Просмотр полной версии : Лотерея? - История всероссийского обмана? КТО-НИТЬ когда-нить выигрывал реально?
Рафаэлка
19.04.2011, 23:17
захожу в сбер..иногда руки чешутся купить билетик...А ВДРУГ - ВОТ ОНО - УДАЧА..потом начинаю вспоминать...где я услышала выражение "ЛОТЕРЕИ в России - самый большой обман"
Кто-нить когда-нить выигрывал что-нибудь?
у моего мужа начальник в советские времена постоянно покупал лотерейные билетики...выигрывал рублей по 5-10..в то время это было в общем-то неплохо)))
а сейчас как-то страшновато...обдурят ещё нашего брата*(((
Девочка с Севера
19.04.2011, 23:53
Иногда покупаю, когда плачу за квартиру (т.е. не чаще 1 раза в месяц) .Дочка очень любит :) Иногда выигрывает, макс. 100 руб, чаще - стоимость билетика 20 или 40, иногда ничего:005:
Иногда покупаю, когда плачу за квартиру (т.е. не чаще 1 раза в месяц) .Дочка очень любит :) Иногда выигрывает, макс. 100 руб, чаще - стоимость билетика 20 или 40, иногда ничего:005:
хорошо хоть что-то выиграть!
мелочь-а приятно)))
ая вот всё не могу решиться:005:
скажите пожалуйста, а выигрыш на месте отдают?
Барбашутка
20.04.2011, 00:23
http://www.kp.ru/online/news/874694/ про 40 миллионов
http://spb.kp.ru/daily/25669.3/829518/ про 100 миллионов
Шоко-лапки
20.04.2011, 00:26
Сегодня по радио услышала, что счастливчик из Питера выиграл 40 млн в гослото (http://news.**********/yandsearch?cl4url=lenta%2Eru%2Fnews%2F2011%2F04%2F 19%2Flottery%2F):)) и видимо об этом еще не знает)))
Я выигрывала, по билетикам в сбербанке, но по мелочи - по 20, 100 рублей, но чаще "еще один бесплатный билетик".
Penelopa
20.04.2011, 00:43
вроде бы по закону у лотерии выигрыш должен быть 61% объема выручки?
Фудзимама
20.04.2011, 00:59
Я выигрываю обычно 20-50 рублей, но играю только, когда чувствую, что может повезти, поэтому проигрываю редко. Самый большой выигрыш - 150 рублей.
Рафаэлка
20.04.2011, 10:13
Сегодня по радио услышала, что счастливчик из Питера выиграл 40 млн в гослото (http://news.**********/yandsearch?cl4url=lenta%2Eru%2Fnews%2F2011%2F04%2F 19%2Flottery%2F):)) ....
ну говорят и показывают у нас много..не факт, что это не театральная постановка..
remedios
20.04.2011, 10:19
выигрывала максимум стоимость билета) что-то не верю в лотереи в России. мне кажется я читала что меньше 61% выручки идет на призовой фонд, не помню сколько точно, но помню, что цифра меня удивила своей небольшой величиной.
ЭльвираиАлиса
20.04.2011, 11:44
выигрывала от 300 до 500 рублей:)
Свентик 1
20.04.2011, 13:31
Выиграла в 90-х годах, непомню сколько, но жили на них несколько месяцев!
Марьяшенька
20.04.2011, 14:21
У меня муж покупает билеты раза 4-5 в месяц, выиграли один раз 70 руб, другой - 96 руб.
максимум - рублей 300 выигрывала
У меня муж покупает билеты раза 4-5 в месяц, выиграли один раз 70 руб, другой - 96 руб.
максимум - рублей 300 выигрывала
понятно, значит я правильно решила постоять послушать...узнать что скажут....
жаль... что всё у нас обман:005:
а чтобы "прикормить" нас и заманивают видимо "утками" про неожиданно выигравших миллионеров...
Рафаэлка
20.04.2011, 22:10
....
а чтобы "прикормить" нас и заманивают видимо "утками" про неожиданно выигравших миллионеров...
к сожалению, думаю - это так
Гусеница
20.04.2011, 22:23
Обычно выигрываю то, что потратила на их покупку....В чем смысл лотереи до сих пор не понимаю....
выигрывала 1000, знакомая собрала слово-выигрыш 1500
Мы один раз правда на Украине дело было, на почте купили 10 штук билетов, и в общем и целом мы там провели минут 40 и замучали работницу почты, тк нам все время выпали еще одни билетики, мы наверное штук 100 их перевели, самим уже надоело и хотели уйти, но каждый раз стирали и выигрывали еще пару билетиков :))
Обычно выигрываю то, что потратила на их покупку....В чем смысл лотереи до сих пор не понимаю....
Мы один раз правда на Украине дело было, на почте купили 10 штук билетов, и в общем и целом мы там провели минут 40 и замучали работницу почты, тк нам все время выпали еще одни билетики, мы наверное штук 100 их перевели, самим уже надоело и хотели уйти, но каждый раз стирали и выигрывали еще пару билетиков :))
азарт!!!!:046:
Никогда не играю, т.к. знаю, что не выиграю. Также не участвую в акциях на выигрыш.
