Просмотр полной версии : Возмутили лаборантки!
юлечка77
19.04.2011, 23:42
Переживаю до сих пор,вспомню и плакать хочется. Пошла я сегодня кровь сдавать днём народу мало. Оплатила, подхожу к лаборатории там берут кровь у женщины стою жду, женщина выходит, передо мной очень пожилая женшина стоит на укол с лекарством в руках и плачет, лампочка не мигает минуты, три мы ждём.....
Выходит лабор. и вешает табличку перед носом бабули "кварцевание" бабуля ей пытается что то сказать,лабор. ей говорит сядьте и ждите и хлопает дверью.
Я соответственно злюсь за такие деньги 30 минут потерянного времени просто так... бабуля куда то ушла... Захожу я после кварцевания в кабинет жду когда они наконец то возьмут у меня кровь.:015: Сидит лаборант. и ржёт, ей звонят по телефону и говорят что приходила бабуля и жаловалась что перед носом закрыли дверь,а ей плохо и нужен укол.Лабор. ржёт ей смешно.... КААААК мне стало противно вы не представляете,до сих пор как то не по себе:(
юлечка77
19.04.2011, 23:42
Я понимаю много народа проходит,но хоть посторонних постеснялась бы
Likhanchik
19.04.2011, 23:44
за деньги можно и не в поликлинике сдать и без очереди точно. Бабку жаль, лабор - скот.
Увлечение
ну, пожалейте лаборантку, ей и так не сладко живется... Вот и отрывается на ком может(((
Беременный клон
это в поликлинике???
+1
Бабушку жалко. :(
La farfalla
19.04.2011, 23:45
А Вы ей самой что-нибудь сказали? Надо бы было. Может, тогда и "отпустило" Вас уже.
А че вы ей ничего не сказали? Надо было спросить хотя бы а что смешного, собсно?
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
19.04.2011, 23:47
ну, пожалейте лаборантку, ей и так не сладко живется... Вот и отрывается на ком может(((
:(
ну насколько я помню на процедурных всегда написано со стольки то до стольки то кварцевание. график у них.
DIGI-Kisss
19.04.2011, 23:48
Ой, люди, ну как первый раз все.
Есть такая позиция, как "маленький человек".
Ему всегда приятно сделать другому гадость, показав свою власть.
Закрыв ли дверь перед носом, не приняв ли пальто в гардероб и т.д. и т.п.
Это ЖИЗНЬ.
ну насколько я помню на процедурных всегда написано со стольки то до стольки то кварцевание. график у них.
+1. На дверях.
La farfalla
19.04.2011, 23:49
Вообще-то на то и поликлиника, что там- больные. И исключение можно сделать для больных людей. А если б бабуля не заплакала, а концы отдала бы прям там, на месте?
Матильда Жабовски
19.04.2011, 23:49
Сидит лаборант. и ржёт, ей звонят по телефону и говорят что приходила бабуля и жаловалась что перед носом закрыли дверь,а ей плохо и нужен укол.Лабор. ржёт ей смешно....
А Вы слышали что ей по тлф. говорили?
юлечка77
19.04.2011, 23:50
Да сказала что
- "вы девочки совсем обалдели" ,мне конечно же ответили идите в платную и там всё будет,ну и еще много чего... Искала я график так и не увидела.
Жалко инвалидов и убогих , а сук всяких, у которых мозгов больше ни на что не хватает кроме как на поиздеваться над беспомощными людьми , ничуть не жалко :wife:.
Я уже с полисом ДМС не хочу лечиться.
Угробят.Заживо...
ТАУ КИТА
19.04.2011, 23:52
Вообще-то на то и поликлиника, что там- больные. И исключение можно сделать для больных людей. А если б бабуля не заплакала, а концы отдала бы прям там, на месте?
:(
юлечка77
А Вы слышали что ей по тлф. говорили?
По её ответам и по тому что она говорила второй лабор. с которой они смеялись. Они думали что я молодая и с ними поржу, а мне плакать захотелось,а не ржать
Кошкин_Д
Просто пишите цидулю на имя главврача поликлиники. Можно задним числом, только указываете дату, когда это произошло. Копию себе. Пусть будет для проформы. Несете в поликлинику.
