.2011, 12:55
тогда его побьют.. впрочем если он силен телом то возможно тоже побьют

:0016:

ОйнуТаша
27.04.2011, 13:00
отличный топ - просто отличный..все как на ладони))))

какой Вы проницательный...и что же на Вашей ладони??

autark
27.04.2011, 13:09
а если он слаб телом?? так же бывает...

Вопрос готовности, можно и при туше в 120кг быть просто морально не готовым, к увечьям, мобилизации. Это подобно несчастному случаю, насколько ты предотвратишь или разделишь урон с близким человеком. Несопоставим физически - уничтожай, потом уповай на присяжных.

Старый Кошелек
27.04.2011, 16:25
какой Вы проницательный...и что же на Вашей ладони??
показательная женская кровожадность:)) в сочетании с желанием что бы мужики были глупы

ОйнуТаша
27.04.2011, 16:29
показательная женская кровожадность:)) в сочетании с желанием что бы мужики были глупы

нетушки...абсолютно мимо тазика....

ОйнуТаша
03.05.2011, 12:30
А она вообще существует, женская кровожадность? Вывод реально удивительный...И есть женщины, с удовольствием наблюдающие, как их спутник лупит кого-то, получает сам, размазывает кровь и грязь, падает, догоняет кого-то, добивает..????
Вообще-то хотелось понять,
в каком случае мужчины просто вынуждены вступать в драку...

Папаня
03.05.2011, 12:53
А она вообще существует, женская кровожадность? ....Да.
Если бабу хорошо натравить, то она вообще башку теряет и просто воплощение желания убивать :001:

DMITRY
03.05.2011, 15:03
Да.
Если бабу хорошо натравить, то она вообще башку теряет и просто воплощение желания убивать :001:

Это справедливо и ко многим хлипенького/низкорослого телосложения мужчинам. Те же северокавказские юноши неслучайно в обычных драках сразу хватаются за оружие, как баба в бытовухе за сковородку. Помимо традиций от национального костюма носить кинжал, они в сравнение с нашим братом хлиповаты. Русские подерутся, набьют другу другу рожу и разойдутся, а вот обычная драка с маленькими кавказцами обернется поножовщиной. Но даже на них есть "проруха". Те же чеченцы во время войны боялись наших якутов, бурятов и т.п. низкорослых узкоглазых российских малых народов в рядах РА, так как они отличались чрезвычайной жестокостью.

Старый Кошелек
03.05.2011, 17:51
в каком случае мужчины просто вынуждены вступать в драку...
только в том когда по другому не защитить жизнь и здоровье того кого должен защищать ( иногда включая себя - иногда - потому что есть случаи когда получить пару раз по морде благоразумнее получению маслины в лобешник)

Старый Кошелек
03.05.2011, 17:52
Да.
да многих и нартавливать не надо :)

ЮлияЭфа
03.05.2011, 23:22
только в том когда по другому не защитить жизнь и здоровье того кого должен защищать ( иногда включая себя - иногда - потому что есть случаи когда получить пару раз по морде благоразумнее получению маслины в лобешник)

+ 100

Aniko
04.05.2011, 11:01
Дмитрий, сборная России по борьбе рыдает и кусает локти))))))

DMITRY
04.05.2011, 13:55
Причем тут спорт? Федор Емельяненко со своей весьма средней комплекцией/ростом в сравнение с многими его противниками на ринге смешанных единоборств вытворял невероятные вещи. И является одним из самых легендарных бойцов.

Aniko
04.05.2011, 13:58
он единственный, безусловно))
Дмитрий, ну о чем спорить))))

DMITRY
04.05.2011, 14:24
Не о чем ))) Речь была о маленьких мужчинах, которые очень часто в бытовых стычках ведут себя как баба со сковородкой ))) Это не зависит от национальности, но что ж делать, если для северокавказских юношей, прибывающих в российских городах - это более типично.

ПС

Я очень хорошо отношусь к народом Кавказа, там многие люди достойны уважения.

Aniko
04.05.2011, 14:28
Не о чем ))) Речь была о маленьких мужчинах, которые очень часто в бытовых стычках ведут себя как баба со сковородкой ))) Это не зависит от национальности, но что ж делать, если для северокавказских юношей, прибывающих в российских городах - это более типично.

ПС

Я очень хорошо отношусь к народом Кавказа, там многие люди достойны уважения.

