Вход

Просмотр полной версии : Помогите прикрепить фотографию под подписью!

Poly
11.07.2006, 13:51
Уважаемые профессионалы!
Прошу прошения за дурацкий вопрос. Ну не прикрепляется фото (которое вместо аватарки) и все. В " Мой профиль" я его повесила, и размер фото сделала в соотсетсвии с требованиями, а в моей подписи оно не отображается... Что нужно сделать?

Заранее спасибо.

idelena
11.07.2006, 14:33
Прочитать FAQ - первый прикрепленный топик в этом разделе. Там ВСЁ подробно описано.

В частности - в этом сообщении (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4212&postcount=2)

Poly
13.07.2006, 14:17
Спасибо! Я прочитала эту инструкцию до того, как задать вопрос. Но не очень поняла (там не описана моя ситуация) - я не вижу фотографию под своим ником (когда пишу сообщения) не в старом, а в ЭТОМ форуме. Причем в старом форуме я вообще не использовала фото (у меня не было изображения под ником), только сейчас решила прикрепить.
Оно прикрепилось только в "Моем профиле", а в сообщениях так и не отображается...
Подскажите, что можно сделать?

OOFiC
13.07.2006, 15:09
Спасибо! Я прочитала эту инструкцию до того, как задать вопрос. Но не очень поняла (там не описана моя ситуация) - я не вижу фотографию под своим ником (когда пишу сообщения) не в старом, а в ЭТОМ форуме. Причем в старом форуме я вообще не использовала фото (у меня не было изображения под ником), только сейчас решила прикрепить.
Оно прикрепилось только в "Моем профиле", а в сообщениях так и не отображается...
Подскажите, что можно сделать? А вы видите принципиальную разницу между аватаром и фотографией?

ЮЛИЧ
13.07.2006, 15:23
у вас стоит не правильное расширение на фотографии
по этому ее и не прикрепить. Расширение должно быть jpg

idelena
13.07.2006, 17:28
Юля, девушка не может прочитать фразу из вышеуказанной инструкции, которая звучит как "Аватар отображается под ником в форуме и в Вашем профиле слева, а фотография - в Профиле справа. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!"

Poly
14.07.2006, 17:25
Спасибо за ответы!
Я считала, разница в том, что аватар - это картинка (рисунок) под ником, а фотография - это фотография (твое личное изображение) вне зависимости от ее месторасположения.
Теперь поняла, что аватаром может быть и картинка, и фото.
Только зачем же так резко - я просила помочь тех, кто знает и хочет помочь. Ну не разобралась я сразу, каждый может ошибиться....

idelena
14.07.2006, 18:05
Вот в том и проблема, что даже прочитав разъяснение, Вы все равно считали, что разница в том, что аватар - это картинка (рисунок) под ником, а фотография - это фотография (твое личное изображение) вне зависимости от ее месторасположения, и продолжали настаивать, что на Ваш вопрос ответа в предоставленном месте нет. Если честно, то я просто расстраиваюсь от того, что моя работа по созданию ответов на вопросы пользователей никому не нужна, ибо все равно приходится отвечать раз за разом. Прошу прощения за резкость.