Просмотр полной версии : У кого были ночники-проекторы
Девочки у кого были ночнеки-проекторы? Они нравятся детям? Хочу купить "Сладкие сны винни" , но сомневаюсь, может лучше мобиль с ночником например, что нибудь из серии Tiny Love?
Олэндина
19.04.2011, 21:52
я купила сыну ночник в три месяца
http://s004.radikal.ru/i207/1104/f8/db8cb86b60ac.jpg (http://www.radikal.ru)
муж уснул сразу под музыку).
долго работают батарейки, я довольна экономией.
проэктор хорошо отвлекал ребёнка.
лежит, смотрит на фигурки, которые крутятся на проэкторе. На само отражение на потолке он обратил внимание в 8 месяцев.
сейчас играем, грызём. Дырочку, откуда идёт проэкция заткнула ваткой, заклеяла скотчем, что бы сыну в глаза не светило, когда он вечером играет с ним.
я за этот ночник
Франковна
19.04.2011, 22:19
У нас Дисней беби наверно "сладкие сны винни",вещь хороша, смотрем с первого месяца ,но есть минус -это невозможно отключить музыку,мужа очень раздражала,обещал перерезать провод:)),а в остальном я довольна...
вот такой http://babyloft.ru***/tomy/7-muzykalnyi-nochnik-proektor-mechty-vinni-puha-tomy-2014.html (звездочки убрать)
Олэндина
19.04.2011, 22:22
на нашем проэкторе музыку настроить можно (время игры). 5, 15 мин. Когда перестал играть, ребёнок спит, лучше выключить кнопку, т.к. на резкий звук (плач) опять включается.
я купила сыну ночник в три месяца
http://s004.radikal.ru/i207/1104/f8/db8cb86b60ac.jpg (http://www.radikal.ru)
муж уснул сразу под музыку).
долго работают батарейки, я довольна экономией.
проэктор хорошо отвлекал ребёнка.
лежит, смотрит на фигурки, которые крутятся на проэкторе. На само отражение на потолке он обратил внимание в 8 месяцев.
сейчас играем, грызём. Дырочку, откуда идёт проэкция заткнула ваткой, заклеяла скотчем, что бы сыну в глаза не светило, когда он вечером играет с ним.
я за этот ночник
Спасибо, я склоняюсь к покупке такого ночника.
мы купили ночник-проектор Томи с мишками в 3 месяца, музыка сразу понравилась, а на проекции на потолке стал обращать внимание ближе к полугоду
у нас тоже Томи,самый простенький-Звездочка,очень нравится ребенку и картинки на потолке смотрит и музыка спокойная,я довольна.
Dushe4ka&
19.04.2011, 23:09
у нас тоже Томи,самый простенький-Звездочка,очень нравится ребенку и картинки на потолке смотрит и музыка спокойная,я довольна.
И у нас такой-же. Сынуле нравится, включаем перед сном всегда и смотрим картинку
мнительный жираф
19.04.2011, 23:14
у нас не был,у нас есть ночник-проектор Томи:080:
очень довольны-несколько мелодий,режим дневной,ночной,кнопка щебетание птичек,жужжание пчелок,звери зевают,яркий проектор на потолок при ночном режиме,тусклый свет матовой лампочки,громкость регулируется,симпатичный дизайн.можно крепить на кроватку,можно ставить рядом.если не выключить кнопку,то включается,если ребенок проснулся и заплакал:ded:
ребенок засыпает под заунывные мелодии ночного режима:091::091::091:
чтобы не разориться на батарейках-купила аккумуляторы.
короче-супермегахитовая игруха,берите,не пожалеете.в ОЗ дешевле,чем в магазине;)
У нас тоже ночник-проектор Томи:support:. Покупали в ОЗ. Очень им довольна - можно дочку вечером в кроватке оставить, и она часто засыпает сама под музыку, разглядывая картинку на потолке;).
Девочки, подскажите нам уже практически 5 месяцев, есть ли смысл покупать ночник такой? до какого возраста он актуален? Наша козюлька спит пока с нами, но очень мечтаем её переселить в кроватку.
DarTitova
20.04.2011, 11:22
Нам подарили ночник Томи звездочка. Мелкий только сейчас заметил картинки на потолке, может поразглядывать. Под музыку успокаивается иногда. Но заснуть под него - нет, ни разу. Да и я стараюсь, чтоб он сам засыпал, не хочется, чтоб привык засыпать только под ночник..
Счастье_есть!
20.04.2011, 11:47
У нас мобиль Фишер прайс с проектором-фигня полная, интересно только нам с мужем) мелкий по началу глазел на мишек-бабочек, потом ему стало неинтересно, зато мы балдеем от бабочек на потолке)
У нас мобиль Фишер прайс с проектором-фигня полная, интересно только нам с мужем) мелкий по началу глазел на мишек-бабочек, потом ему стало неинтересно, зато мы балдеем от бабочек на потолке)
О, а он у вас нормально работает?? Нам просто недавно подарили такой (я очень хотела чтоб с проектором мобиль был :))), так он оказался какой-то неудачный - после 5 минут работы сажал все батарейки, переставала играть музыка и вообще начинал тормозить. Пришлось сдать.
Вместо него купили просто мобиль tiny love, а сейчас вот читаю топ и думаю, что сдурили мы - надо было купить мобильку дешевую, простую и плюс еще ночник tomy :008:
Счастье_есть!
20.04.2011, 12:53
Месяца три уже работает, батарейки еще ни разу не меняли))) по факту им довольны только мы, ребенку пофиг, ему не интересны мобили и проекторы в принципе, ему б чего пожевать)))
Не, у нас он любит повтыкать в такие игрухи (до этого еще был простенький совсем мобиль, отдали родственники, но он тоже уже был поломанный). Но в Мечтах о бабочках эти мишки правда совсем неяркие, может еще поэтому ребенка не очень притягивают.
Счастье_есть!
20.04.2011, 13:11
Возможно, но все зависит от ребенка. Наш любит, чтобы можно было потрогать и попробовать, чтобы покрутить, подергать, а просто рассматривать ему не интересно. Такой шилопоп, что ужас... А что же дальше будет) так и стоит у нас этот мобиль для развлечения мамы и папы))
Олэндина
20.04.2011, 13:37
Девочки, подскажите нам уже практически 5 месяцев, есть ли смысл покупать ночник такой? до какого возраста он актуален? Наша козюлька спит пока с нами, но очень мечтаем её переселить в кроватку.
покупайте, еще пригодится!)
Олэндина
20.04.2011, 13:39
Нам подарили ночник Томи звездочка. Мелкий только сейчас заметил картинки на потолке, может поразглядывать. Под музыку успокаивается иногда. Но заснуть под него - нет, ни разу. Да и я стараюсь, чтоб он сам засыпал, не хочется, чтоб привык засыпать только под ночник..
мой тоже не засыпает под ночник, но включаем перед сном для того, что бы успокоился. Утром тоже удобно, на несколько минут с ночником одного можно оставить.
Олэндина
20.04.2011, 13:44
Не, у нас он любит повтыкать в такие игрухи (до этого еще был простенький совсем мобиль, отдали родственники, но он тоже уже был поломанный). Но в Мечтах о бабочках эти мишки правда совсем неяркие, может еще поэтому ребенка не очень притягивают.
Сыночек, просто маленький у Вас, потому не очень интересно ему. Через месяц по другому будет. А мобиль вам бракованный попался, т.к. батарейки у нас держатся 3-4 месяца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.