да дело не в отношении, я вот к народам Кавказа по-разному отношусь))))

просто я считаю, что твой вывод притянут за уши, потому что если бы это было так, то:
Александр Контоев (55 кг), Алан Дудаев (60 кг), Ирбек Фарниев (66 кг), Сергей Витковский (74 кг), Науруз Темрезов (84 кг), Хаджимурат Гацалов (96 кг) и Курамагомед Курамагомедов (120 кг).
было бы случаным исключением из правил
тогда как в спорте это система

DMITRY
04.05.2011, 16:53
Ань, будем считать, что ты меня убедила ;) Теперь по борцам в сумо я буду судить о комплекции японцев )) А некоторые северокавказские юноши достают в обычных кулачных драках оружие не для того, чтобы компенсировать свои недостатки в силе, а просто чтобы отдать дань своим вековым традициям ))

да дело не в отношении, я вот к народам Кавказа по-разному отношусь))))

Да, соседские отношения на Кавказе далеко не всегда дружелюбные. Мой друг армянин недолюбливает азеров.

Aniko
04.05.2011, 16:56
Ань, будем считать, что ты меня убедила ;) Теперь по борцам в сумо я буду судить о комплекции японцев )) А некоторые северокавказские юноши достают в обычных кулачных драках оружие не для того, чтобы компенсировать свои недостатки в силе, а просто чтобы отдать дань своим вековым традициям ))

думаешь, на улицах люди дерутся, чтобы узнать, кто сильнее?))))
Дмитрий, да ты рыцарь, как я погляжу)))

DMITRY
04.05.2011, 17:00
думаешь, на улицах люди дерутся, чтобы узнать, кто сильнее?))))

Это уже к вопросу ТС. Про мат-анализ я уже писал ))

Aniko
04.05.2011, 17:07
Это уже к вопросу ТС. Про мат-анализ я уже писал ))

просто по твоей логике, вольники и боксеры при ножах - нонсенс))

DMITRY
04.05.2011, 17:30
Думаю, что да )) Уверенному в своих силах человеку оружие не нужно.Такое возможно только в том случае, если тот же боксер знает о какой-то угрозе в его адрес и поэтому носит с собой оружие или он живет в таких условиях, где все носят оружие, как в нигерском квартале каком-то.

Например, в детстве ходил в одну спортивную секцию, которая находилась в пригороде Питера. До меня стала домогаться местная многочисленная шпана (хотели с меня брать плату за проход). И я был вынужден брать с собой нож, в надежде, что он произведет на них впечатление. Но в итоге он мне так и не помог, так как реально пырнуть бы им в кого-то не смог. У меня его потом отобрали ))))

Валерич
05.05.2011, 14:35
так как реально пырнуть бы им в кого-то не смог. Вот эта фраза в данном случае ключевая.. Ты боишься им воспользоваться ,а они нет...Их с детства к оружию приучают..А нас к всепрощению...Почувствуй разницу..:ded::073:

DMITRY
05.05.2011, 14:41
В экстремальной ситуации многие бы не побоялись воспользоваться оружием (в том числе и я), но в песочнице (при обычных уличных, бытовых разборках) размахивать оружием - это как-то не гуманно )))) Вполне возможно, что воспитание не позволяет )) Гуманно - двинуть в харю ))))

Валерич
05.05.2011, 14:48
В экстремальной ситуации многие бы не побоялись воспользоваться оружием (в том числе и я), но в песочнице (при обычных уличных, бытовых разборках) размахивать оружием - это как-то не гуманно )))) Вполне возможно, что воспитание не позволяет )) Гуманно - двинуть в харю ))))
Хм..то есть драку ,ты не считаешь экстремальной ситуацией? Даже если на тебя лезут одновременно несколько человек с явно недобрыми намерениями?....;):065:

DMITRY
05.05.2011, 14:58
На меня же лезли не убить, а просто шпана свои порядки наводила для не местных. Ну получил я дюлей от них и что? Убивать за это? Потом им отомстили, главному наваляли )))) Это ж обычные уличные пацаны, они поножовщиной не занимаются. Большинство обычных разборок в России - это просто тупо разборки на несколько синяков и на пару фингалов ))) Какой тут экстрим? ))))

Валерич
05.05.2011, 15:02
Большинство обычных разборок в России - это просто тупо разборки на несколько синяков и на пару фингалов ))) Какой тут экстрим? ))))
Я видимо в другой стране живу...:065: Я слышу ,что большинство конфликтов в последнее время заканчивается стрельбой или поножовщиной...:073:

DMITRY
05.05.2011, 15:07
Это как раз некоторые северокавказские ребятки вносят новые традиции в обычные уличные драки. Типа, последний день живем, или тебя или ты его! Плюс, со всей России в Москву и Питер съехалось очень много русских маргиналов, для которых поножовчина в обычной уличной разборке - тоже обычное дело, так как сами по себе ничто, подлейшее сыкло и мразь.