Будет все правильно и по совести. Наверняка это чья-то старая мать под дверью плакала.
юлечка77
19.04.2011, 23:53
Просто пишите цидулю на имя главврача поликлиники. Можно задним числом, только указываете дату, когда это произошло. Копию себе. Пусть будет для проформы. Несете в поликлинику.
Будет все правильно и по совести. Наверняка это чья-то старая мать под дверью плакала.
Завтра пойду за ответом ,точно что нибудь сделаю
stella_17
19.04.2011, 23:53
Это ЖИЗНЬ.
увы...
мы привычны к подобному поведению мелких чиновников, но подобное скотство со стороны медрабоников просто приводит в бешенство :wife::wife::wife:
че-то не ясно
процедурная и где кровь берут - разные вещи!
с каких пор лаборант должен уколы ставить?
stella_17
19.04.2011, 23:56
и все же у меня теплится слабая надежда, что все не так плохо, и эта бабуля из тех, кто ежедневно "коротает время" в поликлинике .. а иначе совсем гадостно
юлечка77
19.04.2011, 23:58
че-то не ясно
когда нет платников они делают уколы
когда нет платников они делают уколы
че-то странно...
у нас такое только в процедурном, причем там специальная процедурная медсестра и врач.... а не лаборант
у нас бы из крови тож выгнали и были бы правы, я к тому
юлечка77
20.04.2011, 00:03
че-то странно...
у нас такое только в процедурном, причем там специальная процедурная медсестра и врач.... а не лаборант
Ну у нас написано внутривенные инъекции может поэтому, я точно не вдаюсь в подробности Я пока сидела два человека зашли и спросили можно на укол заходить
Кварцевание по графику и это не прихоть лаборантов, а необходимость. И каждый, кто следующий в очереди, просит сделать исключение. А все кварцевания учитываются и записываются и за отклонения влетает лаборанткам. У некоторых есть аппараты, которые не обманешь, они фиксируют во-сколько начали и сколько продолжали. Смеяться могли по поводу глупости жаловаться на необходимость кварцевания процедурного кабинета. То, что у бабули хватило энегрии тут же побежать куда-то и строчить бессмысленные кляузы, говорит о том, что не так уж ей было плохо. Да и факт получения инъекций амбулаторно тоже об этом говорит, кому прям так уж плохо, что не переждать 15 минут кварцевания, лежат в больницах или вызывают скорую.
Автор, не плачьте!
Кошкин_Д
20.04.2011, 00:11
У меня сегодня мамуля сходила к стоматологу.:wife:
"Я не хотела тратить твои деньги, пошла к бесплатному, мне же положено!".
Великий мастер разворотил старухе пол-челюсти. Сидит, тоже сейчас плачет. Протез не поставить на место и десна ноет. Убить готова и мастера, и мою мамулю экономную нафиг. Жалко до слез.
Долечивать и пытаться спасти зуб будем у проверенного мастера за деньги.
Кварцевание по графику и это не прихоть лаборантов, а необходимость. И каждый, кто следующий в очереди, просит сделать исключение. А все кварцевания учитываются и записываются и за отклонения влетает лаборанткам. У некоторых есть аппараты, которые не обманешь, они фиксируют во-сколько начали и сколько продолжали. Смеяться могли по поводу глупости жаловаться на необходимость кварцевания процедурного кабинета. То, что у бабули хватило энегрии тут же побежать куда-то и строчить бессмысленные кляузы, говорит о том, что не так уж ей было плохо. Да и факт получения инъекций амбулаторно тоже об этом говорит, кому прям так уж плохо, что не переждать 15 минут кварцевания, лежат в больницах или вызывают скорую.
Автор, не плачьте!
Вот как то так.
Нда. Офигительное отношение. Чувствуется стаж.
Акуна&Матата
20.04.2011, 00:33
Вот как то так.
Да хоть так, хоть эдак.
Ржать-то зачем над пожилым человеком?
Это ж уродство какое-то моральное!
Marisabla
20.04.2011, 00:36
Автор, не плачьте!
если я правильно поняла , ТС возмутило, что до кварцевания лаборант динамила ожидающих несколько минут, за которые вполне могла б поставить укол. и смех был весьма неуместный.
