Просмотр полной версии : Спрей для укладки-какой?
Цветочек Аленький
19.04.2011, 20:55
Чтоб не по цене самолета, под фен, и чтобы хорошо разглаживал волосы, не склеивая их. Посоветуйте, плиз.
Сентябряка
19.04.2011, 22:52
Если именно для разглаживания нужен, мне безумно нравится Got2be от шфарцкопф, называется утюжок, фиолетовый пузатый флакон, покупала в РГ. держит хорошо и волосы после него гладкие-гладкие.
Цветочек Аленький
20.04.2011, 01:11
О, спасиб. Это, похоже, то, что надо!
Если именно для разглаживания нужен, мне безумно нравится Got2be от шфарцкопф, называется утюжок, фиолетовый пузатый флакон, покупала в РГ. держит хорошо и волосы после него гладкие-гладкие.
а этим средством нужно пользоваться ,когда именно утюжком выпрямляешь? или когда на круглую щетку укладываешься тоже можно?:)
Сентябряка
20.04.2011, 11:19
а этим средством нужно пользоваться ,когда именно утюжком выпрямляешь? или когда на круглую щетку укладываешься тоже можно?:)
Я на круглую щётку укладываю!! Я когда выбирала его, конс. сказала он для фена идёт... там ещё написано с термозащитой.
Я на круглую щётку укладываю!! Я когда выбирала его, конс. сказала он для фена идёт... там ещё написано с термозащитой.
спасибо! побегу сегодня куплю)))
OlikVampirenysh
20.04.2011, 14:17
А мне очень нравится для укладки средство LA GRASE Жидкость для укладки - Естественная фиксация в прозрачном треугольном флаконе. Продается в ОКее, стоит рублей 100, хватает надолго, не утяжеляет и не чувствуется на волосах.
больше всего мне нравится средство Lisap (для придания объема) в черной бутылке. Продается в проф. ларьках. Стоит где-то до 1000р. Хватает надолго. От него волос кажется раза в 2 больше.
Цветочек Аленький
20.04.2011, 15:39
В общем, докладываю, Got2Be утюга не было у нас тут в ассортименте.
Другие брать не захотела. В печали я зашла в местный профмаг и купила Оsis Flattening Iron Serum. Аж 615р, очень надеюсь, что мне оно понра. (Был у меня ранее мусс-спрей этой фирмы, я была им довольна).
Про Лисап -спасибо за мнение. Буду про него в след раз думать.
kusochek_tortika
21.04.2011, 21:26
я osis единичку покупаю. у него есть и 2 и 3. то есть с большей фиксацией.
Леся*(ٿ)*
22.04.2011, 15:42
мне термоспрей Сансилк нра и Велла Флекс 24ч.объем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.