PDA

Просмотр полной версии : крик души, поскажите куда обратиться с жалобой на продажу наркотиков в подъезде!!!

Катя-Катерина_
19.04.2011, 23:21
Немогу, бесит меня.. В открытую баба продает, приходят УЖАСНЫЕ персонажи, все это (передача) происходит на глазах у соседей.
В местном ОМ мне сказали , приходите пишите заявление, но я этого делать не хочу. Неужели нельзя по звонку оставить жалобу в какой-ниб. орган надзора????
Помогите!

DIGI-Kisss
19.04.2011, 23:23
Только через очень высокие инстанции. Лучше, через знакомых
Иначе -полная глухота

Izzolda
19.04.2011, 23:24
Вот тут предлагали помочь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889770

Ulich
19.04.2011, 23:24
отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков...наверное

3лыдень
19.04.2011, 23:32
В местном ОМ мне сказали , приходите пишите заявление, но я этого делать не хочу. почему? значит нравицо...:065:

yulyu
19.04.2011, 23:41
Немогу, бесит меня.. В открытую баба продает, приходят УЖАСНЫЕ персонажи, все это (передача) происходит на глазах у соседей.
В местном ОМ мне сказали , приходите пишите заявление, но я этого делать не хочу. Неужели нельзя по звонку оставить жалобу в какой-ниб. орган надзора????
Помогите!

я сначала звонила в местное отделение... через какое то время (минут 30), пока никто не появился продублировала в 02. Они сказали ещё сделать звонок в РУВД. Ещё минут через 10 пришли специально обученные люди и всех кого успели скрутили.

Какое то время было тихо... но позже выяснилось, что это товарищи из местного отделения и сбывают наркоту...

Лелик с Ромашкой
20.04.2011, 00:00
У нас в подъезде тоже торгуют, причем несколько лет назад посадили даму, вышла и все по новой. Соседка наша, дверь такая же, часто путают, звонят и днем и ночью. Звонили, писали куда только можно, и на горячую линию тоже и по знакомым. Я даже в собственную службу безопасности обращалась, а они уже в органы. Результата - ноль. Они говорят, что чтоб ее взять на продаже именно надо очень сложную операцию провернуть, с подставными покупателями и т.п. А несколько дней назад ей ребята в масках в 5 утра дверь болгаркой пилили - не успели, сама открыла. Никуда ее не забрали в итоге, сидит дома. Кто был инициатором облавы так и не знаю.

Рептилия
20.04.2011, 00:24
почему? значит нравицо...:065:
убьют просто

Sparrow
20.04.2011, 00:27
Я как-то звонила 02-приехали через 10 минут и повязали.

Катя-Катерина_
20.04.2011, 02:02
Нафиг такие комменты писать? заняться нечем? :009:

Катя-Катерина_
20.04.2011, 02:03
У нас в подъезде тоже торгуют, причем несколько лет назад посадили даму, вышла и все по новой. Соседка наша, дверь такая же, часто путают, звонят и днем и ночью. Звонили, писали куда только можно, и на горячую линию тоже и по знакомым. Я даже в собственную службу безопасности обращалась, а они уже в органы. Результата - ноль. Они говорят, что чтоб ее взять на продаже именно надо очень сложную операцию провернуть, с подставными покупателями и т.п. А несколько дней назад ей ребята в масках в 5 утра дверь болгаркой пилили - не успели, сама открыла. Никуда ее не забрали в итоге, сидит дома. Кто был инициатором облавы так и не знаю.
как будто в одном доме живем с вами!)

Алена Сероглазая
20.04.2011, 02:06
Помогите!

Рядом тема про тестирование школьников на наркотики. Вот на это и деньги и люди нашлись, а приехать торговца забрать так и нет никого. :001:
Вот и возникает непонимание "за что боремся?". :(

Откорней Докончиков
20.04.2011, 02:10
Только через очень высокие инстанции. Лучше, через знакомых
Иначе -полная глухота

+0.5.........с натяжкой((((((((((

Катя-Катерина_
20.04.2011, 02:13
у меня ес-но никаких знакомых нет...

Катя-Катерина_
20.04.2011, 02:15
Вот тут предлагали помочь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889770
я написала туда, спасибо,

Yaposha
20.04.2011, 02:37

Активистам потом по башке дают

Ренесми
20.04.2011, 10:41
вот тема была, спросите у автора чем все закончилось http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3824405

Увлечение
20.04.2011, 10:42
ну вот, думаю, сожгут её квартиру, делов-то.........
Вы главное огнетушителями запаситесь:flower:

Marina-Priv
20.04.2011, 10:49
Управление ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о незаконном производстве, организации доставки, хранении наркотиков и людях их сбывающих, с просьбой сообщить данную информацию по круглосуточному телефону доверия в Санкт-Петербурге (812) 275-06-51. Конфиденциальность гарантируется.