Да хоть так, хоть эдак.
Ржать ваще над пациентами негоже, хоть стар хоть млад.
Только я про проветривание , а не про ржач.
юлечка77
20.04.2011, 00:42
Да хоть так, хоть эдак.
если я правильно поняла , ТС возмутило, что до кварцевания лаборант динамила ожидающих несколько минут, за которые вполне могла б поставить укол. и смех был весьма неуместный.
Я об этом и говорю
ТАУ КИТА
20.04.2011, 00:43
Вступлюсь за лаборанток.
По-моему здесь пишут не про не лаборанток, а медсестер.
Кровь берут медсестры.
Лаборанты делают анализ (возможно вообще в другом месте).
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 00:43
Нда. Офигительное отношение. Чувствуется стаж.
Я тут недавно с одним врачом общалась - он так возмущался, когда повез ночью своего ребенка с какой-то проблемой, мол такое ужасное отношение, такой плохой младший персонал там был...Было забавно слушать из его уст...
Акуна&Матата
20.04.2011, 00:44
Ржать ваще над пациентами негоже, хоть стар хоть млад.
Только я про проветривание , а не про ржач.
Да ни при чем тут проветривание. Откуда вообще взялось это проветривание? Дверь перед носом захлопнули и сели трындеть. Вот и все проветривание.
Автор, напишите обязательно завтра жалобу.
И вообще в таких случаях нужно сразу же спрашивать "а фамилие ваше какое?" Очень страсть к ржачу отбивает.
Да хоть так, хоть эдак.
Я не думаю, что они смеялись над ней, им, скорее всего, дела до неё никакого нет. А факт, что кто-то не поленился сходить и пожаловаться на то, что процедурный кабинет оказывается кварцуют...:001: Ну, стало бабуле обидно, что прямо перед ней это случилось, сходила, выговорилась, может уже забыла. А автор вона плачет до сих пор.
Те, кто думает, что смеялись лично над бабулей, вы хоть задумайтесь на секунду, над чем тут можно было вообще смеяться? Что перед кем-то дверь закрыли? Да они это двадцать раз в день делают из-за кварцевания. И, о да, над каждым ржут по часу:009:
Доброта Душевная
20.04.2011, 00:45
Я об этом и говорю
так высказались бы лаборантке, если уж так баПку жалко.... чего терпеть до вечера, чтобы сюда вывалить?:005:
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 00:46
Я не думаю, что они смеялись над ней, им, скорее всего, дела до неё никакого нет. А факт, что кто-то не поленился сходить и пожаловаться на то, что процедурный кабинет оказывается кварцуют...:001: Ну, стало бабуле обидно, что прямо перед ней это случилось, сходила, выговорилась, может уже забыла. А автор вона плачет до сих пор.
Те, кто думает, что смеялись лично над бабулей, вы хоть задумайтесь на секунду, над чем тут можно было вообще смеяться? Что перед кем-то дверь закрыли? Да они это двадцать раз в день делают из-за кварцевания. И, о да, над каждым ржут по часу:009:
Вообще-то воспитанные люди, когда хотят посмеяться, постараются это сделать так, чтобы у окружающих не вознакало подозрений, что смеются именно над ними...
Автор, напишите обязательно завтра жалобу.
.
Обязательно, автор! "Посмели кварцевать кабинет и после этого не сидели со скорбным видом".
Ева-Лотта
20.04.2011, 00:46
опять тема из серии " Я видела как обижали бабушку / ребёнка, не заступилась и еле добежала до ЛВ , чтобы не расплескать"..
Ну кварцивание, какая разница. Когда дверь перед носом захлопывают, всегда остается последний, кому это очень не нравится.:008:
Вы в районной поликлинике (бесплатной) когда последний раз были?
кошка зеленая
20.04.2011, 00:49
Автор, не плачьте!Последнее время у меня возникает вопрос - а кто те "счастливчики", которым удалось попасть в больницу:005:.
Акуна&Матата
20.04.2011, 00:49
А с чего вы взяли-то, что там было кварцевание?
А с чего вы взяли-то, что там было кварцевание?
Из исходника.