Вот успеть на последнюю электричку или купить последнюю заветную вещь, это да, мое))))
мама Инуся
22.04.2011, 10:20
В советские времена мой дядька двоюродный выиграл Москвич в лотерею. Мы с мужем на заре туманной юности в Русское лото играли - один раз 200 рублей выиграли. Уже лет 10 никаких билетов не покупаем - муж сказал, что с нашим государством в азартные игры больше не хочет играть:)
Personality
22.04.2011, 11:25
Никогда не покупаю. О крупных выигрышах среди знакомых не слышала. Только из прессы. Про какую-то алкашку, которая выиграла кучу денег и профукали все в итоге..
В советские времена выиграла целый рубль!!!! С тех пор не везёт))))
вроде бы по закону у лотерии выигрыш должен быть 61% объема выручки?
По закону - да. Но кто это проверять будет?
Вот знакомый рассказывал, что купил как-то давно по случаю 200 билетов - выигрыш (еще билетик) был только в одном.
михрютка
22.04.2011, 14:16
Ничего себе, не думала, что эти лотереи кто-нибудь покупает))
Раиса Максимовна
22.04.2011, 14:52
а нам свекр подарил какой-то долгоиграющий лотерейный билет "жилищная лотерея". несколько тиражей уже было, без эффекта. так что снимаем спокойно дальше.:)) а вообще я не верю в лотереи.
Анка-автоматчица
22.04.2011, 15:13
Нам на свадьбу дарили пачку билетов "Золотой ключ". Выиграла вся пачка 100 р
периодически покупаю, но выигрывала максимум 20-50 руб
здорово, я бы большое удовольствие получила от процесса
мама Ledi Di
22.04.2011, 16:20
купила в сбербанке билетик за 40 руб., выиграла 400 руб.
В советские времена мой дядька двоюродный выиграл Москвич в лотерею. Мы с мужем на заре туманной юности в Русское лото играли - один раз 200 рублей выиграли. Уже лет 10 никаких билетов не покупаем - муж сказал, что с нашим государством в азартные игры больше не хочет играть:)
а нам свекр подарил какой-то долгоиграющий лотерейный билет "жилищная лотерея". несколько тиражей уже было, без эффекта. так что снимаем спокойно дальше.:)) а вообще я не верю в лотереи.
Нам на свадьбу дарили пачку билетов "Золотой ключ". Выиграла вся пачка 100 р
отсюда вывод- "граждане,храните деньги в Сберегательной кассе.Если,конечно,они у вас есть!". в смысле - вкладывайте в полезное что-то деньги)))):065:
девушка с персиком
23.04.2011, 08:09
У знакомой муж снимал сюжет для выпуска новостей о семье выигравшей крупную сумму в лотерее. Семью подобрали из списка желающих посидеть зрителями на телешоу, в качестве их квартиры выступила комната какой-то знакомой. Не помню, пиарили конкретную лотерею или этот вид бизнеса вообще, но у журналиста бравшего интервью был список фраз (присланных заказчиком) которые он должен был произносить с определенным выражением. Факт имел место уже несколько лет назад, но вряд ли с тех пор что-то изменилось.
Caramell
23.04.2011, 11:00
а меня бесит сейчас реклама, где толстый дядька рекламирует, что 1000 квартир в каждом тираже.... точнее не сама реклама, а что нас за лохов держат... неужели очередникам(инвалидам, многодетным, ветеранам и т.д.) нет квартир, а для лотереи есть... и не 1, а тысячи
друг машину выиграл в лотерее О,кей(гипер-т), я только 1500 выиграла в передаче,где слово надо правильное назвать
Рафаэлка
23.04.2011, 15:28
друг машину выиграл в лотерее О,кей(гипер-т), я только 1500 выиграла в передаче,где слово надо правильное назвать
чЕ? правда?
Когда было?
Что за машин?
Что делал дядя?
Он родственник администрации О'кей?
Baby@ngel
23.04.2011, 17:22
несаолько раз на сдачу в Сбере брала билетики:) Выиграла раз пять по тысяче;)
Четыре четверти
23.04.2011, 19:12
Один раз в школьные годы выиграла 300 руб. в лотерее Русское лото. По тем временам на эти деньги можно было купить продуктов на неделю. После этого в какой-то газете вычитала, что в Русском лото меньше всего шанс выиграть, по сравнению с другими лотереями.
году в 86 выиграл 4 руб в спортлото неск раз в спринт по рублю-5.. пока в институте на курсе статистики не были разложены вероятности выигрыша и посчитаны прибыли исходя из тиража билетов, больше не играю..
правда в автоматы в сумме скорее выиграл чем проиграл азарта не осталось ни капли))
Villi Vinki
25.04.2011, 03:46
Вспоминается частушка из Москва слезам не верит :)) :))
По теме- мама в советские времена выиграла стиральную машину. А в остальном как и все - "два раза по рублю" ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.