Просмотр полной версии : Как избавить сестру от названивающего любовника
Пока сестра не захочет, избавиться не получится.
Если только по-тихому встретить его в подворотне и запугать.
Заодно и сестру тоже.
Она вроде обоих любит по-разному
1) Читать про полиаморию (http://ru.wikipedia.org/wiki/Полиамория).
2) Много думать.
:)
Значит плохо понимает. Интересно ей вот самой не страшно??? Если даже Вы говорите, что он психопат, не боится за детей, за свою жизнь, а???
Miss Blondinko
20.04.2011, 00:11
уходить к другому не хочет - там стабильности нет , ни в зарплате, ни в жилье
Только в этом проблема как я вижу. Было бы у любовника все шоколадно,то убежала бы..
Избавится как? хм..для начала надо правильно выбирать любовников/ц, где таких истериков и истеричек берут не понятно..
Если он не понимает ее отказа,а отказывать можно и так что все равно остается наджеда,то пусть с мужем побазарит.:015:.тот ему объяснит мягко, ногами по лицу,что сломанными руками выбитые зубы сложно собирать.Имхо если чел не понимает слов, то надо помогать понять=)
Сестре урок будет однозначно.Муж святой-простил,хотя и перепачкался во всем этом.
Имхо НИКОГДА низя доводлить до того что бы муж/жена разговарила с любовником/цей,это гооворит о том что ситуация вышла из под контроля!да и это просто унизительно! Да еще угрозы, скорее всего понты,но все же,это не шутки.
На месте мужа я бы вставила любовнику руки в жопу и потом сказал что так и было.
В общем, хорошая такая прочная семья :)
Miss Blondinko
20.04.2011, 00:17
Боится? Да.. хороша компания, один трусишкО (без обид) одна не может отказать,другой истерик. Жена того истерика знает что он изменяет? Мож она ему проедет по мозгам?
Надо ее для полной гаромнии подключить
Miss Blondinko
20.04.2011, 00:18
В общем, хорошая такая прочная семья :)
есьи выдержит такие тряхи то будет крепкая.
Не боится почему-то. А психопат он - это я так решила. Т.к. он жену свою бьет, и еще избил один раз какого-то парня очень сильно, вспыльчивый, обидчивый, эмоциональный. Её эта эмоциональность и привлекает, т.к. муж холодноватый в чувствах, больше рассудительный.
ааааа ну она наверное ждет пока он и ее поколошматит, ну или еще кого из близких( не дай бог конечно). А что? Он же вспыльчивый, обидчивый...остальное дело времени.
Black&white
20.04.2011, 00:25
Не боится почему-то. А психопат он - это я так решила. Т.к. он жену свою бьет, и еще избил один раз какого-то парня очень сильно, вспыльчивый, обидчивый, эмоциональный. Её эта эмоциональность и привлекает, т.к. муж холодноватый в чувствах, больше рассудительный.
Альпинизмом пусть Ваша сестра займется или хождением по канату
Miss Blondinko
20.04.2011, 00:27
:001::001: кашмар..вот так мужская горячесть может перейти в импульсивность..Жену бьет? Я бы даже разговаривать не стала с таким мужчиной не то что даже секс иметь..Хотя с такими секс яркий наверно,:)) ну это позитивное отступление..
Ежели муж боится а точнее опасается как нормальный человек,то имхо можно и кого то подключить.Но драка особо не поможет ибо против лома есть..Грубо говоря ну придет муж еще с друзьями,намутозит любовничка, а тот потом с компанией придет и мужа..
А вообще думать надо было раньше дети ведь есть..Мужа жалко, тк ему не причтно осозновать что он и защитить не может,тк мож физичекси не та кразвит+ психологический страх, так еще и измена. Еще вернул ее..реально святой.Я бы не вернула,а наоборот посмотрела как она там с истериком будет выкручиваться..
тут лучше мужчины жг вам посоветуют у них опыта много..мне самой интересно узнать их мнение..:096:
Miss Blondinko
20.04.2011, 01:07
Я на стороне своего зятя. Хоть он и изменял, но он не бросит семью, и о детях/жене заботится. Он к священнику возил сестру мою, они исповедались, он причастился, а она не захотела. Священник сказал ей порвать с любовником, а она опять с ним общается.