юлечка77
20.04.2011, 00:54
опять тема из серии " Я видела как обижали бабушку / ребёнка, не заступилась и еле добежала до ЛВ , чтобы не расплескать"..
Для чего существуетЛВ и если не с кем поделиться?
юлечка77
20.04.2011, 00:55
Обязательно, автор! "Посмели кварцевать кабинет и после этого не сидели со скорбным видом".
Я говорю не о кварцевании а о ржаче при других пациентах над больными людьми
Акуна&Матата
20.04.2011, 00:55
Вы в районной поликлинике (бесплатной) когда последний раз были?
С ребенком - регулярно.
Кто сказал, что поликлиника бесплатная?
Они счета страховым компаниям выставляют - закачаешься.
Прием врача (оделся-разделся) иногда дороже выходит, чем по ценам коммерческих центров.
И вот когда начинаешь это понимать, то и разговор уже с этой "бесплатной" медициной ведешь совсем другой.
И они это, кстати, прекрасно понимают.
Если Вы будете жаловаться на них в экспертный отдел своей страховой компании, то вполне возможно, поликлинике не оплатят выставленный счет, потому что сочтут медицинскую помощь недооказанной.
Из исходника.
Если на двери не было режима кварцевания, то табличку эту они могут и на лоб себе повесить, кто сказал, что при этом кабинет именно кварцевался?
Я говорю не о кварцевании а о ржаче при других пациентах над больными людьми
Да с чего вы взяли, что смеялись над ней?
Да пишите жалобы, причем в несколько инстанций, больше шансов, что ваши "я пришла и мне показалось, что они РЖАЛИ над несчастной" окажутся в интернете и тогда будут РЖАТЬ над вами. Причем обоснованно. И персену советовать. Тоже обоснованно.
Да никто собссно не сказал, самой подумалось.
Меня там как и вас не было, над чем и как ржали медсестры неизвестно, было или нет кварцивание тоже, оказывается.
Акуна&Матата
20.04.2011, 01:07
Да с чего вы взяли, что смеялись над ней?
Да пишите жалобы, причем в несколько инстанций, больше шансов, что ваши "я пришла и мне показалось, что они РЖАЛИ над несчастной" окажутся в интернете и тогда будут РЖАТЬ над вами. Причем обоснованно. И персену советовать. Тоже обоснованно.
Вы работаете в госструктуре? Может быть, в собесе?
Иначе я никак не могу объяснить для себя Ваши комментарии:005:
С
Если на двери не было режима кварцевания, то табличку эту они могут и на лоб себе повесить, кто сказал, что при этом кабинет именно кварцевался?
Хм, обычно в подобных вещах других пытается уличить тот, кто сам поступает так. Если вы мухлюете на работе, с чего вы взяли, что ВСЕ так делают?
Ну не было режима, дальше что? Может табличку поломал такой же, как бабуля, обиженный, когда ему её продемонстрировали перед закрытием двери.
Не знаю кто над кем смеялся,но лаборанты не делают иньекции.Они осуществляют только забор крови.Все лечебные процедуры-это или в процедурный или в дневной стационар.
Переживаю до сих пор,вспомню и плакать хочется. Пошла я сегодня кровь сдавать днём народу мало. Оплатила, подхожу к лаборатории там берут кровь у женщины стою жду, женщина выходит, передо мной очень пожилая женшина стоит на укол с лекарством в руках и плачет, лампочка не мигает минуты, три мы ждём.....
(
а что плачет то?куда торопиться?
А чего ее жалеть?
во-во...наоборот, укол-то ведь больный
natalishka
20.04.2011, 01:08
пусть на своей маме-бабушке отрывается...
че-то не ясно
у нас в одном кабинете и кровь берут, и уколы делают. не знаю, как там правильно персонал называется
че-то странно...
так ведь "выгнать" можно по разному, речь то про отношения
Автор, не плачьте!
речь не про правила проветривания
Акуна&Матата
20.04.2011, 01:08
Хм, обычно в подобных вещах других пытается уличить тот, кто сам поступает так. Если вы мухлюете на работе, с чего вы взяли, что ВСЕ так делают?
