PDA

Просмотр полной версии : Откуда берутся дети?

kuvirkom
19.04.2011, 22:44
Милые дамы, вот объясните. Живете вы- живете и тут бац, милый, ты скоро станешь папой. Как это происходит? Ну в плане сесть, запланировать, просчитать "правильные" дни- это вообще не про меня. Да и не про мужа. Забеременеть "нечаянно"- это вообще глупость какая-то, есть же контрацептивы.. Откуда у вас дети? Было ли это спланировано или получилось само собой? Ваш муж когда-нибудь говорил вам "а давай родим ребетенка"? Мой вот не говорит. Настаивать я не хочу, но была бы не против. Но не хочу быть инициатором. Вдруг он еще совсем к этому не готов... Сумбур.
ГКА ни причем тут :017:

Naidin
19.04.2011, 22:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3963213&highlight=%EE%F2%EA%F3%E4%E0+%E4%E5%F2%E8+%E1%E5%F 0%F3%F2%F1%FF

изучите))

Anny-Fanny
19.04.2011, 22:48
Мой муж сразу сказал, что хочет минимум троих детей. Все дети у нас споанированные распланированные. Неожиданностей не было, все по плану.

Alenn
19.04.2011, 22:50
есть двое, оба запланированные, муж хотел, со вторым - настаивал. Я согласилась, перестали предохраняться, а потом прошу купить тест на беременность - а замем, спрашивает :)) Кстати, дни правильные планировали - ну не готова я была весь цикл через день, дела, уставала много.
Насчет контрацептивов - может и глупость, но очень многие беременеют "нечаянно", это совсем не редкость.
зы: вобще не понимаю, а как вы так живете, и не обсуждаете "заведение" детей? ну возьмите сами спросите, раз он не просит, "милый, а не пора ли нам завести ребеночка?" вот и узнаете, готов или не очень пока

kuvirkom
19.04.2011, 22:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3963213&highlight=%EE%F2%EA%F3%E4%E0+%E4%E5%F2%E8+%E1%E5%F 0%F3%F2%F1%FF

изучите))

там прибаутки одни =)))

miloka
19.04.2011, 22:53
Мы хотели и планировали детей,у нас очень долго не получалось, я даже все надежды потеряла... как в один прекрасный день свершилось чудо))))

Гунторезка
19.04.2011, 22:59
А мы жили-жили-жили без детей семь лет, особо, кстати, не предохраняясь...... А потом муШ вдруг один раз совершенно решил не предохраниться, а я грю..... Ты Што????? А если будет ребенок???? А муШ грит - Дык давно пора!!! И от того одного раза у нас дочка....... С сыном примерно по той же схеме....

Naidin
19.04.2011, 22:59
там прибаутки одни =)))

там много чего интересного, помимо флуда, а в этой теме через час тоже самое будет

Леонита
19.04.2011, 23:00
план, только план.
Запланировали, подготовились, реализовали, пожинаем плоды:073:

Alter_Ego
19.04.2011, 23:24
сына запланировали и полгода ударно трудились над воплощением)) а дочь как-то так проскочила..) но мы сразу хотели двоих с небольшой разницей. что и имеем)

Busy_lady
19.04.2011, 23:27
... Но не хочу быть инициатором. Вдруг он еще совсем к этому не готов...
Не ну что значит не хотите? Если Вы готовы - инициатором должны выступить Вы...Спросите - готов он к детям, или не готов. Если не готов, то спросите когда будет готов? и т.п. Мы ещё не были женаты, но уже обсудили, что к детям готовы и оба ребёнка желанные и запланированные. Про пол первого не задумывались, а второго хотели мальчика и сделали всё, чтобы получился именно мальчик:004:

kuzena
19.04.2011, 23:30
получилост само собой,при этом муж,еще не будучи мужем шептал в ушко,что вот будет у нас ребенок...и таки да,он есть,при моем диагнозе вторичного(вроде как)бесплодия...ну грех было от такого подарка отказываццо:080:

kuvirkom
19.04.2011, 23:55
и сделали всё, чтобы получился именно мальчик:004:

ух ты как это?

kuvirkom
19.04.2011, 23:57
получилост само собой,при этом муж,еще не будучи мужем шептал в ушко,что вот будет у нас ребенок...и таки да,он есть,при моем диагнозе вторичного(вроде как)бесплодия...ну грех было от такого подарка отказываццо:080:

вот это да...чудеса. даже радостно стало за вас и за то, что чудеса бывают

Felight
20.04.2011, 00:15
У нас дочка незапланированная, но желанная :).
У мужа не очень хорошая спермограмма - так что мы решили просто не предохраняться :004: раз уж шансы ничтожны. Даже не думали, что так быстро забеременеем.