У нее видимо зависимость от любовника..Так он (муж) тоже изменял? Я что то пропустила этот момент? А ну тогда вообще..цветник..все все знают в их семье.Как так можно? Почему свои похождения надо выкладывать на алтарь семьи?
Надо сестре рвать эту связь с любовником,вот он не отвалит,потому что она сама не может отказать резко и четко,а продолжает общаться.
Я тоже на стороне мужа..:ded:
Busy_lady
20.04.2011, 01:10
...Имхо НИКОГДА низя доводлить до того что бы муж/жена разговарила с любовником/цей,это гооворит о том что ситуация вышла из под контроля!да и это просто унизительно!
+1 ...так низя:068:...Что-то у Вашей сестры с головой? Завела любовника - пусть сама с ним и разбирается....а муж-то и дети при чём!???? Не понятно каким местом, простите, она думает....но факт - не головой!:028:
А угрозы - это фигня...чем он ей там угрожает??? Пусть набирает 02...они приедут и быстро дяденьке мозги на место поставят:073:
Miss Blondinko
20.04.2011, 01:11
Жена любовника всё знает. Она нашла фото моей сестры у него в паспорте и изорвала. Потом они переписывались в контакте (моя сестра и его жена). Сестра ей клятвенно обещала, что забудет о нём. А сама опять общается с ним. Там еще и сын-подросток у любовника есть. По мозгам жена проехать не может, потому что он её бьет, ежели она что скажет не так. Моя мама знает маму её, и в курсе этих избиений.
,
Это из серии-а она знает,что я знаю, что она знает,что знаю я?..:010:
Слишком много чести протому сексу на стороне,что многие вкурсе..Поездите сестре по мозгам,мол семья дети сиди на попе ровно, у любовника руки распущенные+тоже семья.
В-общем, устала от сестриных проблем. Она мне звонит и жалуется. Сестра замужем много лет, у них трое детей, муж хорошо зарабатывает, но по будням в командировки ездит. Она была против его разъездной работы, но он настоял. А у неё завёлся любовник в его отсутствие, стал звонить (когда-то в юности встречались). Он звонит ей постоянно, признается в любви. Сестра вся извелась - и к мужу привыкла, с ним надежно, и любовь к этому ожила. А он еще и замуж зовет её с 3 детьми, сам подал на развод со своей женой. Сестрину мужу это надело, он её отправил к любовнику, позвонил ему, типа забирай, а потом передумал, вернулся, и они помирились. Любовник там рвет и мечет, говорит убьет мужа сестры. Она вроде обоих любит по-разному, но уходить к другому не хочет - там стабильности нет , ни в зарплате, ни в жилье. Не поведешь же троих детей чёрти куда. К тому же детям нужен отец. В общем, она твердо решила сохранить семью. А тот звонит ей, преследует и "гипнотизирует". Отключила она телефон, купили ей другую симку, она сказала любовнику, чтоб не звонил больше. А сама включила опять телефон и ждет его звонка. Он и звонит опять. Эта история уже не один год длится и порядком мне поднадоела. Как избавиться от этого надоедливого мужика, чтоб он её мозги не пудрил? Потому что пока, он не дает о себе знать - в семье всё нормально. И родители мои переживают.
1. Сами разберутся, лучше не лезтье (и родителям посоветуйте оставить их, пусть молча переживают).
2. Можно жить втроем - сестре не придется больше разрываться между двух мучжин.
3. Также можно сказать мужу, что у них с любовником все кончено и она за сохранение семьи, а самой уже дальше решать - встречать тайно с любовником или перестать с ним контактировать.