Ну не было режима, дальше что? Может табличку поломал такой же, как бабуля, обиженный, когда ему её продемонстрировали перед закрытием двери.
:001::010:
Вы работаете в госструктуре? Может быть, в собесе?
Иначе я никак не могу объяснить для себя Ваши комментарии:005:
Нет, я не работаю в госструктуре. Я не понимаю таких псевдослезных историй, когда по сути ничего не произошло, но эмоционально лабильный человек пропустил все через себя, в сути не разобрался, слезливо все описАл и просто ни за что натравил общественность на людей.
эх меня не было...я люблю " такие темы"))))
лезу всегда когда надо и не надо...
я б так наверное бы сказала.......:support::support::support:
Кошкин_Д
20.04.2011, 01:16
Нет, я не работаю в госструктуре. Я не понимаю таких псевдослезных историй, когда по сути ничего не произошло, но эмоционально лабильный человек пропустил все через себя, в сути не разобрался, слезливо все описАл и просто ни за что натравил общественность на людей.
Ну если рыдающие старушки - ничего страшного, то я абсолютно спокойна за новое поколение россиян. Не пропадут.
Сиреневая краска
20.04.2011, 01:18
Да уважать просто нужно пожилых. И быть людьми. Иметь что то человеческое в себе, понимаете? хотя бы не хамить старикам:091:
Ну если рыдающие старушки - ничего страшного, то я абсолютно спокойна за новое поколение россиян. Не пропадут.
Ну, если рыдать из-за 15-минутного кварцевания, то нельзя быть спокойной за россиян. Как раз пропадут.
Да уважать просто нужно пожилых. И быть людьми. Иметь что то человеческое в себе, понимаете? хотя бы не хамить старикам:091:
Закрылись на кварцевание. Ужоз как нахамили. Просто в душу плюнули.
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 01:21
Ну, если рыдать из-за 15-минутного кварцевания, то нельзя быть спокойной за россиян. Как раз пропадут.
Не дай Бог вам дожиться до преклонных лет и нуждаться в том самом уколе перед самым кварцеванием, да так, что плакать приедтся. Жизнь - она разная!
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 01:23
У меня сотрудница была, когда сдает кровь из вены, теряет сознание. Это не капризы, я сама видела. Она каждый раз говорит, что лучше кровь у нее брать лежа. Каждый раз выслушивает хамство, сдает сидя, потом падает на кафельный пол, потом они ее ловят, дают ношатырь и опять хамят, что предупреждать же надо было...
Не дай Бог вам дожиться до преклонных лет и нуждаться в том самом уколе перед самым кварцеванием, да так, что плакать приедтся. Жизнь - она разная!
У тех, кто получает инъекции амбулаторно, жизнь не зависит прям здесь и прям щас от этого укола. И что касается меня, я бы предпочла получить инъекцию в свежепрокварцованном кабинете, так безопаснее.
Кошкин_Д
20.04.2011, 01:25
Насколько я поняла, сначала было спокойное затягивание времени, плавное перетекающее в проветривание. Ясная и четкая табличка о кварцевании и небольшое повторение написанного на табличке персонально бабуле, возможно, позволило избежать пролития слез.
Одним словом, по-людски со стариками надо. ИМХО.
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 01:26
У тех, кто получает инъекции амбулаторно, жизнь не зависит прям здесь и прям щас от этого укола. И что касается меня, я бы предпочла получить инъекцию в свежепрокварцованном кабинете, так безопаснее в плане инфекционных осложнений.
Бывают ситуации, что нужно срочно (все когда-то из амбулаторных больных превращаются в стационарных). И бывают ситуации, когда уже по фиг, какой там кабинет, лишь бы сделали...Еще раз желаю вам никогда не оказываться в подобных ситуациях!
Насколько я поняла, сначала было спокойное затягивание времени, плавное перетекающее в проветривание. Ясная и четкая табличка о кварцевании и небольшое повторение написанного на табличке персонально бабуле, возможно, позволило избежать пролития слез.
.
Не факт, что позволило бы. Да и фиг знает, может у них не повременное кварцевание, а "попациентное"...
Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 01:28
Не факт, что позволило бы. Да и фиг знает, может у них не повременное кварцевание, а "попациентное"...