ДТП
20.04.2011, 00:27
мы ничего по дням не планировали. Просто ОЧЕНЬ старались.:love: О ребенке я заговорила первая, муж согласился.;)

Busy_lady
20.04.2011, 00:34
ух ты как это?
Ээээ...могу повеселить вас...Я ездила на конференцию для молодых учёных и там был курс по патентоведению...в качестве примера вывесили патент, который был выдан на "Метод зачатия ребёнка желаемого пола"...что-то с вероятностью до 95%:065:...Так что, как говорит мой муж, наш сын - плод чисто научного эксперимента:046::046::046::046:...Но суть примерно такова, для зачатия мальчика необходимо обеспечить наличие в мужской сперме, как можно больше самых активных "мальчиковых"
сперматозоидов. Достигается это как можно более частым сексом...т.к. быстрые сперматозоиды быстрее погибают, чем медленные "девчоночьи" то оплодотворение должно происходить точь в точь в овуляцию, при этом женщина, желательно не должна испытывать оргазм...т.к. то ли это осложняет зачатие, в принципе, то ли на живучесть сперматзоидов как-то влияет...О как! Эксперимент прошёл успешно:004:

Реактивный двигатель
20.04.2011, 00:38
А мы как маленькие: детей заводить не собирались, но и не предохранялись с самого начала наших сексуальных отношений. Через год я забеременнела, были удивлены и обрадованы. Тем не менее уже 4 года прошло, а мы до сих пор не можем понять что нами тогда руководило (но ни в коем случае не жалеем!!!)

Кукуцаполь
20.04.2011, 01:04
нда..У нас тут пару раз практиковался прерванный метод. А потом я предъявила мужу две полоски и спросила "как это получилось???"
А он промямлил..."ну может я пару раз не успел..."
Это второй раз, а первый раз презик порвался. Тут никто не виноват, эти презики крепкие были, не подводили никогда. НО случилась проруха.

PYXLIA
20.04.2011, 01:32
случайно, не смотря на контрацептивы :065:
видимо пришло наше время, а мы все никак не собирались...

Черная кошка
20.04.2011, 12:43
...не предохранялись с самого начала...Через год я забеременнела, были удивлены...:046::046::046:

по теме - у нас дочка планированная, честно предохранялись таблетками. Договорились, что отменяем, а муж бац, и испугался.. говорит, давай подождем. Потом месяца через 3 сам решился. Детка получилась в первый же месяц :fifa:

Валерка К.
20.04.2011, 15:43
Насчет контрацептивов - может и глупость, но очень многие беременеют "нечаянно", это совсем не редкость.
а
Согласна, если бы все планировали беременность и жили только умом, то мир бы давно вымер:)

У меня двое, оба "случайные". Первая беременность вообще в 18 лет произошла, родила в 19. С мужем собирались тогда пожениться, но уже начали сомневаться, а тут на тебе - сюрприз:) Предохранялись мы, кстати, "прерванным актом", т.е. считай вообще не предохранялись. Ну и вот иду я с узи и думаю, если даже он скажет идти на аборт, то пойдет сам туда себя же абортировать, я же свою первую беременность однозначно сохраню. (И откуда во мне, забитой и ведомой тогда эта уверенность взялась????) Звоню и мямлю, мол, вот, да, я точно беременна. Он мне: "Ну тогда шей платье". Я: "Какое? Беременное?" Он: "Для начала свадебное".
Так и поженились все же. Но в дочкиных два с половиной года я от него сбежала. Все же не получилось с ним. Общаемся по сей день как друзья, дружу с его новой женой, т.к. она для моей дочки как вторая мама, я ее люблю и ценю очень.