Телефон Дежурной части 717-50-22
тел./факс 275-03-51
Сотрудник, отвечающий за организацию приема граждан в Управлении - Копрова Ольга Юрьевна, тел. 495-51-15

граждане так же могут обращаться:

• лично или в письменном виде (почтой) по адресу: 191036, г. Санкт-Петербург, ул. 2-ая Советская, д. 3/7.
• в письменном виде (электронным сообщением) на адрес электронной почты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: fskn@78.fskn.gov.ru
• в письменном виде по факсу: (812) 495-51-06; (812) 495-51-07
Официальный сайт УФСКН России по г.СПб и ЛО www.78.fskn.gov.ru

Фусимама
20.04.2011, 10:51
у нас в Ылитном доме на моем этаже продавали... однажды мужа в воскресенье отвлекли от футбола стуком в дверь.. открываем - ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ в лицо корку!!

позвали его понятым.. нашли 7,5 кг гашиша :073::073:
мужика забрали тут же, семья его съехала..
а вот сел ли - никто не знает...

в милицию звонить и все.. больше не знаю, куда.

Евгеша
20.04.2011, 11:27
На детской площадке :001:в 10 метрах от стен школы: нарики собрались, скинулись, приехал чел, машину припарковал во дворе школы, продал и пригласил их в свою же машину ширнуться.

Первый раз у меня возникло желание схватить ребенка, собрать чемоданы и валить.... вот только куда?!

she29
20.04.2011, 11:46
мы написали в смольный в отдел по контролю за оборотом...(вроде бы, давно уже было, четыре года назад - не помню точно), причем написали по электронной почте, по электронке же и ответили что готовы принять нас... нас пригласили (мы ходили целой группой соседей), выслушали, попросили написать коллективное обращение всем подъездом, гарантируя анонимность - через месяц у человечка был суд и его закрыли на 11 лет... до этого соседи (он жил в коммунальной квартире) в милицию каждую неделю ходили и ничего - приходили поколачивали его и денег снимали... а тут сразу так все решилось....

Бриз
20.04.2011, 13:23
отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков...наверное

угу...эти парни будут "оборачивать" законно:065:

Izzolda
20.04.2011, 13:51
автор потом напишите, что подействовало...или не подействовало

Катя-Катерина_
21.04.2011, 00:16
мы написали в смольный в отдел по контролю за оборотом...(вроде бы, давно уже было, четыре года назад - не помню точно), причем написали по электронной почте, по электронке же и ответили что готовы принять нас... нас пригласили (мы ходили целой группой соседей), выслушали, попросили написать коллективное обращение всем подъездом, гарантируя анонимность - через месяц у человечка был суд и его закрыли на 11 лет... до этого соседи (он жил в коммунальной квартире) в милицию каждую неделю ходили и ничего - приходили поколачивали его и денег снимали... а тут сразу так все решилось....
дайте пож. адрес

=_)))
21.04.2011, 01:15
был опыт аналогичный
написали заявление участковому, в прокуратуру и продублировали аналогичное в ОМОН (типа ошиблись просто), в каждом письме под "шапкой" написали кому еще отправлено.через день было ТАКОЕ шоу... уже 2 года никто ничем не торгует в доме =_))))))) а по звонку не проканает

she29
21.04.2011, 09:58
дайте пож. адрес

Это давно уже было - четыре года назад - забыла уже все как страшный сон :001:... Но муж пачками расслылал письма повсюду - адресов в 20 направил, а ответили только оттуда...

Вот похоже на это, но только тогда мы ходили непосредственно в смольный, а не на вторую советскую, но может за четыре года они переехали... Попробуйте написать сюда, не получится - еще куда-нибудь, пишите, пишите, пишите...
Управление ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о незаконном производстве, организации доставки, хранении наркотиков и людях их сбывающих, с просьбой сообщить данную информацию по круглосуточному телефону доверия в Санкт-Петербурге (812) 275-06-51. Конфиденциальность гарантируется.

Телефон Дежурной части 717-50-22
тел./факс 275-03-51
Сотрудник, отвечающий за организацию приема граждан в Управлении - Копрова Ольга Юрьевна, тел. 495-51-15

граждане так же могут обращаться:

• лично или в письменном виде (почтой) по адресу: 191036, г. Санкт-Петербург, ул. 2-ая Советская, д. 3/7.
• в письменном виде (электронным сообщением) на адрес электронной почты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: fskn@78.fskn.gov.ru
• в письменном виде по факсу: (812) 495-51-06; (812) 495-51-07
Официальный сайт УФСКН России по г.СПб и ЛО www.78.fskn.gov.ru (http://www.78.fskn.gov.ru/)

Вот еще нашла тут (http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_moscow/bezopasn/stopnarcotik):
Каждый может сообщить о незаконном распространении наркотиков в Антинаркотическую комиссию, которая осуществляет свою деятельность по адресу Московский пр., д. 129. Информация от жителей, желающих сообщить об известных им фактах незаконного потребления наркотических средств принимается по телефону 576-88-23.

ашам
21.04.2011, 17:33
Помогите!

бесполезно!у нас весь дом знает в какой квартире,и кто торгует....даже врач участковая мне сказала,что наш дом "очень не хороший",в известном смысле....знают ВСЕ,результат нулевой!