а что, такое бывает? или вы это написали, потому что уже сказать нечего?
Уже нахамили? Чот пропустила я видимо.:008:
Мне почему то молчаливых старушек жалко, всегда.:(
Их обижают, а они молчат, как правило, не молчу я, в таких случаях.
Не драматизируйте.;)
з.ы. я летом попыталась попасть в нашу бесплатную поликлинику, что персонал, что пациенты, друг друга стОят. :010:
Миня те самые бабушки чуть не порвали за то, шта я тока спросить хотела, у регистрационного окошка.:))
Бывают ситуации, что нужно срочно (все когда-то из амбулаторных больных превращаются в стационарных). И бывают ситуации, когда уже по фиг, какой там кабинет, лишь бы сделали...Еще раз желаю вам никогда не оказываться в подобных ситуациях!
Спасибо, конечно, только так и не поняла как "все в жизни бывает" связано с конкретной бабулей, которой в конкретной ситуации ничего не угрожало (кроме самой же накрученного нервяка). Впрочем, не имеет значения...
з.ы. я летом попыталась попасть в нашу бесплатную поликлинику, что персонал, что пациенты, друг друга стОят. :010:
Миня те самые бабушки чуть не порвали за то, шта я тока спросить хотела, у регистрационного окошка.:))
это Вы редко бываете в таких заведениях))
Обычно такие "токаспрашивающие"))) зависают со своим вопросм надооооолго
а что, такое бывает? или вы это написали, потому что уже сказать нечего?
Если вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого не бывает.
это Вы редко бываете в таких заведениях))
Обычно такие "токаспрашивающие"))) зависают со своим вопросм надооооолго
Не спорю, редко. :))
Очередь к окошку длинная, а мине тока узнать надо было, к нужному мне врачу по номеркам, записи, или живой очереди.
юлечка77
20.04.2011, 01:37
пусть на своей маме-бабушке отрывается...
у нас в одном кабинете и кровь берут, и уколы делают. не знаю, как там правильно персонал называется
так ведь "выгнать" можно по разному, речь то про отношения
речь не про правила проветривания
Спасибо поняли:flower:
Закрылись на кварцевание. Ужоз как нахамили. Просто в душу плюнули.
Вы опять про кварцевание,а не об этом. А то что ржали над этой бабулей я уверенна! Я живу с бабушкой которой 82 года и знаю что такое боль когда ей хотелось отравиться из-за боли терпеть уже не могла! И знаю какая она актриса когда ей скучно. Я уже научилась различать когда действительно плохо,а когда просто от скукоты прдуриваются.
+100
А то что ржали над этой бабулей я уверенна!
Я все не могу понять... Что такого смешного в бабуле, что можно вот прямо РЖАТЬ? Вы сами-то подумайте. В каком месте смеяться? Может хихикнули разок по причине, которую я назвала выше. А вы на эмоциях поняли по-своему. Даже если допустить, что хихикнули над бабулей, она этого не слышала, ей по барабану, а вы убиваетесь, нервы свои тратите...
Ну может и было над чем поржать, мы ведь не знаем что именно говорилось по телефону лаборанту (или медсестре), только догадки автора.
Люди в гневе иногда так пугают обидчиков, от наказания самой Матвиенко, до Всевышнего. Или наоборот.:008:
Это не в оправдание персонала, это как предположение....
а мине тока узнать надо было, к нужному мне врачу по номеркам, записи, или живой очереди.
Все вы так говорите!:))
Ягода-Каринка
20.04.2011, 02:44
Читая такие темы прямо жалеть начинаю, что не хожу по бесплатным поликлиникам... Так хочется иногда почувствовать себя Бэтменом, борцом со злом и несправедливостью...:))
Читая такие темы прямо жалеть начинаю, что не хожу по бесплатным поликлиникам... Так хочется иногда почувствовать себя Бэтменом, борцом со злом и несправедливостью...:))
Ну так ОМС вам в помощь:)) и вперед:))
А по теме- гадко конечно, но ничего необычного нет:(. Скорее все бы упали от удивления если бы лаборантка, увидев плачущую бабулю, сделала бы ей исключение
Даша-Петя
20.04.2011, 02:59
Одним словом, по-людски со стариками надо. ИМХО.