Aniko
05.05.2011, 15:24
Это как раз некоторые северокавказские ребятки вносят новые традиции в обычные уличные драки. Типа, последний день живем, или тебя или ты его! Плюс, со всей России в Москву и Питер съехалось очень много русских маргиналов, для которых поножовчина в обычной уличной разборке - тоже обычное дело, так как сами по себе ничто, подлейшее сыкло и мразь.

даже по твоей логике выходит, что поножовщина - результат воспитания или его отсутствия, а не наличия или отсутствия силы

DMITRY
05.05.2011, 15:33
Да, тут масса факторов. Может и отсутствие воспитания, может и отсутствие силы, может и того и другого.

Валерич
06.05.2011, 17:24
Да, тут масса факторов. Может и отсутствие воспитания, может и отсутствие силы, может и того и другого.
Тут фактор только один: Отсутствие ума....:073:

Aniko
06.05.2011, 17:27
+1

DMITRY
06.05.2011, 23:56

Если бы только ум )))

Мне не дадут соврать все, кто по юности сталкивался с уличными разборками в разных районах. Когда к тебе подкатывает шпана, то самые залупатистые - это самые мелкие, ущербные из шпаны. Здоровые акселераты стоят в сторонке, при том что мозгов у них не больше их мелкокалиберных сверстников ))) А самые мелкие, самые ущербные, начинают свои понты тереть об твою растерянность перед шоблой ))) Коротыша-слабока загасишь, у здоровых появится стимул, типа за чмаря вступились. А потом коротыши-сыкуши взрослеют, теряют плечи здоровенные за спиной, начинают компенсировать оружием... Закономерный процесс!

Старый Кошелек
07.05.2011, 00:03
Если бы только ум )))

Мне не дадут соврать все, кто по юности сталкивался с уличными разборками в разных районах. Когда к тебе подкатывает шпана, то самые залупатистые - это самые мелкие, ущербные из шпаны. Здоровые акселераты стоят в сторонке, при том что мозгов у них не больше их мелкокалиберных сверстников ))) А самые мелкие, самые ущербные, начинают свои понты тереть об твою растерянность перед шоблой ))) Коротыша-слабока загасишь, у здоровых появится стимул, типа за чмаря вступились. А потом коротыши-сыкуши взрослеют, теряют плечи здоровенные за спиной, начинают компенсировать оружием... Закономерный процесс!
все было именно так

Папаня
07.05.2011, 00:36
Тоже согласен.

Причем не у всех эти плечи за спиной терялись. Когда в Девяткино на толкучке появились рекетиры, то впереди шли именно тщедушные шакалы с кличем дать денег, а сзади уже "Бройлеры", "Носороги" и прочие габаритные товарищи.

ПС сейчас подойдем к мысли, что мелкие на редкость хОвенный народец ))))))))))))

Aniko
07.05.2011, 00:56
я конечно про рекет ничего не знаю, но разве габаритные товарищи не шли сзади как раз за тем, чтобы треснуть кулаком,пырнуть ножом или пострелять? а те, кто впереди, разве пачкали что-то, кроме ботинок?

DMITRY
07.05.2011, 02:19
я конечно про рекет ничего не знаю, но разве габаритные товарищи не шли сзади как раз за тем, чтобы треснуть кулаком,пырнуть ножом или пострелять? а те, кто впереди, разве пачкали что-то, кроме ботинок?
Именно Гитлер и Наполеон (туда же и Македонского) своих ботинок не замазали, зато кровь осталась на всем рослом честном народе! Сорри за ассоциации, но в этом есть что-то от истины!

Aniko
07.05.2011, 02:23
Именно Гитлер и Наполеон (туда же и Македонского) своих ботинок не замазали, зато кровь осталась на всем рослом честном народе! Сорри за ассоциации, но в этом есть что-то от истины!

так да, и я об этом!!
но мы ведь начали с того, что нож достают только слабые физически
а это как-то противоречит - слабые используют других для грязной работы, нередко бывших спортсменов, не обделенных физ. силой. И разбираются эти спортсмены не только кулаками, кажется?

DMITRY
07.05.2011, 02:33
Начали от сравнительного анализа ))) То есть случаи, которые типичны для женщины со сковородкой, также типичны и для некоторых мелких мужиков. Можно развернуть тему на несколько страниц объясняя, кто , где, когда... На форумах никто не утруждается кандидатскими трактатами, отвечают на предложенную тему, на строку, такой же мелкой, кадрированной записью. Дальновидный человек понял, что я имел ввиду под мелкими мужиками. Или как моя мама любит говорить: "я боюсь маленьких мужчин" ))))

Aniko
07.05.2011, 13:51
Не знаю как насчет больших и маленьких, это вам, мужикам, видней, конечно, но зато я поняла, чем ты иногда раздражаешь людей))и это не сила аргументации))