Ну и не собиралась я больше детей. Потому что неудачный опыт, все дела, да и всякое "детей нужно рожать столько, сколько в состоянии одна поднять". А потом вот нынешний муж появился. Ему был уже 31 год, детей и браков не было, так что все на него смотрели косо, как на морального урода, мол, что-то не то с мужиком.
Жил он с женщинами в гражд. браках, трижды, он не гуляка сам по себе. Но одна рожать не могла, другая втихаря аборты делала, третья - вообще отдельный разговор.
Ну и тут я. Он ессно сразу сказал, что ему надо детей. Желательно, говорит, мальчика. Я ему, мол, заказ, конечно, милый, но это уж от тебя зависит, мальчик или девочка:)
Но тогда у нас все шатко-валко было, оба жили у родителей, куда рожать-то? Решили предохраняться. Ага. Пачка презиков была открыта и дальше пылилась на полочке. Ну и через три месяца выяснилось, что беременная я. А отношения у нас с первой недели строились именно как серьезные, т.к. ему нужна была семейная жизнь именно, а не "погулять", и я уже созрела.
Ну и в течение беременности у нас появились две машины, от дедушки в наследство досталось жилье, в общем все как-то само будто по себе устроилось. И муж опу рвал, чтобы мы обжиться могли и все нужное иметь. Так что в беременность я как сыр в масле каталась:)
Кстати, заказ на сына оправдался:)

ТАк что не знаю, можно ли второго ребенка считать случайным, но никто его специально не "делал", курить я бросила только когда узнала о беременности и ты ды. И все эти три месяца до того, как узнала, сомневалась, нужно ли мне продолжать эти отношения, ибо я вроде как детей больше не хочу по уму-то, а ему однозначно надо. Ну и вот все как-то само собой:)

amore bello
20.04.2011, 16:16
обе соплюхи - запланированных дел результат... даже такая разница маленькая между ними....
незапланированным был аборт в 17 лет, когда мозгов и информации о контрацепции не было. а мужик старший меня тогда на 15 лет не вразумил:wife:

Koshanenok
20.04.2011, 16:33
беременность спланированная, количество детей за один раз не планировали :))
а вообще на таблетках гормональные сбои бывают, презервативы рвутся (а иногда и гнутся (с) :)), да и вообще, случайности имеют место быть всегда!

Ksiu
20.04.2011, 16:49
У меня вообще смешно получилось - запланированно/случайно, так сказать... Жили себе пять лет, захотели вроде ребенка, перестали предохраняться, полгода - ничего, а потом так получилось, закрутила жизнь, не до чего было, к врачу не пошли, отложили, но и не предохранялись... В результате бегает мальчишка, хотя забеременела я "не в тему", жизненная ситуация слишком ухудшилась в то время.

ЯнинаЧека
20.04.2011, 17:20
Мало мужчин, которые предлагают жене родить.
Соглашаются, что надо детей- да. Выступают инициаторами- не всегда.

Мы планировали ребенка. Дни не высчитывали. Само получилось.

Ворон_Ёж
20.04.2011, 17:38
Все дети плановые.:036:
С количеством, правда, промашка вышла - муж ещё в прошлый раз тройню хотел, до сих пор припоминает, что "жена перерешала всё по-своему". :)

ЭльвираиАлиса
20.04.2011, 18:26
мы ничего не планировали, мы просто знали,что детей хотим и однажды они у нас будут:) ну вообщем так и получилось:) второго уже планируем, года через 2 начнем на эту тему уже трудиться:)

Солнечко
20.04.2011, 18:32
Мой ребенок желанный и мной и ее папой!!! Планировали и хотели мы вместе и долго, я уже и надежду оставила, но к счастью все случилось.
Если бы решила рожать только для себя, то ему бы и не навязывала, думаю, что он и не знал бы.

Черепашк@
20.04.2011, 22:55
Мы не планировали вообще и даже не заговаривали на эту тему. Дочке 2 и7, ращу одна....(((

Реактивный двигатель
20.04.2011, 23:42
:046::046::046:

:)).ну да, звучит глупо, но так оно и было. удивлены были т.к. 1.5 года ничего и поэтому мы "забыли" что от этого беременнеют:0005:

Ольгушок
22.04.2011, 11:21
Первый получился случайно (предохранялись), до сих пор не понимаю как проскочил:)) Так что у вас есть шанс ;)

А вот со вторым застопорилось дело. Я очень хочу, а вот муж не очень(все придумывает отговорки на тему жилья и денег). Но теперь вроде согласился, планируем пока.