а это вы откуда знаете? подглядывали в щёлочку под дверью? что именно делала медсестра в кабинете перед кварцеванием? не дай бог в носу ковыряла.. а может просто шприцы/иголки замачивала, направления подклеивала, или ещё что-нибудь в этом роде...
Солнышко Бодлер
20.04.2011, 03:00
че-то не ясно
ну, в ЖК, где я беременность наблюдала, была 2 кабинета: в одном брали кровь из пальца, во втором - кровь из вены, уколы, капельницы и иные прелести дневного стационара.
Ягода-Каринка
20.04.2011, 03:09
Ну так ОМС вам в помощь:)) и вперед:))
Спасибо. Я пока подожду.:))
Вы опять про кварцевание,а не об этом. А то что ржали над этой бабулей я уверенна! Я живу с бабушкой которой 82 года и знаю что такое боль когда ей хотелось отравиться из-за боли терпеть уже не могла! И знаю какая она актриса когда ей скучно. Я уже научилась различать когда действительно плохо,а когда просто от скукоты прдуриваются.
Не в защиту медперсонала, но извините, вы научились различать образ поведения одного конкретного человека. Это вовсе не значит, что все люди, перешагнув планку в 70-80 лет начинают вести себя совершенно однотипно.
И я согласна с теми, кто написал, что если человеку плохо, то он никуда не пойдёт жаловаться, а будет тихо сидеть под дверью кабинета. Вот в такой ситуации я бы вступилась за бабушку, а в описанной вами истории бабушка в защите не нуждается - она сама себя по всей видимости ещё ого-го как защитить может, а вы тут уже вся испереживались за неё.
И на самом деле, вы не слышали всего диалога медсестры с её собеседником. Может, бабушка пришла в кабинет зав.поликлиники или главврача и концерт им там по заявкам устроила и на самом деле было над чем посмеяться. Знаете, мне подруга рассказывала (в больнице работает) как у них один раз бабуля, которая совсем не хотела выписываться (нравилось ей в больнице) устроила такое шоу перед кабинетом зав.отделения, что любой народный артист бы обзавидовался. Находясь при этом в добром уме и твёрдой памяти и будучи абсолютно здоровой, насколько это возможно в её 76 лет.
Просто Деловая
20.04.2011, 09:25
Ау нас теперь что лаборанты уколы делают? :010:
+1
Чел даже не знает, возле лаборатории или процедурного кабинета бабушку обидели, и даже не знает кто, медсестра или лаборантка.
И что здесь обсуждать? Чью головушку?
юлечка77
20.04.2011, 13:12
+1
Чел даже не знает, возле лаборатории или процедурного кабинета бабушку обидели, и даже не знает кто, медсестра или лаборантка.
И что здесь обсуждать? Чью головушку?
Ну я не " чел",а человек. :010: Можете не обсуждать,вас никто не заставляет сюда заходить и читать " псевдослезливые темы" Лучше конечно порассуждать как надо ГКА:073:
Тамалинка
20.04.2011, 13:26
Это ЖИЗНЬ.
синдром вахтера :(
Тамалинка
20.04.2011, 13:28
:046: Вам надо бабушек в поликлиники водить, защищать от произвола.. :ded:
Ягода-Каринка
20.04.2011, 13:29
:046: Вам надо бабушек в поликлиники водить, защищать от произвола.. :ded:
Ога... Только костюм выбрать не могу - Супермена или Бэтмена?:016::))
Ну я не " чел",а человек. :010: Можете не обсуждать,вас никто не заставляет сюда заходить и читать " псевдослезливые темы" Лучше конечно порассуждать как надо ГКА:073:
Тут лучше не заводить подобные темы :001:
юлечка77
20.04.2011, 13:30
Ога... Только костюм выбрать не могу - Супермена или Бэтмена?:016::))
Лучше Супермена он поярче,чтоб вас из далека видели:))
юлечка77
20.04.2011, 13:31
Тут лучше не заводить подобные темы :001:
Я уж незнаю какие темы здесь можно заводить:008:
Я уж незнаю какие темы здесь можно заводить:008:
тему;)опрос
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.