Незнакомец™
20.04.2011, 09:23
В-общем, устала от сестриных проблем. Она мне звонит и жалуется. Сестра замужем много лет, у них трое детей, муж хорошо зарабатывает, но по будням в командировки ездит. Она была против его разъездной работы, но он настоял. А у неё завёлся любовник в его отсутствие, стал звонить (когда-то в юности встречались). Он звонит ей постоянно, признается в любви. Сестра вся извелась - и к мужу привыкла, с ним надежно, и любовь к этому ожила. А он еще и замуж зовет её с 3 детьми, сам подал на развод со своей женой. Сестрину мужу это надело, он её отправил к любовнику, позвонил ему, типа забирай, а потом передумал, вернулся, и они помирились. Любовник там рвет и мечет, говорит убьет мужа сестры. Она вроде обоих любит по-разному, но уходить к другому не хочет - там стабильности нет , ни в зарплате, ни в жилье. Не поведешь же троих детей чёрти куда. К тому же детям нужен отец. В общем, она твердо решила сохранить семью. А тот звонит ей, преследует и "гипнотизирует". Отключила она телефон, купили ей другую симку, она сказала любовнику, чтоб не звонил больше. А сама включила опять телефон и ждет его звонка. Он и звонит опять. Эта история уже не один год длится и порядком мне поднадоела. Как избавиться от этого надоедливого мужика, чтоб он её мозги не пудрил? Потому что пока, он не дает о себе знать - в семье всё нормально. И родители мои переживают.
Нафига такая баба? Мужика не пойму.Для сохранения семьи? при такой "ждущей звонка?"
В-общем, устала от сестриных проблем. Она мне звонит и жалуется.
Да уж... Она ещё и жалуется! Просто ЗАПРЕТИТЕ ей говорить с Вами об этих "проблемах". Жестко вешайте трубку, пусть хоть обрыдается. Заодно и поймет что значит твердое "нет". И не пьет Вашу кровушку.
Ну нравится людям так жить (всем 4м из этой безумной истории). А Вам-то на кой фиг весь этот сериал...
Вот зачем мужу такая женщина? Я вот перевернула ситуацию наоборот, загулявший муж соизволил вернуться в семью потому как жена его содержать может в случае чего, да еще и мечется в раздумьях. Да ГКА прозвучало бы на втором посте.
Bez IlluziJ
20.04.2011, 11:02
Втроём жить - мужики передерутся, они не выносят друг друга.
А она: мне подруга сказала, что в выходные видела моего мужа с какой-то женщиной в кафе, и они вместе ушли куда-то. Типа, он дал ей зелёный флаг этим поступком опять с любовником встречаться.
.
Мдя.. Потихому перепихнуться у них не получилось.
Интересно, а какой возраст у участников драмы?
Представляю, как там все далеко зашло, если стал рассматривался вопрос жить втроем:001:. Знаете, это очень хорошо что они с детства не выносят друг друга. Боюсь представить, что было бы если бы они .... мягко говоря симпатизировали друг дружке.....
А ваша сестра расчетливая и слабая на одно место женщина.
По логике, я бы её поняла, если бы она все бросив ушла бы к любимому мужику со всем своим табором, невзирая на препоны.
А так, это называется : " И на ...сесть и рыбку съесть," и еще мужа виноватым сделать, в своих гульбищах.( а, често говоря муж дурень и есть -такому вечно с рогами ходить)
Да, муж у нее дейтвительно размазня и рохля. Сначала выпер жену, потом повел себя как тряпка, вернул. И трусишка вдобавок.... Такому грех рога не наставить.....
:)
Вобщем могу Вам сказать, что эта санта с барборой будет у них еще очень долго. Поэтому забейте и наблюдайте со стороны. И не пытайтесь исправить её жизнь-дело неблагодарное и опасное. Тут всех все устраивает, я Вас уверяю....
Он гуляет( уже затянуло-понравилось) , она гуляет, развлекаются, эмоционируют. Веселуха одним словом.....
черепошадь
20.04.2011, 13:53
Скажите сестре, пусть сама решает свои проблемы. Вы тут при чем - свободные уши просто поплакаться?
Хочет сохранить семью, при этом ждет звонка любовника. Имхо, она сама виновата в этой ситуации. Если ей просто нужны острые ощущения - пусть пойдет в Диво остров покатается на карусельках.
Мужа жалко.
Оказалось, это нужно, т.к. мужа возбуждает, когда жена ходит налево.
А лично Вам зачем это нужно? Я бы не стала в чужом дерьме копаться, всегда своих проблем хватает. Помочь толком вы не поможете, а в дерьме по шею вываляетесь...
при желании избавиться не проблема, а коли желания такого нет, то тут ничем не поможешь...это я по своему опыту :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.